24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде говорим о открытиях 2020 года для вас. Уверен, многие из этих вещей будут банальными и очевидными - но ничего страшного, как говорят - лучше поздно, чем никогда.
Так что же вы открыли в этом году для себя?
Мой лист
1)Мини-сериал "Чернобыль" от ЭйчБиО. Это действительно 10\10 мини-сериал скоро Данила Козловский выпустит наш ответ загнивающему западу, ух бля, дадим пососать пендосам, поднимем планку до небес
2)Французская горчица. Фиг знает, как это чудо ходило от меня столько лет. Я в так-то не люблю острое и совсём горькое, но когда узнал о нежной горчичке - мясо, бутерброды и салаты заиграли для меня новыми красками
3)Не иметь смартфон. Офигеть, я будто снова начал жить как человек, а не задрот. Я и так дома за ноутпуком/консолью 24\7, просыпаюсь и ложусь с ними, так еще и свободное от залипание в эти 2 девайса, я залипал в телебон. Принял решение, так как я безвольная чмоха, купить себе филипс-звонилку и всё. И о чудо, я стал меньше залипать в ютуб/чаты, меньше трештока с непонятно-кем, никаких мобильных игор. Единственный минус - нет карты. Но я так-то коренной Москвич, город хорошо знаю. Но таки иногда спасает, что рядом есть друг с смартфоном. В остальном же, чувствую себя ЖИВЫМ человеком, а не биороботом-жертвой маркетолухов