24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, где трапотреды? Два года, год назад гарантированно в тредах была пара штук таких необычных фап тредов, почему сейчас только одни обоссанные ЛГБТ и фем треды плюс иногда храмы головы? Кидайте видосы (я не заготовил), приветствуются пикчи и 2д
>>225366297 была тян которая искренне считала, что когда она кусает член, это дополнительно возбуждает. в 2010м, кажется, году. Нахуй послана, я свой хуй не на помойке нашел
>>225365716 (OP) Я обожаю обычных тянок с большими бидонами, но так же люблю подрачивать на лесбо-футанари, бывает дрочу на трапов но в основном тоже лесбо и иногда вообще встает на гей-порнуху. Какая у меня ориентация?
>>225365878 >2 пик Сакимичан, конечно, молодец и миленько рисует, но хуев, по все видимости, не особо много в живую видала, учитывая что у актива член нарисован наоборот, лол.
>>225366635 Сексуальные предпочтения это не ориентация. Ты вполне можешь влюбляться только в тян, но из-за застоя в сексуальном плане дрочить на что угодно и ебаться с кем угодно
>>225366635 Есть одна эволюционная гипотеза. Когда ты сражаешься с оппонентом за самку, возбуждение у тебя вызывает не только самка, но ещё и стоящий хуй оппонента, который готов эту самку ебать. Эволюционно так сложилось, чтобы у тебя было больше поводов возбудиться. Так что всё ноомально, а гачи, если так подумать, - самый настоящий гетеропрон.
>>225366395 а мне понравился видос. Почему-то не очень много в сети контента высокого качества (шакальных видосов полно), где трапек смачно так себе на лицо эякулирует. Да и сам по себе этот трапек относительно милый
>>225365716 (OP) На неделе ходил к чулкану в гости, мужик ~35 лвл, симпатичный - побрился, накрасился, парик, чулочки, а все равно говняк. Еле присунул ему полувялого, сам так и не кончил. Нет того ощущения сладкой тяночки с членом, а есть покрякивающий мужик. ряяяяяяяя ты бы еще деда выеб
>>225366418 узнавай про гормональную терапию в твоём возрасте, консультируйся со специалистами. Если скажут, что вообще никак, пробуй смежные явления (трансвестизм, гомосексуальность и т.д. - на что фантазии хватит). Также отмечу, что обращение к психоолуху (если хочешь с этим научиться уживаться) или к психиатру (если хочешь от этого избавиться) может пойти на пользу
>>225367041 > узнавай про гормональную терапию в твоём возрасте Узнает что пиздец > смежные явления (трансвестизм, гомосексуальность Разве трансвестизм не тоже самое? Гомосексуальность это вообще не смежное, трапы за частую любят других тян. > хочешь от этого избавиться Это, к сожалению, невозможно
>>225367085 Ну да, в том то и дело что у них нет проблем с тем, чтобы выглядеть так как они хотят. А у МтФ все пиздец сложно как я знаю, обладать феминной внешностью намного труднее.
>>225367098 Ну понятное дело, что после гормонов лицо симпатичнее будет, но срака мужика, она и есть срака мужика. Я как раком его поставил после отсоса, сразу вялого словил, потому что помнил сраку бывшей, она была мягенькая нежная, совсем другая, очко в которое хочется засунуть пальчик, а не дырень.
>>225367228 Как человек долго этим интересующийся скажу что есть способы даже сраку украшать. Прежде всего надо её отбеливать кремом evinal (проверил, работает) а так же делать упражнения чтобы она не была огромной
>>225367259 У меня совсем маленькая дисфория, не знаю насчёт статистики чтобы так смело говорить что мтфы дисфорят меньше, но лично у меня это всё держалось до 18 на уровне сексуальных фантазий и переодеваний, сейчас забил
>>225367133 >Узнает что пиздец не факт >Разве трансвестизм не тоже самое? под трапами обычно понимают транссексуалов или крайне феминных трансвеститов, так что не то же самое >Гомосексуальность это вообще не смежное, трапы за частую любят других тян. в случае анона может что угодно быть. >Это, к сожалению, невозможно возможно, если его желание смена пола возникло из-за какой-то психологической травмы, а не из-за несоответствия/расстройств биологического пола/гендера/сексуальных предпочтений.
>>225367342 >возможно, если его желание смена пола возникло из-за какой-то психологической травмы, а не из-за несоответствия/расстройств биологического пола/гендера/сексуальных предпочтений. А, ну тогда да. мимо
>>225367371 сволочи. Сначала лолей отняли, теперь и шотиков. Если эти извращенцы получают удовольствие от мастурбации на старых и заживо гниющих людей, это не значит, что всем нужно такими быть. Какая мерзость, боже шутка. сексуальная эксплуатация несовершеннолетних - это плохо, понятненько?
>>225367381 Там беда с фап тредом, здесь же мы просвящаем некоторых ценителей. Некоторые не знали что в трапотреде есть анкета по поиску трапов, например. Это как политсрачи в бреде, их не так много как в /ро/(или как там), но обычных людей с этой тематикой знакомит