Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/225360106.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25/07/20 Суб 00:48:55 #1 №225360106 
15455978610451.jpg
Двач, я совсем не знаю куда двигаться, и мне совершенно нихуя не хочется

Так озаглавлю стандартный высер для ночного Бэ летнего периода.
И перейду к вводным, а потом раскрою свое душевное состояние.
Вводные: уже прошел год как я отчислился с универа.И вспоминая себя, я все более теряю какую-то энергию и мотивацию к жизни.
Сейчас я с ночи не знаю что буду делать утром, утром не знаю чем себя забить до ночи.Пока были деньги, я тратил их на курево и спиртное хотя бы раз в неделю.Сейчас уже даже на первое почти не осталось средств.
За год я где-то пытался работать на каких-то дно работах, и в принципе никакого двачерского ужаса коллектива не испытывал, хотя и был там серым унылым говном, отрабатывал месяц и уебывал.

Год домашних сколок, самоедства, сбитого режима и других радостей битарда привел меня к ситуации, что мне влом абсолютно все.Даже тред этот через силу пишу.
Я уже не читаю, не играю, не смотрю фильмы.Только какой-то быстро усваиваемый контект типа Двача, который я уже возненавидел, ютуб и ВКшечка, где мне еще пишет пара старых знакомых.

Я черт знает что делать.Я чувствую что мне нужна какая-то цель, как-то взять себя в руки и составить план какой-то.Хоть на чем-то блять сосредоточиться, но я не могу.У меня даже на мозгоправа денег нет.

Что делать, двач?

Раньше я биопроблемником был и считал себя дохуя несчастным.Но сейчас у меня и жалеть себя сил нет.Пишу тупо по факту что чувствую и все.Одна апатия и желание спать.Но и когда сплю словно не высыпаюсь.
Аноним 25/07/20 Суб 00:51:18 #2 №225360207 
>>225360106 (OP)
Так а что тут сделать. Жизнь говно, жить ее неприятно. Кому-то. Кому-то приятно. Тебе вот нет
Аноним 25/07/20 Суб 00:59:56 #3 №225360593 
>>225360106 (OP)
какая-то из видов депрессии, у меня такая же хуйня почти точь в точь
обычно рекомендуют спорт, увлечения, социализацию, но я это вроде имею, но эффект временный и ясен хуй с таким состоянием это поддерживать тяжко, не говоря уж начинании
Думаю только психиатр может помочь, но я еще не пробовал, но собираюсь откладываю это дело не первый год конечно же, прокрастинация идет комплектом
Аноним 25/07/20 Суб 01:03:51 #4 №225360788 
>>225360106 (OP)
Два года ркн. Ни разу не работал и не хочу. Что делать - хуй знает. Вообще думаю что жизнь жить не смогу - просто тяну время до ркн.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения