24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>84708859 Двачую, все время так себя веду. Потому что мне всегда есть что послушать интересного для меня. А тут обычно чистый рандом и много всякого, что мне не нравится (японская попса, например). Надо наоборот наверно сделать.
>>84708589 у меня есть группа, где я кидаю свои дохуя охуительные идеи, и туда я отбираю треки из своих 2к видео, которые цепляют меня всегда. группу скидывать всё равно очкую, но потом могу поцеплять оттуда песенки, а пока что игра в (смех)ке.
>>84708859 Я в таких тредах просматриваю все посты, в надежде найти людей, которые слушают то же, что и я. Не знаю зачем, я им даже не отвечаю, просто приятно становится.
>>84721003 >два бомжа Тебе не хватит и полжизни, чтобы заработать на покупку этой "доисторической херни" у них в кладовке, даже если будешь работать гей-шлюхой 24/7. Не знаешь - не вякай, чтобы не обосраться, необучаемый. Алсо, аппаратура не доисторическая, а вполне себе новая. покормил
>>84721187 Там какой-то пердёж в первом треке. МОгу записать свой и тебе отправить. Я как раз супа горохового навернул и целый день вывожу похожие рулады. Устал уже нахуй.
>>84722365 может тебе ещё немного годного прога? Eclipse Sol-Air – Once Upon a Time Haken (2013) – 08 - 09. Pareidolia \ Somebody Melancholy – Krtek Dream
>>84722116 Очень даже успокаивает. Вот появляется извечный вопрос, что важнее в музыке? Звук или мысль что передает автор. Какая музыка лучше, та что задевает звучанием или текстом, наверное это зависит от города в котором живет человек, ведь почти вся современная отечественная музыка дерьмо. Но душу то задевает...
>>84722629 мысль/атмосферу автор передает звучанием, не? даже если это вокальная музыка, как можно не уделять внимание звучанию инструментальных партий? и вокала а текст - отдельная история
>>84722699 я забираю это. с первых секунд. чисто из-за названия посоветовал бы тебе шведских пост-рокеров The Evpatoria Report, да боюсь ты только по электронному саунду
Большая часть треда - шлак. Как исключение джой дивижн, лед зепелин и только. Не открывал всё, но вот это только некоторые хорошие из общего числа, которое увидел в треде.
Давно знал, что Burial годнота, но как-то не вставляло до недавнего времени. За два прошлых дня заслушал до дыр все альбомы. Это настоящее искуство, ебана. Да и сам чувак практически ананимас, такой-то подземный шарм.
>>84724990 Ну хоть что-то проблеваться не заставляет. Тоже, конечно, унылое говно и убогий шлак для максимум уебанов, но хоть блевотиной все вокруг не засру.
Ананасы, это просто охуеннейший тред! Я столько годной музыки в одном месте уже очень давно не видел. Всем отписавшимся - добра, любви, няшек и душевной гармонии :з