24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация какая, есть 2 друга детства, с которым жили рядом и можно сказать росли вместе.
Уже 3+ года как я стал недоступен в интернете, удалил все странички, телефон не беру, на сообщения не отвечаю.
Один из друзей стереотипный ероха, второй обычный хороший паренёк.
С ерохой до момента блэкаута мы много общались, т.к. я по натуре сычеватый, он меня приглашал на всякие тусовки/походы/дачу.
Эти 2 друга уже все эти 3 года мне звонят и пишут. Т.к. мы общались с детства, то наши мамки знакомы и они так же интересуются обо мне у матушки.
Вот сегодня ероха сначала позвонил, потом написал сообщение, мол так и так, давай встретимся, давно не виделись, расскажешь о себе. Мамка тоже сегодня сказала, мол ероха интересовался, уточнил номер телефона.
Со вторым история тоже была, я поехал в магазин, он видимо меня заметил и решил подкараулить у выхода, там уже я не смог ничего придумать, пришлось поговорить. И то была легкая дрожь и как-то плохо себя чувствовал.
С ерохой боюсь встречаться.