24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю, что нужно ввести налог на ФПС, у нас климатический пиздец, а ебаные дети возраста 15-25-35-45 лет покупают себе 2080ти и допотопные 300ватт зеоны на 90нанометрах + какой нибудь 4к дисплей на 50ватт
В результате этого такая печь жгет 600-800ватт в час,и таких полуебков у нас миллионы, мало того а цивилизация летит в пизду, только повышение уровня моря на 40см по консервативному сценарю сгонит с насиженных мест больше 100 миллионов человек, ближний восток вообще запидорасит, миллионы умрут, сотни миллионов станут беженцами.
И если ты не веришь в эту хуйню, то поздравляю, ты из секты свидетелей вышек 5Г которые разносят коронавирус и прочей плоской земли(climate.nasa.gov)
Я думаю, что нам нужно установить ААА планочку, все что выше 1080@60 - должно облагаться экспоненциальным налогом, а если тебе железо нужно для работы то пиздуй за лицензией.