24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Год усердного мьюнинга и пол года кроссфита и результат на лицо,из жирного уебка 4-6/10 я получил элегантный скандинавский фейс 8/10 и легкую приятную худобу(пик справа).Почему ты еще остался 150 кг монстром,а не стал 100кг преттибоем?
>>225386942 (OP) >Год усердного мьюнинга и пол года кроссфита и результат на лицо,из жирного уебка 4-6/10 я получил элегантный скандинавский фейс 8/10 и легкую приятную худобу(пик справа).Почему ты еще остался 150 кг монстром,а не стал 100кг преттибоем?
Год усердного мьюнинга и пол года кроссфита и результат на лицо,из жирного уебка 4-6/10 я получил элегантный скандинавский фейс 8/10 и легкую приятную худобу(пик справа).Почему ты еще остался 150 кг монстром,а не стал 100кг преттибоем?
>>225387754 >Год усердного мьюнинга и пол года кроссфита и результат на лицо,из жирного уебка 4-6/10 я получил элегантный скандинавский фейс 8/10 и легкую приятную худобу(пик справа).Почему ты еще остался 150 кг монстром,а не стал 100кг преттибоем?
>>225389661 Отец: Кувиков Андрей Михайлович Мать: Кувикова Виктория Анатольевна В гугле пять минут сложно провести? Первое фото мать, остальные фото типичные представители с типичными украинскими фамилиями и этнической внешностью.
>>225390064 Хуйню какую то нашел от третьих лиц, я больше Ежи верю, что он узбек ебучий, он на узбека и похож. У бати с мамкой глаза голубые и внешность славянская на фотках, а это жирный татарин блять. Найс пруфы, маня.
>>225390666 У матери, фото отца нет. А Ежи просто траллит. Не думал, что у Сармата может оказаться такой дегенерат, который невыкупает троллинг на счет происхождения Вольнова, лол. Этнические хохлы похожи на среднеазиатов, ебанат, пора давно понять.