24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот, предо мной предстали следующие варианты:
ЧелГу В г. Челябинск. К слову, я оттуда родом, поэтому некую тягу к данном таки испытываю. За год просят 120к.
РИНХ В г. Ростов. Здесь вроде и вуз неплохой и цена за обучение в год, около 90к.
КубГу В г. Краснодар. Смущает сам город хотя я и сам щас в Анапе и высокие проходные баллы, даже для поступления на коммерцию: 60 русский, 60 история, 55 англ. Просят 120к в год.
Лингвистический университет В г. Нижний Новгород. Из всего - этот мой фаворит. Центр России. Хороший город. Единственный вузяка, у которого сайт реально информативный и на нем есть вся инфа Но тут просят 145к в год. Это для меня очень большая, но, все же, подъемная сумма.
И вот, что я хотел спросить/сказать/узнать/высрать:
В какой вузик, по вашему, лучше податься? Может анон из перечисленных вузов вылезет и расскажет про подводные камни и вообще про обстановочку. Алсо если знаете еще приличные вузы с изучением японского - отпишитесь, буду про них узнавать. В дс и дс2 ехать хочу, но не могу. Слишком уж дорого. Опять же, 140к в год для меня просто потолок. Может местные регионоведы расскажут, стоит ли вообще идти на данное направление? Как с РАБотой дела обстоят? Только в музей и возьмут? Перекатиться к плосконосым реально?