24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ирл так же умею себя вести, выгуливал десятки тян с сз, имею какой-то опыт общения и больше 10 выебанных тян
НО
Я хочу, сука, ебаться. А тратить время и силы на долгие разговоры, несколько свиданок - не хочу. К тому же, у меня сейчас довольно много работы и не хочется-не можется это делать. Поэтому хочу, при относительном изобилии матчей, как можно быстрее детектить, смогу ли я быстро выебать тянку. Писать открыто - нахуй посылают мб я недостаточно чед, тратить несколько часов на то, чтобы раскрывать тян в переписке и склонять понемногу к теме ебле - заебно и долго (несколько часов на каждую, пока не наткнусь на ебливую - нахуй надо. К тому же поговорить не всегда есть настроение. Хотя пока что вариант видится оптимальным), выводить сразу на встречу - того хуже, ради кота в мешке тратить половину дня не хочется.
В идеале найти тяночку, которая любит и хочет ебаться и после веселой-задорной встрече не откажется прыгнуть на хуец. Я таких пару раз встречал, но таких буквально 10% от общего числа либо я, опять же, недостаточно ЧЕД
Поэтому реквестирую способы наиболее быстро и беспалевно (без прямых вопросов, которые не любят тнусы) выяснить степень ебливости тянки. (хуйня типа КОРОТКИХ ШОРТ и ПРИЗЫВНЫХ ФОТОК не работает. во-первых, некоторые тян любят палить тело, а ебаться не любят, а во-вторых, в моем городе таких тянок от общего числа очень малое количество, меньше 1/20)