24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё в раннем детстве мне сообщили, что Бог — это выдумки попов с целью эксплуатации трудящихся масс. Так что лет до 19 я был атеистом, естественным образом к этому приложились левые политические убеждения, довольно радикальные.
Потом под влиянием ряда обстоятельств я несколько изменил свою точку зрения. Не то, чтобы я поверил в Бога, нет. Скорее мне начало казаться, что было бы неплохо, если бы он был, потому что в противном случае для меня всё это «существование» стало приобретать оттенок пошлого фарса. Наверное, тогда я стал агностиком. Мои же политически взгляды стали откровенно либеральными.
Теперь вот я начинаю понимать, что ещё пару лет в том же духе и я, скорее всего стану верующим человеком, возможно даже воцерковлённым (хотя этот аспект меня и не очень сильно интересует, если что) и, похоже, умеренно правым.
Сейчас мне довольно страшно, я боюсь этих изменений в себе и чувствую себя крайней не комфортно. Закидайте хотя бы ссаными тряпками, скажите, что я деградирую и извините за этот сеанс эмоционального стриптиза.