24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тян, сегодня мне сказала, что больше не испытывает тех чувств, что были раньше. Удалила из соц. сетей и не берет трубку. Не знаю, что мне дальше делать. Анон, подскажи, как вернуть её?
>>225381737 >Номер квартиры не помню Ору. Значит тебе на нее похуй. Или ты зеленый. Пруфы неси короче. А пока кто отпишется без сажи у того умрет мать.
>>225381663 (OP) Значит так, блокируешь её везде сам, кроме инсты, в инсту выкладывай фотки с какой-нибудь телкой годной, вещи бывшей собери и оставь на лестничной площадке, ещё лучше не собирать, а просто покидать в чемодан и выкинуть. Готово, возвращать тебе её не нужно, а у нее чувства к тебе будут
>>225381663 (OP) 1. Набираешься большого количества терпения 2. Идёшь в места, где много тянок, чтобы с ними пиздеть и не грустить 3. Начинаешь ударно работать и выставлять свою "охуенную" жизнь на показ в инсте/вк 4. Рано или поздно она зайдёт проведать тебя и увидит, шо всё дораха, бохата, успех и т.д.
В этот момент она напишет, но тебе скорее всего к тому моменту будет похуй на неё.
>>225383833 Когда то ты думал что у тебя не будет тянки, а вот она появилась, так и другие появятся. >>225384062 Зачем, если она не хочет? Тебе бы понравилось жить с человеком, который тебе противен?
>>225384062 Определенно нет Если бы у вас все было хорошо, вы бы не разошлись. А если уже разошлись, то какой смысл пытаться вернуть человека, которому уже похуй на тебя? Тян эпизодично моногамны, и вот эпизод моногамии к тебе закончился, дружок-пирожок. Прими это и забей, смирись с фактом что все проходит, рано или поздно это все равно бы произошло. Она не единственная может, правда, у тебя больше никогда не будет таких пиздатых(как тебе кажеться сейчас) отношений, но скорее всего нет