24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил послушать в фоновом режиме разговор мужиков о бабах, пока занимаюсь делами и я просто охренел с них.
Рассказывают как они ебут всех подряд, вообще никто не отказывает никогда и все охуенные стройные фотомодели. Заводят чужих охуенных жен всяких бизнесменов себе в любовницы, захотел бросил, захотел влюбился - полный контроль над своей жизнью.
Ха, жаль что слышно только их голоса и не видно их лиц, но что то по голосу я не чувствую, что там какой то герой. Я слышу укуренный голос среднерусского пряника лет 30. Ха, я очень сомневаюсь, что там голливудский красавчик.
Но что меня поражает - это то, как все легко и не замысловато у них получается. Просто взял, написал первой попавшейся понравившейся и она рада отвечать ему на любую хуйню, вообще любую.
Как это у них получается? Это не должно так работать, они не должны получать вообще никаких баб, кроме как через долгий и упорный путь.
Даже если подумать с точки зрения бабы - чем этот хуила отличается от любого другого, где бабки сука, где яхты и Мальдивы сука, где крутые тачки сука, где райская жизнь которую ты должен обеспечить сука. Он же их просто ебет и бросает, а потом меняет на другую - с какого хуя бабе это должно быть выгодно?
Вообще просто охуеваю с таких разговоров - как у них это получается? Это же абсолютно райская жизнь - когда тебе никто не отказывает. Жизнь мужика не должна быть такой, мужик должен страдать - это залог существования нашего общества потребления. Но почему они не страдают?