24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работать человек должен исключительно вынужденно - чтобы заработать деньги, а на деньги обеспечить себе существование и купить предметы для проведения досуга.
Даже если я буду заниматься любимым делом в качестве работы, то у меня появятся обязательства, что неминуемо заставит меня это дело возненавидеть. Потому как любимое дело я обычно делаю по своей воле, а тут мой труд будет регламентирован и трудиться я буду по принципу "надо", а не по принципу "хочу"-"не хочу".
Я же хочу навсегда стереть из своей жизни всякое принуждение, и не знать о таких понятиях как "надо" и "должен". Я никому ничего не должен, ни обществу, ни родственникам, ни даже себе. Даже Аллаху я ничего не должен.
Я хочу делать только то, что я хочу. То, что я выбрал делать в данный момент времени и места. И я хочу иметь право отказаться от этого дела в любой момент, а не быть скованным обязательствами, необходимостями и обстоятельствами.
Хочу, чтобы вся моя деятельность была исключительно добровольной.
Думаю, этого хочет каждый, и это - самая глобальная цель любого хиккана.
Давайте поддерживать этот тред и вместе думать, как этого добиться.