>>56934517
тухлая паста, уже видели все.
>>56934517
>Лимонад/сок. 80 рублей за литр жидкости.
Ты лимонадом Powerade называешь?
>тайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовастайскийсовас
>>56934517
Гречка и куринная грудка - выбор богов. Остольное хуйня для быдла. Еще опционально можно добавить яйца, творог и бананы, яблоки, но не усерсдвовать.
>>56934517
Где-то я уже это читал. Причем один в один.
>>56934517
Паста ебучая. Новую осиль, манька.
Пилю министори.
Дико ненавижу быть должным всяческим проклятым банкирам, отчего третий месяц подряд кладу на кредитку 25к из 35к дохода. Потом квартпалата 3к, инет 0,5к, журнал негромания 0,3к оставьте ваши шуточки при себе, бумажная маня у меня с самого первого номера и будет появляться до последнего бумажного. В итоге около 5к на жизнь.
Не пью, курю, питаюсь скромно макарошками и курицами. Чай Грынфылд, кофе заварной. Кабаки не посещаю. Тян шоколадками не кормлю.
>Тушенка Березовская 130 рублей, на тарелку как раз хватает
>банка тушенки
>на тарелку
Ну ты даешь. Еще не весь твой высер прочитал, но предчувствую, что твои ко-ко-ко, как вы живете абсолютно тупы, так как твои запросы к еде, вкорее всего, полный пиздец.
>>56934517
пдор, ты теперь каждый день это говно вбрасывать будешь?
>>56934517
Богато живешь, я смотрю.
Я питаюсь лишь гречкой на воде да несладким чаем.
>>56934517
Креветки, чай по 400р за пачку... Так чего ты хотел-то? 20к вполне на это всё и уходит. Если хочешь есть вкуснее или дешевле (ну или вкуснее и дешевле), то либо научись готовить, либо переходи на более дешёвые продукты. Либо и то и то. У меня уходит 3,7-4к в месяц на еду дома, плюс 2,6-3к на обеды в ближайшей к работе столовой. Живу в ДС. В принципе могу на пару тысяч сократить расходы, если перестану покупать всякую хуйню типа колбасы, сладостей, шаурмы после работы и всего такого, заменив их нормальными продуктами. Но не имею желания, мне на всё хватает. Веду домашнюю бухгалтерию, как-нибудь могу запилить подробный тред, если у кого-то есть желание его увидеть.
пикрелейтед - мои расходы на еду в этом месяце.
>>56938567
Пик забыл.
Хули вы пасте отвечаете, блядь? Совсем ебанулись? Или это турбосемён?
>>56934517
Четыре яйца утром, а вечером овощной салат с маслом и хлебом.
Жрать, чтобы жить, а не наоборот.
Сегодня мой рацион:
Мой рацион за день:
Завтрак: гречневая каша с молоком
Второй завтрак: круассан, колечко с чаем
Обед: вареная куриная грудка с макаронами по-флотски
Второй обед: Борщ
Ужин: творожок со сметаной и вареньем
Второй ужин: салат с фасолью.
Питание в меру разнообразное: есть и рыба, и разное мясо, овощи-фрукты-зелень, супчики, кашки, готовлю сам, вполне неплохо, все вкусно. Пью кипяченую воду, заварной чай, вареный кофе, иногда жму соки из фруктов и огурцов.
На еду трачу 1.4*10^4 рублей в месяц.
>>56935433
Ты божественнен! А что со шмотками?
ОП, походу ты живешь чтобы жрать.
>>56934517
>тушенка за 130
>тайский соус
>пьет дорогой чай и соки вместо воды
>красная рыба
>креветки
>орехи
>дорогой шоколад
>дорогой хлеб, дорогая колбаса, готовые салаты
Ты просто фееричный долбоеб.
Даже объяснять лень.
У меня семья из 3х человек и на еду 15-20к уходит.
>>56934517
Лол блядь, тушенка хуенка блядь. У меня макароны 40 рублей, томатная паста 30, упаковка яиц 30, картошка 70, сосиски 100, всякие супы из пакета еще по 15, мясо раз в неделю 150 и еще по мелочи всего. Пью я воду и иногда пиво, так как от всего остального мне хуево. В итоге в неделю у меня уходит рублей 600-700. Итого в месяц если округлить + добавить неожиданные траты на какой-нибудь хотдог или типо того, получается около 5к. Так что иди ка ты нахуй буржуй хуев.
>>56935433
Всё правильно делаешь.
>>56934517
У меня ощущение дежа-вю.
>>56938601
>Хули вы пасте отвечаете, блядь? Совсем ебанулись? Или это турбосемён?
Традиции абучана же.
ОП ты просто эпически ебанутый. Иди нахуй. Я свои 18-20 лет прожил с другомм и мы вдвоем тратим в 2 раза, чем ты. Может ты задумаешься, но вместо тушонки на 130р можно купить полтора кг котлет полуфабрикатных. Или накинуть и купить 1,5кг пельменей за 150р. Соки-лимонады и прочую хуйню сразу нахуй. И жри, блять, меньше.
А если красную рыбу горбушу вместо форели?
>>56939164
Да, ниче так, жрать можно. Целиком в духовке можно захуярить.
>>56939308
Просто горбушка на самом деле вкусная рыба, даже солить можно. И стоит дешевле.
>>56938388
Ох, бро. Двачаю.
Питаюсь по следующей схеме:
1. Котлеты из сои и индейки - 70 рублей 300 грамм
2. Куриное филе в панировке - 80 рублей 300 грамм
3. Гарнир - гречка/рис - по пять пакетов на месяц - 300 рублей
4. Гарнир - замороженные овощи - 70 рублей, не знаю сколько грамм, на два раза пакета хватает.
5. Соус, чаще всего сливочно-чесночный, специи, масло - всего, скажем, на 500 рублей.
Это обеды и ужины, пусть по 150 грамм курятины и 150 грамм котлет в день, получается 75*30 = 2250 рублей.
Пить: сок j7 мультифрукт 70 рублей в день, итого 2100.
Завтраки: каша из 5ти злаков - 120 рублей за 5 завтраков, пусть каждый второй день едим + закусываем двумя вареными яйками по 30 руб/10 штук, итого 120*3+30*3 = 450 рублей.
Каждый второй день на завтрак хлопья, пусть по 110 руб/3 раза, молоко по 30 руб./два раза, итого 110*5+30*7.5 = 800 рублей, округлил вверх потому что считать лень.
Получаем в итоге за месяц 2250+2100+450+800=5600 рублей в месяц. Это минимум, с которым можно жить всю жизнь и не болеть.
Прибавим для разнообразия рандомных фруктов, орехов, шоколада, получим что-то в районе 8000 рублей.
Вот так. Заметьте, никаких макарон и хлеба.
Конечно, вместо соевых котлет можно жрать отборную говядину, но это уже совсем другая история.
Жратвы антона треад? Питаюсь в сабвее в основном, весь день работа + вечерка. Дома жена готовит всякое, в принципе готовит неплохо, но поскольку еврейка, у нее пунктик насчет всяких бефстрогановых и свинятины.
Одна закупка в Ашане раз в неделю.
Там кило фарша, упаковка грудок/кура, кило мяса говядина/свинина, хлеб, масло, молоко и другая ебань. Редко когда больше 2,5 чисто на еду уходит. Жру я, моя жена и спиногрыз ебашит свою смесь по 800 рублей на неделю, теперь с соками 1000 выходит на спиногрыза. Итого 3,5 -4К на неделю, т.е. примерно 16К на месяц. Это на двоих. Получаю 100К, жена не работает и готовит. Такие дела.
да я хз что вы жрете, что тратите на еду по 20-30к, я вот живу с тян, едим макс в месяц на 10к.
>>56939541
Харкач борда жиробасов и дрищей с ускоренным метаболизмом жи.
>>56934517
привет, паста
Мамка зарабатывает 60к. Батя 10к.
В месяц на еду тратим где то 40-50к.
3-4 барашка в месяц это где то 20к.
Макарошки мука крупы хуюпы ну и прочая хуйня это где то еще 10.
Ну и по 500-1000 рублей в день на молоко/хлеб/напитки ну вы поняли.
Хач-кун
Буржуи ебаные, рябчиками в ананасах питаются в то время как простой народ крохи с пола подбирает.
ем все тоже самое что и оп.чую что даже лучше
в месяц трачу 12-15к.
так что вангую школьника который попытался посчитать мамкины деньги
>>56939747
И как батя? Нормально себя чувствует в этой ситуации?
>>56939657
Привет.
>>56939770
Пидоры ебаные хуй сосут пока простой народ пизду лижет
>>56939747
Пиздец. Вы втроем съедаете барана за неделю? Или вы вообще больше никакого мяса не едите?
>>56934517
Опять эта тухлая паста.
Все же просто, ОП - жиробас.
Килограммовый стейк как можно за раз сожрать?
>>56939911
Они волкие ебаные.
>>56934517
> Тушенка Березовская 130 рублей,
я делаю медальоны из вырезки, всяко вкуснее. Или пармезан тру и соусом болонезе немного.
> Чай.
Кофе
> Рыба. Я ем только красную рыбу
Да, только я ее засаливаю. Жарю редко. Белую тоже не особо.
> Креветки
Не фанат, люблю осьминожек.
> Фисташки
Однажды попал с аппендицитом после того, как съел полкило их.
> свинина недорогая
Не люблю тайский соус, я по-своему готовлю. И без панировки.
> Лимонад/сок. 80 рублей за литр жидкости.
согласен
> линдт.
Пиздец эталон шоколада. Есть лучше, поверь. В дьюти фри беру.
> бутерброды люблю
Я неоче.
> Ну и фрукты
Беру апельсины, бананы, яблоки и сезонные.
> с вареньем
А я сам варю, лол
Вцелом верно расписал, чаю тебе.
О ггоспади. Как же толсто. Оп, никто не поведется на эту хуйню, уебывай. Банку тушенки и банку соуса он на обед съедает блять. Два стакана сока с килограмма апельсинов. Да ты охуел так толсто троллить!
>>56934517
Вчера было же. Каждый день теперь будешь тред создавать?
>>56934517
Каши, курица.
5к/мес-кун
>Тушенка Березовская 130 рублей, на тарелку как раз хватает. Плюс сами макароны, плюс тайский соус. итого 200 рублей
Ты за один раз сжираешь пачку макарон и пол-кило тушенки? Жри меньше и тушенку бери не в полукилограмовых банках а 250г.
>стэйк из форели
Просто иди нахуй. Если хочешь экономить, то забудь. Есть нормальная белая рыба, филе по 200р/кг - дорадо, королевский окунь.
>Креветки
Во-первых, если уж так сильно хочется, то возьми обычных, они 150 стоят, а не тигровых за 300.Во-вторых, если хочешь экономить, не ешь их часто, стоят как целая курица, а нажористости ноль.
>Орехи. Фисташки пиздец подорожали. 300 рублей просто пожевать между приемами пиши
Ну охуеть, фисташки. Если твой ненасытный рот не может остановиться даже уже пожрав, то грызи семечки или кури. Фисташки у него, охуеть просто.
>Ну не будешьт же пить одну воду? Лимонад/сок. 80 рублей за литр жидкости.
Про минералку слышал?
>Хлеб с грецким орехом - 110 рублей, 200 грамм колбасы с перцем - 260 рублей, салат в горшочке - 80 рублей.
Чем тебя хлеб с хлебозавода не устраивает? Бородинский очень даже норм и цена пролетарская - 30р. А еще ты еблан, потому что отдаешь 260р за 200г колбасы, это всего лишь сраная колбаса.
>Ну и фрукты. кило апельсинов - 60 рублей, с него выходит два стаканчкика сока, хули там пить?
Ешь их, а не пей, так полезнее.
>>56939493
>Котлеты из сои и индейки - 70 рублей 300 грамм
>Конечно, вместо соевых котлет можно жрать отборную
В дс котлеты из курицы без сои 160-200 р/кг.
>каша из 5ти злаков - 120 рублей за 5 завтраков
Лол.
>>56940491
> котлеты из курицы
А самому купить мяса и накрутить? Тогда точно будут без сои.
На еду дома уходит 1-1,5к в неделю плюс поесть в кафе в обеденный перерыв ~200р.
Завтрак - чашка кофе, яичница из двух яиц с беконом или йогурт.
Обед в кафе на работе, стандартный набор - первое, второе с гарниром, салат и стакан сока.
Ужин - кофе с печеньем или с пироженным или с блинчиками.
На выходных готовлю, супы, хорошее мясо или рыбу, но редко, потому и затрат на закупку еды домой немного.
>>56934517
>Экономить на еде.
>Считать растраты.
>>56934517
Завтрак: овсянка сэр или другая каша, как правило, с приготовлением которой ебани меньше, чай листовой, 1-2 бутерброда и/или вареное яйцо.
Обед: бизнес-ланч в ближайшем кафе, иногда заказываю суп и пасту в "оллисе" (если времени идти обедать в кафе нет или оно забито под завязку).
Ужин: Любое мясо с любым гарниром. Хоть телятина с рисом, хоть гречка с тушенкой, хоть куриный суп с лапшой. Много.
Это будни. А на выходных часто угораю по готовке и всяким кулинарным изъебам, тут и кальмары в кляре и луковый суп и домашние пельмени из нормального мяса, которые я заебываюсь, если честно, лепить вручную.
Итого: 15-20к минимум. Хуй с ним, 5 из них улетают на ебучие бизнес-ланчи. Остальное - не полуфабрикаты и не протухшая параша из "народного", обычные продукты из обычных магазинов, без выебонов.
>>56940292
Травы, пердеж. И проблемы со здоровьем к 30 годам.
Батя.
>>56940519
>А самому купить мяса и накрутить? Тогда точно будут без сои.
Делать больше нечего, может еще курей на балконе развести без смс и гмо. Тут просто пожарить то не охота возится. Что без сои понятно на вкус и на вид - курица молотая. В пятерках и перекрестках в белых лотках завернутых в пленку, называются "домашние", не мороженные, охлажденные, фирму не помню, но там много чего продают в тех же упаковках изделий и просто расчлененки.
>>56934517
>Покупать сладкие напитки и фабричные соки.
>Покупать колбасу.
>Выжимать сок из фруктов.
>>56934517
Сука, я живя вдвоём с бабкой меньше денег на еду тратил, притом что мы себе ни в чём не отказывали.
Итак. Завтрак — яичница с беконом или колбасой какой, каша какая-нибудь, просто бутерброды. На обед навари себе сразу на неделю какого-нибудь супа и жри его всю неделю. На ужин — делай что хочешь. Из напитков — чай, кофе, вода и только свежевыжатые соки, изредка — хороший алкоголь; всё говно типо соков из пакетов и лимонада — строго нахуй! Никаких «перекусов» вообще никогда. И да, ты зажравшаяся свинья и исправит тебе только бедность чего такому как ты я и желаю.
целый день ем макароны с сыром и майонезом.
еда топливо, организм - машина.
Завтрак: Каша/творог с изюмом + Чай (зеленый в листьях, без сахара) + Иногда мёд (Варенье зимой) + 2 яблока
Обед: Борщ/ Кусок форели/ Салат + Фрукты какие есть(груша, яблоко, киви)
Ужин: Чай/Кефир/Сок томатный/ +Яблоки 2 шт.
Так и живу, что самое странное чувствую себя отлично. Жрать не хочется. Брат мёртв.
>>56940818
>В пятерках и перекрестках
Работал в пятерке, больше продукты там не покупаю. Перебей эти сроки, перебей эти сроки еще раз. С пола собирайте, перефасуем, это денег стоит! Яйца оставьте на эстакаде, в холодильник торты убираем, чтобы до завтра не протухли на жаре +30. Скоро проверка, просрочку уберите так, чтобы не увидели. И так до бесконечности.
>>56940949
>навари себе сразу на неделю какого-нибудь супа и жри его всю неделю.
А ХУЛИ ЕМУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БУДЕТ? Да?
не понимаю, зачем вкусовые качества? иллюзорное говно же. Жрать нужно затем, чтобы не чувствовать голода.
я этот >>56940956
>>56941055
Чай тебе. Зеленого, с саусепом.
>>56934517
Привет, толстая паста. 1.5 года назад видел.
А теперь уходи.
>>56940956
Смотри, как бы от такого топлива потом движок не стуканул, лол.
Сижу на медфоруме, постоянно проигрываю с ебанашек. Что ни новичок, то ТП: всю жизнь жру пельмени пирожки и макароны с майонезом и бухаю откуда у меня язва?
>>56938972
>У меня семья из 3х человек
>на еду 15-20к уходит.
Правильнее будет так:
>У меня свинья из 3х существ, на хрючево 15-20к уходит.
>>56941123 я не расчитываю долго жить - раз, на действительно правильную сбалансированную еду с анализами и прочим у диетолога - нет денег. к тому же, когда я умру - мне дадут новую шкуру - а если не дадут, то и смысла беречь эту - нет. такие дела.
>>56940973
>Пятёрочка
Ясно.
Понятно.
t. покупатель Азбуки Вкуса
>>56941226
Тащемта, сам в "Невском" или РИО обычно закупаюсь. Цены на 10-15% выше средних по городу, но без говна и толп бабок и планктона.
>>56941203
Сектант штоле?
>>56940973
>сроки
Во первых они не мороженные, во вторых их быстро разбирают же, не испортятся. Ну и пахнут приятно когда жарятся. Просто надо выбирать что покупать, хотя выбор скудный, 95% я не куплю.
>Скоро проверка, просрочку уберите так, чтобы не увидели.
В пятерке давно большая красная объява висит - кто найдет просроченное тому два свежих бесплатно. После летней проверки в одной до сих пор холодильники для замороженного не работают, в другой долго не работали. Но то немногое что я там брал было вполне нормальным.
>>56941226
>покупатель Азбуки Вкуса
А вот и петухи, которым маркетологи промыли мозг, пожаловали. КОЛБАСА ИЗ ЗАЛУПЫ ДРАКОНА ВСЕГО ЗА 10К РУБЛЕЙ
поссал на идиота
>>56934517
> но в месяц выходит всегда 20-30к.
Лел, у меня з/п меньше в два раза
> По опросам на дваче, 90% тратит на еду до 15к
Глупый, можно и на 3к в месяц на еду тратить.
> 1. Макароны. С чем жрать макароны? С тушенкой, конечно же!
И сразу фейл, с маслом жуй. С луком и кетчупом.
>2. Чай.
Воду пей
>3. Рыба. Я ем только красную рыбу.
Вот и засунь ее себе в зад, гурман.
> 4. Креветки
> 5. Орехи.
Ну ты понял
>6. Мясо.
Немного себе можно позволить
>7. Человеку надо выпивать 3 литра в день
Воду пей.
>8. Шоколад
Карамельки.
> 9. Что еще? бутерброды люблю
Лел, а потом спрашивает, куда делись деньги.
> 10. Ну и фрукты. кило апельсинов - 60 рублей, с него выходит два стаканчкика сока, хули там пить?
Их надо жрать, а не давить сок.
>>56941431
Нищепетух, просто умри. Ты всё равно существуешь.
>>56934517
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>56941185
Лол, на 600 рублей каждый день нажирать это надо постараться.
>>56934517
Ну вот.
Ко мне пришли соседи, которых затопило жиром.
Что же ты наделал, оп!
>>56941493
>Лел, у меня з/п меньше в два раза
Слушай, вот скажи, зачем так существовать?
Выпились же, это ж просто ничто, нормальные люди эти деньги за два дня зарабатывают.
>>56941498
Двачую, кто не пробовал залупу дракона, тому и жить не стоит.
>>56941408
Это было в 2004-м, может и сейчас все изменилось, но туда все равно стараюсь не ходить. Алсо, паленый вискарь special made for pyatyorochka LTD там присутствует до сих пор.
>>56941508
Один раз пообедать в бургер кинге 300-400 рублей.
>>56941585
> ккокококо я успешен все говно
>>56941498
Я почему-то уверен, что нищенка это как раз ты. Всегда проигрываю с таких богатеев с айфонами, которые ездят на метро. Богатые люди как раз очень щепетильно относятся к деньгам. Простой пример - я обедаю в кафе недалеко от работы, средний обед 250р, а несколько человек из руководства компании ездят обедать в ебеня в столовку советского типа, где обед стоит 100р. Азбука вкуса - это оверпрайс, но доступный всяким манагерам среднего звена, на которых он и расчитан, ты пытаешься хоть как-то приобщиться к элите, хотя выглядишь при этом довольно глупо.
Ну хуй знает, в 2012 году на еду уходило 5000 в месяц. Инфа 100%, у меня бюджет.
Плесканем масла жира в огонь!
Кто пьет пиво по 50 рублей за банку или вино за 150, тот хуй и нищебыдло-алкаш. Нормальное пиво от 100 рублей, вино от 500, вискарь или водка от 800. Let the СРАЧ begin!
>>56941628
Но зачем? и чем
Тухлейшая паста, все знают. Еще и убогая, тут половина продуктов хуета какая-то и вообще меню какого-то жиробаса с бездонным желудком. Пол кило тушенки, килограмм мяса, килограмм рыбы, дохуя макаронов, хлеба и прочего говна. Такое ощущение, что в день ты обязан съесть килограмм 5 всякой поеботы и запить 3 литрами какой-то кислоты за 80 рэ (какой-нибудь берн штоле?). Нахуй так жить?
>>56941780
Хилый вброс.
Потому что водка плохой не бывает, а остальное пиво-вино все равно бурда.
>>56941744
Дабл не врет.
Ни один человек, самостоятельно заработавший деньги, пусть даже и спиздивший их, никогда не зайдет в Азбуку вкуса.
Максимум их детишки мажоры там отовариваются.
Ну и еще всякие приподнявшиеся менеджеры, которые на свою ипотеку будут сосать не вынимая до старости.
>>56941123
Пукан мне разметал сейчас. У бати лет 10-12 назад открылась язва желудка. Он начал пить настояку боярышника, по сущестсву - хуевый спирт в банках по 100 мл, дохуя упарывал. Язва у него закрылась. Это, блядь, хуйня какая-то. С тех пор все пьет, уже 10 лет алкаш-обрыган.
>>56941744
Знаю-знаю такую илиту, работала у нас. После зарплаты - ужин в ресторане, ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ - фоточки из ресторана вкунтакт, а за неделю до зарплаты илита стреляла "штуку до ЗП" или брала аванс.
Айфон, зеркалка в кредит, планшет в кредит. До метро пешком, чтобы не тратить лишние 30 рублей, по любой непогоде.
Ты больной такой дорогой велосипед покупать? Ботинки за 8 штук? Ты охуел, они же выглядят как простенькие! Илита такая илита. С сумочкой "Армяни".
>>56941780
Начнем с того, что нормальный вискарь стоит минимум 1,5к, 800р - это сивуха, которую делают из порошка где-нибудь в поддсье в подвале. Во-вторых, алкаш - не человек, от алкоголя тупеют и те, кто пьет часто со временем приходят к норме по несколько бутылок пива каждый вечер как минимум. Лучше уж покурить, и расслабляет неплохо и мозг в адекватном состоянии остается.
Треду о еде на имиджборде остро не хватает картинок.
>>56942029
Наркоман не палится. Нассал бы тебе на лицо кусок говна ебаный.
>>56938586
>Пик забыл.
А копейки почему не посчитал?
>>56942089
Нассал бы, если моча выходила как у здоровых людей. Ты уже давно через котетор писаешь, почки поди уже отказали. Особенно если вискарь по 800р пить.
>>56941928
Крепким алкоголем язву залечить проще, чем омезом, давно известный факт. Хеликобактер у человека, выпивающего даже "чуток коньячку по праздникам" выпиливается напрочь, спроси любого гастроэнтеролога, он подтвердит.
>>56934517
Тред не читал.
>1. Макароны. С чем жрать макароны? С тушенкой, конечно же!
Дебил раз. Расточительно, жри с курой. 1-2 куриные лапы, можешь пару яиц пожарить и сверху плюхнуть.
>как жрут, всухомятку или с кетчком балтимор?
Делаю вышеуказанное, заливаю соевым соусом "чин-су" (дешёвый и вкусный), слегка спрыскиваю другим сортом этого же соуса ("чили с ананасом") или кетчупом (балтимор или ещё что, покупаю что подешевле и под руку попадётся, похуй; кетчуп не люблю в чистом виде) К макарошкам открываю баночку оливок, икры кабачковой или фасоли в соусе (по полбаночки на главную трапезу, т.е. одна на 2 дня, ем плотно утром, в обед обычно на работе бутеры/творог с чаем, ужин - просто чай с фруктами и бутерами, жаренные/сырые яйца), или жарю на сковороде овощную смесь из гипера.
2. Чай. Дешевый напиток, да?
Да. Я пью всегда чай Jeff, недорого и вкусно. Пью с бутером с сыром и маслом, или с творогом (просто пачка обычного творога в бумаге, жру его и запиваю сладким чаем; обычно вместо обеда/ужина)
>3. Рыба. Я ем только красную рыбу.
Сразу нахуй. Красная это деликатес на праздник, на бутеры. Рыба - всякие полосатики и тому подобное из низшего ценового. Принимаю рыбий жир таблетками.
>4. Креветки - Кило купил - полкило шелухи выбросил, вроде че-то пожевал, считай, ни хуя не ел, 300 рублей ушло.
Не ем. Тупо влом это говно чистить. Да и нерациональный расход стредств, в смысле калории/рублей.
>5. Орехи. Фисташки пиздец подорожали.
Покупаю разных, ем по немногу. Фисташки не больше пол маленького пакетика в день, на следующий день пол пакетика грецкий, и так далее.
>6. Мясо. В принципе, свинина недорогая, но жрать ее без тайского соуса и панировки опять же,
Хуеровки. Как в случае и с курой, варю/жарю тупо в масле на сковороде, наворачиваю с причмокиванием, без всяких соусов отлично идёт, с соевым вообще сметается.
>7. Человеку надо выпивать 3 литра в день. Ну не будешьт же пить одну воду?
Именно одну воду, лимонад это вообще дерьмо нездоровое. Иногда покупаю дешёвые соки, типа берёзовый с мякотью с лимном/грейпфрутом, оче нравится. Кефир наше всё, покупаю самый дешёвый, глушу. Ну и литр-полтора тёплой воды по поллитра за раз.
>8. Шоколад. Я не могу жрать милку со вкусом замазки.
Крайне редко, ибо и так брюшок есть. Обычно не парюсь и покупаю альпен гольд какой-нить, рафаелло, или ещё люблю конфеты "чернослив в шоколаде", у нас местные республиканские заводы такие производят, довольно дёшево продают.
>9. Что еще? бутерброды люблю. Хлеб с грецким орехом - 110 рублей, 200 грамм колбасы с перцем - 260 рублей, салат в горшочке - 80 рублей.
Бутерброд это багет из гипера с маслом и сыром, идёт к чаю. Просто так не жру, ибо пузо растить. Если хочется чего-нить куснуть - держу запас яблок и бананов.
>10. Ну и фрукты. кило апельсинов - 60 рублей, с него выходит два стаканчкика сока, хули там пить?
Ну а тут ты вообще затолстил. Хочется сока - в пакете в гипере, раз в неделю. Фрукты это яблоки, груши, бананы. Летом дыни и арбузы. Виноград иногда. Всё.
Вот так и жру, в принципе, заебок, за обе щёки уплетаю. Главное, соевого соуса не жалеть. В 15к запросто укладываешься.
>>56941780
>кто пьёт, тот быдлоалкаш
пофиксил
>>56940816
>Травы, пердеж. И проблемы со здоровьем к 30 годам.
С какого хуя-то. Это ж всяко полезнее, чем сосисочки, тушеночка, рыбные консервочки, котлеты, пельмени и прочая полуфабрикатная херота
>>56942281
Спасибо, аноним, я узнал что-то новое благодаря тебе.
>>56934517
съеби со своей говнопастой
>>56934517
Дополнил пасту тупой строкой про макароны "красная цена" - не значит создал новую.
Да, я ем макароны красная цена с мясом ципленка красная цена и кетчупом красная цена - выходит полная сковорода(3-4 дня) вкусной жрачки за полтинник
>>56942412>>56934517
Прочитал твой пост, и вновь поразился толстоте пасты. На кой вы на нее отвечаете? Особенно вот это:
>Человеку надо выпивать 3 литра в день
Человеку надо потреблять в день два литра воды. Не выпивать, а потреблять, в том числе и с пищей. Долбоебы, насильно вливающие в себя воду, не нужны.
>>56942493
Супы, овощи - маст хэв. Жареного поменьше, тушеное и печеное - гуд. Фрукты на десерт. Фрукты куриные - белковая пища. Рыба. Алсо, вместо куры пойдет индейка, благо сейчас не сильно дороже стоит, но питательнее. Полуфабрикаты нахуй однозначно, это да.
>>56942214
Я пью вискарь по 450 - беллс, водку похуй какую, винцо по 390 - грузинское какое-то, пиво по 45 - жигули итд. И все у меня ОК, так что соси хуй, ебучая наркоманская мажорная мразь. Ты наверняка из тех, кто думает что чем дороже тем лучше. Ссу на тебя еще раз.
>>56938991
>>В итоге в неделю у меня уходит рублей 600-700.
>> неожиданные траты на какой-нибудь хотдог
>> Итого в месяц если округлить получается около 5к.
жрешь хот-доги с китовыми сосисками?
>>56934517
хуя ты пожрать любитель!
>Хлеб с грецким орехом
>200 грамм колбасы с перцем
>тайский соус, "болонезе"
даже не пробовал никогда.
в месяц выходит всегда 20-30к.
вот и ответ
>Креветки
>Фисташки
>Красная рыба
>80 рублей за литр жидкости
>Свежевыжатый сок
>>56942713
>Ты наверняка из тех, кто думает что чем дороже тем лучше.
Поди, подмойся, алкобыдло. Я пью очень редко и алкоголь не покупаю вообще. Последний раз пил на день рождения друга в августе, это как раз был хороший виски, гленфиддик вроде бы.
>хуетки
Только нормальная морская рыба с белым мясом.
>>56941817
Затем, что вкусно.
Двойной чизбургер XXL, картофан деревенский, кола.
>>56934517
Удваиваю опа почти полностью, кроме нескольких пунктов.
>4. Креветки
Блядь, как вы эту мерзость жрёте? Меня тянет блевать от одного их вида, есть креветок это всё равно что тараканов жевать.
>без тайского соуса
Говно для виабу, итальянские соусы гораздо пизже.
>Чай. Дешевый напиток, да? Ну пыль из пакетиков сразу отбросим. Пачка нормального чая стоит 400 рублей
Какой чай покупаешь?
>Орехи. Фисташки
Нахуй фисташки, безвкусное дерьмо. Фундук - наше всё, особенно если он свежий а не жареный.
>8. Шоколад. Я не могу жрать милку со вкусом замазки. Лучше путь будет одна шоколадка в неделю, но линдт.
Люто-бешено удваиваю. Не встречал шоколада вкуснее чем Lindt.
>>56938972
>У меня семья из 3х человек и на еду 15-20к уходит
>5к пидарашьих рублей на человека на еду
Нахуй так жить. Меня так в приёмной семье кормили в начале 90х, а потом в 18 в армию из-за дистрофии не взяли. Семью он кормит на 5к дерева на человека, лол. Дошираками кормишь?
>>56941744
Ты можешь оправдываться сколько угодно, нищебродина, но богатые люди в твоё говно для плебеев не ходят.
То, что ты назвал в своём посте - скорее исключение, чем правило, а точнее, совки, которые привыкли жрать говно. Их право.
>>56942211
А зачем?
Или это такой подъёб, типа нахуя этим заниматься вообще?
Ну тогда мимо. Я слежу за своими финансами. И благодаря этому не плачу кредиты банкам, а банки платят проценты мне. Просчитываю доходность ПИФов, курс биткойнтов (хотя с ними пиздец тот ещё, можно в один день всё просрать, а на следующий вдвое обогатиться) и тому подобное.
>>56943249
>Только нормальная морская рыба с белым мясом.
МИНТАЙ
алсо, есть могу только его, другая рыба не идет.
>>56943500
Какой лвл? Где работаешь? Какая з.п.?
inb4 18 лвл, программист 200к
>>56940009
>линдт.
>Есть лучше, поверь.
>В дьюти фри беру.
>шоколад
>В дьюти фри беру.
Ох лол, ты специально ради шоколада каждый раз гоняешь в международный аэропорт и проходишь таможню?
>>56942025
>Ты больной такой дорогой велосипед покупать?
Нахуя взрослому человеку велосипед? Ты ещё самокат себе купи блядь.
>>56943500
КУПИЛ ВЫРЕЗКУ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
@
ЗАНИМАЕШЬ У КОЛЛЕГ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ДО ЗАРПЛАТЫ
>>56943811
Покупать мраморную говядину тебя никто не заставляет. Но и скупляться на рынке у ослоёбов-унтерменешей или в дешёвых супермаркетах это тоже уебанство, если тебе конечно своё здоровье дорого. СНГшные продукты говно в большинстве своём. Ну почему европейский апельсиновый сок сделан из апельсинов а рашкинский - из воды, яблочного сока и оранжевой гуаши?
>>56934517
>Чай. Дешевый напиток, да? Ну пыль из пакетиков сразу отбросим. Пачка нормального чая стоит 400 рублей, ее хватает надолго, нев этом суть.
Хоть и паста, но я всегда проигрываю с клоунов, считающих, что есть разница между чаем из пакетов и обычным заварным. Нет, может липтон и принцесса нури действительно говно, но нормальный чай, который около ста рублей за 25 пакетов стоит, от заварного ни один иксперт не отличит.
>>56943951
>Ну почему европейский апельсиновый сок сделан из апельсинов а рашкинский - из воды, яблочного сока и оранжевой гуаши?
Рядом финский магазин. С товарами из этой вашей Финляндии. Ты расстроишься, но соки на вкус не шибко различаются.
>>56944372
>Ты расстроишься, но соки на вкус не шибко различаются.
Ну хуй его знает. Покупаю армянские и азербайджанские соки(названия не помню, там какие-то ёбаные закорючки вместо букв на этикетке), так вот армянский апельсиновый и грушёвый сок такой пиздатый по вкусу что ничего лучше я не встречал. Австрийский "Pago" в стеклянных бутылках тоже охуенный. Местные(украинские/русские) фруктовые соки по сравнению с ними как моча.
>С товарами из этой вашей Финляндии.
а, ну так ясно. Ёбаный север же, откуда у них возьмутся нормальные фрукты? Зато у фиников масло отличное(Valio, например).
>>56944709
То, что в тех местах, где эти самые фрукты выращиваются, соки вкуснее, никто и не оспаривает. Просто херню не неси про гуашь и прочую ерунду, и все будет в порядке.
>>56934517
> макароны? С тушенкой, конечно же!
Не забудь макароны проварить хорошенько, минут десять. И пожарить с тушенкой и луком.
> Пачка нормального чая стоит 400 рублей
Блин пуэра стоит столько же и хватает его крайне надолго.
> Чай я люблю с вареньем, мятой и лаймом.
Из блюдечка хлюпая припевать не забудь.
> Рыба. Я ем только красную рыбу.
Ну тут ничего не скажу, сам люблю только красную, хотя признаться из белой рыбы можно вкусные супы готовить. Только тут надо уметь готовить. Чего ты судя по всему не умеешь.
> Креветки
Не люблю эту резину.
> Мясо. В принципе, свинина недорогая, но жрать ее без тайского соуса
Конечно и без моянезика "Золотой хуй" за 300р её есть невозможно! (см. выше про готовку)
> Орехи. Фисташки пиздец подорожали.
Ты ведь жиробас, я уверен.
> Лимонад/сок. 80 рублей за литр жидкости.
Диабет.
> Шоколад.
"Верность качеству. Априори."
> бутерброды люблю. Хлеб с грецким орехом - 110 рублей, 200 грамм колбасы с перцем - 260 рублей, салат в горшочке - 80 рублей.
90% уверен что жиробас.
> Ну и фрукты. кило апельсинов - 60 рублей, с него выходит два стаканчкика сока, хули там пить?
Жаль конечно что у нас не продают концентрат апельсинового сока как в тёплых странах.
В целом скажу так. Чтобы экономить на еде надо уметь готовить, точнее ты автоматически экономишь когда умеешь готовить. Потому что продукты отбираются по качеству, например нет никакого смысла покупать итальянские макароны их отлично та же Макфа заменяет. Много чего, надо планировать свой рацион. Главное чтобы продукты свежие были и качественные а такие есть и много среди недорогих. Стоит кстати учитывать что цены в маськве куда выше чем в провинции.
>>56943601
22, лоу-лвлбыдлокодер, 60 тыров.
>>56943382
На усилителях вкуса сидишь?
Парни, сегодня был в магазе и увидел сок СЛАВНЫЙ в стилистике ДОБРОГО. Вернее, нектар.
Нектар ведь хуже сока, так?
Алсо, в чем элитарность стеклянных тар?
И важно: какой яблочный/апельсиновый/вишневый/виноградный сок лучше: Тропикана(самвй дорогой), Добрый, Рия или есть что-то хорошее у менее известных марок, из которых помню лишь сады придонья.
И ещё: что лучше: 200гр. сухофрутов + 200гр орехов кешью или 24 чоко-пая?
Вообще я студент, сам не готовлю, нужны все витамины, минералы етц. Алфавит что ли пить...
>>56945350
>Рия
Рич
>>56934830
Ты у мамки турникмен?
>>56943951
>европейский апельсиновый сок сделан из апельсинов
Сорта то современное агропромышленное говно.
>>56944331
>нормальный чай, который около ста рублей за 25 пакетов
Какой?
Алсо ты его залиыаешь небойсь из кулера, даже не кипятком и не нагрев чашку.
>>56943382
Твоя КРОВИНОЧКА уже в 12 весит 60кг и обоссываема (заслужено) всем классом стройняш, питающихся без выебонов курой с кашкой и овощами? Было бы чем гордиться.
>>56945350
Витамины лучше в таблетках потребляй. А соки тебя до диабета со своим обилием сахара доведут. Пей пуэр и витаминки. А ещё всякие омега-3, радиолу розовую, ноотропы и прочее. И не бухай.
>>56945456
ыфв
>>56937039
Два чаю этому господину!
>>56945350
>минералы
это камни вообще-то
Тест.
>>56945432
Кипятком. Зачем мне чашку греть? Я сильно сомневаюсь, что вкусовые качества изменятся.
>>56944331
>то есть разница между чаем из пакетов и обычным заварным
Есть, инфа 1000% Раньше потреблял говно типа гиты, нури, гринфилд, дилмах и прочего в пакетах. Потом перешёл на чаи Jeff (там много разных) рассыпные - это пиздец. Чистота вкуса заварного, особенно в сравненни с гитой-нури, просто разительная. Не могу объяснить словами, дерьмо в пакетах имеет мерзкий привкус, убогую вкусовую гамму, особенно видно это когда ты много пьёшь чая (а я выпиваю порой по 5 стаканов крепкого в день)
>>56945550
>Зачем мне чашку греть?
Это не восточная мудрость, это физика за 6 класс - вода же остывает нагревая чашку.
>>56945560
Я уже указал там на нури и прочее говно. Ты бы еще с майского чая, или еще чего, перешел на заварной. Базарю, разницы бы было вообще дохрена.
>>56945722
Ополаскиваю кипятком, если ты об этом.
>>56934517
тЫ УДИВИШЬСЯ, НО ВИДОВ КАШ НЕ ПРОСТО МНОГО, ИХ дохуя.
Ещё есть охуенная чечевица, по пользе и вкусу просто божественна, овощи стоят не так уж и дорого, особенно в сезон, жевать лучше яблоки а не фисташки, супы и борщи охуенны, и есть ещё такой лайфхак как бутерброды с мёдом.
>>56945761
>Не различает майский в пакетиках и коробках.
>Ценитель вкуса.
>>56945913
> бутерброды с мёдом
И стакан холодного молока.
>>56945980
Я знаю, что писать одними "цитатами" это модно, только вот ты меня не понял совершенно, или понял не так.
>>56934517
Картошка охуенна и недорога.
>>56945137
А что в усилителях вкуса плохого? Похуй ведь, что вкус не настоящий.
>>56945828
Какой чай-то?
Алсо с пакетами проблема еще и в том что там слишком много чая для одной чашки, он выходит крепче чем надо.
Рекомендую кстати - уже много лет сижу на смеси черного с зеленым, охуенчик, лучше чем просто черный или просто зеленый.
>>56946165
Twinings.
Пикрелейтед, мой типичный ужин на 400р. Мне норм.
>>56947693
отклеилось
Полноценно питаюсь на 3к рублей в месяц, 1700ккал в день, веду учет всей хуйни, фортифицирую годными поливитаминами с iherb.
Естественно я не жиролифтер, но мне и похуй.
Я долго пытался проанализировать семейный бюджет и почему другие семьи живут лучше моей. Я пришел к выводу, что больше половины денег трачу на еду. Как я ни пытался экономить, но в месяц выходит всегда 20-30к. По опросам на дваче, 90% тратит на еду до 15к. Я бы хотел уточнить, действительно ли что-то со мной не так, или просто людям все равно, что жрать? Они могут и говна навернуть, лишь бы дешевле?
Я, вроде бы, ем простые вещи. Приведу примеры.
1. Макароны. С чем жрать макароны? С тушенкой, конечно же!
Тушенка Березовская 130 рублей, на тарелку как раз хватает. Плюс сами макароны, плюс тайский соус. итого 200 рублей - тарелка простецкой еды. Получается дорого. Можно тушенку замиенить соусом "болонезе". Но тогда уходит вся банка, и тарелка все равно стоит 200 рублей. Как нищеброды якобы жрут макароны и для них дешево? всухомятку или с кетчком балтимор? Но это же жрать невозможно!
2. Чай. Дешевый напиток, да? Ну пыль из пакетиков сразу отбросим. Пачка нормального чая стоит 400 рублей, ее хватает надолго, нев этом суть. Чай я люблю с вареньем, мятой и лаймом. В итоге чайку попить вечером - 100-150 рублей.
3. Рыба. Я ем только красную рыбу. Я вообще не знаю, какие сорта белой бывают. Вкус у нее, как у говна. Не зщнаю, как можно жрать белую рыбу. Один стэйк из форели пока ужарится - это уже кило ушло, 500 рублей падает в желудок
4. Креветки - Кило купил - полкило шелухи выбросил, вроде че-то пожевал, считай, ни хуя не ел, 300 рублей ушло.
5. Орехи. Фисташки пиздец подорожали. 300 рублей просто пожевать между приемами пиши
6. Мясо. В принципе, свинина недорогая, но жрать ее без тайского соуса и панировки опять же, невозможно, да и полкило стйэка в панировке ужаривается на одну маленькую тарелочку
7. Человеку надо выпивать 3 литра в день. Ну не будешьт же пить одну воду? Лимонад/сок. 80 рублей за литр жидкости.
8. Шоколад. Я не могу жрать милку со вкусом замазки. Лучше путь будет одна шоколадка в неделю, но линдт.
9. Что еще? бутерброды люблю. Хлеб с грецким орехом - 110 рублей, 200 грамм колбасы с перцем - 260 рублей, салат в горшочке - 80 рублей. Вот тебе и бутерброды - еда для пролетариев. Кто жрет безвкусный хлебю с хлебозваода, кроме пенсионеров, я даже не представляю себе.
10. Ну и фрукты. кило апельсинов - 60 рублей, с него выходит два стаканчкика сока, хули там пить?
вчера было не больше пары адекватных ответов, так что пересоздаю
Я хотел бы узнать, что ест анон? И бывает ли вообще вкусная и дешевая еда? Правда ли у меня какой-то нестандартный рацион? Вроде ничего необчного не ем, черной икрой не сру, а все деньги уходят на еду, дажке на машину не могу отложить.
Неужели все вокруг, расскеющие на месредесах, приходят домой и жрут постный рис и пустые макароны "красная цена" , запивая водой??