>>192721
Транквилизаторы вызывают зависимость и к ним вырабатывается
толерантность. Ешь антидепрессанты.
Есть два основных симптомокомплекса:
1. фобии, панические атаки, всё прочее нервотическое;
2. слабость, потеря мотивации, всё прочее апато-абулическое.
При первом назначают СИОЗС, при втором СИОЗСН/НаССА. У каждого
психиатора есть любимые препараты, он их и назначает в первую очередь.
!!! Не принимать одновременно с МАОИ и другими препаратами !!!
*** СИОЗС
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина.
- Прозак — он же флуоксетин, очень дешёвый, ещё он уменьшает аппетит.
По поводу производителя - никогда не употребляй советский
флуоксетин. Если нет денег на дорогущий Прозак, бери
Апо-флуоксетин (Канада) или чилийский. Смысл [комбинирвать прозак
и селегилин] есть. Флуоксетин повышает серотонин и этим уменьшает
тревогу, но вместе с тем за счет стимуляции 5НТ-2 уменьшает дофамин
что провоцирует апатию.
- Начинает работать после второй недели курса.
- Паксил - сильный, куча побочек.
- Феварин - слабый и долго ждать эффекта.
- Ципрамил - неочищенная версия Ципралекса.
- Ципралекс - мало побочек, самое быстрое наступление эффекта среди СИОЗС.
- Золофт - самая малая вероятность заработать СИОЗС-индуцированный
апатический синдром.
*** СИОЗСН
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и норадреналина.
- Велаксин - сильный, действует на норадреналин в дозе от 300мг.
- Симбалта - ??
- Иксел - действует в основном на норадреналин.
*** НаССА
Норадренергические и специфические серотонинергические антидепрессанты.
- Ремерон - действует на норадреналин и дофамин, условно на
серотонин, самое быстрое наступление действия ~5 дней, в первые дни
и при недостаточной дозе вырубает, очень хорош в комбинации с
СИОЗС/СИОЗСН.
- Леривон - более "старая" версия ремерона.
*** Withdrawal
> Я правильно понимаю, что прозак — друг на всю жизнь, т. к. после
> отмены снова станешь уёбком?
Скатываешся обратно если депрессия эндогенная (хуёвые гены или
нелеченное соматическое заболевание), ну или не устранён экзогенный
фактор типа уёбков-родителей. Обычно приём длится 6 месяцев, дальше
отмена и смотреть по состоянию.
** SSRI + libido
Q: А что можно упарывать на пару с флуоксетином чтобы либидо было
нормальным?
A: Ремерон. Либидо понижается потому-что повышается серотониновая
передаче через рецептор 5-HT2c, ремерон блокирует этот рецептор.
Мною было осуществлено бампирование данного треда с целью повышения его позиции в списке тредов данной борды.
Коли заговорили про АДшки, спрошу здесь. Пью Паксил, уже почти 6 мес. В последние 2 мес, мне пиздец. Сплю мало, мотаюсь по шлюхам, постоянно нужна движуха, проебываю деньги, влез в кредиты и прочая хуета. А у меня семья, ребенок. Короче похоже на Манию. Кто нибудь пил АД с БАР?
>>192872
В первые месяцы эти симптомы как-то проявлялись?
Ты что-то ещё начал пить 2-3 месяца назад?
Пить СИОЗС от депрессий формата "в трамвае нахуй послали и начальник отчитал" это жрать противораковые антибиотики от простуды. Точнее, даже хуже - противораковые от простуды наверное помогут хотя бы.
Высшей степенью уебанства является практикуемое особо начитанными википидорами упарывание СИОЗС (ололо от депрессии) вместе с 1,4-бензодиазепинами (азаза от последствий СИОЗС). Один из компонентов тут не действует, угадайте какой...
Зверобой и "грандаксин", вот ваше лекарство. Разгон максимум неделя, одинаково хорошо вправляет как вяло-апатичную хуйню меня-никто-любит-я-хикка, так и навязчивые страхи и переживания.
Если ВДРУГ не помогло, или вместо апатии одолевает крайнее раздражение и агрессия, тогда "Коаксил". Правда его без рецепта не купишь вообще никак, препарат внесён во всякие пиздоватые списки.
СИОЗС разрекламированное вредное говно. Dixi.
>>193018
По началу ничего такого не было. Может и глупо звучит, но начал пить кофе в маке.
Я здесь. По моему я хвалил в медаче ремерон и золофт.
Пей лучше утром золофт, а перед сном ремерон. Начинай с мизерных, смотри на структуру расстройства. Если преобладает тревожность, страхи повышай золофт. Если ангедония/апатия/абулия то ремерон.
>>192785
Алсо, тут вообще бред написан, сразу видно человека который нихрена не шарит и начитался вершков. Я детально разбираюсь в действии препаратов, читаю только зарубежные исследования. Так что, это писал не я.
А вообще, нет никакого желания читать бредни псевдопсихиатра куна, поэтому, задавайте конкретные вопросы.
>>192697
Для коррекции СИОЗС лучше подойдет миансерин, ремерон слабый и распиаренный, антидепрессивный эффект выше в монотерапии из-за большего воздействия на серотонин, но в комбинации с СИОЗС это не оче нужно.
>>192872
АД при БАР противопоказаны без антиманиакальный препаратов, если продолжишь также упарываться, рано или поздно проснешься в психозе. Отменяй чертов ебаный паксил, начинай пить ламотриджин. До АД были ли маниакальные эпизоды? Если да, то тогда к ламотриджину надо будет подключать еще какой-нибудь литий. Если все равно манию не задавим, вместо лития использовать вальпроаты какие-нибудь или ААП. Аноны кстати совершенно зря бояться атипичных антипсихиотиков, среди них оче много просто отличных препаратов.
>>193027
Вообще хуйня из под коня написана. Препараты надо подбирать совершенно не так, реакция на травмирующие события может быть совершенно разная, в зависимости от ядра расстройства. Корреляции тоже идиотские.
>>192791
Неправильно. Омега-3 вообще не антидепрессант, идите нахуй, либо скидывайте двойные, рандомизированные, плацебоконтролируемые, независимые, международные исследования эффективности этой "витаминки" с нормальным количеством пациентов.
По степени опасности препараты объективно стоят примерно так:
1. СИОЗС /
2. НаССА
3. СИОЗСиН
4. ТЦА
5. Необратимые ингибиторы моноаминоксидазы
Насчет ОИМАО нормальных исследований не проводилось, их толкал в основном только совок. Так что, никому не советую жрать всякие пиразидолы.
>>193097
Хотя опять же, бредово судить о препаратах таким образом. Каждый препарат индивидуален и вред соответственно абсолютно разный. Опять же, что подразумевается под вредом?
Вот мое мнение насчет СИОЗС:
citalopram -- Хороший селективный антидепрессант, правда довески в виде ercitalopram не нужны, поэтому создали escitalopram. Сейчас смысл практически потерял.
escitalopram -- Хороший селективный антидепрессант, быстрый эффект, малое количество побочек. Не рекомендовал бы его тревожным и всяким другим социофобам, т.к. не смотря на довольно селективное воздействие на серотонин, больше стимулирует, нежели успокаивает. Видимо, это как-то связано с аллостерическим модулированием серотониновых рецепторов + воздействие на опиоидную систему.
fluoxetine -- Стимулирующий антидепрессант, снижает аппетит. По эффективности сейчас уже не очень, является антагонистом 5ht2c рецепторов (чем больше доза, тем больше проявляется этот эффект), с чем и связано стимулирующее действие. За счет этого будет реже вызывать SSRI induced apathy syndrome. Тревожным не рекомендуется. Практически никогда не бывает синдрома отмены из-за огромного t1/2 его самого и метаболитов. Из-за этого равномерная концентрация в плазме достигается около 4-6 недель. Именно из-за этого современному депрессивному анону его лучше не использовать.
fluvoxamine -- по эффективности валяется где то рядом с флуоксетином (кстати эффективность я подразумеваю именно для пациентов с БДР), имеет довольно атипичный профиль воздействия, очень интересный антидепрессант. Прямо сказать кому подходит, а кому нет невозможно. Стимулирует сигма рецепторы, каппа опиоидные. По своему опыту скажу, что с ним больше всего визуалов с закрытыми глазами (видимо из-за более сильной активации 5ht2a и сродства к каппа опиоидным рецепторам). Тут его только пробовать. Сильный синдром отмены из-за сродства к опиоидным рецепторам и самого короткого t1/2 среди всех СИОЗС.
paroxetine -- Сильный противотревожный антидепрессант, рекомендуется при социофобии, потенциал ингибирования обратного захвата норадреналина очень высокий у его метаболита. Более вредный, нежели другие СИОЗС. Опять же широкий профиль действия, там и антагонизм к мускариновым рецепторам, агонизм к опиоидным рецепторам, (поэтому сильный синдром отмены и кстати не только поэтому, t1/2 примерно равен суткам). Короче, задавит любые ПА, тревогу на ура.
sertraline -- Селективный, сильный, малопобочный антидепрессант, долгое наступление эффекта. Ингибирует обратный захват дофамина, чаще может вызвать гипоманию/психоз. Если человеку не хватает и серотонина и дофамина в пропорции 1 к 5, то подойдет. Если же дофамина требуется больше, серотонин легко задавит дофамин. Заметное действие на дофамин начинается со 150 мг.
Спрашивайте, наконец-то нормальный тред в психаче.
>>193027
а контрастный душ и ванна из валерьянки помогают?
>>193094
До этого никаких подобных эпизодов не было. Паксилом лечил ПА. В целом классно себя чувствую, но понимаю, что проебываю что-то, да и окружающие говорят об этом. Как диагностировать манию? По шкале Янга? Или самостоятельно не стоит?
>>193128
Это униполярное течение биполярного аффективного расстройства. От любых антидепрессантов у тебя мания/гипомания. Если никогда не было маниакальных фаз без АД, то твой выбор ламотриджин.
Как диагностировать? Маниакальная триада. Психомоторное возбуждение, ускорение мыслей, гипертимия. Отменяй паксил как можно скорее. Выйди из гипомании тем же карбамазепином. Начинай ламотриджин.
>>193130
Возникает вопрос. А ламотриджин может помочь, если у тебя, допустим, несколько ебанутая жестикуляция, и время от времени ты сбиваешься на сбивчитую речь, что в себе несколько раздражает, хотя с самооценкой и прочим всё нормально? Не считая эпизодических депрессивных эпизодов...
>>193137
Нет, он не обладает антиманиакальной активностью, карбамазепин тебя замедлит.
>>193138
Эта хрень обязательно маниакальная? Не, я не спорю, просто интересно, почему ты так считаешь?
>>193141
Жестикуляция? Двигательное возбуждение. Сбивчатая (возможно быстрая?) речь? Психомоторное возбуждение. Психиатры обычно сразу видят маниакальных пациентов, именно по этим признакам.
Я кстати, сам сейчас в гипомании. Лол. Въебал карбамазепину 200.
>>193143
Да? Особенно это проявляется на фоне оче хуёвого настроения.
Гипомания и мания была разок, эту хрень ничем не спутаешь. То, о чём пишу, перманентно, всю жизнь, поэтому у меня закралось лёгкое сомнение, что я доступно объяснил.
>>193130
Не забывай, что ты диван-диваном, даже если имеешь диплом психиатра и работаешь по специальности. Данные скудные, утверждать с уверенностью "это то-то, жри вот это".
Маниакальная триада - это хорошо, но ты видишь, как он пишет. На полноценную манию пока не тянет.
В целом, ты хуй, если без опроса, на основе скудных данных и без ответственности разбрасываешься рекомендациями. Да ещё и без дозировок, и без выхода на них. Ламотриджин сколько? Когда? Как долго? Ты ничего не расписал, никакой схемы.
Да ещё
> Отменяй паксил как можно скорее
Отличная рекомендация. Отменяй один из адовейших по эффекту отмены АД, сразу, резко.
Остальные ITT, будьте осторожны, в треде полно хуйни.
>>193168
>Данные скудные, утверждать с уверенностью "это то-то, жри вот это" - некорректно.
фикс
>>193167
Имею ввиду смешанную фазу БАР.
>>193168
>Данные скудные, утверждать с уверенностью "это то-то, жри вот это" - некорректно.
Я просто говорю, какие препараты рекомендует FDA при похожих симптомах. Ни больше, ни меньше. И да, если тебе что-то не нравится в моих рекомендациях, говори альтернативу им. Так будет гораздо продуктивнее.
>Отменяй один из адовейших по эффекту отмены АД, сразу, резко.
А если гипомания перейдет в манию, а потом в психоз и он убьет пару человек? Об этом не подумал?
Хорошо, слышь анон, отменяй постепенно но прикрываться чем-то антиманиакальным надо в самое ближайшее время.
Да и вообще, я в гипомании, я уверен в себе как баран, хули от меня хотите?
>>193174
И меня пиздец тошнит от карбамазепина. Пожалейте хоть.
>>193174
Да нет, оно не совсем аффективное, я серьёзно(хорошо помню те индуцированные веществами состояния мании и гипомании. без веществ были только депресняки)
Под ебанутостью я имел в виду тотальную разболтанность - жестикуляции, речи, не зависящую от настроения, вот и спросил, может ли ламотриджин эту хрень выровнять как-то.
>>193180
>без веществ были только депресняки
Это тоже биполярное аффективное расстройство. Можешь прочитать в википедии про униполярное течение. Отличается от описанной в МКБ-10 рекуррентной депрессии тем, что препараты вызывают инверсию аффекта (в случае униполярной БАР).
бамп
Оказываю на тред непродолжительное бампирующее действие счастьелитической картинкой, чтобы приостановить индуцированное нехваткой интереса утопание.
>>192697
Выручайте! Жру в два горла: утром бупропион 150 мг, вечером венлафаксин 75. Либидо сказало: "прощай, нам было хорошо вдвоём" и помахало ручкой.
Как его восстановить?
Вверх
Полтора месяца пью Вальдоксан по назначению психотерапевта. Эффект ощущается слабо, разве что пропали сильные эмоции и появилась некоторая заторможенность. Апатия только усилилась. Есть анон, знающий эти колеса?
бамп
Чому паксил дохуя побочек и вредный? Упарываю 60 мг и мне поебать. ТТТ. Тут кстати есть окр куны? Психиатор кун дай какие-нибудь рекомендации по терапии обсессий. Если через месяц я не вылезу на 60 мг то хочу перепрыгнуть на s-циталопрам и въебать двойную максимальную 40 мг. Алсо подключил инизотол пока 2г сутки, кукарек есть двойное слепое рандомизированное кудах, но там правда цифры куда больше 18 г, но я же чисто в поддержку сиозс. Алсо в планах попробовать схемки сиозс и кветиапин, сиозс и миртазапин, сиозс и велбутрин, сиозс и кломипрамин. Что скажешь психиатор кун? Алсо омегу3 стоит подрубить, антиобсессионное действие есть?
Алсо на пароксетине тоже была сорт оф гипомания, переделал кучу дел, но спустя пару недель все прошло.
Вы конкретно ебанулись - заниматься самолечением такими сильными препаратами. Нужен врач, чтобы он отслеживал динамику, побочки. Чтобы, в конце концов, определил заболевание - может ты не просто фоб-депресня, а шизик, и тебе нужны нейролептики.
Олсо, сам пил пиразидол два года, чувствовал себя нормально, правда были перепады настроения, когда отменил - все стало хуево, сплю зубами к стенке по 14 чаосв.
А про актапароксетин кто-нибудь заяснит? Пью, вроде бы помогает. Могу подробней описать, если кому-то надо.
Блять, ребята, зачем сразу глотать мощные антидепрессанты да и в таких дозировках, да еще и комбинировать разных групп?
Интенсивная терапия антидепрессантами нужна если у вас тяжелая эндогенная депрессия и у вас ступор блять и вы с кровати встать не можете.
Для начала нужно бы разобраться, обследоваться, найти причины депрессии, если психогенная то психотерапия будет в разы эффективнее.
>>195055
люто двачую. если человек лежит зубами к стенке и нихуя не делает - он не пойдет за рецептом в ПНД и не пойдет потом в аптеку, ему влом будет этим заниматься. а у кого хватит сил на это - тому достаточно субтерапевтических доз, типа тех, на которых сидят серьезные больные при отмене препарата
Ой диванные идите нахуй. Сильные препараты блядь. Сначала упорите что-нибудь сложнее валерьянки с пустырником а потом советуйте другим лечиться на субтерапевтических, которые к слову вообще не работают, только почки с печенью впустую нагружать. Дебилы.
>>192697
То есть вы утверждаете, что человек не может работать и совершать ежедневные ритуалы.
>>195069
Да хватит уже нести эту хуйню, везде она попадается, ко-ко-ко, у тебя нидепрессия, так как с ней в интернете не сидят. Кто вообще выдумал эту поебень? Депрессивные состояния ваще-то разными бывают.
>>195045
>может ты не просто фоб-депресня, а шизик, и тебе нужны нейролептики.
Вот поэтому никто и не хочет, чтобы из двух минут беседы диагностировали это заболевание.
>>195326
Я не это имел ввиду, я имел ввиду что есть много разных путей кроме как глотать эти ебучие колеса.Да,в экстренных случаях они необходимы,но можно и по другому
>>195327
Есть другое мнение, что любому хиккану, боящемуся (без явных причин) с людьми разговаривать, неплохо было бы хоть разок пропить курс АД. Чтобы было с чем сравнивать.
>>195327
Можно по-другому. А можно и так. Что плохого-то если так?
Сосоны, у меня вот такой вопрос. СИОЗС мне назначил психотерапевт в связи с генерализованным тревожным и депрессивным расстройствами. Дал рецепт на феварин, от которого у меня в первую неделю идут невыносимые побочки и который я из-за этого неоднократно дропал. Сейчас 2 недели пью флуоксетин, который у меня идет замечательно, проблема в том, что он заканчивается, а купить у меня его не очень получается, так как в аптеках либо требуют рецепт, либо его нет.
Вопрос в том - можно ли спустя 2 недели флуоксетина перейти на феварин, вроде как продолжая курс? Есть ли шанс, что побочки от него будут проявляться меньше? Или все таки еще поискать флуоксетин?
>>195925
Примерно 11 месяцев после того, как я начал принимать флуоксетин, - один из лучших периодов в моей жизни. Сейчас ем паксил и ощущения не то чтобы очень. Если флуоксетин хорошо пошел, оставайся на нем, он добрый и ласковый. Хотя все зависит от диагноза твоего.
А, ты же написал диагноз. При тревожности флуоксетин не всем пойдет, он стимулирует. Но если побочек нет, пей его, пей. Пей.
Поясните за Флуоксетин. И скажите, его по рецепту продают или как?
>>196524
Нет, он тебе не нужен. Что за глупость, принимать лекарство для его побочных действий? Худей собственными силами, жирный мешок.
>>196565
Но с помощью антидепрессантов легче и эффективнее похудеть! Поэтому это, пожалуй, лучший вариант.
>>196565
> Что за глупость, принимать лекарство для его побочных действий?
Хм. Например, людям с опасностью внутренних кровоизлияний прописывают бетаблокаторы. Лекарства для снижения сердечного ритма; побочное действие - сни(ж/м)ают риск кровоизлияния. Это их доказанное побочное действие. Так что я бы не был таким категоричным. Всё бывает.
>>196516
Можно соврать, что тебе выписали. Считай, продают.
Только говно это собачье. Одни побочки и эффекта ждать надо месяц-другой. Грандаксин попей лучше, или у доктора рецепт на Коаксил выпроси.
>>196516
Вообще все по рецепту продают, на деле - отдадут спокойно, если совсем на наркомана не похож. Хотя я думал с этих штук наоборот жиреют, из-за того что обмен веществ начинает сбоить.
>>196609
Имей в виду, что побочки не ограничиваются снижением аппетита. Если ты условно здоров, то набор побочек может тебя удивить весьма. Лучше все-таки МЕНЬШЕ ЖРАТ
>>196524
Уеби психоделики в размере троекратной от стандартной дозировки. Сам так делал, брат жив, вес после этого опыта куда-то теряется резко. От флуоксетина не худел.
Врач отказался выписывать >225 мг велаксина. Говорит, интоксикация на лицо. Хочу 450 велаксина и 90 миртазонала.
>>193105
психиатр-кун, ответь на такой ответ
в марте психиатр установил тяжелую тревожную депрессию. назначил ленуксин (эсциталопрам) 10мг ежедневно, но всего лишь месяц и 10 кубов вытяжки свинячего мозга не помню название. поупарывал месяц АД, жизнь расцвела новыми красками, после окончания курса скатился опять в депрессуху, аппатию, пиздострадания. открыл инструкцию, там написано о минимальном курсе в полгода. заказал на пилюлях 3 банки, покушал. эффект решительно охуенный, я другие Ады конечно не ел, но стимуляция однозначно есть, даже чем-то напомнило фен - не по силе, но по похожести ощущений. около 7-10 дней назад третья банка закончилась, и я опять чувствую, как скатываюсь в говно. вялость, аппатия, усталость. что делать? упарывать дальше самостоятельно хотя бы еще 3 месяца? упарывать постоянно? сходить к доктуру?
29 лвл
Во сне приснилось, что врачиха мне посоветовала от хуёвого настроения "прокапать МИРОКСЕТИН". Такое существует?
>>197128
Мне как-то приснилось, что один мой знакомый прибежал в школу и потребовал тахикалин. Врачиха заорала, что его нет в наличии, директор заорала, что надо было заказывать. Видимо, сложились слова "тахикардия" и "пахикарпин".
Есть миртазонал и пароксетин. Мироксетина нет.
Сосоны, спасайте. Есть один БАР, проявляется преимущественно депрессией, эпизод гипомании был только один, 5 лет назад. Как спасти себя от депрессии, не загнав в манию? Не упарывал ничего уже три года, сейчас все стало совсем плохо.
>>197212
P.S. Суть в том, что к врачам обратиться мне не позволят: ТЫЗДАРОООООВЫЙ НЕПОЗОРЬСЯЯЯЯ ОВОЩЕЕЕЕМСДЕАЛЮЮЮТ, нужно что-то без рецепта.
Анон, прописали систему - утром феназепам 0.5 мг. флуоксетин 20 мг. и анаприлин 20 мг. в обед тоже самое без феназепама а на ночь только 1 мг. феназепама. Годно?
Тревожное расстройство, ПА, бессоница
>>197284
Помогает? Я бы все заменил Лирикой. Но дорого сцуко.
>>197284
Анаприлин зря. Флуоксетин поднимай каждые две недели, пока не станет заебись. Феназепам пей только при ПА.
Вообще у флуоксетина, он же прозак, стимулирующий эффект, сон может сильнее нарушится. Так что если не пойдет, меня на другой СИОЗС,
Тред не читал.
Пацаны, идите к психотерапевту в ПНД. Помогут, полечат, выпишут правильные лекарства, если они вам действительно нужны. Брат жив. На учёт не ставят из за этого.
>>199727
Бесплатно? Каков шанс попасть настарого мудака, немогущего в современные препаратаы?
>>197538
Тот самый кун в треде.
Кушай минимум год в эффективной дозировке, а потом до трех лет в поддерживающей.
Ебать, я обкакался от вашего треда.
Ни одного врача тут нет, не верьте советам.
>>194209
Сейчас жру Вальдоксан в двойной дозе. Психотерапевт сказал, мол, если и она не поможет - назначит другие колеса. А я не знаю, лучше мне стало или нет, лол. Не помню что было раньше.
Таки есть здесь анон, знакомый с этим препаратом?
>>199923
Ну я, например. Двойная доза - это сколько? И что было до?
>>199955
Двойная доза - 50мг. То есть две таблетки. Была одна.
>>199986
"Было до" = "какое было состояние". У меня до было постоянно раздражение. Ходил, крысился на людей, чуть что - сразу скандал. Причем сам от этих скандалов уставал. Плюс подавленность, ни хрена не хотел и не мог делать. Часами мог сидеть и пялиться в стену, в крайнем случае играть в казуальщину. А когда пробовали оторвать - вот тут скандал и случался. На фоне вальдоксана (1 таблетка) стало ровное настроение, могу в чтение и думание. Сделался адекватнее. Счастлив не стал, но чувствую себя лучше.
>>200072
У меня обыкновенная реакционная депрессия. Апатия, равнодушие, никакого удовольствия от жизни и непрерывные мысли о самовыпиле. И боль в груди. На скандалы меня не хватает, мне просто похуй.
Попробую перейти на что-нибудь другое, все таки два месяца прошло, а заметных улучшений не чувствую.
Помогите советом! Пью венлафаксин, минимальную дозу - 75 мг. Жаловался врачу, что эта пакость снижает либидо. И вот сегодня она мне выписала сиалис по 5 мг раз в день. Есть ли какие-нибудь подводные камни? Например, буду пить его месяц-два-пять-десять, а потом прекращу. Не стану ли импотентом без таблеток? Или ещё какие-нибудь?
35 лет, мнительный аж жуть.
Взываю в тред психотерапевт-куна или психиатр-куна,который насколько я помню из Белорашки.Если ты еще посещаешь это место, то скинь пожалуйста фейкомыльце.Хочу сходить к тебе на прием, подобрать АД.
p.s: укажи примерную цену визита.
>>200101
Я не понимаю людей, которым так называемое либидо дороже здоровья, психической стабильности и крепости нервов. Или ты из пиздолизов, юбкострадателей? Вот представь - в одной руке все бабы мира и вечный стояк, а в другой руке успех, гармония, счастье в любой сфере жизнедеятельности кроме секса - что ты выберешь?
>>200105
Неправильный вопрос. Моё либидо - часть меня, какое может быть "счастье" без кусочка моего "я"? Уже не говоря о том, что либидо входит в понятие "здоровье" и глупо их противопоставлять. Читал в детстве "Тим Талер, или Проданный смех"? Ну вот примерно так.
Аноны, я совершенно ничего не понимаю в терминах и названиях препаратов, извините, тред нихуя не понял. В общем, сильная депрессия, но такой период в жизни, что нужно держать свою производительность на хорошем уровнеучеба крайне важна. Не подскажите, что пить, чтобы не чувствовать себя говном и не рыдать целыми днями? Что делать вообще? Помогите, пожалуйста.
>>200193
Прозак, минимум 3 месяца курс, а не до отмены симптомов
>>200128
Аппендикс тоже часть тебя, сгнившие зубы тоже. Меняются обстоятельства жизни и части тебя отпадают. Если сейчас так все получается, что придется отсохнуть либидо, зачем делать драму? При том что эта та часть тебе, которая за минусом инстинкта размножения полностью программируется извне. Убрав либидо, ты станешь свободнее.
Сап, мимо-фармацевт.
Занесло меня однажды в США. Там в каждом магазинчике при заправке я встречал забавный фармакомплект. Он напомнил радиозащитный с уроков ОБЖ, но не в этом, понимаешь ли, соль.
Среди пилюль от укачивания, жара и т.п. ярко выделена как и цветом, так и формой упаковки была таблетка, возвращающая потребителю пять часов энергии. Чудо сие я не тестил, однако, заинтересовался.
К медицине я отношусь как пользователь, причем не очень опытный. Подробностей о составе средства не могу дать.
Внимание, вопросы.
Как это работает?
Продаются ли подобные в этой стране? (на заправках я не встречал)
Если да, то где?
Если нет, то ...
(философский) почему?
(по существу) существуют ли аналоги такого препарата на отечественном фармацевтическом рынке?
Поясните за опипрамол, посоны.
Анон, какой антидепрессант подорвет мне жопку и избавит от прокрастинации? inb4: Амфетамин
Аноны, выручайте помогайте. Весь тред не осилю, поэтому прошу посоветовать каких-нибудь препаратов имеющихся в свободной продаже, наглухо отключающих эмоции.
Чтоб можно было не на что не отвлекаться, не нервничать, не огорчаться, а спокойно жить и идти к успеху въебывать сутками
Скажу сразу, имею хорошую сопротивляемость к препаратам,поэтому всякие фенибуты и флуоксетины не советовать, ибо не берут. Хобби, упарывание в спорт, завести тян - этот всё проходилось давно, только хуже стало.
Идти снова к врачам нет ни времени ни желания, они ж "лечить" опять начнут не пойми от чего. Долго, муторно, и не эффективно. Психолог не помог.
Сейчас принимаю амитриптилин на ночь. Выносит только так!
27-лвл-недевственник-кун.
>>202290
Нахуя тебе успех, если, достигнув его, не сможешь испытать радость?
>>201884
Скорей всего эфедрин. Намного менее вероятно - модафинил. У нас такого нет. У нас есть фенотропил.
>>201949
Тебе не нужен никакой. Хватит хуйнёй страдать, пошёл, иди.
>>201908
Нечастый выбор и вообще препарат. Лучше убирает вязкость мыслей (есть антипсихотический элемент) и тревогу, чем амитриптилин, но уступает ему по антидепр. действию. Кломипрамин давали?
>>202290
Пароксетин, 2т. в день - утром и днём. Через две недели станешь как буратино. Если вечером подключить 25-50мг кветиапина - как полено, из которого этого буратино выстругали. Всё касательно только эмоц. сферы, естес-но.
Но в чём будет смысл существования? Амитриптилин не выписывают просто так (или он был получен без рецепта?), значит это что-то более конкретное нежели "не пойми от чего" и более грустное. Может врачи, тебя видевшие и с тобой беседовавшие да хоть в районном ПНД таки знают лучше, чем диванные психофармакологи на имиджборде? Не стоит, по крайней мере резко, отказываться от трицикликов.
Пациента Х мучают апериодические резкие (несколько десятков секунд на полную смену) перепады настроения в широчайших пределах, начиная грандиозностью, заканчивая суицидальными идеациями. Триггерами могут служить как, чаще, внешние факторы (слова близких, личные удачи и неудачи и т.п.), так и, реже, собственные мысли (как правило, внезапные воспоминания из прошлого). Литий неэффективен, вальпроат пациент пить отказывается ввиду его гепатотоксичности, карбамазепин крайне эффективен, но работать под ним достаточно сложно. Ввиду вышесказанного, насколько может быть эффективен ламотриджин? Какие ещё тимостабилизаторы может предложить диванный консилиум?
Посоветуйте самый легкий антидепрессант. Депрессии как таковой я не наблюдаю(может быть легкая степень), но уже со школы прибрел "букет неврозов" 18 лвл, by the way, в школе унижали, но не сильно. Меня сейчас беспокоит только три вещи: 1) Боюсь публичных выступлений, очень сильно(это мешает нормально работать на семинарах) 2) В компании от больше 3ех человек возникает страх, начинаю тупо молчать. И когда меня кто-то подъебывает, также просто молчу, не зная чего остроумного сказать, поэтому сливаюсь в омегу 3) физиологические проявления: чувство нехватки воздуха, руки сильно дрожат при волнении.
Думаю сходить к психологу, но в следующем году. А сейчас пока какой-нибудь легкий антидепрессант.
>>202298
А от социофобии и боязни разговоров с девушками?
>>202307
Антидепры тут не нужны, психологи вообще не нужны. Фенибут или грандаксин, 2т. утром. Приятного самоле(ин)чевания.
Аноны, что за дела? Пил сертралин (так же были курсы венлафаксина, эсциталопрама), в течение месяца никаких особых подвижек, но как только заканчиваю пить, появляется отличное состояние недели на две, потом все скатывается в слабость и депрессию. Врач говорит, что "недолечил" и назначает новые препараты. И вот я уже два года прыгаю по препаратам, но особого эффекта нету.
Самая убойная комбинация была 20 мг флуоксетина + 50 мг эглонила. Но она давала какое-то неестественное штыревое состояние.
Самое отличное состояние у меня было после отмены полуторамесячного курса венлафаксина в максимальной дозировке. Синдром отмены был около двух дней, несильный. Зато потом я просто расцвел! Но через две недели все обернулось той самой слабостью, угнетенным состоянием.
>>202381
Всегда охуенно читать подобные посты. Ты до самого конца надеешься, что хотя бы этот напишет, от чего лечится. Ан нет.
>>202292
Успех это такая абстрактная мечта. Надо же зачем то жить.
>>202298
Амитриптилин посоветовала знакомая-детский врач. Хрен знает от чего он, но эффект есть. А что, серьёзные колёса, что ли?
А врачи... врачи поставили мультифокальное поражение мозга. типа энцефалопатия. Не круто, чё. Надо в больничке лежать, хотя бы раз в год, но это сцуко роскошь очень большая. Поэтому приходиться выкручиваться своими силами.
>>202394
Забыл самое важное, да. Атипичная депрессия, превратившаяся в астено-депрессивный синдром (спасибо психофармакологии).
Мне не понятно, почему возникает слабость. Анализы на разные гормоны все в норме.
Читал на днях, что есть какой-то АД, который желательно принимать вместе с рисперидоном в случае негативки. Название у него какое-то - ребоксетин или что-то такое на рисперидон похоже. Знает кто?
>>203045
Знает. Это не ад.
Что угодно с рисперидоном - говно. Бозарю, если можно избежать рисперидона - я бы пытался.
>>203048
За три года лечения были испробованы почти все комбинации лекарств. Рисперидон был и как монотерапия, и вместе с другими препаратами.
Большие дозы не идут вообще, серотониновые атипики дают только побочки, от АДов толку никакого. Единственное, что хоть как-то раскачивает состояние - низкие дозы типичных НЛ, но эффект короткий. Такое было с флюанксолом, трифтазином и рисполептом в дозах до 2 мг. На флюанксоле была вообще почти ремиссия с эмоциями и мотивацией, с трифтазином больше эйфории перло.
Рисперидон сейчас 1 мг на ночь, первый день.
>>203096
Их хуй где достанешь. У нас есть только пиразидол.
Алсо, у меня не только депрессия - есть нарушения мышления. Их тоже надо лечить. Лечить в первую очередь.
Уже месяца три полная апатия и нежелание чего либо делать, отсутствие эмоций, целыми днями двачую харкач и постоянно что-то жру, от чего не хило пузо выросло. И, кстати, на фоне всего этого начали появляться какие-то навязчивые гейские мысли, а раньше такого не было.
При этом пол года назад я был няшей социоблядью, после работы с радостью ходил по всяким кружкам - йоги, плавания, БИ, рисование, возвращался домой только чтобы покушать и поспать.
Что пить чтобы зашевелиться и почувствовать течение жизни?
>>203414
>начали появляться какие-то навязчивые гейские мысли
быть может это твоё подсознание отчаянно кричит о том, что зря ты подавляешь свою ориентацию, быть может в этом причина аппатии?
>Что пить чтобы зашевелиться и почувствовать течение жизни?
жрать спиды, очевидно же
>>203414
Скорее всего тебе пизда. Но можешь попробовать навернуть триттико или веллбутрин если с украшки, может поможет.
>>203922
Тому-что апатия очень плохо поддаётся лечению, и действенных препаратов можно посчитать по пальцем одной руки. Скажи спасибо истеричным долбоёбам которые РЫБКОЙ ПОДАВИЛИСЬ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВДРУГ МЕНЯ ТАМ НАКОРМЯТ И Я ПОДАВЛЮСЬ И ПОМРУ!!!!!!!!!!!!1111
>>203929
веллбутрин закажу пожалуй, а триттико в интернетах не нашёл. Что за скажешь за прозак?
>>203933
прозак - антидепрессант, это не то, что тебе нужно, действует на другие рецепторы
>>203933
Прозак - СИОЗС. А они УХУДШАЮТ апатическую симптоматику.
>>203933
>Что за скажешь за прозак?
Любые СИОЗС говно. Кроме некоторого отбивания аппетита и оттягивания слишком быстрого оргазма ни на что не годны. Очень долго разгоняются, много пиздецовых побочек, эффект сомнителен. В основном т.н. "депрессия" это проблемы с дофамином, а с серотонином как раз всё в порядке, отсюда и побочки, и отсутствие улучшения настроения.
Алсо, банальный зверобой улучшает настроение и то заметнее, он как раз по дофамину работает.
>>192697
Начал принимать мирзатен по 1/2 таблетки, уже три дня. На третий день с утра поразительное ощущение безэмоциональности, которое к вечеру исчезло. Но такое приятное чувство, знаете ли. Ни тревоги, на все похуй. Значит ли это что на меня мирзатен не оказывает полного влияния?
>>203962
Слушай, Вася, ты такой умный, всю психофарму и целый класс препаратов личным опытом заткнул. Допамин всем от депрессии нужен, ага. Ремня тебе надо, чтобы книги читал, а не вершки интернетов.
мимо-химик
>>204389
Ну наверни какой-нить пиперазин, юный химик, всё что тебя ждёт это головная боль, понос и рвота.
Антидепрессанты отличаются от наркотиков ко всему прочему тем, что их не нужно упарывать много сразу и сразу они не действуют. Ты жрал флуоксетин по N штук в день, надеясь за несколько дней самоизлечеваться? Закономерный результат - собрал все побочки без намёка на целевое действие. А виноват, конечно же, препарат. Так ведь было?
Достает постоянное напряжение без причины, лицевой нервный тик и редкие но очень блядь мощные ПА, пошел к неврологу и психотерапевту, прописали мне на пару: мексидол, тенетен, афобозол и кавинтон. Вот что то меня сомнения берут по поводу этого набора, афобазол то вообще хуйня - пустышка, как с остальными?
>>204474
Весь набор хуйня. Пей, не повредят уж точно, раз назначили. Алсо зачем тебе таблетки? Таблетки от того что ты сильно пугаешься? Так не пугайся, тяжело через двач обьяснить но рано или поздно к тебе это придёт. Мощные ПА? Насколько мощные? Обморок и кровь носом? Нет? Так обычные. Я один раз так напугался, был такой ком в горле что потом началась хуйня типа ангины или фарингита, посреди лета не мог даже проглотить таблетку, а язычек который над глоткой распух так, что болтался на языке а иногда залезал в горло. Это сильная ПА, потом отшибленный ходил около месяца, мог сосредоточиться на одной вещи типа КРУУУУЖКА, МАААААМКА. Прошло полгода, живу и радуюсь ебу тянок, люблю весь мир, хорошо учусь, характер стал раз в 10 лучше. Никаких дереалов и прочей жестни нету, осталась тахикардия но это хуйня. Советы нахуй нужны, сраные невротики ими подотрутся только. Добра удачи пока.
>>204476
Мощные это в судороге сжало все тело в комок и разжали только бойцы из скорой, впрочем сам прихожу к той же мысли, что таблетки хуйня все в моем случае, надо просто меньше на говне заморачиваться и больше двигаться. добра
>>204479
Впервые вижу адекватного невротика. Кароче я тысячу раз писал этот совет, что нужно больше всяких хобби и лайтового спорта типа бассейна. Полюби себя, полюби мир, полюби людей, полюби жизнь. Полюби сильно сказано, органично впишись. Вот это пруф того что ты сможешь:
>надо просто меньше на говне заморачиваться и больше двигаться. добра
Мой совет слишком попахивает ПРОСТО, тем не менее никак иначе. Представь что ты любишь жизнь такой какая она у тебя есть, будет место тревоге с судорогами? Да ну нахуй. Если ты это понимаешь, ты не окончательно потерян. >>203388 Вот моя паста.
>>204474
Выбор препаратов больше "неврологический", чем "психиатрический". В принципе, это понятно - сначала нужно понять причину проявлений. Не поможет - значит не чистая неврология. Это строго касается мексидола с кавинтоном. Афобазол же ну ооочень лёгкий анксиолитик, но проявляет в синергизме достаточные нейропротективные свойства. Тенотен - плацебо, гомеопатия, шлак, не смей это покупать. Мораль: если за неделю вообще никаких изменений не увидишь (без тенотена, естес-но) - иди к психиатру за препаратами другого профиля. Алпразолам должны дать. Наличие подобных пусть и очень редких приступов - вещь ненормальная, и терпеть в бездействии её будет только эталонный мазохист.
>>204476
Таких диванных и не диванных психологов я бы от раздачи подобных советов "таблетки не нужны, просто возьмите себя в руки и перестаньте, радуйтесь жизни" терапевтировал зуклопентиксолом, ректально. Давай, порекомендуй ещё здоровое питание и заняться спортом и всё пройдёт. А потом на приём приходят люди, искалеченные вот такими советами. Как искалеченные? А они приходя уже заведомо убежденными, что ничто им не поможет раз не помогли многочисленные восторженные советы полудурка-оптимиста. Зла не хватает.
>>204501
Алпразолам же сейчас ГГКП, красный рецепт, водить под ним нельзя. Не выписывают его больше, тревожники и биполярники охуевают.
>терапевтировал зуклопентиксолом
зуклопентиксировали, зуклопентиксировали да загалоперидолили. А корректор зажали. Краткое пособие для психиатра.
Кто знает, какой сейчас правовой статус у модафинила в украине?
Медач, посоветуй. Постоянно сонное состояние, радости никакой,с дивана могу предположить что у меня торможение победило возбуждение, может сейчас осень и это уныние полезло наружу, но я это лет 5 уже чувствую. Пробовал жрать витамины, не помогло(еще бы). Что мне пожрать для того что бы придти в норму?
Анончики, некоторое время назад чувствовал себя достаточно плохо. Вплоть до того, что заниматься ничем не мог. Решил пропить флуоксетин. Помог с первого же раза. Но дропнул после приёма в течении пяти дней, потому что хотел ебашить психоделики (не хотел либо не трипануть, либо получить сератониновый синдром).
До сих пор себя чувствую хорошо, но, боже, как же он вставлял. Это ж чистая скорость! У меня хватало сил делать что угодно и когда угодно. Я за раз бросил курить, фапать и пить кофе (без чего обычно чувствую себя несколько, эм.. нестабильно).
Так вот, а что будет, если я просто так буду пить флуоксетин?
бамп
Существуют ли депрессанты? Не то что подразумевают под этим словом в медицине, а для злости и уныния. Получал такое состояние через сутки после приема большого количества кофеина.
>>204748
Нетипичная реакция. По сроку можно предположить плацебо, либо тебя растормошил трип.
>>204799
Типичная у человека с (латентным) БАР или borderline. Если не ошибаюсь, Шацберг/Коул.
Автора данных строк в уютненький период с однократных 20мг через два часа начинает неподдельно радовать и бодрить, причём так, что возникают мысли плюнуть на всё и радостным выйти в окно. В уныленький же период эти же разовые 20мг через два часа решительно макают автора головой в гипотетический привокзальный клозет, что рождает задумку грустненьким выйти в окно. Отменный препарат.
Всем привет. Попытаюсь описать проблему, может чем поможете.
Еще будучи студентом болел депрессией. Лечился в ПНД ципралексом и сираквелем. Помогло.
С недавних пор устроился на работу из-за всяких рабочих моментов, видимо, снова возникла депрессия. По хуевому настроению я ее не определяю, так как оно у меня всегда хуевое лол. Но вот возникаем ненриятная СОМАТИКА. Студенческая депрессия сопровождалась чувством постоянного жжения на языке, которое просто сводило с ума. Прошло вместе с депрессией.
А вот сейчас такая хуйня. Поначалу вдруг стал чувствовать, что трудно глотать пищу. Все время было ощущение, что я подавлюсь. Начал ее запивать. Затем вдруг стал ощущать нехватку воздуха. Как будто нос устает дышать, все время хотелось вдохнуть больше, а от этого уставал еще сильнее. При этом в ноздрях все время чуствуется неприятное жжение.
Обратился к психиатру. Тот прописал мне то же самое - ципралекс и нейролептики. Попринимал их какое-то время. Снова могу глотать пищу, но дыхательные проблемы никуда не делись.
При этом я стал тяготится походами к психиатру за рецептом, ибо работают и отпрашиваться каждый раз неудобно. Про свои ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ я, естественно, начальству не рассказывал. К тому же ципралекс блять дорогой, а ем я его две таблетки в день (1700 рублей за пачку - дорого при моей нищебродской зарплате). От самого психиатра толку ноль: старая тетка просто выписывает мне рецепт каждый раз, а мои психопроблемы ей по ходу до лампочки. В ПНД лечили годно, но туда я не смогу записаться по причине все той же работы.
Так вот к чему весь этот высер.
Есть ли годный и дешевый препарат, которым можно заменить Ципралекс? Крайне желательно, чтобы его можно было купить без рецепта.
Ну и может быть посоветуете мне что-нибудь еще, если сталкивались с похожими проблемами.
Принимал вальдоксан, но я пока не в состоянии ежемесячно покупать упаковку такого. Он мне охуенно помогал. Перестал каждый вечер чувствовать себя как побитая шлюха и заморачиваться жалостью к себе и над тем, как все плохо. Может кто посоветовать что-то подобное но подешевле?
Принимал совместно с труксалом, не знаю, не знаю был ли от него какой-то эффект.
Привет Медач, не знаю куда написать, напишу сюда.
У меня проблемы с настроением, мне бывает оче плохо, плохие мысли,жить не хочется, частенько тревожно мне. Но вот стоит мне начать пить фенибут, у меня становится хорошее настроение, спокойствие и вообще жизнь налаживается. Почему так? Чего мне не хватает? Может можно совсем вылечится?
Медач, у меня выраженная депрессия. Врач прописал велаксин. Боюсь принимать из-за чудовищных и устрашающих побочных эффектов, описанных в инструкции. Я не хочу блевать на работе. Каково вообще влияние на организм? Стоит ли его принимать, или ограничиться психотерапией? Вредно ли для внутренних органов, например печени и почек? Мне страшно, анон.
>>205923
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, БЕСПРОСВЕТНЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ССЫКЛИВЫЕ ИПОХОНДРИКИ БЛЯДЬ
Тебе психиатр расписал сколько и когда таблеток жрать? Вот и жри, сука, нахера ты в интернеты лезешь и вкладыш мусолишь? Хомячок, блядь. Жри, жри, ничего с тобой не будет, это ВОЗМОЖНЫЕ побочки, они очень редкие и как правило появляются у людей с какими-то патологиями. Вредно? Всё может быть вредно. Ты в курсе, что от аспирина м.б. внутренние кровотечения и язва желудка? Парацетамол гепатотоксичен. Анальгин кардиотоксичен и канцероген. И т.д. Только на них этого не пишут, но все в порядке. Не хочешь теперь и их? Тогда мучайся, болей, страдай, подыхай, вешайся. Едь в деревню, травами лечись. Грёбаный хемофоб, фармакология дала ему лекарство, нет, не хочу. Кислотная ненависть!
Пей свой венлафаксин и не беспокойся, всё будет хорошо.
фармхимик-кун
>>205904
Фенибут, будучи относительно слабым препаратом, вызывает сильную, но быстропроходящую зависимость. Что сказать, ты тревожный, и твоя депрессия и плохие/навязчивые мысли от этого. Препарат полезный, ноотроп, пей, но за 3т. в день не вылезай и делай перерывы, хотя бы 1 неделю в месяц не пей. Также опробуй адаптол.
сам живу без фенибута весьма скверно
>>205942
>БЕСПРОСВЕТНЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ
У меня в школе по химии было 4
Анон, насколько реально получить от КЭК заключение, что у меня нервно-психическое расстройство, если я имею депрессию средней степени. Я рассматриваю вариант с академ. отпуском в инсте. Это не попытка наебать инст или комиссию, мне просто интересно насколько это уважительная причина и не имеется ли высокой вероятности, что комиссия меня продинамит, даже если какое-то расстройство и есть? (ведь это же рашка, тут выживач) Наверное подобные вопросы ленивыми студентами подобными мне поднимались не раз, но уж извините, в первый раз зашел.
>>205959
альзо, поддвачну и спрошу, берут ли в армию с Избегающим расстройством личности или тоже зависит от степени и выраженности? как с учетом, если у меня найдут это расстройство, с работой?
>>205942
Ну вот допустим ел я его месяц. Потом перерыв сколько делать? Или так, две недели есть утром и вечером. А потом резко на неделю прекратить или постепенно уменьшают дозу? А как совсем вылечится то? Есть тут у меня еще грандаксин, он мне не поможет?
>>206415
Откосишь будет белый билет и учет конечно. В гос конторки не возьмут. А у частников уже по их прихоте
>>203962
Полный бред кукаретика
>>205165
Без рецепта нет, есть генерик ципралекса называется селектра стоит 700р
Флуоксетин еще дешвле
>>205923
Преп мощный, первой линией назначают редко
Заметные побочки если пить не пролонгированные таблетки
Встречается сильный синдром отмены
Я бы начал сначала с сиозс
>>205959
Реально, но будет учет и белый билет
господа, как там кто переживал отмену, уже неделю без паксила, помогает немного грандексин, реальная жизнь гавно.
Жрал 2 недели амитриптилин, колю неделю анафранил - из эффектов - тока настроение норм и энергия есть, аппетит появился, чувства и эмоции не возвращаются, это норм?
Медач, поясни такой вопрос. Принимаю пароксетин уже где-то полгода под контролем лечащего психотерапевта. Возникла необходимость применить для местного обезболивания лидокаин в форме спрея. Это можно делать? В инструкции написано что не рекомендуется с трицикликами, про сиозсы ничего не сказано.
>>206492
Добро пожаловать в реальный мир, братишка. Пароксетин отменяют мееедленно, если жрал по 1т. в день месяцев несколько, то нужно чередовать 1 и 1/2 через день неделю, потом неделю 1/2, потом 1/2 и 1/4, потом 1/4, потом 1/4 и нихуя. И не будет никакой отмены. Но как только перейдёшь на "1/2 и 1/4" начнёшь подозревать, что жизнь говно. Но прям пиздеца не будет.
>>206440
Это про фенибут? Две недели пить, неделю не пить - годный план. Постоянно его пить нет смысла, сильно ослабевает действие через 10-12 дней постоянного приёма. Неделю помучаться без него и снова ууух от 2т. успокаивает как в первый раз.
И да, совсем не вылечится. Это эгосинтонная акцентуация, часть самой твоей личности, твой характер, инджой.
>>206473
>Преп мощный, первой линией назначают редко
назначили
>Заметные побочки если пить не пролонгированные таблетки
пью в капсулах. Пока единственная побочка - отпало желание трахатья и невозможность оргазмировать. Совсем. От четверти 75мг таблетки в сутки
>>206940
Чем обусловлено такое воздействие фенибута на меня?
Почему мне просто так не заебись?
Алсо, после обильного принятия алкоголя, на следующий день происходит АД И ИЗРАИЛЬ, ужасная паника и тревога. Доктор, что со мной?
Аноны, а есть ли АД, не дающие побочек типа снижения либидо и/или аноргазмии? А то тяжелейшая депра, и я бы уже забил на секс (всё равно таким, как я "не дают даже петухи на зоне"), но блжад неинфекционный простатит (если инфекционный лечится курсом антибиотиков, тот это не лечится ничем), и если долго нет эякуляции, то он обостряется настолько, что пиздец.
Такие дела.
Или таки посоветуете окончательно полечиться пикрелейтедом? монтажный пистолет, легален, энергия выстрела больше чем у ТТ, недавно в новостях прошло - чел тоже застрелился из такого.
привет, ребят.у меня бывают панические атаки и вообще часто тревога. из всего помогает только клоназепам или пиразолонам. врачи не всегда хотят их назначать. чаще какую-то хуету выписывают, которая совсем не работает, в лучшем случае - даёт сонливость. 30 лет, из них последние 10 страдаю этой поебенью. есть способы достать клоназепам или альпразолам?
>>207502
>Алсо, после обильного принятия алкоголя, на следующий день происходит АД И ИЗРАИЛЬ, ужасная паника и тревога. Доктор, что со мной?
зиз
Блять напился с другом водки, 2 дня ходил шугался собственной тени до усрачки, щас полегчало. Чё за нах?
>>207988
>Алсо, после обильного принятия алкоголя, на следующий день происходит АД И ИЗРАИЛЬ, ужасная паника и тревога. Доктор, что со мной?
зизс
Блять напился с другом водки, 2 дня ходил шугался собственной тени до усрачки, щас полегчало. Чё за нах?
Сагу забыл снять, только из Б
>>207787
Чем тебя баклосан не устраивает, заодно и симптомы протатита снимет, и тян найти поможет.
>>207999
Тогда уж лучше фенибут, он хотя-бы потом слезть с них сможет.
>>207787
Это тебя наверное в рф видел.
У меня аналогичные проблемы и ход мыслей временами тоже.
И тоже этим вопросом задаюсь, ведь нихуя в психиатрии не понимаю, в мухосранске даже врача такого нет, небось. А если есть, пошлет к урологу-похуисту.
>>205942
а если неделями пить фенибут, не посадишь почки или печень?
мимокрок
>>207999
х.з., как-то не слышал про его антидепрессивные свойства. Или он тикак растормаживающее, вроде бухла? Если да, то не_взлетит.
Олсо, пробовал забухать. И поскольку алкоголь = депрессант, то ВНЕЗАПНО стало только хуже.
>>208259
Да, наверно именно меня.
Ну тащем-то Мапротилин не влияет на эрекцию/эякуляцию, но либидо таки снижает (не до нуля). Но вот антихолинергические побочки: запоры (вплость до каловых завалов), сухость во рту (ПОЛНАЯ сухость), ухудшение памяти.
Гипотетически эти побочки могут компенсировать ингибиторы ацетилхолинестеразы, но там дохуя нюансов.
Завтра как раз к дохтуру, он скажет - выпишет ли мне эти самые препараты (ну, ингибиторы которые), или пошлёт нах.
Ещё ингибиторы МАО некоторые могут помогать, но лулз в том, что антидепрессантов этой группы нет в аптеках во всём СНГ.
Разве что пиразидол, но он внезапно слабый что ппц и даёт те же побочки, что и СИОЗС.
Также Тразодон ("Триттико"), пробовал недавно: таки да, на половую функцию побочек никаких. Но во-первых вроде бы проявившееся хорошее антидепрессивное действие через неделю пропало и не вернулось при увеличении, а затем и при понижении (типа "чёрт не шутит?") дозы. И специфическая побочка - дикая астения, просто лечь и сдохнуть.
Олсо, психолог говорит, что таки убиваться не надо. С точки зрения логики - так и есть, но вот негативные эмоции зашкаливают.
Пистоль, кстати, осталось только зарядить пулей и испытать (вот х.з. на чём... Доска + бутыль воды за ней?) Олсо, придумал многоэлементную пулю, которую легко сделать "на коленке", и которая при выстреле в упор устроит такое гуро, что судмедэксперт заколдобится...
Бампуэ
В треде есть вопросы без ответов.
Призываю психологов-неврологов.
>>207981
Из всего это из чего? Бензо транки пить это путь в никуда, лучше уж спиться. Па оч хорошо лечаться курсом пароксетина или эсциталопрама. Соло, часто и этого достаточно. Если нет всегда можно усилить схему кветиапином, венфлаксином или миртазапином. А то и всем вместе - сиозс плюс миртазапин плюс венфлаксин, мощная схема.
>>208789
>Бензо транки пить это путь в никуда, лучше уж спиться.
Они кстати по действию очень схожи с алкоголем,только похмелье-ломка длиться не 3 дня а 2 недели.
Продадут ли прозак без рецерта малолетнему? Хочу брата научить в аптеку бегать.
>>208882
Алкоголь приятнее и дешевле. Плюс, я не уверен правда, что даже у хрони толера нет, доставляет всегда. Или нет?
>>207981
Поддвачну другого товарища, бензо транки это тоже самое что бухать, только последнее проще и приятнее. Тоже самое надрачивание ГАМК-рецепторов и не более того. Вообще любые транки=снотворное. Слабее-сильнее, всё равно снотворное. Кроме грандаксина. Если его не пробовал, приступай. Там свои "прелести" есть, конечно, но сонливость он точно не даёт.
СИОЗС пить от ПА это верх долбоебизма.
>>208882
>Они кстати по действию очень схожи с алкоголем,только похмелье-ломка длиться не 3 дня а 2 недели.
Ещё instant привыкание+зависимость. Описаны случаи, когда мужика перестал успокаивать феназепам, и он его скушал 300 таблеток за раз.
>>208935
>даже у хрони толера нет, доставляет всегда
К чему, к спиртному? Я бухал с 14 лет, сейчас 28. Ощущение праздника ушло, просто усталость и тяжесть и сонливость. Раньше полдня в субботу могли крепкое пить, и так весело было, и не надоедало, и бодрость, и вся хуйня. Сейчас с двух бутылок пива сносит уже к хуям.
Удовольствие могу получить только с банки яги/страйка. На полчасика хотя бы удовольствие.
Посоны, кто упарывал нормотимики при депре? Жив ли брат?
Сколько нужно упарывать Деприм, что бы он оказал значительный эффект против апатии и абулий? Понятно, что это не серьезно, и его антидепрессантом-то не назовёшь, но всё же?
Зверобой действительно помогает?
>>209279
от грандаксина почему-то потом выраженный "откат". т.е. сначала всё отлично, а потом резко жить не хочется. с 1 таблетки эффекта нет, с 2 есть и как раз как я описал
>>209446
С чего ему не помогать-то, он косвенно повышает уровень дофамина.
>>209542
Больше двух не пробовал? Можно до 6 в день постепенно поднимать пока а) не болит башка, б) не захлёстывает агрессия и раздражение.
И да, ПА-то ушли с ним?
>>208893
Ему даже скорее продадут (мне для бабушки), чем бородатому полуёбку.
Я в ДС прозак (флуоксетин) покупал без рецепта и препирательств в аптеке вделанной в выход из метро "Кузьминки". Пару раз в государственных прокатило "рецепт забыл".
>>208789
>Бензо транки пить это путь в никуда, лучше уж спиться.
Да, кстати, во всех темах про депрессии, тревоги и т.д. надо при входе большими буквами написать, что бесконтрольное бухалово как и упарывание 1,4-бензо вызывают ровно эти последствия.
Это НЕ значит, что не надо пить тот же грандакс при панических атаках. Надо обязательно, чтобы облегчить своё состояние. Просто если бухать, эти проблемы будут возращаться, хотя принимаешь правильные таблетки.
У пароксетина действительно такой жесткий синдром отмены? Мой тянке психиатр назначил от депрессии. Боюсь за нее теперь.
Пацаны, нарвался на нейролептик.сру на развёрнутый пост по бупропиону. Симптомы чисто как у меня. Уже заказываю. Какие подводные камни?
>>210045
Есть очень большая вероятность, что не взлетит. Если сейчас принимаешь какой-то АД и он не работает или работает плохо, то не спеши его бросать, а просто добавь бупропион.
Если денег не так много, можешь для пробы не заказывать оригинальный Веллбутрин от Глаксо, а заказать индийский Unidep SR. По качеству он не сильно хуже, стоит гораздо дешевле и его можно в даже в Рашке найти в интернет-магазинах.
Аноны, такое дело. Стал пить Золофт + 50 мг сульпирида. Эффект был очень хороший, но вскоре исчез. Пробовал увеличивать сульпирид - не помогает. Золофт по одиночке не даёт видимого эффекта. Хочу попробовать другой активирующий нейролептик с антидепрессивным действием в малой дозировке. Присмотрел Флюанксол и Сонапакс. По второму отзывы очень негативные, так что пока остановился на Флюанксоле. Что думаете?
>>210130
Я купил как раз юнидеп. Выбрал его потому что sr и можно было приехать забрать прям сегодня. Упорол кодесо. Из побочек пока только яркие цвета. Настроение лучше стало. По идее меня первые две недели депра должна долбить пуще прежнего, но пока всё прям охуенно. Зашёл в скайпик впервые за долгое время, пообщался так душевненько со старыми знакомыми. Мб плацебо?
Ещё голова немного болит, но это совсем терпимо. К тому же примерно такая же головная боль была когда я начинал принимать пирацетам. В тот раз прошла через пару дней. Астению как рукой сняло- раньше я падал в постель и накрывался одеялом забыв про всё на свете. А сейчас сходил почистил зубы, перестелил постель даже не превозмогая. Если будет бессоница, начну упарывать ноотропил по 3,6 гр в сутки- говорят помогает. Ещё тошнит немного, но это может быть по множеству причин: питаюсь плохо, гастрит зарабатываю.
В общем либо я попал пальцем в небо (ад до этого не упарывал) либо случай мой не самый тяжёлый. В любом случае с выводами пока лучше не спешить а поупарывать ещё недельку-другую. Алсо, как его отменять, через сколько времени? После прекращения приёма всё останется так же охуенно?
Bump
>>210158
ну так бупропион действует на норадреналин и немного на дофамин. Естественно сил больше будет. Это не СИОЗС, работает сразу. Но ты купил таблетки, которых хватает на 3 часа, и потом надо новую. Веллбутрин sr хватает на 12 часов. Применять надо месяцев 6. Если есть тревоги или страхи надо добавить ещё СИОЗС
>>210355
Веллбутрин только из-за бугра таскать? В рашке что-то не нашёл. Вчера не мог уснуть и ковырялся с железками до пяти утра. Потом проспал до десяти. Днём вроде всё норм было, в сон не клонит. Алсо уже не чувствую себя так охуенно как в первый день приёма, но состояние всё же лучше. Практически полностью ушла астения. Как-то так пока.
Ах да, начинает давить одиночество. Раньше похуй было, а теперь прям такая мерзкая душевная боль. Но, походу я действительно потерял кучу контактов с людьми.
велбутрин у хохлов есть в аптеках. можно попросить доставить
Посоны, а посоветуйте какой-нибудь небензодиазепиновый транк для борьбы с прокрастинацией чтобы без рецепта купить можно было а то если к врачу пойду - поставит еще на учёт и пиздец я из этой ебаной дыры никогда трактор не заведу больше
>>210384
без рецепта ничего нормального нет. И транки не помогают от прокрастинации.
а так атаракс, прегабалин. покупаю всегда без рецепта даже нейролептики.
Сейчас упорол пирацетама 1200 чтоб бупр спать не мешал и пошла адовейшая, наверное дереализация. Зашёл на ютуб и понял что начал в прямом смысле залипать в видео. На всякий случай лёг в кроватку, попытался уснуть- не вышло. Бабка с сестрой ещё шумят. Чё делать, посоны?
Ладони влажные, холодные. Ноги тоже. немного уши закладывает. Мне пизда?
>>210384
>прокрастинации
Это лень и "зачем это делать"?
Чтобы так вот не зачемкать, грандаксин есть. Волшебный атипичный бензотранк без привыкания, сорт оф АД и стимулятор. Стимуляторность эта может в сторону агрессии и раздражительности вылиться конечно, но тебе думаю наоборот поможет.
Обычные транки тебя ещё глубже засосут в текущее уютное состояние, я думаю.
Сегодня утром упорол бупр. Сейчас опять всё вокруг как в телевизоре. Стоит ли продалжать приём или это остаточное действие пирацетама?
Бупропионщик вновь выходит на связь. Сейчас стал разбирать один деликатный девайс часовой отвёрткой, так руки тряслись шопиздец. Прям как у 80-лвл старика. Что с этим делать? Еле назад всё собрал- мелкая моторика вообще по пизде пошла.
>>210553
периферические нейроны отмирают. беги к неврологу.
>>210554
А другие причины могут быть? Такое раньше как-то было, потом прошло.
>>210557
это могут быть побочки от веллбутрина или флуоксетина или фенотропила или что ты там ещё принимаешь
Анон, была затяжная депрессия и апатия, тревожность. Перебарывалось года 2 на морально-волевых. После ангины, начал сдавать хвосты и слег с головной болью, лежал пластом, делать ничего не мог. Тряслись конечности, заикался, не мог сосредоточится.
Поставили диагнозы: нервно-астенический синдром, ВСД, соматоформная дисфункция нервной системы.
Отхожу от этого очень долго, пришлось даже академ взять.
Лечение: Ципралекс, Эглонил, Фенотропил.
Прокомментируешь?
>>210581
Добавь к рецепту еще психотерапевта, базарю, еще захочешь.
>>210494
>без рецепта транки не купишь.
Феназепам покупается, тут подход нужен или торчовая аптека.
>>210553
Известная норадреналиновая побочка - тремор рук. Попробуй снять её пропранололом.
>>210412
1200 мг пирацетама - это ничто. Некоторые упарывают по 12 грамм в сутки, а то и больше!
>>210581
Фенотропил нахуй, лучше Энцефабол возьми.
>>210622
>Феназепам покупается, тут подход нужен или торчовая аптека.
Я в глубоком подмосковье попробовал купить, аптекарша сочувственно сказала, что ей не жалко, но за любые *зепамы без рецепта их отчаянно ебут проверяющие органы. Всё тематическое что можно без бумажки - атаракс, грандаксин, афобазол, пикамилон.
В Москве мне стремались продавать даже атаракс, в половине аптек говорили "а вы точно не из милиции?". Попытался ради прикола объяснить, что атаракс ни в каких списках не присутствует, что он вообще не БДЗ, сказали "нас даже за кетопро-что-то дрючат, не то что за психотропы"
>>210622
>1200 мг пирацетама - это ничто. Некоторые упарывают по 12 грамм в сутки, а то и больше!
Я сам его когда-то упарывал до 3,6 гр/сут. Но с бупром мешать больше не буду- мозг плавится.
Анон, посоветуй препараты, суть проблемы такова - плохо сплю, а точнее засыпаю уходит на это дело от полу-час до двух, + стандартные неврозы.
>>210801
Пожалуйста
Аноны, как быстро ципрамил начинает работать?
Хочу уже заснуть нормально, тревожная всд все не дает. Да и отсутствие аппетита из-за АД на доставляет.
Психиатр прописал флюанксол и стрезам на ночь, но когда тревога начинается ночная, всегда пью столовую ложку валокордина, мне так в скорой посоветовали.
Летом пару месяцев принимал иксел. Потом перестал. Эффекта так и не почувствовал. Сейчас пришёл в отчаяние и думаю снова начать. Но беда в том, что я забыл в какой дозе я принимал и в каком порядке её увеличивал. Стоит ли верить инструкции в этом плане? Врачу, который мне это назначил, позвонить возможности нет.
Работают антидепрессанты, работают, сучки!
Диагноз - всд на фоне стресса, депрессия в легкой форме, ипохондрия. Лечение - ципрамил, флюанксол, стрезам. 7 дней с появления результата.
Жаловался - отвратный сон, слабость, различные боли во всех частях тела, падение потенции (хотелось меньше), переводы настроения, дереализации, ступор, головные боли, переводы давления.
Пять дней тошноты, отвратительного аппетита и на этом фоне слабости - и препараты заработали. Аноны, ощущается как свобода. Свобода от преследующих тебя сомнений, тревоги, боли и мучений. Ты ложишься в кровать и закрываешь глаза не думая, что умираешь от рака или спида или еще чего либо. Просто спишь. Ешь. Занимаешься сексом, играешь в доту, учишь немецкий и помогаешь родителям. Работаешь, отдыхаешь и все это без мучений и превозмоганий.
Психолог 6000 в час, препараты 3000 - спокойная жизнь - бесценна.
>>211203
рецепт на лекарства надо? в побочках нет ли увеличения веса?
>>211205
Рецепт надо. В побочках падение аппетита, я думаю веса ты не наберешь, если сможешь съедать только яблоко в день первые пять дней. Вообще, иногда, антидепрессанты используются как средство для похудения. Рецепт можно получить у психиатра.
>>211242
Я прозак пил, подтверждаю про аппетит. Действительно жрать меньше хочется.
В остальном полное говно. Масса неприятных побочек, и разумеется никакого снятия депрессии даже близко. Я писал уже - мне после прозака даже зверобой сильнее воткнул в плане улучшения настроения.
>>211254
У любого психиатра спроси - от 6 месяцев у АД результаты идут.
>>211401
Совсем что-ли? Ну вы хоть как-то думайте перед тем как постить. Это уже не диванная психиатрия, это маразм.
20мг флуоксетина утром две недели - нет изменений.
20мг утром и 20мг днём две недели - нет изменений.
Можно отменять.
>>211401
Тогда тем более бессмысленно. Терпеть его побочки аж полгода и МОЖЕТ БЫТЬ оно выстрелит...
Есть мнение, что от двачедепрессий СИОЗС не работают совсем. Там с серотонином всё нормально, не надо его метаболизм сдвигать никоим образом.
>>211203
Но боли в различных частях тела ведь тоже не пропали?
>>192697
Аноны, мне прописали мелипрамин и алпразолам. Пить/курить можно или нет?
>>211702
>мелипрамин и алпразолам
Ты у мамы апатичный без социума и тревожный в социуме стойкий депрессарик?
Курить вообще не стоит, это крайней вредно в плане канцера.
Алкоголь потенциирует и трициклики? и бензодиазепины, так что в общем смысле - нет. Вдругоряд, мелипрамин (в отличие от амитриптилина и кломипрамина, допустим) - малоседативный и при приёме более недели даже психоэнергезирующий препарат. Алпразолам же хоть и бензодиазепин, но дневной, без сонливости, атипичный, там такой прикольный триазольный цикл достроен из диазепинового азота наверху, посмотри формулу, красивая же, и ты это жрать будешь, эстет!. С алпразоламом и алкоголем ты, конечно, не рухнешь как, например, с клоназепама с алкоголем, и всё же воздержись их мешать - есть существенный риск в сумеречно-счастливом состоянии начать творить невъебенный трэш. Мелипрамин же с алкоголем... ну, если понизить на 1/3-1/4 дозу мелипрамина и жрать гепатопротектор типа карсила, но как бы можно, если не нажираться.
Но общий вердикт такой: психотропы с алкоголем несовместимы, хочешь лечиться - лечись, не пей, это может ВНЕЗАПНО ввергнуть тебя в пучину очень сильной печальки и/или утонуть в плошке с оливье после полторашки гуся.
>>211735
> Ты у мамы апатичный без социума и тревожный в социуме стойкий депрессарик?
Не понял что ты написал, но, кажется, ты прав: сижу в хате, сычую, ни с кем не общаюсь и одновременно депрессирую, горюя о своей нелёгкой судьбе.
Благодарю, конечно, за столь развёрнутый ответ. И если я правильно Вас понял, то пока не пропью это дело, алкоголя - ни-ни. Эх, почему я вчера тред не посмотрел, я бы не стал вчера вечером козла тёмного выжирать.
Раньше-то я пил флуоксетин и немножко нозепама, но сон хоть и восстановил, лучше не стало. Вот, жду пока мелипрамин вдарит. А ещё мне выдали, значит, "комбилипен" и "алоэ экстракт жидкий". Что можешь по этому сказать?
Поцоны, решил последовать советам в треде и попить зверобой. И тут же наткнулся на такую фразу:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2382.html
>Со стороны репродуктивной системы: оказывает мутагенное действие на сперматозоиды и яйцеклетку.
Это правда? Что-то мне боязно как-то за свои яйца.
>>211787
коноплянщики вот не ссыкуют, хотя шанс родить неведому зверушку почти 100%, а ты ссыкуешь.
>>211787
твои яйца в течении года производят миллион поколений сперматозоидов. пару лет не употребляй и живи в лесу и охоться на медведей и не бухай и твои сперматозоиды будут самыми здоровыми на планете.
>>211784
>Вас
Признателен, но я не настолько стар.
>вчера вечером козла тёмного выжирать
Ничего страшного, такое кол-во допустимо и не вредно, но впредь не надо.
>комбилипен
Витамины Бэ, улучшают соображалку и печень, годно, пей.
>алоэ экстракт жидкий
Впервые вижу, не разбираюсь в природных станобьях, вангую плацебо или же это не относится к психотропам и нужно для чего-то другого.
>>211787
И чего? Ты представляешь, в какой атмосфере ты живёщь, какие продукты ешь и лекарства пьёшь? Это хемофобия, друг. Люди в лабе с таким говном работают, что нормальный человек бы и банку с этим открывать не стал и норм всё, а ты траву пить боишься. Это не сильный мутаген, у твоих живчиков не отрастут вторые хвосты и т.п. Просто когда-то крыс кормили совершенно лошадиными дозами многие месяцы, резали их, анализировали всячески, смотрели сперму (стандартные процедуры при выбрасывании любых, в т.ч. природных лекарств на рынок), и оказалось статистически значимым мутации сперматозоидов. Всё. Если совсем ссыкунишка - перед желанным оплодотворением тни (ну а вдруг ты "всё как у людей, семья, личинка") прекрати приём за месяц до акта.
>>211831
Благодарю ещё раз, буду, значит, колоться этим комбилипеном и алоэ, добра тебе.
Бупр-кун выходит на связь. Таблов осталось на два дня. За время приёма кардинальных перемен не заметил. Как был астеничным уёбком, таким и остался. Временами от бупра как-то колбасило. Один раз Закружилась голова и мысли стали очень быстрыми и чёткими. Как-то сразу столько всего пронеслось в голове, я понаделал всяких выводов (обычно мысли у меня обладают некой недосказанностью,подразумевающей несколько исходов/вариантов решения нувыпонели), но всё забыл. Порой возвращались эмоции, но не надолго. Пофиксилась пара мелких багов, но глобальных перемен я не заметил.
>>211868
Сколько поришь? 150мг не дают статистически значимого отличия от плацебо.
>>211881
Два раза в день по 150. Ещё вот чего заметил за собой: я стал гневлив, но оно и к лучшему ибо срываюсь на людей не безосновательно, это скорее какой-то праведный гнев.
Ещё вспомнил. Порой накатывают мысли типа: "Вот существует наш материальный мир, а что будет после смерти? Почему вообще что-то существует? Зачем что-то вообще есть?". В такие моменты меня охватывает страх перед смертью, страх перед бездной неизвестности. Наверное, это хороший знак ибо раньше мне вообще похуй было, иногда прокручивал в голове сцены своей смерти, самовыпила и т.д.
>>192697
Собственно, ногти грызу с детства, волосы рву с 8-9 класса, булимия уже три года. Насколько я поехавший? И как избавиться от этого?
>>211897
Ну и хули ты сюда со своими ногтями припёрся? Мы тут всем тредом депрессуем а ты приходишь и ногти грызёшь.
А в общем-то концентрация внимания улучшилась, работу стало делать легче. Астения метаморфироввалась в лень, это как бы на уровне привычки.
>>211868
Добавь к 300 мг бупропиона ещё паксила или венлафаксина. Заебись будет через недельку, только возможно первые дни потрясёт. Можно ещё ебануть прамирацетама, если ты в хохлостане.
>>211975
Я начал комплекс витаминов группы B упарывать- лучше стало сразу ощутимо. Алсо спасибо за наводоку с препаратами. Сколько ещё по времени бупр упарывать?
>>211975
Чё-то ты какую-то хуйню посоветовал. У меня симптомы примерно следующие: редукция энергетического потенциала, безынициативность, желание прилечь, сниженная способность отстаивать свои интересы, отсутствие "моральных сил" поддерживать отношения с друзьями, осваивать новую информацию и технологии (как-то зашёл в сбербанк и стал тупить перед платёжным терминалом. Сотрудница тыкала кнопочки за меня как всяким бабкам. Я тогда охуел с себя), лень, эмоциональная отчужденность, рассеянность, нецеленаправленность, гипогедония.
Если верить вики то паксил применяется при депрессии, различных фобиях, включая социофобию, панических атаках, ночных кошмарах, навязчивых действиях и мыслях, генерализованном тревожном расстройстве, посттравматическом стрессовом расстройстве, социальном тревожном расстройстве. Тревоги никакой не испытывал, наоборот был похуистичным. Посмотрел венфлаксин и его побочки. Нахуй так жить? Сексуальная дисфункция (14-34 %) Бессонница (15-21 %) Нарушение эякуляции (8-16 %) Нарушения либидо (3-9 %) ну а остальное ещё куда ни шло.
>>211988
Дело в том, что психиатрия это вообще не медицина. Это экспериментальная отрасль, у половины АДов вообще не известен механизм действия и на что он влияет. Каждый препарат по-разному действует на людей. Тут только опытами. Поэтому таблетки - крайний вариант, это уже когда понимаешь, что жить так как есть - это полное говно, крайний вариант. Побочки, связанные с либидо, фиксятся бупропионом. Есть мощный ноотроп прамирацетам. Нужно пробовать и искать свою комбинацию препаратов и доз. Ну или смириться со своим состоянием.
>>211988
прозреваю негативную симптоматику при шизо* группе расстройств. попробуй солиан 100 мг и жди битопертина.
Короче, аноны, принимаю ципрамил и флюанксол и на ночь транк. Счет пошел на две недели, появилась изжога и тревога, спать снова не ахти получается. Это побочки?
Пью все строго по рецепту психиатра.
Вот теперь пришел настоящий страх.
Тошнит от страха, что могут совершить суицид.
Ципрамил Анон
ОКРщики есть? Какой преп вам помогает?
>>212081
Попробуй пробежать 2 км. Пробежишь-молодец. Не пробежишь- тоже молодец.
Чота много флюанксольщиков повылезало. Принимал его полтора года (1-4 мг в день), задавайте ответы.
>>212251
Побочки в виде я их так называю "муравьи в голове" и трясущиеся руки были?
принимаю гомеопатические дозы 2 таблетки по пол милиграмма в день.
Наслушавшись пиздунов, какой феназепам замечательный и весёлый, и как с него можно кайф ловить, и как он успокаивает пиздато, намутил пачку и упорол в сумме за день 3г. Думал, будет такое ровное спокойствие и умиротворение, при в целом ясной голове.... Размечтался. Втыкать начало спустя 2-3 часа после первой партии. Как будто выпил водки, грамм 100 или 200, только без алкогольной "тяжести". Слабость, сонливость, немного нарушена координация, похуизм. На сон грядущий упорол последний 1гр. Спал как из пушки, еле встал утром, в таком же "пьяном" состоянии, тщательно пытался заснуть на тянке в метро.
Уберу в самый дальний угол в качестве чистого снотворного, а как транк или АД распиаренный драг оказался хуетой. Тот же грандаксин мне однозначно понравился больше.
>>212401
Быстрофикс. Там миллиграммы конечно же, с 1грамма я бы кони двинул наверное.
>>212403
>Диазепамовый Тест
Занятно...
Фича в том, что депрессии у меня нет. Ни клинической, ни "в трамвае нахуй послали". Нервозность есть, тревога иногда есть. Но это ж не депрессия.
>>212251
В начале приема были какие-нибудь интересные явления?
Перестал упарывать бупр и всё медленно возвращается на круги своя. Надо бы продолжить, но я нищеbroad. Купить смогу только в следующем году. А как охуенно всё стало, будто бы луч солнца пробился сквозь свинцовое небо. Но этот эффект, и то слабый, был только на последних днях двухнедельного приёма. Точка внимания как бы изнутри переместилась обратно на внешний мир, где она когда-то давно была. Появились силы на деятельность, но таблетки кончились на самом интересном месте. Сколько его надо принимать для устойчивой ремиссии?
Да, ещё обратил внимание на то, что перестала доёбывать боль кожи головы, сопровождавшаяся выпадением волос. Я-то думал это из-за хуёвых сосудов, аскорутин пил (помогало, но не надолго) а после бупра всё прошло.
>>212690
Побуждение к деятельности появилось, или только энергия?
Доктор-кун, а что можно упарывать вместе с амфетамином/декстроамфетамином, или после долгого приема оных(чтоб депрессии не было на отходняках)?
Так, чтобы избавиться от нервозности, страха, неуверенности, но при этом чтоб не разжиреть и чтобы не появилось апатии.
Я вот Пиразидол упарывала вместе с декстроамфетамином, и это было очень неплохо, моя нервозность перед людьми пропадала, у меня было хорошее настроение и абсолютно спокойное отношение ко всему.
Но хуй знает, может его и нельзя сочетать со спидами.
>>212754
адаптол
>совместим со стимуляторами
check
>антидепрессивный эффект
check
>анксиолитический эффект (нервозности, страха, неуверенности)
check
>>212754
быстрый поиск в гугле говорит что микс ИМАО (пиразидол) и амфетамина смертельно опасен.
>>212754
алсо вопрос, какое думаешь различие эффектов и побочек амфетамина и сибутрамина?
>>212756
Спасибо, его и куплю. Жаль что тоже по рецепту, но тут уж видимо ничего не поделаешь, теперь все по рецепту.
>>212759
Ох щи, пиразидол - это вот то самое знаменитое ИМАО, которое ни с чем нельзя(ну то есть, на куче упаковок встречается указание не принимать этой хуйни с ИМАО)?
Ясно-понятно, я еблан, мне дико стыдно за то, что я невнимательно читаю инструкции.
Хотя вроде ничего плохого от него не было, но блджад, это же не значит что не будет и дальше.
>>212760
Сибутрамин - это то, которое меридиа и редкусин?
Я только один раз коробочку этой хуйни покупала.
Ну амфетамин намного сильнее по эффекту. Аппетит от него пропадает вообще напрочь, то есть совсем, состояние эйфории появляется, по сравнению с ним эффект от меридии-редуксина вообще почти незаметен - там вроде аппетит и пропадает, а вроде и есть можно и приятно, просто не очень хочется. После амфетамина же еду жевать очень сложно - ты жуешь, и не понимаешь, нахуя ты это делаешь, ты ощущаешь вкус, но не понимаешь, нахуя тебе его ощущать и что в этом хорошего.
Побочки - ну они вообще не похожи, по-моему. От редуксина я вообще особых побочек не помню, кроме сухости в рту.
От амфетамина самое неприятное - сжатие челюстей и временами сильная головная боль и раздражительность, особенно если не высыпаться.
Декстроамфетамин, или то, что под его именем у нас продают - лучше амфетамина, или того, что под его именем у нас продают. От него меньше намного болит голова и сжимаются челюсти, и при этом возникает желание что-то делать, учиться, считать что-то, решать задачи, и очень повышается внимание к деталям - например при решении задач - высчитывать каждую формулу до конца очень аккуратно - доставляет удовольствие, от этого не хочется отрываться.
И амфетамин и декстроамфетамин повышают желание что-нибудь писать в больших количествах. В этом смысле в видеорилейтед рекламе аддерала знают, о чем снимали.
От редуксина ничего такого не было, насколько я помню.
Ну и да, спать не хочется. От редуксина немножко тоже, но тут намного сильнее.
>>212771
Переходи на Веллбутрин.
ты случаем не из /soc/ ?
>>212771
насчет адаптола и прочих психотропных по рецепту. обычно рецепт не спрашивают, а если спрашивают, достаточно сказать что врач назначил. действительно может потребоваться рецепт только для феназепама, азалептина, циклодола, сибазона. все нейролептики, АД, не-БД транки беру без рецепта.
>>212720
Только энергия и мысли что стоило бы заняться чем-то полезным. Но это, наверное, привычка- нихуя не делать. Зато раньше, когда я смотрел на бардак в своей комнате, я чувствовал усталость и избегал уборки, впоследствии шёл спать. А после бупра я смотрю на кучу говна и представляю как её разгрести, что куда надо положить и т.д. Поупарывал бы ещё чуток- точно бы начал налаживать жизнь.
>>212705
Это вот хуёво.
>>212772
Так в России же небось не купишь его. У меня даже на Страттеру вместо спидов перейти не получилось, потому что ее не продавали без рецепта вообще никак, а этого Веллбутрина в России даже и нет, вроде.
Не, не из соц.
>>212774
Ясно, это здорово, спасибо, попробую купить. А то некоторые препараты совсем без рецепта купить нельзя, аптекарши еще и смотрят осуждающим взором на тебя, если пытаться. А некоторые таки продают, да.
>>212776
Порю 300мг Wellbutrin XR. Энергия есть а начать делать ничего не могу, чувствуя себя этаким бодрым овощем. Вот раздумываю, это by desing или надо увеличивать дозу/комбинировать.
я читал что веллбутрин очень близок по действию к такому растению как КАТ. так вот, по-моему от этого так называемого антидепрессанта за пару лет пиздец наступает.
>>212792
>Откуда таскаешь?
С голдфармы.
Можешь с украшки заказывать, если у тебя там есть друзяшки.
>Алсо энергичным овощем быть лучше ящитаю.
Если сидеть у мамки на шее то да. А если хочется чего-то добиться(работа, проЭкты, петян), то от такого состояния начинает припекать.
>>212793
>А если хочется чего-то добиться(работа, проЭкты, петян), то от такого состояния начинает припекать.
В уютненьком состоянии овоща мне нихуя не хочется. Я сижу окукленный за компом, даже сюжет игор не понимаю до конца, ибо такой-то круговорот событий, одни картинки быстро сменяются другими, а я апатичный меланхолик, который внимания-то толком сконцентрировать не может. А с когда есть силы, я участливей как-то становлюсь, похуизм притупляется. Сразу чувствую в себе силы что-то делать. МБ дальше всё уже от личных качеств заависит.
>>200104
А где живёшь, что тебе декстроамфетамин прописывают? Для меня это влажные мечты... В США при моём диагнозе как раз его и назначают, у нас же мне врач посоветовал забухать. Ну не пиздец ли?
Олсо, походу выпилюсь. Заебало. Постоянная душевная боль + астения, и никакой надежды на улучшение. Последнее, что осталось - "Мелитор" в дозировке 50 мг/сут. Второй день пью - нихуя вообще. Триттико пробовал - появляется заметный антидепрессивный эффект и тут же пропадает. А в больших дозах от него астения (причём такая, что пиздец).
Единственное, что помогает - коаксил. Но во-первых он слишком слабый, а во вторых к нему быстро развивается толерантность и он вообще перестаёт помогать. Принимаю его по необходимости, чтобы не сваливаться в конкретные душевные страдания.
А так испытал монтажный пистолет: отлично стреляет, мозги вышибить можно без проблем.
>>212927
Нирикамендую монтажный пистолет.
Опытный суцидник-кун
>>212933
Открою секрет: вкладной ствол. И экспансивная пуля.
>>212932
В сраной беларашке (где я живу) его нет в аптеках.
>>212938
Можно заказать с голдфармы. Ещё на нейролептике чувак продавал.
>>212927
Блять, живи на амфетаминах и не парься. Принимай маленькие дозы перорально и витамины. Его люди жрут годами граммами в день, правда потом им пиздец настаёт в виде толерантности и депрессии, но тебе то чё терять?
Кто-нибудь упарывал СИОЗСиН? Становишься ли от него таким же ватным уебищем, как от СИОЗС?
>>212949
- и тут возникает следующий вопрос: а где брать чистый амф? Походу всё, что можно купить на улице - суть бодяжное говно, часто не содержащее амфа вообще (кофеин, ДОБ, ещё какое говно). Чтобы варить самому - нужен эфедрин, а где возьмёшь? Теперь даже БАДы его содержащие стараниями власть имущис стали "ужас-ужас, страшная наркота, прекурсоры, нельзя-нельзя, кабы чего не вышло!"
Олсо может попробую Милнаципран (Иксел), если найдутся люди, готовые привозить его из России. 100$ в месяц я ещё потяну, может и 150$. Если раньше не выпилюсь. А если не поможет - таки точно выпилюсь нах. Хитрый план: выстрел в темя разрывной пулей из доработанного ПЦ-84, а потом тело падает с ~40 метров.
ЧСХ, под новый год (31-го) меня неожиданно попустило после периода мучительной душевной боли, и я сдуру решил, что это типа чудо на меня снизошло. А нихуя, это мозгу надоело страдать, и он на короткое время начал давать больше серотонина. А не далее как 2-го числа внезапно опять накатило, и это был пиздец.
Нахуй так жить.
------------------
Ранее принимал Ладисан (мапротилин). Очч даже неплохой препарат, даёт резкое повышение нервно-психической работоспособности, но у меня явный эффект от него развивается только в дозах от 125 мг/сут (т.е. близко к макс. дозе). И тут во всей красе приявляется антихолинергическое побочное действие:
1) пересыхают слизистые (во рту как в пустыне - очч трудно говорить, носоглотка легко инфицируется и инфекцию невозможно вылечить);
2) нарушается концентрация внимания;
3) выключается конечный отдел кишечника - возникают каловые завалы в 100% случаев. Пробиваются только лошадиной дозой слабительного и клизмой раз 20. Процедура крайне неприятная и тупо выматывает.
Гипотетически антихолинергические побочки можно компенсировать ингибиторами холинестеразы, что я и пробовал сделать. Результат - фейл:
1) Ипидакрин - не действует вообще.
2) Донепезил - внезапно помогает, но в больших дозах (от 20 мг/сут), а т.к. он проникает через гематоэнцефалический барьер - это ППЦ. Бессонница, астения, и стоит закрыть глаза - сразу начинаешь видеть сны, больше похожие на наркогенные глюки.
3) Прозерин. Не удалось попробовать, т.к. он продаётся только по спецрецептам, а на приём к врачу, который мог его выписать, можно было попасть только через месяц. Не дождался - заебало, прекратил приём ладисана.
Но вряд ли бы он помог - у сего препарата период полувыведения всего 1...1,5 часа, так что...
>>213761
Из аптечных веллбутрин и страттеру пробовал? Намного сильнее чем мапротилин будет. Веллбутрин из Украины можно заказать. Настойку лимонника пробовал? ложки 2-3? Должно улучшать немного состояние. Насчёт амфа-фейкомыло пили.
>>213761
Вот чуавак продаёт Нардил:
http://neuroleptic.ru/forum/user/10615-setmefree/
Антон, я мнительный и инфантильный. Есть таблетка, чтобы съесть и вытащить себя за волосы в социоблядство? Иногда, но не всегда, у меня случаются приступы аутизма: когда кто-то новый приходит в мои устоявшиеся круги, то глаза начинают бегать, руки трястись и взор устремляется в пол, хотя в принципе я вполне общительный.
Я думал о прозаке - на нем же половина США сидит, а там социоблядство - культ и если ребеночек не хочет играть со всеми, то сразу на прозак, но почитав тред, засомневался- тот ли препарат.
амфетамины не хотет упарывать
23-лвл-кун
>>213781
Под мнительностью я понимаю нерешительность даже когда знаю, чего хочу, ну ты понел
Пацаны, поясните за В12 внутримышечно. Порой пью витамины В комплекса. Поначалу вштыривает нормально, но потом эффект сходит на нет.
Пагни, поясните за рексицин, одна хуйня что и паксил? Т.е. врач некомпетентное хуйло? Прописал из-за клинической депрессии на фонетравмы потеря близкого. Начитался инфы про побочки и уже ничего не хочется. Главная проблема - потеря интереса ко всему и потеря работоспособности, иногда истерика с приступами агрессии. До этого ходил полтора месяца к психолого (сам знаю, что не к тому пошел), эффекта ноль. Сам напросился на медикаментозное решение, но уже ссусь. Может обратиться к консультациям психотерапевтов?
>>214170
Рексетин - одно из торговых названий. Паксил тоже, так пароксетин был назван компанией-производителем.
Может, обратиться. Тебе виднее.
>>214175
Точно, Рексетин, а не рексицин (транслитерировал с коробки). Везде пишут, что побочные эффекты наступают лишь в начале приема и при дальнейшем приеме уходят. Насколько это правдиво? Сейчас меня больше заботит именно побочные эффекты, в голове вот уже сутки мысли только об этих таблетках (что уже хорошо, думаю о другом), вот и стремно. До этого кроме активированного угля таблеток вообще не глотал. 21-лвл, кун.
>>214179
Хорошо, я буду с тобой откровенным.
Ряд побочных эффектов (прежде всего это касается повышенной тревожности, общей напряжённости, в том числе мышечной, слабости, уменьшенной продолжительности сна и ощущении, что ты слегка упоролся) со временем спадает.
Все СИОЗС имеют побочный эффект на либидо. Проще говоря, либо не будет стоять, либо не будет хотеться, либо никакого кайфа. Он может и не наступить, может быть несильно выражен. Может быть выражен и остаться на время приёма. Может остаться на всю жизнь или длительное время после отмены, такие жалобы встречаются, но нечасто. У пароксетина побочный эффект на либидо встречается чаще, чем у других СИОЗС.
Пароксетин имеет один из самых тяжёлых синдромов отмены. Кроме того, он не очень лёгок в плане побочных эффектов. В отличие от других СИОЗС, у него неплохой холинолитический эффект. Это может приводить как к некоторой дезориентации в первое время, так и к запорам, учащённому сердцебиению, некоторой гипотензии, сонливости, слабости, проблемам с мочеиспусканием. Если пережрать - можно упороться до галлюцинаций. Если хорошо пережрать - до делирия с провалами в памяти и койкой в дурке. Холинолитики вообще влияют на когнитивные процессы не в лучшую сторону. Но вот это всё как раз обратимо и исчезает после приёма таблеток, к тому же ты можешь всего этого и не заметить, наращивая дозы медленно и давая организму возможность привыкнуть.
Есть ещё один эффект, связанный с механизмом действия СИОЗС - повышенный риск кровотечений при длительном применении. Я не знаю деталей и обычно это вообще обходится стороной. Вероятно, если у тебя нет язвы желудка, тебе об этом тоже не стоит беспокоиться.
Я его недолюбливаю, но при всём этом он считается более эффективным, чем флуоксетин (прозак), например.
Вопросы про антидепрессанты от профанов и быдлокунов.
Первый вопрос: несколько лет назад был тред, в котором рекомендовалось комбинировать Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) с Норадренергические и специфические серотонинергические антидепрессанты (НаССА), чтобы избежать СИОЗС-индуцированного апатического синдрома. Я решил попить Золофт + Ремерон, кажется, в том треде такая пара и рекомендовалась. Дозы в этом случае какие надо выбирать, как будто я по отдельности их пью? И как лучше время приёма организовать, вместе или по очереди?
Ещё ИТТ зовём психиатор-куна, чьи посты я когда-то посейвил, а сейчас он снова понадобился.