мне друг с опытом работы сказал, что в мвидео оклад продавца 15 и копеечные проценты, в сумме 25 делает самый охуенный продавец.
Как это возможно? Как люди живут на эти деньги?
Ведь на такую работу идут в основном понаехи! А им 35 надо отдать только за хату!
>>56938937
Если ты задаёшь такие вопросы на бордах - ты никогда не будешь иметь 70к в месяц через год работы
>ГДЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ С ГАРАНТИЕЙ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧАТЬ СВОИ 70 НА РУКИ?
Только в твоих влажных мечтах. Или любой омежка и житель мухосрани получал бы столько. Если тебе, никчемному питурду, 30-то К дадут и то рад быть должен.
>>56939006
>35
Ты уменьши свои потребности и на всё хватит.
>>56939010
Блядь, какая же у меня от таких тредов БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
Ну ладно, нахуй, даже если не просить советов - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ БЛЯДЬ? Я не понимаю этого в принципе.
>>56938937
Охуевший ты, блять. Я работаю в сфере IT, междунарадные интернет каналы. Заметь, я не продавец. И я получаю 35-45. И это я обладаю определеными знанимями и стажем. Единственный плюс - работаю два дня по 15 часов и могу во фриланс/подработку, вот тогда и соберу эти 70 к, а ты, долбоеб, захотел 70 к чисто с нуля. Такое только со связями, которых у тебя, конечно, нет.
>>56939010
Ай не пизди! Как раз двач и может помочь начать делать реальные деньги. Точнее, не весь двач, а /fg/ и /ga/.
>>56938937
Как же я проиграл. Надеюсь, ты просто зеленый, а не сказочный долбоеб.
>>56939010
Я скажу больше, ОП: ты никогда не будешь получать 70к на руки.
>>56938937
ну енто на хачах только диванные лидеры митол говорят про 70к как начальная зарплата. на самом деле большинству приходится выживать на что-то около 30-40 к. дом-работа-дом так и проживаю до пенсии. ну а как ещё? может и можно чуточку большую денежку получать, но енто скиллы надо иметь и быть готовым к переработкам. а так да, без опыта и всего остального велком за 20-25 в месяц работать. в москве/дс2. в регионах пониже зарплатки. ну да и жизнь в целом дешевле чуточку. так и живём-с.
>>56938937
>Я ХОЧУ НАЧАТЬ С НУЛЯ. ГДЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ С ГАРАНТИЕЙ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧАТЬ СВОИ 70 НА РУКИ?
Так-так. Ты абсолютно бесполезный, не умеешь ничего, но хочешь з/п 70к. У меня для тебя плохие новости.
>>56938937
> никогда не работал, не умею нихуя
> ГДЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ С ГАРАНТИЕЙ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧАТЬ СВОИ 70 НА РУКИ?
Гей-шлюхой подойдет?
Если ты не еблан ( и знаешь чем отличается цикл от рекурсии ) - смело иди в любую консалтинговую контору - устраивайся стажером SAP. Через год будешь иметь свои вожделенные 70к.
/thread
Есть РЖД-куны?Мне дают направление в один ВУЗ рждшный. Сколько они получают вообще, а то потом 3 года за еду отрабатывать не хоцца.
>>56938937
Продавец своей почки. работаешь 1 день в году, зарабатываешь сразу свой желаемый годовой оклад 70*12 = 840.
Правда работаешь 2 года, затем тебя красиво хоронят.
стоп-стоп... можешь же подключить в бизнес родственников, друзей, тогда теоретически дотянешь до 70 лет.
>>56939827
>РЖД-куны
Вангую появление одной интересной личности.
>>56939881
Но ты же хикка, у тебя нет друзей, а на одной лишь мамке и бабушке органо-бизнес не долго потянешь.
>>56939881
я помню где-то в контактике было смешной тред, где тётка жаловалась, что у ней почку вырезали и не заплатили. лооол. ну за то в германию на пару деньков съездила.
>>56939934
проводницей хочешь стать?
Бельё берём, бельёёёё!! каа-а-аму чаа-а-ай!?
санитарная зона, через 10 минут закрываю туалеты.
>Там такие дядьки сидели с иделаьным английским в пиджаках от портного
Это где так? Хочу туда устроиться.
идеальный английский и пиджак от портного-кун
>>56939604
Лолд, куда его в SAP то?
>>56939955
Думается, если бы пошла в местную полицию и написала бы заяву, что Боши вырезали у честной туристки почку, то ее бы Дойчляндия содержала бы очень даже не плохо.
хотя хз, нужно в их законы уметь и знать.
>>56940022
обычным консом, годик поебется на окладе в 30, потом станет каким нибудь младшим консом SD или MM или FI
>>56939006
Теперь понятно, почему все продавцы в Мвидео так хуево работают: Сириусли, даже по меркам типичного совкового быдло-сервиса у них все очень плохо с обслуживанием. Менее профессиональных и более бесполезных консультантов я в своей жизни не встречал
>>56940008
музей мадам тюссо. сам видел.
>>56938937
Анон, а как быть, если диплома нет?
Можно написать, что у меня вышка есть, а диплом не показывать?
Я читал, что у многих анонов не спрашивали.
Что сказать, если спросят?
Я уже несколько лет маюсь быдлорабочим, оче остопиздело.
Думаю, каким-нибудь закупщиком-логистом-хуистом пойти бумажки перекладывать с умным ебалом.
Взлетит без диплома?
Или напиздеть, что на заочке учусь?
>>56940095
И кем они там работают? Экскурсоводами? Вахтёрами? Лал.
>>56939881
да и вообще, ценность органов мифически завышена, я считаю. если бы и правда в них была острая потребность, то несколько сотен миллионов китайцев/индусов выстроилась бы на операции по вырезаию почек, хуёв, сердец и чего там ещё. конкуренция-с.
>>56940059
ну вестимо ей пообещали что перевод сделают, как только домой приедет. билет купили и пока.
по-моему так всё и было, кстати.
>>56940077
>30
Мы про один и тот же сап говорим?
Помнится мне там не больше 200-300 давали за стажерство. Да еще и попасть надо.
>>56939827
Работал сигналистом за 20к. в 2007 году.
Нахуй так жить.
Алсо, слышал, многие не отрабатывают, а ржд ничего сделать не может.
Но нахуя тебе направление, на большинство жд специальностей довольно низкие баллы.
Анон. 17 лвл кун репортинг. После окончания школы не выходил из дома. Что делать? Как стать нормальным человеком? Или мне только выпиливаться?
>>56940202
в мухосранске устраивался стажером 3 года назад - платили оклад 20 + проектные надбавки ( а ты без проектов не останешься, уж поверь, пока ты стажер тебя будут стараться грузить по полной, хули проектная ставка то низкая ). Так что выходила 30-ка и это мухосранск.
Как заработать 15к за 2 месяца?
17-лвл
>>56940272
ты это я только спустя 10 лет. совет мой прост: ПИЗДУЙ БЛЯТЬ НА УЛИЦУ. а то так всю жизнь и просрешь.
>>56940284
это же очевидно! гей шлюхой
>>56940272
>Что делать?
Ничего.
>Как стать нормальным человеком?
Не нужно.
>спойлер
Не нужно.
>>56940307
Скажи что делать конкретнее. Пиздец дни летят. Я только сейчас опомнился. Обычно днями слушаю музыку и сижу на харкаче.
>>56940276
Хуясе. Видимо многое поменялось.
А требование? 2х недельный курс за 2к$?
>>56940284
пиши тексты если нихуя не умеешь 24 часа в сутки. Хотя подозреваю что ты и этого не можешь
>>56940205
я из мухосранска, а направление из отдела ржд в ДС.
Родители говорят вот тебе и работа обеспеченная в ДС, а так ты там нахуй никому не нужен. Ну и по рассказам знакомых оттуда меньше 80 никому не платят, а иногда бывают премии по 2-3 оклада, я незнаю даже. Поступить то я смогу практически куда угодно 100-баллов по алгебре уже имею.
>>56940284
Промо в интеле. 12 дней - 15к. Если акции есть.
>>56940284
Шиномонтаж.
Сезон же.
>>56940344
Да никаких епта, тебя сами всему научат.
За полгода обучения нам прочитали 9 курсов ( я шел на погромиста поэтому BC400,430,402 и прочую шелупонь ).
>>56938937
Офисное быдло должно страдать.
>>56940402
Кто меня туда возьмет? Мне нет 18.
>>56940400
>Промо в интеле
Что это?
>>56940370
Так тебя и без направления без проблем возьмут на жд, людей всегда не хватает, все хотят в офисе двачевать.
>меньше 80 никому не платят
Ну это явный пиздеж.
Или они все начальники/замначальники депо и прочего триппера.
>>56940405
Эмм. Что-то я совсем не понимаю. Раньше же нужно было получить начинающий атестат сапа, что бы устроится хотя бы стажером. А теперь получается любой хуй без образования идет стажером и ему там платят и обучают?
>>56940125
В метро бланк купи, уебок. А лучше пойди и поступи на заочку в любой коммерческий.
ОП, ты дохуя всего хочешь и сразу.
Я начинал работать за 15к в 2007-м. В 2009-м закончил вуз и пошёл на другую работу, за 27к. В 2012-м переехал из ДС-2 в ДС и стал получать 46к. Сейчас в очередной раз меняю работу и уже претендую на 60к+, в паре контор мне даже 70к+ предлагали. Не спорю, что можно быстрее на этот уровень выйти, но я ленивое хуйло и рос довольно медленно.
>>56940456
Именно так. Насколько я знаю нет "начинающих аттестатов", есть аттестат разработчика, я его получил только на второй год.
>>56940430
>Мне нет 18.
И что такого?
Там мало кто тк соблюдает.
Походи, поспрашивай, где-нибудь и возьмут, если не совсем дрищ.
Есть еще мойки.
Профит в том, что там часто оплачивают сразу в день работы, никто не кинет на зп.
>>56940456
>любой хуй без образования
забыл добавить, устраивался когда учился на предпоследнем курсе заочки. Вообще сап первый раз в глаза видел.
>>56940502
Пиздец. Просто пиздец. Они блять открыли двери, такие то двери блять. А эти хуесосы каждый день штампуют треды про нищебротство и невозможность найти работу. Пиздец.
Оп, я дошел с 20К до 100К в месяц за 2 года. Я тот самый парень в хорошем костюме (между тем стоит всего 60К в хендерсоне, лол), тупой сэйл и гуманитарий. Все просто: выбираешь направление и ебашишь. Идешь на работу где чувствуешь перспективы и все. У меня год почти не шло вообще, сидел на окладе и редких процентах, но я занимался госами. Дарил им подарки, ходил к ним в гости и теперь у меня просто пулемет из проектов непонятно откуда уже берущихся. Поверь, главное - это сделать первую крупную сделку. Потом уже все само собой пойдет. Олсо идти в погромисты или инженегры - так себе выбор. Учить дохуя, уровень дохода несравним с толковым сейлом. Загранка скажете? Если ты толковый сейл и есть английский, который довольно быстро подтягивается, сядешь ты в инофилиал при желании без особых проблем.
>>56940459
А если проверят?
Меня же судить будут.
А я хикка, мне в тюрьму нельзя, только в одиночку если.
В коммерческом ждать 5-6 лет диплома.
>>56940504
>если не совсем дрищ.
А если максимум дрищ, лол?
КАРЬЕРА блять.
Откуда вы это берете?
Сотню раз слышал какие-то охуительные истории "ну я кароче это поработал год грузчиком потом год продавцом, сейчас работаю высококлассным специалистов".
Как это получается? И всюду эти слова, что на вышку похуй, бла-бла-бла. Я смотрю на вакансии и вижу, что чуть ли не 99% - продавцы. Откуда блять?!
>>56940546
В продажах работать - лучше уж говно чистить. Зашквар самый настоящий.
Мимо-пролетарий-с-вышкой.
>>56940430
Промоутер на промо-акцию. Выучить "Здраститя, пасматрите, какой ёбапека\ноутпук. А знаете, пачиму он ёба? Потому что ИНТЕЛ!! Проходите на кассу" За 12 подобных дней я заработал 14400 плюс полтора куска премии, мне написали благодарственное и приглашали на три акции вперед с повышенной выручкой. То есть выше ставка на нормо-час плюс процент с продаж (зависит от точки).
Курьером нормально будет поработать? Мне нужно накопить всего 10к рублей.
>>56940562
Тебя придавит колесом от внедорожника, ты будешь лежать на спине, как перевернутая черепашка и молотить воздух тоненькими хикке-ручонками-ножонками, истерично вереща.
Иди на мойку тогда, будешь чистить.
>>56940649
Чистить говно или работать в продажах - личное дело каждого. Но даже если чистка говна будет оплачиваться выше, я лучше буду продавать. Тем более, что мне это нравится.
>>56940546
Какая мерзость. Насмехайтесь и плюйте в лицо этой шлюхе-подлизе.
>>56940008
саксобанк
Получаю в своем 400к мухосранске 45к деревянных пограммистом, жилье свое, на жратву тыщ 10 в меся, на бензин и квартплату еще тыщ 5, мне норм. Москва не нужно
>>56940804
ЗАБОЛЕЛА ПОПА
@
ЗАПРОСТИ СМЕШНУЮ КАРТИНКУ
Путин
Нихуя не понял про этот ваш SAP, чего так с ним носятся.
Это же сорт оф 1С.
Или я не прав?
>>56940545
А то. Я вот щас сижу спустя 3 года на 120к оклада, и думаю - почему блять никто не идет на такую халявную работу.
>>56940342
для начала пошли мать нахуй. я серьезно. если она позволила тебе сидеть дома сутками то она тебя ненавидит и рассматривает как домашнее животное. ее советы сведут тебя в могилу.
потом определись с профессией. кем ты хочешь быть и чем зарабатывать? иди учиться.
потом работа, деньги. все будет норм.
спорт тоже нужен. качалочку нахуй, просто пробежки каждый день вечером.
тней тоже нахуй, хотя с этим потом сам разберешься.
>>56940718
>Иди на мойку тогда, будешь чистить.
Не буду я чистить. Я у мамы культурный 17 летний хикка.
>>56940872
>Сравнивает сап с 1с
iLol
Сап похож на 1с как бмв на ладу. Суть понял?
>>56940914
можно больше инфы, что это? безработный со старым дипломом пограмиста. есть смысл ввязываться и возьмут ли, в мои 33?
другой кун
>>56940892
>для начала пошли мать нахуй.
Уже давно это сделал.
>потом определись с профессией. кем ты хочешь быть и чем зарабатывать? иди учиться.
Никем. Если бы хотел я бы наверно поступил учиться после школы, ведь ЕГЭ у меня нормальное. Правда по обществу, математике и не помню ещё по чём лол.
На остальное отвечать смысла нет, я принял к сведению.
>>56940912
а, так ты из семьи потомственного чванливого быдла с высшими образованиями, которое вусмерть боится рабочих? тогда страдай, чушок.
>>56940868
НЕТ ТЫ.
Ну пиздец, чем могут нравиться продажи? Самая бесполезная и примитивная деятельность.
>>56941013
Нет. Я из рода чухарей которые говно чистят. Но я не хочу чистить!
>>56940876
Ну кодер это другая вещь. Халявой не назовешь.
>>56941059
Ну хуй знает, в 17 лет-то совсем не западло чистить.
А мне 26 и я разнорабочий.
Вот это плохо.
>>56938937
Найди себе постоянную тян, чтобы на двоих снимать квартиру.
Иди продавщицей в мебельный. Будет тебе нефть. Бкрут всех
>>56940370
хуй там средняя зряплата помошника машиниста около 40к, у машинюги 50-60к, была какая то хуета работа по контракту из всяких тверей белгородов там точно больше 100, точнее не скажу
2 друга на железной дороге работают
>>56940696
А у меня вот не получается нести хуйню и врать людям "он йоба потому что он интел" ну что за бред? Я блевану уже через пару раз.
>>56941004
если ты не дебил и есть опыт работы на любом языке погромирования - возьмут за милую душу. Главное найти тех кто будет готов тебя обучать - обычно это консалтинговые фирмы, у которых много разных проектов. От себя порекомендую БК Софт (Пермь, Москва)
>>56940454
двачую этого, что и без направления возьмут, людей там точно не хватает, если пойдешь на канаву постарайся не спиться там, и ваще в ржд не спивайся
>>56940719
А я бы почистил говно, если бы платили 100к в месяц за это, хоть вилкой.
>>56941034
Чем может нравится _делонейм_? Самая бесполезная и примитивная деятельность. Без продажников любая продукция будет просто лежать на складах. Продажи это не "ололо, я выписал счет, мне оплатили". Такое есть только на мизерных сделках до 20К $. Все что больше - это стратегия. Как подъебать конкурентов, выбить скидки, защитить аукцион, чтоб не одна сука не влезла, как убрать засранцев, которых продвигает вышестоящее руководство клиента. Социальная инженерия во все поля и это очень интересно.
Как же у меня печет от подобных тредов. Мне они кажутся просто оскорбительными. "Вы все лахи, работаете, учитесь, карьеру делаете, а ведь все так просто, можно зарабатывать 70-100к нихуя не умея и не делая, не имея связей, опыта или гениальных бизнес-идей".
Аноны, поясните за курьера, стоит работать?
>>56940876
За 120к я бы еще отсасывал каждый день.
>>56941202
Ты еще добавь что ебут их за все подряд, ставят невыполнимые нормы работы, лишают премий и вообще все как всегда в госконторах.
>>56941322
Впаривание и наёбы - вот что ты описал.
>Социальная инженерия
>Социальная
На этом сайте слово "социальный" несёт скорее негативную окраску. Инженер, блядь. ГВОЗДЬ-ТО ЗАБИТЬ СМОЖЕШЬ, ИНЖЕНЕР?
> решил посмотреть вакансии похапе стажеров/junior'ов в дс
> зп 20-25к
> требуется технический диплом
АААА блять! И как прикажете мне в мАскве на эти деньги прожить, если одна комната 15+?
КОКОКО КОДЕРУ ДИПЛОМ НЕ НУЖЕН И БЕЗ ДИПЛОМА ВОЗЬМУТ
>>56941418
Да, ищи объявления, где написано КУРЬЕР 1500р В ДЕНЬ.
>>56941322
А меня от этого всего блевать тянет.
>>56938937
расскажу кул стори.
Получил диплом технич спец, по профилю никому не был нужен, т.к. нужен опыт. Пошел на завод, отпахал три года и понял что перспектив нет, отношение как к быдлу, зп не высокая (тогда была 25 к, сейчас где то 40 получал бы) и вся жизнь пойдет по пизде если все так и будет продолжаться - вечно грязный, ноги мокрые, весь замерзший зимой, и оче жарко летом и начальник тебя на ковер и трахает. мерзость. Решил что-то менять, а так как с нами в столовке питались чистенькие, гладенькие манагеры, с чистенькими вкусно пахнущими манагершами, то понял что хочу присоединиться к элите. Не смотря на то что про манагеров в инстутите говорили как о быдле, что норм технический спец и инженер элита, а они дерьмо, я понял что где то меня наебали.
Первое что я решил для себя это оценил свои силы: я без опыта, минимальные навыки себя рекламировать, не очень соц навыки, в общем нужно что-то найти чтобы на опыт.
Опыт.
Такая работа подвернулась быстро, это был продажник к+, без опыта, оклад 8к + проценты, говорили что меньше 30к в месяц ты не будешь делать. На деле ставили план, если план не выполняешь тебя обещали выгнать на мороз, план как раз чтобы получить 30к, но первый месяц учишься, второй план не обязателен, третий можно отбрехаться, тем более что все увольнялись на второй месяц. В общем за год работы я получал по 10-20к в месяц, два раза срубал по 60к по накопившимся клиентам и по отданной мне базе хороших готовых клиентов уволившихся собратов. За это два раза в неделю учили целепостроению, техникам продаж, умению общаться и входить в доверие. Ну и всему тому что нужно знать манагеру, типа 1с, корпоративные правила и прочая хуита.
Через год.
Я получил опыт и решил что теперь пришло время мне исктаь работу своей мечты. Выставил свое резюме на все эти хэдхантеры, супер джобы и тп. И просто охуел от количества звонков, все хотели меня видеть. Конечно резюме составил обладая полученными навыками. Также обладая этими знаниями я грамотно общался со звонившими, позиция была не возьми меня дяденька, а уговори меня и я подумаю. Я сразу отсеивал все активные продажи (заебало), все страховые конторы. За один день я набрал себе собеседований на неделю вперед, составлял график, по три собеседования в день (больше встреч я не назначал, потому что из опыта выездов знал что тяжело будет обойти в один день). Не просто поставил одно собеседование и ждал его, нет составил график на неделю, т.е 21 собеседование в неделю. Первым поставил тех кто меня больше всего заинтересовал. Самая первая контора обещала выезды за границу, обучение английскому и работу в сфере международных отношений. Я мечтал выехать за границу, всегда думал что это недостижимо (семья оче бедная и зп на прошлых работах не оче). А тут вот тебе подарок, это специфика работы будешь гонять и сразу делай загран и сразу иди на курсы английского, т.е. что-то реальное а не смутные обещания. Плюс очень хороший опыт. Только зп не высокая - 25к. В общем я согласился сразу, все остальные собеседования отменил.
Сейчас уже и зп хорошая для дс и зовусь директором, и на английском свободно говорю и машина крутая и жена красавица, а прошло всего 5 лет, в общем всем доволен.
Рассказывают как видели меня со стороны на собеседовании: человек в дешевом отвратительном костюме (в ашане за 3к), в каких то убогих летних ботинках зимой (других не было, еще дыра была в подошве), с дерьмантиновым портфелем под мышкой (1к), но показал себя так и показал свои знания таким образом что все сразу поняли нужно брать, более того не было не тени сомнения, вышел на работу на след день (две недели на прошлой мне простили, смог договориться)
>>56941500 500 же.
>>56941500
Наркотой штоле барыжить?
>>56941480
Нехуй ехать в москву, если у тебя нет денег на проживание.
Нехуй писать на похапе, за это денег много не будет скорее всего.
Нехуй смотреть говновакансии, а даже если там такое написано - нехуй им верить, так как составляют их зачастую левые HR
>>56941272
А если я приличная пхп макака с дипломом юриста?
>>56941474
Опять же любое дело можно так описать.
Бессмысленное стучание по клавишам.
Еще одна софтина каких уже сотни.
Вообще похуй что.
Что-же до впариваний и наебов, то тут все не так. Я исключительно честен с заказчиками и всегда блюду их интересы. Именно по этому мои дела идут хорошо. Каким-то совком от твоих постов веет, не находишь? Ты что, коммиблядь и отрицаешь рыночную экономику?
>>56941552
Хуже.
>>56939254
ДВачую.
>>56941463
ну ебут да жестко, инструктор может придти и сказать что я тебя в этом месяце ебну 50% премии, просто так,а про невыполнимые нормы работы ниразу не слышал
один друг в нахабино, второй в перерве
>>56941500
БЕСПЛАТНЫЙ ОБЕД, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ.
Заплатите 1500 за трудоустройство и вот тут распишитесь, это ваши пенсионные накопления перейдут в наш фонд.
>>56941515
Ну хуй знает, я бы не отказался помесить дерьмо на заводе, чем сидеть в затхлом офисе
Коль такой тред появился новый создавать не буду. Б, скажи, куда может устроиться кун с хорошим английским и прилчным испанским после окончания универа преподаватель английского? Идти по специальности тухло т.к. нихуя не заработаю. Какие навыки/вторая вышка как плюс к языкам позволят достигнуть успеха?
>>56938937
>Все остальное - это вообще пиздец, 10-15-20
Ты чо лох? В парашке ниже 25к не бывает, в любом рашкосраче подтвердят.
>>56940719
>Чистить говно или работать в продажах - личное дело каждого.
Выбор уровня двух стульев
>>56938937
Внезапно, еблашка-бывший шольник столкнулся с реальной жизнью. Думал у мамы самый умный и тебе везде открыты двери? Да ты нахуй никому не нужен, таких, как ты, самый охуенных милиионы. Пиздуй паши на унизительной работенке за еду на дядю, пока опыта работы не наберешься, полудурок. Если у тебя связей нет, чтоб по знакомству устроили, то иного выхода у тебя нет, несмотря на твою кокококгениальность и айкю 2400.
>>56941716
Что, всё настолько плохо?
>>56941761
Возьму говно пизженное оболью товар непроданный.
>>56941463
>ставят невыполнимые нормы работы
нажать старт и смотреть, как поез едет с заданной скоростью? это невыполнимо?
>>56941761
Ну как, за чистку говна столько все равно не платят.
>>56941515
Как ты с хуевыми соцнавыками работал в активных продажах.
Я бы обосрался звонить левым людям и предлагать купить свою хуйню.
Я же умереть могу.
>>56941728
>Ты чо лох? В парашке ниже 25к не бывает, в любом рашкосраче подтвердят.
у меня прямо щас, через коридор, сидят дежурные в пресерьезной гос конторе, получают 17. ДС.
>>56940284
Если ДС, то вагоны пиздуй разгружать на Москва-3. Меньше 1200 в будний день иметь не будешь. В выходной может и меньше, потому что бывает только один вагон.
>>56941801
Знал тянку, знает английский/испанский, работала переводчиком вела переговоры с забугорными компаниями, подыскивала детали для клиентов, получала 40к через 1 год работы в ДС.
>>56941832
Ты забываешь, что до сих не решена главная проблема машиниста: ЗАЧЕМ В ПОЕЗДЕ РУЛЬ.
>>56941621
Давай, расскажи мне, как продукт по цене ниже и качеством выше будет лежать на складе, в то время как у конкурента грамотный продажник впарит клиенту продукт дороже и ниже качеством. Если положение вещей действительно таково, какое отношение должны вызывать такие "социальные инженеры"?
А тот, кто стучит по клавишам (я не айтишник, просто взял твой же пример) имеет цель сделать продукт лучше. Новый или доработать существующий, неважно. А что улучшаешь ты? Продажи?
>>56941569
иди меси говно, вебмакаки не нужны. Трипл не врет
>>56941832
Экономить топливо/электричество при этом попадать в ебанутый график, не прищемив никакого слоупока дверью.
>>56941922
Поверь, скоро не будет машинистов, а буду операторы поездов, правда рашке это еще долго не грозит.
сейчас должны начать выплачивать 60к на руки и 5 раз в год такая же премия. итого типа 85к в месяц. но это дважды красный диплом лучшего московского вуза лол, и 4 месяца испытательного срока за 30к
>>56941922
это руль тяги, дебилы
>>56941621
Нет ты просто сидишь на трубочке и если началство хоть немного с головой и может в рекламу, то твой цикл с утра до ночи тягать трубку и сразу торопиться к очку заказчика, если жадное или не может то обзвон: "Алле, это Вася - нахуй? Но вы еще не слышали даже моего предложения ...". Стратег хуев.
>>56941979
Пока с рулём не разберутся ничего не будет.
>>56941688
А если попробовать свалить заграницу и написать там докторскую? Взлетит?
Работаю инженером - 6 килорублей оклад + премиальные, это я такой хуй без опыта устроился недавно, но с диплом. А ОП без нихуя хочет 70к получать. Ну удачи, лол, 20-30 потолок без корочки.
Инженегр с ВО в треде. Окончил шарагу, получил свое ВО, реальных знаний применимых на практике было ровно НОЛЬ и это при том, что я взяток не давал и учился лучше всех на потоке. Ворвался ИРЛ и что же я увидел? Что люди моей, охуенно востребованной специальности получают 10-20 тысяч и ВСЕ. Это потолок просто, пробиться туда где можно получить больше нельзя никак, потому что это потребует больших денег, чем инженегр вроде меня может заработать за 20 лет. Или нужны охуительные связи и удача, но это маловероятно, а связей у меня хуйма. Дропнул я все это к хуям, грузчики кое-где больше получают и работа чище и ее меньше. Хуй его что теперь делать.
[/spoiler]мимоавтоинженегр[/spoiler]
>>56941847
Так сначала шутишь, потом выясняешь потребности, потом предлагаешь решение. Хули сложного то. Шаблон во все поля. Вот с проектами уже труднее: этого пидора пни, та пизда что-то проебала, клиенту внезапно приспичило верстать бюджет и ты садишься, смотришь на список сообщений и поднимаешь голову вверх и начинаешь выть. Потом идешь, куришь и каким-то раком все это говно разруливаешь, получаешь премию в конце следующего месяца, берешь больничный, пиздуешь в чехию пиваса попить на недельку. Вот что я люблю.
>>56941969
вот этого двачую, а если еще и поезд сломается, каким то раком его надо дотянуть до депо, или блядскую бабку на перегоне собъешь
Не буду создавать новый тред, подскажите работу для уебка, который ничего не умеет.
>>56942005
Смешно.
100к-нет-образования-кун
Я бы процитировал отрывок Набокова из романа "Дар" про продажников, но мне лень искать его.
>>56941847
там не надо звонить левым людям, встречи назначает телемаркетинг. Тебе дают по три четыре выезда в день, просто листки с контактами и адресами. А вот на месте ты уже стараешься завязать знакомство, продать, а потом им звонишь и проталкиваешь продукт. Это тоже не просто - с таким соц навыками с незнакомым человеком общаться, хоть и по согласованной встреч. Но тренинги этому быстро учат. Другое дело что по окончанию тренингов нужно было сдать экзамен, а я его завалил, теорию вызубрил легко ,а изобразить продажу не смог, сказали я не умею общаться ипродажником не стану никогда. Но текучка, народ разбежался, и взяли даже такого, типа потом сдашь. И буквально через пару месяцев я считался неплохим продажником, а к концу года лучшим.
>>56941515
>а прошло всего 5 лет
после таких историй хочется умереть - через 5 лет мне будет больше 30, а кто страше 30 - уже не человек в моем понимании
как же я ненавижу ебаных страперов, которые отбирают у молодежи все - работу, женщин, жилье, мечты!
Анон, нашел себе работу мечты - пилот стремительного трамвая.
http://www.electrotrans.spb.ru/110/page111.html?vac_id=9
Обучить обещают и на 5 дней отпускать, когда родственники умирать будут.
Стоит идти?
Буду пилить суп из кабины.
Алсо, я хочу в новом трамвае лететь в закат, в старых не хотет, мне дадут новый трамвай?
Реквестирую трамвай-кунов в этот ИТТ.
>>56938937
Ебать ты где такие зарплаты виде, 10,15,20к, в дс меньше 50-70к не видел, разве что айзеры на рынке, пиздец, анон ищи лучше.
Мимо каменьщик, ебашу надгробные плиты, зп овер 120 к
>>56942078
Гейшлюха в шиномонтаже
Хочу пойти охранником, но не в супермаркеты, так как может воришка отпиздить, не в всякие клубы, кафе ибо там тоже могут отпиздить, а на какой-нибудь склад с петровичами вахтой сидеть, как думаете сколько можно поднять?
>>56942112
ну мне как раз 30 и я понимаю что как раз жил только начинается.
>>56942058
а вот проекты, это как раз моя сегодняшняя реальность и дико дсотавляет. Особенно осознание масшатабов реализованных и поставленных задач. Ну и пивасик самособой. Только я не по больничному, а еду на обучение в гермашку, беру с собой жену, ходим бродим пьем пиво и радуемся жизни.
>>56941947
Ну а кто узнает, что продукт лучше и дешевле и как? Не стоит судить по наебизнесу. Хорошие решения тоже нужно продавать преодолевая сопротивление людей чей бизнес выиграет от них, но по инерции сопротивляющихся.
>>56941997
Описал жизнь начинающего сейла. В начале действительно так. Ну почти так, на описанный тобой холодный звонок способен лишь редкостный мудак. Потом становится интереснее и сложнее.
>>56942081
Гей-шлюха, братишка, или еще что похуже?
>>56940892
>для начала пошли мать нахуй. я серьезно. если она позволила тебе сидеть дома сутками то она тебя ненавидит и рассматривает как домашнее животное. ее советы сведут тебя в могилу.
Взгляните на ебанутого. Ну что родители могут сделать, чтобы выгнать хеку на улицу? За шиворот его туда потянут? У меня дома постоянные скандалы на почве того, что Я НИЧЕМ, КРОМЕ СВОИХ ДЕЛ В КОМПЛУКТОРЕ, НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ, СХОДИЛ БЫ КУДА, ПОЗНАКОМИЛСЯ С КЕМ-НИБУДЬ, ничего, кроме испорченных нервов у нас всех, это не приносит. Лучше уж пусть оставят в покое великовозрастного остолопа. Социализация должна закладываться в детстве, когда родители еще имеют какую-то власть и авторитет, хотя и это не факт, ибо я в детстве вполне себе общительным был, постоянно на улице с друзьями. Потом это все заменил комп и комната. В более взрослом возрасте битард должен уже сам дойти до того, что он никчемное говно и пора что-то менять.
>>56942050
Но ведь хватает инженерных вакансий, где нужна просто инженерная вышка, на профиль глаза закрыть готовы.
Поищи инженеров по слаботочке, например, будешь монтажников гонять, может, порасключаешь какой-нибудь сервер раз в месяц.
Знакомый с невостребованной техвышкой устроился монтировать йоба-системы складского хранения(стеллажи, а между ними йоба-захватчик ездит и нужную полку хватает), сорт оф инженер-электромеханик, овер 50к. в дс-2 получает.
>>56942237
Завидую. Но думаю, что рано или поздно тоже буду кататься. А что, жену контора оплачивает, или за свои?
>>56942244
Программист. Ты уж сам решай, хорошо это или плохо.
Ебашьте чернуху посоны, пластик, кредиты на дропов итд, работа полностью анонимна, пока не перегнешь палку ну вы понели,
мимо бывалай заработал на дом с машиной , правда 10 лет назад
ушел в туман из трэда
>>56942081
А что не 200? И 100к это за какой период начали давать, или такой сразу пришел и БЛЯТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО РАБОТНИКА, ЕМУ НУЖНО ТУТ ЖЕ ДАВАТЬ 100К, НЕ МЕНЬШЕ!. Да и все же зелено, есть знакомые, которые отметки 40+к дошли, а дальше пошли на платное вечернее, чтобы хоть какое-то образование иметь, ибо далее карьерного роста нет.
>>56942111
>встречи назначает телемаркетинг
Что это?
У меня батя, когда сделает годноту какую-нибудь, ремонт красивый или вроде того, всегда восклицает многозначительно
ТЕЛЕМАРКЕТ
Это оно?
>>56942339
Год назад я вылетел из университета и начал искать работу, если тебе это поможет как-то сориентироваться во временных рамках.
>>56942323
Жена за свои самособой, но только перелет. Номер все равно на двоих, машина в аренду. Суточных хватает на двоих и даже что-тот остается.
>>56942186
>Мимо каменьщик, ебашу надгробные плиты, зп овер 120 к
СУКА ХОТЕТ!
Как стать тобой?
Там нужны скилсы в рисовании?
Или там чпу все узоры рисует?
Расскажи подробнее, как твоя работа выглядит.
Хотеть стать поняшкой.
>>56942325
Ну хуй знает, как там у вас, программистов, все обстоит дело. В принципе слышал много рассказов, что норм программисты - это обычно самоучки, часто без образования, и может, если ты сверхумный, может там и платят. Хотя вроде как мельком просматривал вакансии программистов и цифр таких не видел.
>>56941947
>расскажи мне, как продукт по цене ниже и качеством выше будет лежать на складе, в то время как у конкурента грамотный продажник впарит клиенту продукт дороже и ниже качеством
ты забываешь про бульон айфон.
миллионы долбоебов по всему миру выбрали телефон, который не подключается к компьютеру, на него не устанавливается ни одна программа и он требует кредитную карту, чтобы спиздить твои деньги, когда ты потеряешь бдительность
>>56942420
Перед тем как понаехать ебашил вручную, научить можно и обезьяну, не портрет конечно, а надпись любой сделает. А в дс ЧПУ, но с ним ебли больше чем в ручную рисовать, только осваиваю,
>>56942308
Не совсем так, я в электрике нихуя не отстреливаю. И не берут не глядя - пробовал, когда узнают, что у меня не профильное образование качают башкой и говорят, что перезвонят, ну ты понел. Самое обидное, что приходишь и сразу видишь старшого и свой потолок в области с мизерным окладом, дешевой, дерьмовой жизнью за копейки. На каждую тряпку копи, на поход в бар копи, на кинотеатр копи и все время тебя пилят, пилят, пилят. Удовольствия ноль, зарплаты ноль, депрессия, самоубийство или выпиливание всех вокруг и СУ в конце. НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.
>>56942452
Уже даже начальник проггеров, 29 лвл, 150к, 2-курса вечерки
>>56942186
Заебись тебе, как устроился? Работка не пыльная? лол
>>56942377
телемаркетингом там называют отдел, где сидят толпа тетенек, которые звонят клиентам по базе и договариваются на встречу для манагера. Само собой все их шлют куда по дальше, очень неблагодарная работа - звонят с утра и до вечера без остановки. Но тетеньки пронырливые, правдами и неправдами выбивают встречу.
Готов и за 20к, да даже за 15к работать. Но что-то никто не звонит с предложениями.
Хочу открыть школу ХАРДБАССА, взлетит?
>>56942005
>Работаю инженером - 6 килорублей оклад + премиальные
ты ебанутый? зачем идти на такие условия? где ты вообще такие увсловия находишь?
я ставлю в поиске 40 минимум. чтобы всякое говно не показывалось
>>56942475
А как портреты делают?
Как гуглить подобные вакансии?
Смешные фамилии на плитах коллекционируешь?
>>56942487
Работа збс, для аутиста, ебашу целый день в ангаре с наушниками в ушах, 3 года назад понаехал в дс, в прошлом году женился на жироняше с квартирой, жизнь налаживается.
>>56942157
>На период теоретического курса обучения 3-3,5 мес. выплачивается стипендия 7400 - 9800 руб
>>56942469
>миллионы долбоебов по всему миру выбрали телефон, который не подключается к компьютеру, на него не устанавливается ни одна программа и он требует кредитную карту, чтобы спиздить твои деньги, когда ты потеряешь бдительность
какую то хуиту ты расписал.
>>56941272
а за киев случаем ни у кого нету инфы по сап?
>>56942559
Перевожу рисунок на камень, потом инструментом долблю, или на компе калибрую и за джве минуты вылазиет рисунок
И да кстати, может у кого из анонов есть выходы на покупку камня, а именно гранита итп., рассмотрю варианты по России, мне похуй откуда вы его возьмете, желательно ОБЪЕМ побольше
[email protected]
>>56942266
СХОДИЛ БЫ КУДА, ПОЗНАКОМИЛСЯ С КЕМ-НИБУДЬ
....
ТЫ КУДА ПОПЕРСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - ТЫ ЧТО, НЕНОРМАЛЬНЫЙ?
...
КОСОГЛАЗУЮ ПРИТАЩИЛ, СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ!
реальная история, я не тролль
>>56942557
Ну такие условия я тоже ставил раньше, 2 месяца поиска, заебало все, и решил хотя бы опыт набить, а там может меня хоть как-то будут воспринимать, а то мне тупо не отвечали даже, а, если отвечали, то после собеседования было БЛА-БЛА, СОБЕСЕДОВАНИЕ ПЕРВОГО УРОВНЯ, БЛА-БЛА, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ. А вышел я честно говоря через универ, сказали мол в филиале вроде как можно устроиться. Можно было, конечно, продавцом каким-нибудь пойти или вообще зиговать в максраке, но нахуй нужно говно вилкой чистить.
>>56942759
Лал у меня тоже на косоглазых стоит, а на няшных трапов еще сильнее.
>>56938937
Как я понял ты нихуя не умеешь и хочешь ничего не делать и через год получать 70 на руки?
>>56942759
>ТЫ КУДА ПОПЕРСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - ТЫ ЧТО, НЕНОРМАЛЬНЫЙ?
припекает от этого, каждый ебаный день одно и тоже, вышел в час ночи, слышно БОЖЕ МО СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ, КУДА ТЫ ПОПЕРСЯ НОЧЬЮ ТО
>>56942759
Ты зачем косоглазую притащил-то?
Слышал уже не от одного человека, что в ДС кадровый голод. В это трудно поверить, но меня в этом уверяли, что людей, желающих получать ни за хуй собачий в офисе по 70 к до хуя, но вот только адекватных оче мало. В основном тупни с глазами на выкате: "Хочу себе айфон новый, айпад, одеваться в дорогом магазине,а еще авто и машину в кредит"
Если ты из последних, то всё закономерно, единственное, на что ты можешь рассчитывать, так это на настойчивость.
это я опу всё.
Аноны, такой вопрос, кто работал в продажах? Не продавцом-консультантом, а менеджером или риэлтором. В какую сферу лучше пойти, чтобы не сосать хуй на "холодных звонках" с окладом 5к? Хотелось бы 30-40. Из скиллов - высшее юридическое образование, знание пк на уровне уверенного пользователя, хороший разговорный английский, ну и язык подвешен, продавать умею год отработал в магазине автозапчастей.
>>56942906
Тут как повезет, у меня знакомый год дрочил на ставку, а потом втюха дом за 1,3 млн долларов
>>56940467
Поддвачну. Тоже начинал в 2007 за 15к (учась на 3 курсе). В 2008 перешел в другую фирму за 30к. В 2010 еще раз сменил работу - 35к. До сих пор на ней работаю, за это время было 2 повышения должности, в итоге сейчас начальник отдела с зп 80к. Если свой гемор конечно - и переработки, и звонки по работе ночью/в отпуске/на больничном и периодические конфликтные ситуации со смежниками. Но имхо, оно того стоит, ибо занимаюсь любимым делом
>>56939934
Кто-то меня вызывал?
>>56940342
Делай то, что тебе нравится. Очевидно же.
Если есть опытные продованы, могу подогнать работу, но сразу говорю ЖЕСТКИЙ КАСТИНГ и отсеивание
коллцентр по продаже услуг
дс
>>56943035
зп 30 + проценты
>>56942965
Есть
самофикс
>>56942965
Ты понимаешь, что ты начальник и получаешь 80к, а тут каменщики надгробные плиты хуярят и программисты со 100+к.
Бывшая жена 7 лет работала в школе, мы развелись, через полгода она устроилась в газпром переводчиком 200к/мес + ежеквартальные премии овер 400к. Сейчас возит сына по выходным в Европы и гоняет на порше. А я 10 лет работал по специальности, и сейчас оклад 300к, геодезия.
>>56938937
Просто ты зажравшееся быдло, ОП, без обид. Недавно прошел собеседование, взяли помощником юриста. Оклад - 27к плюс бонусы и премии, в среднем в месяц выходит около 35-40. Хватает, чтобы помогать родителям деньгами, нормально одеваться, питаться и баловать себя и тню играми и комиксами. А с такими требованиями, как у тебя, вряд ли куда-нибудь возьмут, будь ты хоть убер-специалист.
21 лвл ДС-кун
>>56943368
Пиздеть не мешки ворочать.
>>56942835
>Как я понял ты нихуя не умеешь и хочешь ничего не делать и через год получать 70 на руки?
я умею много чего, но нигде это нихуя не нужно.
готов год жрать говно, чистить его вилкой, чтоб потом было 70 на руки в пропорции 50 оклад 20 премия
>>56940125
Не спросили, где я учусь, на диплом даже не взглянули, может, проканает. Вот только на собеседовании много вопросов по специальности задавали. В итоге приняли без никаких проблем.
>>56943623
>но нигде это нихуя не нужно.
Это и значит, что ничего не умеешь.
>>56942906
>или риэлтором
4 месяца потратитл впустую, оклад 0 рублей, даже клей за свой счет
>>56938937
>Я ХОЧУ НАЧАТЬ С НУЛЯ. ГДЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ С ГАРАНТИЕЙ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧАТЬ СВОИ 70 НА РУКИ?
Пиздуй в макдак. Через лет 5, если не будешь долбоёбить, будешь как кун из пасты на Х6.
>>56943407
заебись, наверное, родителям деньгами помогать. когда живешь в хате за 10 лимонов?
>>56943667
ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ, СПИСОК ДАЙТЕ, ЧТО НАДО УМЕТЬ.
Двачую. Сам битурд экономист, летом получил диплом и хуй знает кем работать. Всю учебу продвачевал, да и старшие классы тоже но сейчас дошел до того что нужно блять работать! Чем вообще заняться в моем мухосранске симферополь? Кругом нужны одни продажники да кассиры, или скилованые погромисты. Я хочу работать и учиться, анон, только хуй знает где. Такие то ахуетельные истории про SAP, а у нас даже в стажеры погромистом или тестером не берут без какого никакого опыта.
>>56943849
В какой сфере?
>>56943912
в любой, где платят 70к и не надо 5-7 лет учиться на врача/инженера, прочую узкую специальность
>>56943737
Меня оклад не очень интересует. Вот, например, есть комиссия, которую платят риэлтору, у нас в мухосранске, например за аренду квартиры 50-80%, средняя цена аренды однушки 12к, то есть если я сдам за месяц 6 однушек, то я получу на руки 30к?
>>56943958
Не знаю таких. Нигде без многолетнего обучения или хороших связей или большого везения не получишь стабильно 70к.
>>56941515
Бро давай на чистоту. Расскажи как она, хорошая жизнь.
У меня есть товарищ юрист, работает по контрактам с финкой, з/п от 200к, приглашал помощником на оклад от 100к, но там режим работы бешеный, полный нолайф, на дедлайне объем обрабатываемого материала от 300 страниц А4 в день + мат ответственность перед их службой СБ, поголовно бандиты. А так же обязательно костюмчики, духи, ужасный самоконтроль, постоянный нервяк. Я отказался.
Сейчас водилой, живу за рулем, но работаю часа 4 в день, получаю 40, хожу в комбезе механа, денег хватает на все, что мне нужно.
И вот не знаю, что лучше тихо мирно жить в говне или хорошо жить, хорошо работая.
Насколько я знаю сильно ничего не меняется и бедным и богатым - ты будешь несчастен и оно того не стоит.
Намного твое нынешнее положение лучше обычной быдлятской жизни?
интересует именно твое внутреннее состояние, а шмотки, тачки, тян - не нужны
>>56941515
Вот скажи мне простому, рабочему человеку, простым, доступным языком, чем ты там реально занимаешься? Очередной торгаш? Впариваешь никому не нужную хрень людям?
>>56943962
ты не сдашь. на 100 звонков 70 хачей, 30 пытаются торговаться не видя хаты, в итоге 2-3 хача готовы сомтреть. но хозяйка рассматривает только русских с высшим образованием без жиотных детей тихих интеллегентных чтоб не торговались гроб кладбище пидор
>>56943407
А вышку уже получил или студент еще? Реально на 2-3 курсе так пробиться?
мимо студент-юрист из ДС
>>56944033
>живу за рулем, но работаю часа 4 в день
НЕ ОХУЕЛА ЛИ ТВОЯ ГОЛОВА?
>>56944112
Я не он, но скорее всего просто на точке большую часть времени стоит
>>56941688
Недавно звонили из компании по вакансии помощника главного манагера. Вышка и знание инглиша плюс итальянский или испанский, зп 50к. Жаль, что только английский на среднем уровне знаю.
>>56944033
моя мотивация это не шмотка и тачки, моя мотивация: хорошее отношение, не как к быдлу, а уважение, чтобы большие дядьки знали и уважали. Важно причастность к чему то грандиозному. Важен опыт который будет востребован и далее, т.е. даже если я уйду на мороз, моих навыков хватит открыть свой бизнес. Важно чтобы я постоянно развивался и рос. Важно проявление творчества на работе. Важно принятие решений, задумка и реализация собственных идей и проектов. Все это получаю сейчас, потому мое внутренне состояние на высоте. А денег и тачек всегда мало.
>>56944050
Быдло - в стойло!
Всем офисобогам хороших выходных, всему рабочему скаму задержки зарплаты и жену-жируху.
Инженер-конструктор на заводе. З/п 350$ в месяц. Стаж работы 7 лет. Задавайте свои ответы.
>>56941799
Двачую этого агроанона.
>>56944242
Но нахуя?
беларашка?
>>56938937
Я придумал.
Надо найти тян, рожать детей и продавать их. Неплохие деньги можно поиметь. Потом можно расширять штат. Будет уже не один ребенок в 9 месяцев а два или на сколько тебя хватит.
>>56943035
Пошёл нахуй, работорговец хренов.
Поссал на тебя
>>56944217
Пошел нахуй, мудило. Тренинги-хуенинги. Пассивные-активные продажи, геи. Офисы. Какого только говна не придумают, чтоб народ наебывать.
>>56944296
Да, она родимая. Я нужен своей стране.
>>56944380
>рабторговец
fix
>>56944438
Батька сказал?
Покер, очевидно же.
>>56944438
Знаешь как я угадал? Белоруссы всегда указывают смешные зарплаты, причем делают это в долларах. Хохлы в гривнах всегда, ведь так кажется, что больше. Короче белорусы бедные но честные, а хохлы бедные, но выебистые. Почти как кубаноиды, только беднее. Олсо что в рашку не наедешь? Здесь бы небось нолик смело добавил в конце.
>>56944401
Да ты работай, не батхерть. А мы будем продавать результат твоего тяжелого труда сидя в уютном офисе и попивая кофе.
>>56944216
Ясно, на кураже от власти, это пройдет.
>>56938937
У меня друга взяли работать курьером в крупную компанию, оклад 50к, понедельник-суббота с 10 до 19. Потом через 3 месяца послали на какие-то курсе и уже через полгода посадили каким-то клерком за 65к. Его правда посадили за торговлю наркотой потом, но где-то год он получал нормальную зарплату, корпоративный смартфон и водилу, круглые сутки пиная хуй в офисе.
>>56944476
Он самый.
"Жить будем плохо, но недолго" (с)
>>56944520
Что-то хуйню ты спорол, в рублях тогда еще больше кажется. А в белорусских так тем более.
>>56944496
Нагибатель фриролов в треде, все в пасьянс.
>>56944558
Давить вас, гнид, надобно. Извращенцы ебучие.
>>56938937
>пишет тебе абсолютно никчемный питурд
Размечтался, хуй. Ты настолько никчемный питурд, что даже по никчемености самым-самым быть не можешь. Обычный никчемный питурд, так.
>>56938937
>ПОЛУЧАТЬ 70К
Ну и амбиции. Я готов всю жизнь за 8-10к пахать. Главное чтоб в уютном офисе. С таким же дипломом.
Поссал на рабов.
Бизнесобог, зарплата 100000 евро в месяц
>>56942965
Чем занимаешься? По специальности работаешь?
>>56944208
Лол. Как раз знаю и Итальянский и Испанский. Но в менеджеры не хотеть, нервная работа.
>>56942081
Начал работать в 18 лет, без ВО.
За три года доработался до почти 50к в месяц.
Создаю 3д модельки для различных игр в социальных сетях сетях и на мобилках.
Задавайте вопросы.
>>56944621
Пока ты здесь, не подскажешь одну вещь. У меня есть стабильные 20к деревянных с удаленной работы (сайты-сайтики) сижу дома делать нехуй. Хочу к вам понаехать. На эту сумму можно будет снимать хату с интернетами, да драники кушать или подохну с голоду? И как с русским языком дела обстоят, не пиздят за него?
>>56944520
А что в вашей москве? Лучше уж на заводе сдохнуть от вредности, чем повеситься на галстуке в сортире офиса от тоски и безысходности. Не считаю достойным мужчины впаривать людям хуйню и наебывать, под каким бы это соусом не подавалось. Торгаши- безликое племя, молитесь святому баксу- козлу посути. И сами вы козлы, продажные душенки.
Не в деньгах счастье. Банально, но правда.
>>56944743
Поссал на нищенку.
Наследствобог, два замка во франции, поместья во Флоренции и Тоскане, дивиденды на 500000 евро в месяц
>>56938937
>никогда не работал, не умею нихуя, есть диплом из серии "можно дать кадровичке, что он есть, больше ни на что не годен"
Вся суть рашкинской вышки и кукарекания тупых совковых мамаш про БЕЗ ДИПЛОМА НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ. Оп, с такими исходными данными тебе в отдел продаж, манагером. Оклад тебе если и дадут, то мизерный, будешь сидеть на холодных звонках и мотаться по городу как в жопу ужаленный. И тут два варианта либо за год-полгода ты набьешь себе клиентскую базу и не напрягаясь будешь иметь в месяц 30-40к, либо дропнешь все через пару месяцев нищенства и пойдешь на стройку разнорабочим. Думать нужно было раньше, когда выбирал специальность в вузе.
>>56944803
В Москве не только продажники.
Инженер, 1500$, 4 года опыта
>>56944808
Я ошибся моя заплата 100000000000000000000000000000000000000000000000кккк в секунду а ты соснул мамкин фонтазер
>>5694487
>Я ошибся
Когда родился.
>>56944775
Хата 200-300 $ в месяц. Жрачка почти как у вас. По белорусски вообще никто не говорит, за исключением очень редких экземпляров, коих очень трудно найти.
>>56944854
Не люблю Москву. Суеты много, людей мало.(Я имею в виду людей, а не говно).
>>56944216
Что-то для тридцатилетнего дяденьки с пятилетним опытом общения с серьезными людьми и обучения языкам ты подозрительно безграмотен.
Давайте мыслить логически. Кому платят много денег?
1) Тем, кто обладает опытом и навыками. Специалисты, которые тратят годы на обучение и освоение своей специальности. Сюда же прокачанные навыки социоблядства.
2) Начальству. Потому что это ответственность, которую не все готовы на себя взять. То есть сидеть в кожаном кресле в личном кабинете и ездить на крузаке хотят все, а принимать решения, определяющие судьбу всей фирмы и всех сотрудников, да еще и в условиях нехватки информации - мало кто.
3) Работникам специфических профессий, на которые хуй кого заманишь чем-то кроме зарплаты. Всякие говночисты и вахтовики на севере.
4) Ну тем у кого есть связи.
Что их всех объединяет? Что все они ТРУДНОЗАМЕНИМЫ. Сложно найти специалиста или хорошего управленца, так как все они уже имеют хорошую работу и менять ее не спешат. Сложно найти желающего в 40-градусный мороз сидеть в вагончике на крайнем севере и заполнять журнал наблюдений. Сложно найти желающего ковыряться в говне чужом.
(У битардов плохо с логикой, поэтому я скажу что все это необходимые, но не достаточные (в строго математическом смысле) условия получения хороших денег)
Если тебя сложно заменить - тебя будут завлекать на работу высокой зарплатой.
И наоборот, если тебя заменить легко - твой удел - 20-30к. Потому что за порогом ждет огромная очередь таких же как ты, согласных работать за эти деньги. Поэтому никто не будет предлагать тебе оклад от 50 + премию + соцпакет, свободный график и медстраховку. Потому что пошел нахуй, вот почему, найдут другого на твое место если ты вздумаешь такое попросить.
Поэтому мечты людей типа ОП-а мея веселят.
>>56943821
Я вообще у тети живу, сама взяла, чтобы ей одиноко не было. Со временем и квартиру собираюсь в Подмосковье брать. Как закончил ВУЗ, ни у кого денег не просил, работал в цехе, собирал жалюзи. Теперь вот по специальности работаю.
>>56944928
Хм, что-то тоже на тоже тогда получается, что и в моей мухосрани. Ладно, спасибо за информацию, добра тебе.
>>56944774
Как делать 3д модельки?
Рисовать нужно уметь?
Какие скиллсы для старта нужны?
оклад за 20к - изи ту файнд. Причем, чем севернее, тем больше оклады.
Сибирь-кун ДСы не нужны
>>56944101
Уже вышку имею, хоть и ВУЗ не особо престижный МГОУ. Но вполне можно устроиться помощником юриста, хоть и на 2-3 курсе. Главное - знать основы ГК и ТК. Дерзай, анон. Погорбатишься на стаж, а потом можно и юристом в какую-нибудь конторку пихнуться, перекладывать бумажки и пить кофеек.
>>56945003
По мне так в Москве самое продвинутое население, никаких тебе все как у людей из бугурт тредов. Плюс дохуя всего, купить себе пару железок поиграться проще-простого. Ну и всякие технические выставки.
>>56945114
Введи этот вопрос в гугл и тебе дадут кучу обучающего материала включая видиоуровки, учебники, софт.
>>56944808
Обоссался с этого пиздуна.
>>56945009
Ты просто не общался с серьезными деденьками, в скайпе они помимо ошибок еще и скобочек могут нахуярить.
>>56945353
Дваждую. Почему-то анон упорно не хочет понимать, что безграмотные дети вырастают в таких же безграмотных взрослых. Почему-то видимо считается, что знание русского языка со временем в голове вырастает само, годам к 30.
>>56945353
Так ты общаешься в скайпе с серьёзными дяденьками? Так бы сразу.
>>56944746
Нет. Специальность - оптическая техника.
Начинал в 2007г контент-менеджером/оператором верстки, сейчас начальник web-отдела.
>>56940130
Экспонатами же.
>>56945114
>>56945114
Я рисовать не умею, могу для себя нарисовать какой-нибудь скетч, но ничего серьезного.
Никаких, на то он и старт. Выбираешь редактор, смотришь туториалы, в течении 12 часов пытаешься повторить, ложмшься спать, просыпаешься, смотришь и думаешь "Что за хуйню я наделал?" и переделываешь пока не получится. Для начала - самое оно заиметь кого-нибудь кто может подсказать и помочь, но для этого есть всякие Поликаунты и СиДжей хабы сейчас.
3Д модельки делать надо в трех измерениях.
А вообще, тебе дорога в /td, там на большинство твоих вопросов ответы уже есть.
>>56938937
>никогда не работал, не умею нихуя
Тогда только гей-шлюхой.
Хотя вангую что у тебя прыщи на жопе и ебальнике и 70к тебе не светит даже на этом поприще.
>>56943368
> гео
трест?
>>56938937
Не знаю на сколько это правда, но все может быть. Алсо в макдаке такая же система, если будешь вьебывать как черт и все делать охуенно, то за пару лет можешь апнуть директора, там точно больше 50к.
>>56946110
Блядь какой же у меня КАРЬЕРНЫЙ РОСТ от этой хуйни! Секты ебаные, ненавижу блядь.
>>56938937
Если хорошо разработать мышцы ануса, то можно устроиться на хорошую, престижную, высокооплачиваемую работу.
>>56946724
всегда было интересно, кто настолько богат, что может платить гей-шлюхам, да пусть даже обычным шлюхам.
час со шлю.хой стоит 4 тысяч, это надо 120 тысяч в мсеяц только на шлюх тратить, кем они работают?
>>56942872
это в айти кадровый голод. специалистов нет, одни макаки. полгода уже сидим неполной командой, потому что нормальных джавистов на 120к нет
>>56947598
Так сложно взять макаку за меньшие деньги и поднатаскать?
>>56947734
и кто натаскивать будет? у нас всего один джава-кодер, который сейчас работает за двоих. а ты предлагаешь ему и работать за двоих и еще макаку обучать?
>>56946110
Эксперт через 8 месяцев?
По дерганью ануса?
Хотя, я работал в Пятерочках - сетки тянул, общался с замами/директорами - жутко тупые курицы.
>>56938937
Иди в сферу обслуживания за гроши.
>>56947829
Как кто? Специально обученные люди. Ты готов платить кодеру 120к, а нанимаешь макаку за полтос и остальное спускаешь на его обучение.
>>56938937
>Исходные данные - никогда не работал, не умею нихуя, есть диплом из серии "можно дать кадровичке, что он есть, больше ни на что не годен"
А через два года ты захочешь 100? А через 5 лет уже несколько миллионов в год? Столько получает нормальный специалист с хорошим дипломом, опытом и навыками, а не такое говно, как ты.
>>56948373
ты блядь понимаешь, что такой кодер будет бесполезен во время обучения? а потом еще и съебать может. это не стажер в мвидео. вообще охуеть учи его, да еще и деньги плати
>>56948674
Целевое обучение с подписанием контракта - хуй съебет. А вообще, ты как оп: тебе вынь, да полож. Хорошие кадры лучше готовить самому, коли приманить не можешь.
>>56948782
самому себе готовить кадры можно только находясь в монопольном положении. и уж точно не в высоконкурентной области.
>>56948850
Таки не согласен. В условиях монопольного положения ты будешь единственным работодателем в этой области и проблем с кадрами быть не должно, а вот в условиях конкуренции кадры надо готовить и анально привязывать к себе любыми способами: контрактами, корпоративными кредитами/ипотеками и т.п.
>>56946110
В макдаке вроде директор около 70 получает (неоднократно подобная цифра проскакивала), но вангую что работа весьма геморная, ибо по любому поводу к тебе будут лезть.
>>56948977
схуяли это не должно, речь идет о квалифицированных работниках же, они сами по себе не появится. посмотри на крупные промышленные предприятия, все так или иначе финансируют профильные вузы. а привязывать кредитами можно только в масштабах крупной компании, у нас же контора маленькая и ради одного не ключевого работника, такой хуитой заниматься не станет
>>56948782
>Целевое обучение с подписанием контракта
У нас как-то в стране почти не распространено, хуй знает почему. Может у нас по ТК нельзя так работника к себе привязывать?
>>56949204
Ок, убедил.
>>56949240
В медицине сплошь и рядом от всяких областных больниц. Нередко даже заграницу отправляют.
Секрет успеха.
1)Смотришь требования вакансии.
2)Делаешь так чтобы подходить под эти требования.
3)ПОЛЬЗА
>>56946874
Привет, неграмотный юный друг. Шлюхами работают в основном опустившиеся люди - омичи, алкашня и так далее, сосут хуйцы за дозу.
>>56949629 или двачеры
Двощ, пишет тебе абсолютно никчемный питурд, которого уже больше полугода не берут ни на какую работу.
Я отходил на десятки собеседований - 90% МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ, 10% - приглашают на конкурс 10 человек на место и более, в котором хиккану не победить старых сорокалетних дядек с оптом работы больше, чем я себя помню.
Я раньше думал, что зарплат (суммарно оклад плюс премия) ниже 50 не существует и я легко найду работу.
Самая крутая вакансия, на которую я ходил - 70 оклад + премия, в сумме 80-100. Там такие дядьки сидели с иделаьным английским в пиджаках от портного, по ним я бы сказал, что меньше чем за 150 оклада они могут только нахуй послать.
Все остальное - это вообще пиздец, 10-15-20 в лучшем случае оклад и далее проценты с каких-то ололоактивных продаж.
Я ХОЧУ НАЧАТЬ С НУЛЯ. ГДЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ С ГАРАНТИЕЙ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧАТЬ СВОИ 70 НА РУКИ?
Исходные данные - никогда не работал, не умею нихуя, есть диплом из серии "можно дать кадровичке, что он есть, больше ни на что не годен"