>>56934156
Путин пиздат как политик. Другое дело что его действия не всегда можно понять.
>>56934156
у тебя спасибо партии за это.
>>56934156
> забыли что такое 90-е когда булка хлеба стоила пол зарплаты?
Скоро будет как в 90-х.
> забыли бандитские наезды
Есть и сейчас, с 90-х количество едва ли уменьшилось
> всеобщий беспредел
См. выше
> нищету
Нихуя не изменилось
>>56934156
соси хуй, залупинец ебанный.
+15
>>56934364
Либералопетух закукарекал
лови 15р., пидараха
>>56934156
Да ты что?
>>56934156
Обама - говоно
Путин - заебись!
>>56934291
В какой перди ты живешь, что у тебя до сих пор ничего не изменилось? Перебирайся из деревни в город уже.
>>56934291
ну и вообще, все очень очено плохо, а скоро совсем пиздец
>>56934405
причем здесь, либерал - хуиберал, идиот?
заберай свои 15 рублей, и уебывай от сюда, щенок.
>>56934156
И как только в других бывших республиках и соцсранах без него справились. Непонимат.
>>56934156
Мне кажется вы забываете историю.
>>56934506
да помогает же по старой памяти
>>56934506
Россия половину из них содержит.
>>56934525
Шлёт лучи штабильности из кремлёвской башни.
>>56934545
Например?
>>56934549
кому так, кому советом мудрым, кому острастку дает
По поводу "бандитов и беспредела" - знаешь, почему сейчас этого почти нет? Потому, что жить стало лучше? Хуй тебе. Потому что теперь вместо правильных пацанов и воров в законе крышуют и рулят полицаи, прокуроры и ФСБшники, и бандиты по сравнению с ними ещё честны были.
>>56934364
И ТУТ ТАКОЙ ВЫХОДИТ НАЧАЛЬНИК ЭНЕРГОСБЫТА
Показатель 2000 2010 Изменение
Валовой нац. продукт (ППС) в млрд USD 1.123 2.211 +96,7 %
Внешняя торговля в млрд. USD 149,9 648,4 +332 %
Торговый баланс в млрд USD 60,7 151,6 +150 %
Зарубежные инвестиции в млрд USD 10,9 114,7 +952 %
Внешний долг в млрд USD 166 27,8 −83,3 %
Инфляция в % 20,2 8,8 −56,5 %
Промышленное производство 100 % 147 % +47 %
Зарплаты, с учётом инфляции 100 % 242 % +142 %
Пенсии, с учётом инфляции 100 % 331 % +231 %
Розничная торговля 100 % 256 % +156 %
Уровень бедности в % 29 12,6 −56,6 %
Безработица в % 10,6 7,5 −29,2 %
Кол-во рождённых в тыс. 1.267 1 790 +41,3 %
Кол-во умерших в тыс. 2.225 2 031 −8,7 %
Естеств. уменьшение населения в тыс. 959 240 −75,0 %
Младенческая смертность в тыс. 19,3 13,4 −30,6 %
Ожидаемая продолж. жизни в годах 65,3 69
Преступления в тыс. 2.952 2 629 −10,9 %
Убийства в тыс. 31,8 15,6 −50,9 %
Самоубийства в тыс. 56,9 33,3 −41,5 %
Алкогольные отравления в тыс. 37,2 14,4 −61,3 %
Кол-во абортов на 100 рождённых 168,8 66,3 −60,8 %
>>56934588
Чтож он своему окружению мудрым советом не поможет? Мается же бедное, не получается нихуя.
>>56934598
самое врема пруфами подтвердить свои слова
>>56934156
Аноны, поясните за одну хуйню. Все кудахчут про лихие девяностые, ОДНАКО все 10 лет после распада Союза население России медленно, но росло. После прихода Путина оно начало стремительно уменьшаться, только недавно естественный прирост стал выше естественной убыли. Что это за хуйня такая? Неужели Путин и правда дома взрывает и ест детей?
>>56934598
Спасибо Путину за это.
>>56934451
Да, давайте все в города побольше переберемся. Будем вместе жить. В тесноте, да не в обиде. А в перде пусть недолюди одни остаются. Посоны, только где мы жрать будем брать? Бензин, уголь, газ, молоко, мясо?
>>56934640
Там приток русских мигрантов покрывал снижение рождаемости, а потом он закончился.
>>56934506
Как справились? Те кто не нашел нефть скатились в сраное говно. И да, я не живу в России.
>>56934635
Какие тебе пруфы? Дать линк, в заголовке которого будет написано
>вместо правильных пацанов и воров в законе крышуют и рулят полицаи, прокуроры и ФСБшники
Если когда-нибудь вздумаешь вести серьёзный бизнес, вроде торговли полезными ископаемыми или наркотиками - поймёшь, о чём я говорю.
>>56934606
И тут ты такой показываешь что тебя из этого коснулось и зарплаты в буханках хлеба попробуй выразить, еблан.
>>56934622
так он им говорит и в телевизоре всем поясняет как должно быть, только он знает и медвед. Они, значит, говорят, все кивают-гривой машут, он перестал говорить - все пошли работать пилить бюджеты, наёбывать друг дружку с помощью друг дружки и т.д.
>>56934571
Украина
>>56934677
Будто после Путьки мигрантов стало настолько меньше, что население Роисси каждый год снижалось на 0.5-1 миллион.
>>56934670
Заграницей купим взамен нефти. Нефть таджики добудут.
>>56934156
Думаю тебе стоит пойти на хуй.
>>56934685
Но...как же...циферки же...Вывыпэ...Ну тама абьем в тарговых абаротах...Сука пздц((
>>56934156
Просто чем больше у петухов есть, тем больше им надо. А по факту можно загнать всех под шконку армией, чтобы жрали кусок хлеба и ни пиздели. Еще президент не бог, он не может за пидарахами уследить, все воруют. Было бы проще если бы как то более популяризованно выбирали губернаторов областей, как в ПША и законодательство чтоб менялось. Была бы область где легалайз я б туда сразу переехал регион поднимать.Был бы регион где можно безнаказанно человеку башку прострелить если он к тебе клешней прикоснется (соответственно камеры везде) и т.п. каждый бы выбирал свой регион где был губернатор на виду, вплоть чтоб за ним хер с камерой ходил весь день и снимал в прямой эфир местного канала.
Плюс пидорахи всегда свою страну не любили, вспомнить можно тот периуд когда все на французком пиздели, много генетических опущенцев без воли и мозга. Плюс 15 рублевая хуита которой платят за гневные посты против власти. Плюс тупорыла молодеж которая читая такие посты начинает подражать. Плю отсутствие культуры и религии, человеку не за что зацепиться и вырастает всякая хуита типа "аниме, ветераны ко-ко-ко", про че пиздят хуй знает... Плюс раздроченные пропагандой украинцы, дрочащие на гитлера, хотя тот явно сказал что достойные арийцы только немцы, и даже на помесь немцем с поляками уже смотрели как на гавно, а украинцев после войны сразу бы сожгли к хуям. Мир полон долбоебов.
>>56934683
А тогда и мелкий крышевался, понимаешь, могли твой сраный ларек с сигами спалить вместе с тобой. Серьезный бизнес на то и серьезный.
>>56934721
Школьник, почитай-ка внимательней, может быть умнее станешь.
>>56934733
Пойди не заплати на базаре за место, умник.
>>56934731
>периуд
>про че пиздят хуй знает
>Был бы регион где можно безнаказанно человеку башку прострелить если он к тебе клешней прикоснется
Типичный дебил.
>>56934768
Сколь точек-то у тебя на рынке?
>>56934156
80% из тех кто здесь сидит, не застали то время, остальные 19 были малолетними хуесосами играющие в фишки и денди.
>>56934733
Суть в том, что ничего не изменилось, но ты, дебил, наслушавшись новостей о ТОМ КАК БЫЛО РАНЬШЕ И СЕЙЧАС МНОГО ОВОЩЕЙ визуализировал ДА ВСЕ ХОРОШЕ ЖЕ! К УСПЕХУ ИДЕМ.
>>56934766
>кокок шкалнек!!1 пирваи синтибря)))0 партфель сабрал?7 иди уроки делой шкалнек))0
Ясно.
Свобода, равенство, Путин!
>>56934731
Какой путинобаттхерт. Никто и не говорит, что он бог. Только вот нахуя его свита бога из него лепит и сам лезет всюду со своим ручным управлением, бабкам унитазы в квартирах менять? Потому что опирается на пидорасов, воров и бандитов бывших. Так пусть говна въебёт.
>>56934768
и закроют твой лоток менты по формальному поводу, а тогда не закрыли бы, а просто били каждый день тебе ебло и потом бы сожгли. Чувствуешь разницу?
>>56934799
Лолд, как тебе растарабанило то.
>>56934794
а что должно-то было измениться?
>>56934783
Джве
>>56934824
>ыыыы у тя багет лалка)00 я тя затралел йа кульный траль хДдД у тя батрудинаф)))))
>>56934733
Моя мамка работала на рынке, имела там свои точки в период 2002-2006г и даже тогда был "рекет". Такие чоткие посоны ходили и с каждого собирали ежедневную плату, рублей 50 вроде.
Город-миллионник
>>56934808
Ну так иди и прогони его. Жопы то не хватит, раб.
>>56934766
Ну ты не дебил ли? Сам то знаешь чем сальдо торгового баланса от сальдо платёжного баланса отличается?
>>56934794
тебе блять все и сразу подавай
>>56934606
Ты забыл рассказать как изменилась цена на нефть за это время.
примерно 20$-110$ 550%
ну-ка расскажи мне, что у нашей Рассеи есть на экспорт кроме нефти с газом?
>>56934820
Не пизди. Я также платил за место в 90-е, как и сейчас. Рынком как владел так и владеет бандит. Где твой Путин теперь?
>>56934875
Нет, ты действительно дурак не умеющий читать.
>>56934790
И ОП один из них.
>>56934881
Медь, руда, уголь, алмазы, лес, шелк, мех и т.п.
>>56934808
Ну не знаю о чем ты.
>>56934731
Забыл добавить, хачей вам завезли чтобы вы все в хипстеров в узких штанишках и прочих мамкиных спермаглотов не превратились. Тоже подсотрели на ситацию в ПША где нигры не дают деградировать местному населению в аморфную анимехуйню.
>>56934156
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними - вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто - они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) - уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции - нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям - белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении - то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример - шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное - ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить - даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями - они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе - разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье - уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты - делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое - воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>56934881
нихуя
и эти нефтегазовые полимеры, на которые мы могли бы приподнять другие отрасли, проёбываем на церкви-мечети, олимпиады, дворцы для сатрапов, их повозки и прочую хуету
>>56934864
Лол да, 1914, 1990 заебись было когда одна банда манипулируя быдлом сменяла другую, рай наставал просто.
>>56934156
За что он мне нравится, так это за то, что он может грозиться чем угодно, обещать что угодно, но он никогда ничего не сможет сделать. Он просто большой любитель попиздеть. Он не занимается политикой, он даже не политик, он просто вертухай всея руси. Вот и всё.
И да, маму твою ебал, 15рублевый.спойлер[/spoiler еще спойлер не надоело? ебать, как я люблю спойлеры ну ты и ебалан
>>56934903
опять же, ископаемые ништяки
>>56934946
>Везде быдло, везде банды, манипуляция, один я самый умный.
>>56934364
Доставляет как ебаные рабы когда их ебут в открытую протестуют.
>>56934364
Против следствия боряться, а когда молодые были они нихуя не делали. Дак если сидели и нихуя не делали теперь терпите когда вас в старости будут ебать.
>>56934903
Стой, а что мы создаем? продавать то, что у нас в странне валяется, дурак сможет, а что производит странна для экспорта?
В том то и дело, что в нашей стране все разворовывается. Большая часть денег с нефти уходит в карманы, а оставшийся остаток в ввп. То блядь у нас и замораживают пенсионые счета. Многие аноны правы, скоро будут вторые 90-ые так как такой долбоебизм экономика не прощает.
>>56934156
Тем, что создает вокруг себя культ личности. Типа SAVIOЯ OF MOTHEЯ ЯUSSIA .Но у маленьких людей всегда большие амбиции, что поделать.
Больше Путина не устраивают только опёздалы вроде ОП-хуя, которые в 90-е срались под себя и в детском саду манную кашу по лицу размазывали, а теперь считают себя достаточно авторитетными, чтобы рассуждать на тему беспредельных беспутинских девяностых и стабильных путинских нулевых.
>думаю вам стоит напомнить
Просто умри, ущерб.
>>56934156
>забыли бандитские наезды, всеобщий беспредел и нищету?
Только спиздани мне, что сейчас все по другому.
>>56934881
>есть на экспорт
Петушок думает, что вся экономика строится на экспорте. Хорошо что вы все сидите на диване и не лезете никуда. Страна вам благодарна.
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними - вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто - они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) - уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции - нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям - белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении - то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример - шпулерс у фрицморгена.
Первое, и самое главное - ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить - даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями - они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе - разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье - уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты - делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое - воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>56934881
Жопа твоей мамаши есть она старая и вялая но на экспорт подойдет.
>>56935021
>Думаю, стоит вам напомнить
что отвечать в нашистские треды, если так уж хочется поставить петушка на место, лучше всё-таки с сажей.
>>56935011
Нахуй нахуй эту нефть быстрее распродавать, пока ученые альтернативную энергию не открыли. похуй что быдет без нефти, тазов вонючих меньше станет, выкорабкаемся.
>>56935035
Сажи тебе, шлюха пятнадцатирублёвая.
>>56934640
>Все кудахчут про лихие девяностые, ОДНАКО все 10 лет после распада Союза население России медленно, но росло. После прихода Путина оно начало стремительно уменьшаться, только недавно естественный прирост стал выше естественной убыли. Что это за хуйня такая?
Путин тут абсолютно не при делах. Как и Ельцин тащемта. Ты просто неправильно ставишь вопрос.
Правильно будет так: **кто рожал в 90-е и кто рожает сейчас?"
И вот тебе ответ: в 90-е рожали родившиеся минимум в 74-м. С менталитетом, привитым им их родителями, родившимеся в конце 40-х, начале - середине 50-х и прожившими всю жизнь в СССР. Причем их молодость пришлась на его лучшие годы. Вот и детям своим они привили уверенность в будущем, веру в стабильность и желание крепкой семьи. Отсюда прирост в 90-е.
Сейчас же рожают дети этих самых родителей, родивших в 90-е. Какой взгляд на мир могли им привить их родители?
Не верь никому. Всегда жди какой-нибудь хуйни. Запасай ресурсы любыми способами, ибо завтра все может пойти по пизде. Можешь съебать - съебывай, тут ловить нечего. Дети - якорь, он потянет на дно. Отсюда и падение рождаемости.
>>56935021
О старая пиздосрань закукарекала, которая обосралась и развалила ссср.
>>56935056
И тебе сажи, пидор безграмотный.
>>56934156
Лол, большинство борцунишек в 90-е только из пизды понавылуплялись. Откуда им знать? Мне вот нравится сегодняшнее положение дел в стране. Под окнами стрелять перестали, зарплата хорошая, могу позволить себе то, что родители в 90-е в самых мокрых снах не видели.
Мимокрок
inb4 15 рублей ватник пидораха кококо
>>56935077>>56935066>>56935048
Анальнопидор все никак не мог остановится.
Сейчас анальная команда прибежит и утроит МАРШ МИЛЛИОНОВ, а потом пойдет пировать на ГосДеповские деньги.
>>56935066
Папашу твоего тоже на экспорт отправим. Будут его там в попку ебать.
>>56935094
15 рублей, да.
>>56935028
Экспорт отличный показатель, как используется потенциал странный, как мы видим, страна не способна ничего производить конкурентоспособного, а способна только продавать, что то свое.
Как пример: Человек ведет бизнес, тупо продавая все, что есть у него в квартире, сам не покупая и не производя нихуя. Да он продав квартиру станет и вовсе миллионером, но он станет бомжом. Тут ситуация аналогичная. Сейчас упадет цена на нефть и всё. Экономике страны пиздец. И приведи мне пример петушок, что наша странна еще может? Запугаиь никого не способна.
>>56935066
А когда и ты постареешь и тебя на экспорт. Рот там твой и жопу будут экспортировать
>>56935105
Навальный - такая же путинская шлюха, как и ты, только твоя жопа стоит 15 рублей, а он только посасывает за миллионы.
>>56935117
Познания экономики на уровне бабки со скамейки.
>>56934156
Не понимаю чем Пони вас не устраивают, Магия дружбы? забыли что такое Дискорд когда сахарок стоил пол бочки сидра с ферм Эпл Джек? забыли отсутствие элементов гармонии, всеобщий раздор и грусть? думаю вам стоит напомнить
>>56935069
внезапно двачую
В 90-х бандиты делили всё. К нулевым уже всё поделили. Как были олигархи 90-х, так они и остались. Жизнь действительно стала лучше, вот только кто докажет, что это Путин постарался, поработал? Многие люди всё это время тоже работали.
>>56935117
Зато за голову возьметесь без ресурсов и будете качать науку и производство, как европа и америка. И будете свою же медь у них по 2 цене выкупать назад.
>>56935117
Согласен брат экспорт твоей мамаши с папашей это хороший потенциал. Хоть и странный как мы видим это из 90 когда куча молодых людей сидели и нихуя не делали, а в старости теперь их попы и рты экспортируют. По поводу страны тоже соглашусь она может продавать только старые жопы да рты вместо того что бы продавать что то свое. Экономика страны поднимется из пепла за счет экспорта твоей мамаши и других.
>>56935142
>Не понимаю чем Селестия вас не устраивает, Магия дружбы? забыли что такое Луна, когда свет на хуй пропал?
>>56935133
Очень хорошо, давай послушаем тебя. Как ты видишь экономические перспективы России, скажем, лет через 50.
>>56934156
Понимаешь, суть в том, что Путину приписывают не совсем его заслуги. Не Путин поднял экономику, а люди - своим тяжелым трудом. С другой стороны, бессменность власти тоже само по себе плохо.
пошел ты на хуй, вспомни еще, что при царе горохе было
>>56935193
Перспективы очень даже хорошие. Будут экспортировать за рубеж твою мамашу и папашу. Там их будут ебать и проводить эксперименты. Это будет в наказание за то что в молодости они сидели и нихуя не делали. В старости и тебя будут экспортировать вернее твой рот и попу. Пенсию тебе сделают 3 рубля. И за эти 3 рубля ты пойдешь торговать жопой своей после того как тебя экспортируют.
>>56935193
Вот чего ты с ним говоришь без сажи?
>бабки со скамейки
Это что, ответ по существу? Это ко-ко-ко.
А ты бампаешь их тред же.
>>56935170
Надеюсь, что всё записывается, и потом Абу или ЦПЭгшников прижмут и вскроют архивы. А потом парад в ТВОЮ честь. С салютом.
>>56935193
Сосун, все равно что спросить как види их хуй из 1950. Он не сможет предсказать что сайчас самые богатые это ИТ корпорации гугла, майкрософта. Пиздуйте погроммирование учить, будем у индусов работу отнимать.
>>56935209
Нет именно ПУТИН ПОДНЯЛ ЭКОНОМИКУ. Пока ты сидел и двачевал капчу Путин делает дела. А ты сидишь и нихуя не делаешь, а клетки то делятся ты стареешь в итоге твою жопу и рот будут эксплотировать когда ты будешь старый. И это ПРАВИЛЬНО.
>>56934156
Скоро опять начнется, хули ты.
Почему-то, так было всегда, любая власть становилась костной, инертной, проталкивая законы, дающие им особые права. Путин не исключение, увы.
>>56935261
Парат а на параде твоя старая мамаша раком и все ей лицо обоссывают.
>>56934156
>забыли что такое 90-е
Как я могу забыть что такое наличие дорог. При путине их перестали даже латать, просто присыпали щебнем и заебись. В 96 году последний раз у дома нашего клали асфальт.
>>56934291
>Скоро будет как в 90-х.
Ага, и Россия развалится скоро. Уже 15 лет, как "разваливается", но разваливаюься только пердаки у местных русофобушек.
Ссу на пидорах итт.
Казахстанобог
PS Назарбаев сказал правительству повысить экономику. К 2030-му году мы будем летать на вертолетах.
>>56935294
Нет Путин исключение. Если не путин то кто тупое быдло будет уничтожать? Только Путин. И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
>>56935318
+15
>>56935117
Атомная энергетика, сельское хозяйство в некоторых регионах неплохо поставлено, как-никак ещё запускают в космос, продаём оружие, всякие ништяки, как сверхпрочные сапфировые стёкла.
>>56935209
Какие на хуй люди, чё ты несёшь? Путин лично ходил и поднимал экономику, вон даже на истребителе летал поднимал. А вообще повлияли возросшие цены на нефть и раскулачивание некоторых особо вороватых товарищей.
>>56935321
Он будет патенцию себе повышать, а таких как ты обоссывать и в рот кончать.
Посоны, а вы не замечали, что Путин постоянно несет какую-то чушь?
Постоянные шутки на уровне быдлана.
А если слушать его прямую линию - ответы на вопросы, то он говорит обо всем, кроме непосредственно ответа на вопрос.
>>56935321
Больше героина будете завозить в Россию?
>>56935321
Потом дарига ему сказала что она не хочет правдываться когда нихуя не произойдет и срок продвинули на 2050.
>>56935366
> то он говорит обо всем, кроме непосредственно ответа на вопрос.
Давно это заметил.
>>56935361
Согласен. А само главное что экспортируем жопу твоей мамаши и рот твоего папаши. И ЭТО ПРАВИЛЬНО
>>56935321 Что, дорог совсем не останется?
>>56935369
Лол, у нас нет героина. его к вам легче доставлять через другие маршруты.
>>56935366
Путин твой царь. А ты тля ебаная на уровне Путина. И в старосте ты будешь выебан отпизжен и высушен снова отпизжен и высушен ВЫЕБАН В РОТ
>>56935396
Мамашу тоже хорошо твою доставлять особенно доставлят её глубокий горловой миньет
>>56935365
>>56935369
>>56935374
>>56935386
Ко ко ко, пидорахам рвет.
Быз Казактар, быз жесткие пацаны нахуй.
Путину скоро дадут нобелевскую премию мира, отняв её у Обамы, и это правильно я считаю.
>>56935381
Твоих экспортируют? Моих-то нет. Или я что-то не догоняю?
>>56934156
А что, что-то изменилось? Где штабильность то? давайте штабильность, буду голосовать за нее, но ее же нет нихуя. Террористы взрываются все чаще, убивают дохуя, новые группировки образуются, воруют все больше и больше. Единственная стабильность от путина это то, что Россия стабильно катится в жопу.
Проигал с петушков, орущих на путина. Да у вас под носом в любой городской администрации еще сотня хуесосов, котрые пиздят деньги. Это тоже путин? Они ему по голубиной почте деньги отправляют?
>>56935452
Затралил красавчег показал им как надо тралить.
2010. Может, у кого есть свежее?
ПАМЯТКА НАШИСТА (наймита олигархов и чиновников)
инструкция для бойца патриотического фронта на ру-форумах.
введение
1. Определения и термины:
"пендосия" - историческое недоразумение на карте мира , при этом для настоящих патриотов появившееся вследствии всемирного заговора темных сил
"либераст" - любой человек употребляющий слово США вместо "пендосия"
"интеллигент" - никчемный человек, потенциальный шпион и наймит
"проплаченный агент госдепа" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"каспарыш" - любой кто критикует правительство РФ на форуме
"западная демократия" - всё что угодно в зависимости от необходимости, но обязательно с сылкой на
США(пендосию)
"свобода" - главная и единственная причина всех наших бед и горестного положения вещей
Общие рекомендации:
2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употредяйте сравнения в процентах - можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете , никогда не пользуйтесь статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только в книгах Ю.Мухина и выступлениях М.Леонтьева .
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в США и ЕС показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете советскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным агентом госдепа".
2.3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
2.4 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами.
Например, потребуйте предъявить вам все 650 тыс тел расстрелянвх сталинскими НКВД.
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел.
Метод подходит ко всему чему угодно. Даже к Ивану Грозному, поскольку его вообще никто не видел или не помнит, что видел.
Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается(неповезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий.
В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит вы опять победили в споре и советское - все равно самое лучшее на свете.
2.5 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд.
Позже вы всегда можете вставить напоминание об этой "победе" в любой другой теме, например о ГЛОНАСС или кролиководстве.
2.6 Обязательно напомните, что ПАК ФА полетел (не актуальное вычеркнуть, актуальное вписать,обновление списка прилагается).
3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда.
Если же отрицать что-либо трудно из-за вопиющей очевидности, следует применять следующие способы и методы ведения дискуссии:
3.1 Если что-то в России работает, то это советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордится советскими разработками, поскольку до советов не знали грамоты и ходили в рубищах, лаптях и
пахали исключительно сохой( как правильно указал великий патриотический авторитет г.Черчил).
А все конструкторские разработки в СССР делались сталинскими конструкторами под непосредственным руководством великого менеджера т.Берии.
3.2 Всегда говорите, что Россия продает не только сырьё!
А если это сырьё, то это что-то ценное и очень полезное, эксклюзивное и нужное.
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают не только страны третьего мира, а еще и Греция. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс образца 1990 года, он все равно его лучше, так же как а/м ВАЗ лучше Доджа, потому что проще и дешевле.
>>56935467
Тебе и не надо ничего догонять. Жди старости все увидишь там. А может быть и твои дети тоже.
МИР, ДРУЖБА, ПУТИН!
>>56935309
судишь исключительно по тропинке возле своего дома? у нас нормальных дорог никогда не было, особенно между городами, в Сибири вообще плиты лежат на хуй, или проехать можно только на вездеходе
>>56935374
>>56935452
Бля я тоже с Казахстана, 2050 или ты не слышал? А по факту отбросы говорящие про "жесткие пацаны" есть аульная мамбетня.
>>56935321
>PS Назарбаев сказал правительству повысить экономику.
С этого неистово проиграл.
Ну раз уж сам хан сказал повысить, то точно повысят!
Меня Путин полностью устраивает. Злые чеченцы взрывают дома, метро, автобусы, а великий Владимир Путин ловко их ловит и наказывает. Если бы не Путин, меня могли бы взорвать в своем доме.
>>56935508
>МИР, ДРУЖБА, ПУТИН!
ЖИ есть БРАТУХА
>>56935531
Ух ты мамкин революционер.
>>56935272
>>56935363
Ну окей, пусть будет так. После таких суждений даже спорить с вами глупо.
>>56935498
>2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употредяйте сравнения в процентах - можно запутаться.
>памятка нашиста
Скорее аутотренинг спермохлеба-либераста.
>>56935340
Нечего сказать
@
скажи "+15"
Где "разваливающаяся Россия", мм, уёбы?
>>56935523
>>56935524
Ну дык и я о том же.
>>56935524
Какой нам профит вступать с орысами в этот таможенный союз? Они почти нищие и быдло на быдле.
>>56935538
Таки да!
>>56935508
Правильно мыслишь, накатим!
>>56935606
хуй на
>>56935569
Вот и спрашиваю, есть ли что свежее. Действительно смахивает на провокацию анального.
>>56935480
Да.
>>56935648
Хуй на
>>56935580
Например, в тебе лично, деградант.
>>56935672
НЕТ ТЕБЕ
>>56935554
Поехавший? В 90-е захотел? Какая революция ещё? В 90-х меня гопники на улице избили, но потом с неба сошел Владимир и гопников покарал. Теперь у нас стабильность.
>>56935522
>судишь исключительно по тропинке возле своего дома
По городу в целом. А на другие похуй. Раньше могли положить плохой асфальт, но асфальт. Теперь вот ямки с щебнем, и рытвины от тракторов ЖКХ. Своя тропинка это вообще прежде всего, раньше она была сухой тропой до магазина. Ныне это адская полоса препятствий. Одна радость, зима.
>>56935696
Жи есть братуха аллаху акбар
>>56934685
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ КАСАЕТСЯ МЕНЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО, ЗНАЧИТ, ЭТОГО НЕТ, У НАС СТАБИЛЬНОСТЬ!
ЕСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ЗНАЧИТ, ЭТОГО И НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
>>56935732
ЖИ ЕСТЬ БРАТИШ
Сказали сосачеры смачно перданув и почесав вонючую жопу. В очередной раз мамка посмотрела с укором в их сторону и подумала, когда же сыночка наконец-то найдет работу? Ведь не мне надо, он должен хоть чего-то в жизни добиться. Сыночка рыгнул, быстро оглянулся на мамку показав ей свое немытое и небритое лицо. "Мам, купи чипсанов, плиз, мне выходить не хочется." "Хорошо сынуля". "Ничего", подумала мама, "зарплата у меня сейчас неплохая, я и сынулю могу содержать, не то что в 90. Мама осторожно вышла, закрыв тихонько дверь, ведь ее сына не любит когда его отвлекают от общения на каком-то важном сайте. Вслед она услышала заливистое хрюканье сынули: "15 рублей, пидораха! Какая же Рашка говно!"
>>56935648
Слился, петушок
Алсо, почему все кукарекают, что россия мрачная страна с грязными дворами? Если бы вы сами не выбрасывали мусор и поднимали свою блядскую жопу на субботник то не было бы такого говна. Какие жители - такой и двор
Ну охуеть, похоже тут все местные диванные политиканы собрались.
>>56935701
угу, и трава зеленее, и снег не такой жёлтый
>>56934156 Ты ведь в 90-е еще в пеленки ссался, так малыш?
>>56935048
Вот так?
>>56935770
ай не пизди, мы все поняли кто ты
Царь может и заебись, а вот бояре одни гнилые пидорасы. Взять бы да на кол всех пересажать, но Пу друзей не бросает даже в случае их гнилости.
>>56935811
Твоей маме в рот ссался.
>>56935783
А еще какая страна - такой и президент, да.
>>56935823
За всех не говори, нашистская шлюха.
>>56935783
Вот именно. Если хотите что-то изменить, начинать нужно не с головы. Сами для начала станьте людьми, и заслужите право жить в правовом государстве.
>>56935802
Трава была травой, снег снегом. А вот 50 метров грязи и луж от асфальтированной поверхности имеют большое отличие. Местами где осталось память о былой роскоши, уже припорошена грязью из соседней ямы.
>>56935883
От мамки услышал на кухне, петушок? НАСРАЛЬНОГО В ПРИЗИДЕНТЫ КОК-КОК
>>56935919
Как свиньи могут стать людьми?
>>56935919
Предлагаешь Хозяина завалить?
-15 и увольнение с занесением путинского хуя в твою анальную жопу
>>56935919
А для этого нужно, родить как минимум троих детей и воспитать их такими какими хотели бы видеть своего президента, а не сидеть сычевать капчу в абучане.
>>56935947
Логика пидорахи: если я не за Путина, я за Навального.
>>56935954
как ты всё совсем не так воспринимаете
>>56935783
Вообще никогда не мусорю, иногда хожу по двору собираю бутылки и банки яги, всегда выхожу на субботник. И что теперь, это заставило десятки миллионов быдла делать по-другому? Страна встала с колен? Это сделало ее Россию светлой и с чистыми дворами?
>>56935952
Кепка не в тему, а так одет хоть прилично. Когда пидорахи поймут что под ноль и костюмчик с рынка далеко не атрибут мужчины.
>>56935979
А кого же ты? Давай, просвяти меня.
>>56935988
Какую-то ты хуйню несёшь, мелкобуквенный. И рыба гниёт с головы, если что.
>>56935952
Детям воспитание, родителям национальная идея.
>>56935947
Так точно, от твоей. Достойная женщина, кстати. Когда я ей в рот срал она терпела и не дергалась. Прямо как ты, подсос путинский.
>>56935922
Хули ты жалуешься на анонимном форуме, петух? Когда же этих людей появится самоуважение и самосознание? Пиздуй в администрацию, если посылают пиши в другие инстанции. Сейчас ты скажешь, что у тебя нет времени, но проебывать его на форуме для дебилов у тебя есть, а сделать свою жизнь лучше - нет?
>>56935968
>А для этого нужно, родить как минимум троих детей и воспитать их
Это не значит, что остальные 130млн быдла родят таких же хороших детей и научат их не срать там, где живешь.
>>56936044
>искрометная шутка про мамку
Кукарекнул школьник, у которого не было ни одного аргумента
>>56936030
вот поэтому мы и в жопе, что не можем избавится от ложных стереотипов и повторяем как заведённые глупые поговорки
голова гниёт из-за того, что хвост не движется
>>56936072
>похуй, выброшу мусор, все равно засрут все
Охуенная логика.
>>56936072
Надо с чего-то начинать.
>>56936085
Ебать ты логик.
>>56936050
Где я ною, тред был про то что в 90-х было хуже и тут путин всё заебись замутил. Сказал что вижу, а вижу нехуя и пиздец. В 90х было норм, и путин нахуй ненужен.
>>56936026
Я за себя.
>>56936026
мамку твою азазаза
За Кличка. Я же мимохохол, ліл.
>>56936030
Анус твой гниет, чепушила
Все проебано сосоны. 50% детсадов и школ наполнены муслимами . Девушки ходят в хиджабах в большинстве своем и так по всей стране. Скажите спасибо Путину.
>>56936107
А ты лишён разума. Продолжай дальше винить во всех бедах главного, может не таким говном себя будешь чувствовать.
>>56936084
>Кукарекнул школьник, у которого не было ни одного аргумента
>От мамки услышал на кухне, петушок? НАСРАЛЬНОГО В ПРИЗИДЕНТЫ КОК-КОК
Ты такой забавный, продолжай.
>>56936084
Ну так у тебя в предыдущем посте было дохуя аргументов.
>>56936104
Я нигде не писал, что ПОХУЙ ЗАСРУТ ВСЕ РАВНО ГРЯЗНО МОЖНО И БРОСИТЬ. Я никогда не мусорю, вообще(>>56936012-хуй). Идти и бросить на асфальт какую-нибудь обертку или оставить где-то бутылку для меня просто дикость. Но это не поменяет взгляды остальных 130 или сколько их там миллионов, что ПОКПОК ДВОРНИК УБЕРЕТ, ЭТО ЕГО РАБОТА, ЧО ЭТО Я ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ ДОЛЖЕН.
>>56936172
>>56936192
Толсти как хочешь, школьничек
>>56936162
А я и не чувствую. Я прекрасно знаю, кто говно и почему. А ты просто отрабатываешь.
>>56936072
А что плохого выпить пива в лесу? Ну кроме мусора вокруг - выбрали бы более чистое место. Вообще странная тенденция - русский пьет пиво, сразу алкашь, лох пидор. В гермашку приезжаешь, там пиво пьют все от детей, до бабок, но они при этом молодцы.
>>56936110
Верните Ельцина и Березовского! Хочу торговать людьми и их органами! Хочу кататься в лес с людьми в масках, хочу чтобы у меня во дворе после 12 ночи с 50% вероятностью могли изнасиловать или ограбить! Хочу жрать говно в магазинах и кафе, ведь всем похуй на контроль за производством. Купил алкоголь - сыграл в русскую рулетку.
>>56936218
Подставляй жопу, как хочет твой хозяин, нашисткая шлюха.
>>56936225
Конечно не чувствуешь, ты же всё на других перекладываешь. Кто и угодно виноват, но не ты, а кто с тобой несогласен, тот отрабатывает, так жить легче, да?
>>56936249
Анус себе верни.
>>56936240
Не в пиве дело, а в том, что не убирают за собой.
>>56936274
Почему всё? Твоя заслуга, например - только усердное лизание путинской жопы за соответствующую оплату. Больше я тебе ничего не могу предъявить.
>>56936240
Так культуры питья нет. У нас за пределы Москвы и Питера выберись - в любой деревеньке алкашня и нет работы. Я уж молчу про демографический кризис, который еще даст о себе знать. Хотя хули, Путен наших евразийских братушек казахов-узбеков-таджиков-киргизов завозит что б новую нацию РАСЕЯН строить.
>>56936252
Мой хуец - твой хозяин, марш на коленки и сосать
>>56936249
но и сейчас после 12 тебя могут с 50% вероятностью изнасиловать или ограбить. Либо тебя изнасилуют или ограбят либо нет, 50%
>>56936198
И еще добавлю, что эта
>ДВОРНИК УБЕРЕТ, ЭТО ЕГО РАБОТА, ЧО ЭТО Я ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ ДОЛЖЕН
логика присуща более чем 95% россиян.
ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖЕН ПРАВИЛЬНО ПАРКОВАТЬСЯ, ОТ ОДНОЙ МОЕЙ МАШИНЫ ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ
Еще охуенная логика у богатых быдланов.
Я ЗДЕСЬ БОГ, ПРАВИЛА ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ЧЕРНИ
В России в принципе считается хорошим наебать систему, закон и всех вокруг. АХАХ ЧО НАЕБАЛ ВСЕХ ДА, ВОТ КРАСАВЧИК!!)))
>>56936249
Странный ты, в целом и теперь всё так. Только местная группировка одна, и её выгодно заниматься наркотой. Выйди ночью погуляй, за отказ дать сигарету быстрой пожалеешь что жмот или некурящий. Отдельный разговор это так называемая полиция, вот их встретить ночь самая жопа.
>>56936249
Бля, сколько у нас водкой травилось, охуеть можно. Безопаснее было тормозухи выпить.
>>56936361
Было бы охуенно в принципе всю водку и ягу тихонечко сделать отравой, тогда быдло само собой бы поумирало и стало бы хорошо.
>>56936319
Твой аргументы всё неоспоримее.
Что, хохлопак? Ты что, сучёныш, ещё и нацист?
>>56936294
А там дохуя убирают за собой.
>>56936399
Вот этого два чаю. Даешь концлагеря для быдла и алкоголиков!
нацист ебаный
>>56936417
Может ты еще и после какого-нибудь Октоберфеста пикчу нам доставишь? Какие же у вас аргументы одинаковые у всех ВОТ ФОТОГРАФИЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИК_НЕЙМ, А ЕВРОПЕЙЦЫ-ТО ТОЖЕ СВИНЬИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДА )))
>>56936417
Это же Европа. Они даже гадят по цивильному, не как мы. А вообще, у гейропы было время после войны построить экономику с огромными американскими вливаниями. До Второй Мировой, Европа была дырой какую еще поискать, на уровне Рашки, но потом все поменялось. Современной России же только 20 лет, 10 из которых состояли из грызни и дележки власти. Сейчас же штабильность, однако.
>>56936417
Ты не с концертов фото пости, а с обычных улиц. Человеку побывавшему в Европе или Штатах невоооруженым глазом будет видно, где говна больше. Впрочем чисто там не где убирают, а где не мусорят
Бляяя.. Как мне больно было это всё читать. Вас всех Русских считают во всём мире за быдло и лохов, а ваш Пуцин - деспот и тиран.
Канада-кун
>>56936472
Дай угадаю, ты тот долбоеб, который написал эти посты?
>>56936084
>>56935947
>>56936526
Попке больно?
>>56936526
Какол пиздит. В Штатах к русне относятся хорошо, типа "олд бадди", ага. А вот хохлушки там занимают место между мексиканцами и неграми, причем от русских их отличают по особому деревенскому говору - шо, хэ, гэ и это все...
>>56934156
>забыли что такое 90-е
Напугал. Жду с нетерпением поиграть в асассина.
>>56936515
> До Второй Мировой, Европа была дырой какую еще поискать, на уровне Рашки
Уёбывай с такими кукареканьями.
Простая мысль: если в России живет столько же умников, сколько и в Великобритании, при этом по общему устройству жизни к Великобритании мы и близко не подползаем, значит, дело все-таки не в людях. Значит, дело в устройстве управляющего этими людьми государства (заставляющего их, в том числе, бежать в Британию). Русский народ не выродился и не спился — мы по-прежнему входим в десятку стран, обладающих наибольшим количеством потенциальных гениев и первоклассных интеллектуалов, наши биологические качества на уровне наций-лидеров современного мира.
Проблема не в биологии, проблема в господствующей советской культуре, советской политике, советской экономике и советском госаппарате, который миллион потенциальных гениев в лучшем случае бездарно просаживает («Сколково»), а в худшем — выдавливает из страны. Для возвращения в Первый мир русским даже не надо помогать — просто перестаньте нам мешать, а дальше золотой миллион русских умов возьмет своё. Это не политика и не экономика. Это биология.
Мы великий народ и мы БИОЛОГИЧЕСКИ обречены вернуть себе место одной из величайших и процветающих наций мира, как только длящаяся сейчас диктатура антиинтеллектуалов закончится.
>>56936636
>Мы ничтожный народ и мы БИОЛОГИЧЕСКИ обречены на вымирание
не благодари
>>56936526
Я живу в Америке, учусь там, богатых родителей и прочих атрибутов среднестатистического мажора не имею. Работаю на стройке, как сраный гастарбайтер, деньги неплохие, но работа тяжёлая. Так вот, со мной в бригаде, помимо кучки эмигрантов, работают несколько американцев, настоящих, с белоснежной улыбкой и весёлым характером. Узнав, что я из России, они, предварительно задав традиционные вопросы про зиму и "есть ли у нас макдональдс?", стали несщадно поливать свою страну грязью. Всё в Америке плохо, страна ничего не производит, живёт в кредит, от большого брата не спрятаться не скрыться, геи везде, не продохнуть, и т.д. Я был здорово удивлён когда один американец постарше, начал распрашивать меня про Путина и свежий закон про запрет гей-пропаганды. Он сказал, что не перестаёт восхищаться нашим президентом, Обама, только языком хорошо работает, а Путин, типа, сильный лидер с далеко идущими планами, тогда я сказал, что Путин "tries to make Russia strong again" на что он сказал "already", а про гей-закон они вместе заявили "it should be like that everywhere". Сноуден для них просто святой. Вообщем, у меня порвался шаблон и теперь читая сосачёвскую желчь про Рашку и ватников, я начинаю сомневаться, а всё ли так как ты, сосницкий, думаешь?
>>56936636
Одна история просто охуительнее другой.
Хочу что бы Чечня вышла из состава Российской Федерации
>>56936579
>от русских их отличают по особому деревенскому говору - шо, хэ, гэ и это все...
Не пизди, плесень. Что украинца, что русского, что поляка хуй отличишь за океаном по акценту - все одинаково рэкают.
Пиздел бы уже поубедительнее, что ли.
>>56936616
Историю подучи. Или хотя бы почитай в каком говне была Германия, романтик. А про аграрную Францию, селюков которых гнали на убой во время двух войн я молчу.
>>56936683
шовинистическое быдло, что ты тут делаешь?
>>56936714
И что будет дальше? Я вообще не понимаю вас, дебилов. ПОК ПОК ПОК ОТДЕЛИТЕ КАУКАЗ. Вот представь: отделили Кавказ. Нет Чечни больше в составе России. А что дальше-то? Что поменялось?
>>56936750
Хачам намного труднее будет понаехать.
>>56936750
пидорашке неприятно
>>56936685
Это просто американские ватники были.
>>56936743
И это ты мне будешь советовать историю выучить. Франция и Германия к концу XIX века были передовыми державами, про Бриташку говорить нечего. А Россия - отсталый пиздец на уровне турок или египтян.
>>56936526
Они дети своей пропаганды, мы своей. Просто в остальном мире как-то спокойно избавляются от уёбков, а здесь дожидаются, пока совсем не припечёт, и тогда уже кровь кишки распидорасило. Путин боится. Он боится даже безобидных харкачеров, вот поэтому и запустил сюда своих выродков.
>>56936572
С хули мне больно то будет? Я сижу здесь, всё есть, а ты там сиди в своей России ебаной с пивком, быдлом, и всякими плебейскими приколами. Телефон каждый год новый у меня, есть ипад, есть хороший ноут. Вещи у меня фирменные, то есть не подделки рынковские. Моя еда безопасная, а не то что у вас без контроля всё что угодно продаётся: семечки из камней, колбаса из старых шуб и ковров, молоко какое-то левое.. Да у меня 2000 года, который я купил за несчастную штуку баксов, которое мне моё государство и подарило. А у вас там надо работать как раб божий чтобы купить себе там Ладу или ещё какое нибудь ГОВНО. Я без ВО, я не был и не буду в армии, и я даже не имею постоянную работу. Родители у меня среднего класса, так что не кокококо олигархи вам, и то мне лучше живётся чем вам всем.
>>56936685
Бля,ты охуенен. Я буду рапортовать перед товарищем капитаном за присвоение твоему посту звания Лучший пост месяца.
>>56936746
Мамку твою ебу
>>56936770
С чего ты взял? Из Средней Азии и Закавказья сейчас сотнями тысяч наезжают, а вот Кауказ отделят и всё, не будет больше мигрантов, да?
>>56936793
Толсто-то как.
>>56936783
За Мита Ромни на выборах проголосовало около 47-и процентов населения, причем судя по графикам Обаму вывезли малоимущие нигры и прочий скам. так вот к чему это я, Ромни - мормон и республиканец, а следовательно противник гей-браков, понаехавшего нелегоального говна и лотереи ГК. Получается 47 процентов населения США - это американские ватники?
>>56936818
Ясен хуй - отделить северный кавказ значит что и с одновременным введением визового режима.
>>56936685
Ну ты просто встретил настоящих американских мужиков, а не хипстерскую либеральную шваль с манхеттена итд, каких и в России теперь полно.
>>56936793
у меня Cadillac DeVille 2000 года
fix
>>56936854
И стену вдоль границы желательно выстроить.
Когда они там все друг друга перережут, можно будет обратно присоединять.
>>56936783
Кстати, отличие американских ватников от рашкинских в том, что они хотя бы стираные и заштопаные. А это уже огромный плюс.
>>56936549
Мимо.
Просто постоянно натыкаюсь на фотографии с забастовок мусорщиков, каких-то праздников и прочего говна.
Этим летом я был в Амстердаме, и поездка совпала с гей-парадом. В самый разгар гуляний там было просто пиздец, мусор на улице был слоем. До урны никто не ходил, потому что вокруг нее на три метра была еще гора мусора. На следующее утро после этого я не увидел ни одного места, где бы все это не убиралось кучей специальных машин и тд. Но дело еще и в том, что часто посещаемые места всегда засраны, неважно где они находятся. И гадят там в основном туристы. В том же Амстердаме всякие бутылки прям в каналах. Как пример - на вокзалах в Германии возле входа обязательно валяется куча бычков, где-то мусор(про центр и говорить нечего). Стоит зайти в тихий район с обычными жилыми домами в каком-нибудь маленьком городе - там нет мусора вообще(у нас все наоборот). Вышли к реке, которая находится недалеко от центра - тоже все чисто. Обычная река в обычном городе в России - пикрелейтед.
>>56936848
А ведь Мит Ромни лидировал про предварительным результатам, но внезапно соснул с небольшим отрывом. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПОК ПОК ПОК
>>56936787
Энивей, гермашка соснула как в первой, так и во второй мировой.
>>56936861
Ну я просто скопипастил нашистскую пасту из навальнотреда.
>>56936882
>пикрелейтед
РОМАНТИКА.
>>56936848
Да, хуле, у нас тут судя по обвинениям местных экспертов 99 процентов населения ватниками является.
>>56936878
Ты, видимо, не был нигде южнее Мэриленда? Впрочем ты и за пределами своего мухосранска не был, пиздюк.
>>56936891
По выборщикам он соснул с проглотом.
>>56936896
Это потому что на джва фронта воевала. Тащемта, на 70 километров к Парижу подошли. А на другом фронте до Питера не так уж и много оставалось.
>>56936834
С хули там толсто? Дебил ебаный.. Все вещи которые вы дорожите в своей гнилой России НИЧЕГО здесь не стоят. Я себе за этот год купил уже 4 пары обуви, не потому что она мне нужна, а потому что нравится. Скоро зима, надо будет купить ещё две. А на следующий год, я куплю ещё так как западло носить прошлого сезона обувь. И это тебе не фуфло с рынка, у меня там всё фирменное и не за меньше чем $150.
>>56936636
>Население России - 143 млн.
>932 тысячи гениев
>Население Великобритании - 64 млн.
>885 тысяч гениев.
>>56936925
Поясните за их избирательную систему, нихуя не понимаю.
>>56936861
А потом накатил с ними "Обамовки" и пошел драить засранные белыми господами сортиры дальше.
>>56936787
Посмеялся с дегенерата. Германия и Британия была индустриальным пиздецом с эксплуатируемым классом рабочих, работающих в скотских условиях, которых погнали на убой без всякого смысла и причины в очередной раз. Также как и всегда в принципе. Сотни тысяч безработных, болезни, деградация, нищенство, алкоголизм. Суть 19-20 веков.
>>56934156
>думаю вам стоит напомнить
Анусу своему напомни, псина.
Забыл, как живёт Саудовская Аравия? Сколько стоит бензин в азиатских странах-экспортёрах нефти за литр, мм? Сколько стоят б/у ауди в Литве?
Нахуй нам такая стабильность, как на тонущем "титанике"?
>>56936944
Почему ты так онанируешь на шмотки?У тебя комплекс неполноценности?
>>56936955
проиграл
>>56936956
> Германия и Британия была индустриальным пиздецом с эксплуатируемым классом рабочих, работающих в скотских условиях, которых погнали на убой без всякого смысла и причины в очередной раз.
А не коммуняка ли ты, часом?
В Америке творился такой же пиздец. Даже хуже. Про Россею говорить не приходится, это какой-то отсталый аграрный монстр, в котором просыпалась индустрия. С хуёвейшими условиями труда, разумеется. Мы тут на современность дрочим или говорим относительно того времени, мудило? В том-то и дело, что это суть двадцатого века.
>>56936984
Можно вывезти ватника из рашки, но рашку из ватника - никогда.
>>56934156
В 90-е был распад совка, поэтому в том, что творилось, были виновны не власти.
Однако до распада люди были уверены в завтрашнем дне, врачи, учителя, ученые были обеспеченны и ценились, чего нет сейчас.
Не было безработицы, ибо за тунеядство наказывали.
А сейчас пиздец, который могут понять только те, кому минимум 30 лет.
>>56936984
Да мелочь это всё, МЕЛОЧЬ. Для меня МЕЛОЧЬ, а твоим родителям пахать целый год без отпуска для такого.
>>56937032
> Однако до распада люди были уверены в завтрашнем дне, врачи, учителя, ученые были обеспеченны и ценились, чего нет сейчас.
>>56936793
>среднего класса
Пидорашка спалилась
>>56937032
>в том, что творилось, были виновны не власти
Власти, как минимум, были виновны в том, довели страну до такого, что это стало возможным, и не смогли предотвратить.
>>56937050
Проснись, ты обосрался. Уже всю свою халупу затопил, через окна выливается.
>>56936924
Чини детектор, уебашка. Будешь мне тут рассказывать где я был а где не был.
>>56937066
Аргументов то нет, пади в дотку поиграй, ребенок.
>>56937050
Если это мелочь, то почему ты только об этом и говоришь?
>твоим родителям пахать целый год без отпуска для такого.
>Аноним
Ок.
>>56937074
Иди читай историю.
>>56937070
Средний класс был придуман русскими? Да вы полностью охуели там... Сами себе письма пишете, кокою-то хуйню пропаганду качаете себе.. Долбоёбы мелкие.
>>56937118
нет ты
>>56936951
Ну у них нет бурятов, хачей, чурок, миллиона гуков, прочего унтерговна.
>>56937089
Какие тебе аргументы? Кто был уверен в завтрашнем дне, когда повсюду стагнация, инфляция, падение производства, гроб гроб кладбище?
>>56937050
Хорошее слово. Ты МЕЛОЧНЫЙ просто.
И не пизди. Попка у тебя точно пригорела.
>>56937155
До распада, идиот.
>>56937155
Ты глуп или в глаза ебешься.
Стагнация, инфляция, падение производства началась при распаде СССР. До этого совок был лидером по производству, с твердой экономикой и со стабильным рублем.
>>56937143
Друг живет в Англии, говорит охуевает сколько у них там индусов, негров и прочих.
Алсо все еще проигрываю с той СТАТИСТИКИ, то есть если в моей стране 10 человек и 5 из них гении, а у ерохина в стране 100 человек и 5 из них тоже гении, то наши страны на одном уровне? Пиздец.
>>56937212>>56937227
Стагнации не было в семидесятых-восьмидесятых? По официальной статистике совка экономика года с 85 падала на 2% каждый год. Или вы будете на Сталина дрочить? Или на Хрущёва? Напомнить вам дефицит товаров? Про то, как предприятия специально проёбывали госты и планы, чтобы субсидии получать? Нахуй идите со своей дрочкой на совок.
>>56937239
И, кстати, у них негры похуже наших хачей. Агрессивные и без "понятий". У них нормальное дело дать тян в ебало на улице, если она не дала свой номер телефона или огрызнулась.
>>56937227
Хуле ж он тогда распался, если все было так охуенно?
Враги враги кругом враги?
>>56937032
>поэтому в том, что творилось, были виновны не власти.
>виновны не власти.
А кто??? Кто, блядь? Может, хачи или жиды? Или бандиты? Или погоди, я знаю. Госдеп, да? Обвинять во всем западные спецслужбы это такая исконно русская традиция. Короче, виноват кто угодно, кроме самого российского народа и депутатов, которые после развала совка резко перекрасили знамена в цвета новых партий и до сих пор сидят как сычи в парламенте.
Сука, какие же вы тупые, блядь. Зла на вас нет.
>>56937239
Сравнивать количество гениев само по себе глупо. Какие критерии гениальности, чем ее мерить?
>>56937317
>Сука, какие же вы тупые, блядь. Зла на вас нет.
Горелым пахнет, ммм.
>>56937303
Кто в 85-ом задумывался о процентах? Кому это было нахуй нужно? Учителям? Врачам? Малышок, иди нахуй сам. Ссу тебе на лицо.
>>56937366
Ну, наверное, кому-то все-таки стоило бы задумываться о том, куда экономика катится.
>>56937170
Ты чё ебанат чтоли? С ХУЛИ она будет у меня гореть? Ни мне же это всё видеть и испытывать. У меня - заебись. Деньги, хорошие сигареты, вещи, квартира (сьемная, но нормальная такая) машина, куча всякого говна которое мне даже и не надо но есть всё равно, електроника новая... Я себе купил недавно 3Д смарт тв, ну маловатый, сколько там 40-42"? Ну по хуй. И это всё, я знаю что я ни хуя не заработал и не заслужил. У кого теберь будет гореть, раб ты ебаный?
>>56937333
>932 тысячи человек с "исключительно высоким уровнем интеллекта"
Айсикью, наверное
>>56937400
>електроника
хохол-потреблядь детектед
Не понимаю чем Путин вас не устраивает, ШТАБИЛЬНОСТЬ? забыли что такое средние века убийства тысяч людей? забыли набеги племен, всеобщий беспредел и нищету? думаю вам стоит напомнить
>>56937395
Речь о том, что о завтрашнем дне никто особо не задумывался в те годы. Всё было ок. Этой паранойи, что сейчас, не было.
Конечно, нужно. Тем, кто этим непосредственно занимался. Но там оказались пидарасы.
>>56937303
Начнем с того, что по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике, стагнация началась в конце 80х в совке, чему послужило игнорирование экономических законов. Думали будет правильный шаг, но обосрались, с кем не бывает. Но то, что делают медвепуты сейчас даже нельзя списать на ошибку, хуйней они страдают откровенно и даже не стесняются.
Речь именно об этом.
А на сталина можешь сам дрочить, или на путена, сам выбирай.
>>56937366
Действительно, всем похуй было на то, что экономика страны стремительно катится в пизду. Всем было похуй на то, что плановая экономика просто неспособна удовлетворять потребности общества. Всем было похуй, что союз с 60-х годов закупал продовольствие у той самой Амуррики. Это вообще пушка, честно говоря. Всем было похуй на то, что часто жрать было нечего из-за перебоев в системе продовольствия. Всем было похуй, все дрочили на коммунизм, который им Хрущёв обещал.
>>56937438
А кто туда поставил этих пидарасов? Госдеп?
>>56937428
Капитулировал.
>>56937428
Делать мне нечего, вот я и покупаю всякое дерьмо. Поиграюсь и положу на полку, пыль собирать. А тебе не по хуй чтоли?
>>56937434
А В ИНДИИ ВООБЩЕ ТРУПЫ УМИРАЮТ И НА УЛИЦАХ РАЗЛАГАЮТСЯ, А ЕМУ ВОН В РОССИИ НЕ НРАВИТСЯ. У НЕГО ЕСТЬ СЕМЬЯ ДА УГОЛОК РОДНОЙ, ЧТО ЕЩЕ НАДО-ТО МЕРЗАВЦУ НЕБЛАГОДАРНОМУ?
>>56937400
>хорошие сигареты
импортные штоле?
>>56937317
Не могу понять, то ли ты ватник поехавший, то ли долбоёб зеленый, не знающий историю и не разбирающийся в политике и экономике.
В прочем хуй с тобой, захочешь поумнеть - поймешь.
>>56937466
Выдвиженцы партии там были, которым народ доверил дело Ленина. А они, суки, захотели джинсы и пепси-колу, и не без помощи госдеповской пропаганды, естественно, их животные инстинкты развалили нахуй мировой оплот свободы. Ясно-понятно?
Хотел написать проникновенную пасту, про социальное государство для человека, про гражданское общество осознанных граждан, про достойную жизнь и возможности каждому, про царство науки и человеколюбия, про коммунизм светлое гуманистическое будущее, но потом понял, что всем похуй.
>>56937605
Ну это какая-то хуевая система, если разваливается под действием естественных инстинктов собственных элементов.
>>56937605
Ну это толсто. Прямо очень толсто. Ты прямо вытекаешь из треда.
>>56937463
>закупал продовольствие у той самой Амуррики
Нассал тебе на лицо и твоей мамашке.
У мамкишлюхи своей спроси, чем питались в свою молодость они.
>>56937548
Да нет, у нас есть пиздатые канадские сигареты с очень хорошего тобака. И у нас больше никотина чем в ваших русских сигаретах тоже. У меня на сигарету получается 1.8-2.2мг никатина, у вас в россии где-то 0.8-1.0мг.
>>56937631
Всякая система разваливается. Это свойство всех систем.
>>56937655
На зерне же не было написано, что оно американское.
>>56934156
>Не понимаю чем Путин вас не устраивает
мне просто его ебало не нравится, тред не читал
>>56937606
Не похуй, но не пиши ничего, говном закидают, это нашистский тред, и тут семён-нашист (ещё и нацист, кстати) думает, что тралет анальных лалок.
>>56937674
Одна система разваливается под действием войны, а другая - потому что пепси-колы захотелось.
>>56937657
>у нас есть
>у вас нет
Аргументы уровня долбоеба
>>56937655
Ты будешь отрицать, что, начиная с 60-х годов, СССР постоянно закупала зерно у Амуррики?
>>56937719
Другая система развалилась из-за её нежизнеспособности.
>>56937638
Ну поясни тоньше. Не забудь ПРОЦЕНТЫ только.
>>56934156
Я в 90х жил около посольств на арбате, а при санном путине пришлось на окраине теперь жить.
>>56937770
Бомж что ли?
>>56937657
Школота ебаная, ты что, читать не умееш? Аргумент - у нас больше и лучше чем у вас. Наркоман ебаный, кто бы курил в россии если там было бы 0 никотина? пиздец, я бы тебе нассал и в рот и за пазуху.
>>56937760
Покукарекай тут.
Про проценты, говноплановую систему и божественные спрос и предложение.
>>56937739
Феерический долбоёб.
>>56937825
А вот и кругипидор вылез, пиздуй-ка на свой гейполк.
>>56937762
Совок развалился, потому что его государственная система была нежизнеспособна. По сути, Совок начал своё падение после смерти Сталина, но у великих империй всегда хватает запаса прочности ещё на несколько поколений правителей-долбоёбов. Так вот, во-первых, у власти стояли долбоёбы, которые ничего не знали в управлении. Во всех союзных республиках насаживались свои люди. Это вело к постепенному загниванию политической системы. Плановая экономика - это вообще пиздец, который существовать не должен. И она показала, что она и не может нормально существовать. Совок был обречён на развал уже в 22 году, грубо говоря. Потому что Ленин на хую повертел все заветы Маркса.
>>56937849
Поехавший штоле?
>>56937834
Это всё, что ты можешь ответить, будучи поставленным перед фактом?
>>56936249
Да в принципе ничего не изменилось, только теперь травятся не паленым алкоголем, а мясом.
При ельцине еда была лучше.
>>56937852
Ну, внятно пояснил только про правителей долбоёбов. Ну так да, кока-кола. А вот об остальном - только заявление. Почему пиздец, ты не сказал.
>>56937892
СССР продавало и закупало. Хотела быть сверхдержавой.
А ты, долбоёб такой, думаешь что своё не производило,а только закупало. Рака тебе.
>>56937969
А где ты прочитал, что СССР своего не производило?
>>56934156
>чем Путин вас не устраивает
присосался же
пусть нахуй пройдет
>>56934156
Тред не читал.
А теперь ОПушка-долбоебушка, скажи-ка, а что такого сделал путин, чтобы мы забыли что такое 90-е?
>>56938065
Такое разве забудешь?
>>56937955
Совок не из-за колы развалился, совкоёб. А потому что политическая система полностью сгнила, не было циркуляции правящих элит. Хотели править, а не умели. Тебе объяснить, почему плановая экономика - пиздец? Всё просто - она не может быстро реагировать на изменение ситуации. Самый банальный пример: по плану нужно сделать 100 000 резиновых сапог на всю страну. Их делают. Но внезапно начинаются сильнейшие дожди, нужно больше резиновых сапог для бога резиновых сапог. И начинается вся бюрократическая волокита: предприятия отправляют в госплан запрос о необходимых ресурсах, их там обрабатывают, потом отправляют в госплан СССР. А оттуда всё идёт сверху вниз. А когда все процедуры пройдены и начали клепать новые сапоги, дожди кончились и эти сапоги никому не нужны. Плановая экономика - это неповоротливый монстр, который способен только одну какую-то вещь дрочить. И из-за всей этой хуйни регулярно возникают дефицит или перепроизводство. Не имея возможности быстро реагировать на общественный спрос, экономика не может обеспечивать всю широту потребностей народа. Ещё стоит сказать, что тем предприятиям, которые не могли выполнить план, полагались субсидии. Это вело к массовому проёбу планов небольшими предприятиями и разбазариванию бюджетных денег. Плановая экономика не нужна.
>>56938087
Не ну хули. Он тут что-то пизданул про то, что "пупин норм" и "штабильность". Так пусть пояснит. За что же мне его любить? Одеваться лучше стали? Вкуснее кушать?
>>56937227
У меня от этого совкодрочера ЗАСТОЙ
>>56937463
Блеа, это ж я тебе писал. Ну так долбоёбы же, вот и закупали. Осваивали целину таки, которая скатилась в говно. Могли бы и в другое деньги вложить, хоть в той же отрасли. Но вот сейчас посмотрел - Аравийский полуостров - смешанная экономика, Саудовкая Аравия - там вообще планируют как в Союзе пятилетками.
>>56938065
построил охуенную воровскую вертикаль
развил всякий пиздец и уебанство, православие и т.п.
пиздецы 90-х поблекли
>>56938187
Сейчас везде смешанная экономика, долбоёб. Во Франции тоже есть пятилетки. Другое дело - какой характер у этих пятилеток. Там они не будут выпиливать всех коров, дающих сотни молока, чтобы выполнить план по забою скота.
>>56938146
Бля, ну спрос и предложение ещё веселей. Нахуярили резиновых сапог - объявили сезон дождей - все при новых сапогах - засуха, неурожай, гроб, кладбище, пидор.
Отсутствие циркуляции - и кока-колы взаимосвязаны, ибо тот, кто при кока-коле не хочет циркулировать нахуй, чтоб при кока-коле же и остаться.
>>56938250
>Там они не будут выпиливать всех коров, дающих сотни молока, чтобы выполнить план по забою скота.
Это снова пример долбоебизма, то есть ты утверждаешь, что идиотизм во власти решает всё (как Сталин прямо, ня).
Так какая нахуй разница, какая экономика?
>>56938319
Плановая экономика стимулирует в людях такой долбоебизм.
>>56938260
Дело не в сапогах, а в проёбе реализации всего необходимого товара. Зачем нужна экономика, которая не может обеспечить твоих потребностей? ПУСТЬ МЫ САМИ БЕЗ ПОРТОК, ЗАТО В КОСМОСЕ "ВОСТОК"? Плановая экономика нежизнеспособна. И прекрати нести хуйню про колу, мудило. Прекрати дрочить на совок. Незачем на него дрочить, он ничего миру не дал.
>>56938319
Я тебе уже сказал, почему плановая экономика - ненужная хуита. А плановая экономика, помноженная на долбоёбизм власти - вдвойне хуита.
>>56938361
Вот этого дваждую
>>56938377
Пошёл ты нахуй. При плановой экономике не было хотя бы такой откровенной хуиты, как птичий грипп, порождённый ТЕНЕВОЙ РУКОЙ РЫНКА, блядь. Откровенная наёбка и издевательства. При плановой экономике была хотя бы попытка. Всё, ты неинтересен мне больше.
>>56938436
Какой смысл говорить с фанатиком? Никакого. Я тебе аргументы - ты мне невнятные кудахтанья.
Какая эта штабильность? Это проедание нефти и газа, никакого развития, все эти сколково и олимпиады воспринимаются как тупой попил денег, нет нац.идеи, того, что вело бы страну хоть куда-то. Пока что страна не идет, а барахтается в говне. Надеюсь, что хоть развалится к хуям.
>>56938558
>Какая эта штабильность?
штабильное ощущение пиздеца
Блять.
Как же надо было так тролить толсто, что у меня пригорело? Читая этот срач, хочется сЪебать из этой страны Нахуй.
Оставив тут всех тех, кто за и против.
Даже толстые аргументы настолько печальны, что коментить нет смысла.
Я конечно догадываюсь, что 97% пятнадцатирублевых – это толстячки на прокорме ололошками, ибо тема либералов не явна, а они голодны.
Всем ведь ясно, что, смеясь над проблемой (а в данном случае, нависшим пиздецом), мы даем разрядку психики. Поэтому и толстяков мне тоже жалко.
Так кого хуя я излучаю, как Сверхновая?
(тут я повис и сидел пару минут слушал себя)
Да вот же, ёба:
Тут ничего не изменится. Хуже стать может, лучше нет. Это ясно всем.
Понимание этого помогает мне и моим соседям зимой не замерзнуть в квартире, тк пердаки подогревают помещение. И чай кипят. Иногда.
>>56934156
Школьник напоминает мне о 90х? Ну пиздец.
>>56936417
Удваиваю господина. Когда будете в Париже, то охренеете от его чистоты. Но попробуйте проснуться часа в 4 - 5 и охренейте от орд дворников, которые убирают реально именно ГОРЫ мусора. Я был просто в шоке. Так же и у нас в ДС. Реально, чистенько и аккуратно, но только за счет того, что таджики хуярят нонстопом. Вобщем всетаки чисто там, где убирают.
>>56944922
>у нас в ДС. Реально, чистенько и аккуратно
Охуеть, а я вижу срач и ссач даже в центре.
>>56934156
>когда булка хлеба стоила пол зарплаты
Когда такое было? Могли зарплату задерживать, но булка хлеба никогда так не стоила.
>бандитские наезды
Так этож отрыжка совка, все бандиты появились при СССР.
>всеобщий беспредел
О чем ты вообще?
>нищету
Так это совок всех сделал нищими, даже упорных работяг загнал в нищету и только Горбачев, а за тем и Борис Николаевич Ельцин победили нищету в России, стоит тебе напомнить, кому ты должен руки целовать.
>>56945904
>и только Горбачев
>Борис Николаевич Ельцин
>руки целовать.
Мой пукан плазму изрыгает.
>>56945990
Что не так?
>>56945904
> и только Горбачев, а за тем и Борис Николаевич Ельцин победили нищету в России
Ядерный долбоеб. Просто нет слов.
>>56946067
Что не так? Ты способен объяснить?
>>56946067
Так он прав же.
>>56934156
Путин - вор и глава правящей клептократии.
> забыли что такое 90-е когда булка хлеба стоила пол зарплаты?
Вранье.
> всеобщий беспредел и нищету
Вранье.
>>56946140
Да ну не пизди. Статистику уже приводили, страна развивается. Если бы Путин был вор, то страна бы развалилась уже, тем более в 00х когда все было на грани. Очевидно, что он не вор и не "шпион", т.к. тогда бы уже произошло отделение кавказа и прочих конфликтных территорий на тот момент. Если его и можно обвинить в чем-то, то в неумелом управлении страной, но это тоже чушь, т.к. тебе неизвестна вся информация из которой он исходит принимая те, или иные решения.
>>56945990
>>56946067
Пучков или Кургинян? Кто вам срет в головы?
Бандитизм и беспредел расцвел во времена застоя, даже так любимый на Дваче фильм Беспредел он описывает времена застоя.
Любера, Коммунары, Ждань это как раз времена совка, времена застоя.
В 80-е отец всегда выходил мать с работы встречать, могли сережки вырвать, шапку снять, было очень опасно.В 90-е эту шушеру прижали. Да что тебе объяснять?
>>56946267
>Если его и можно обвинить в чем-то, то в неумелом управлении страной, но это тоже чушь, т.к. тебе неизвестна вся информация из которой он исходит принимая те, или иные решения.
Товарищ Сталин не знал! Просто в Сколково Олимпиаду, Суперджет пробрались враги!
>>56946267
ты серьезно думаешь, что Путин не присвоил себе ни копейки бюджета?
>>56946267
Кстати, дополню. Возможно, Путин и сотрудничал с криминалом, с тем же Кадыровым и прочими, но исключительно как меньшее из зол, чтобы сохранить целостность федерации, перевербовывая на свою сторону бандюганов. Пусть воруют, но хотя бы будут на нашей стороне и контролироваться фсб, чем станут как латинские и итальянские мафиози выкормышами цру.
>>56946267
>Если бы Путин был вор, то страна бы развалилась уже
Присосался к телу клещ или вошь, но тело то не погибло, тело живет, значит вошь, клещ не вредны, а может даже и полезны, ведь мы не знаем всей информации.
Стало лучше в сравнении с Ельциным, но и цены на нефть выросли. Развития в стране таки никакого, ну и плюс ёба-законов напридумали про ЕГЭ и прочую хуйню. Ты посмотри на современных школьников, хотя бы судя по двачам, это же просто выродки, которых сжечь не жалко. Такие дела, Путин хуйня.
Хватит уже кормить это дерьмо. Ведя с ним дискуссию, вы делаете ему зарплату. Оно вам надо? Умные люди и так понимают всё.
Проиграл с диванных путиноидов и либероидов, ВЫ ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ и нихуя не видите ситуации. А все дело в сраной нефти, от которой проистекает ресурсное проклятие, не было бы нефти, пришлось бы чиновникам и олигархам работать, а не грабить, иначе они бы хуй в жопу получили, а не многомиллиардные капиталы, производство это, вам не нефть гнать.
Анон, ты только посмотри, как ВВП помогает своим друзьям и их семьям
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковальчук,_Юрий_Валентинович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковальчук,_Борис_Юрьевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тимченко,_Геннадий_Николаевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ротенберг,_Борис_Романович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ротенберг,_Аркадий_Романович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Озеро_(кооператив)
Разве такой добрый человек может быть жуликом и вором?
Из-за Путина тухнут факелы. О каком правлении можно говорить вообще?
>>56946427
В олимпиаде большая часть средств частных инвесторов, долбоеб. Т.ч. это их частные проблемы, пусть хоть поубивают друг-друга. В Сколково уже разбираются, тех кто клал руки на гос деньги будут садить, а тех кто частников наебывал хз.
>>56946445
Нахуй они ему? Если он и взял себе что-то, то даже потратить нормально не сможет. На таком уровне главное и самое интересное это власть, а не деньги. Вот власти он хочет безраздельной это точно. Но т.к. он хочет все-таки, на мой взгляд, страну поднять как-то, то по мне пусть хоть всю жизнь правит, не Жирику же отдавать руль, лол.
>>56934156
Не забыли нихуя, буквально вчера с коллегами ездили пиздить "трясунов" местных, пиздец.
>>56946608
Ну-ну. Что ж в Норвегии такого пиздеца тогда не наблюдается?
>>56946505
Да ну блядь? А то что он к мозгу присосался? Не пизди, если бы он хотел навредить стране, то первым дело сдал бы кавказ и продолжал развал.
>>56946523
>Стало лучше в сравнении с Ельциным
Блядь, да Вы заебали Елицына, при нем прингалс стоил десять рублей, а бутылка пикура два рубля. Квартира в моем мухосранске стоила десять тысяч долларов, по каким критериям ты сравниваешь?
>>56946647
>это их частные проблемы, пусть хоть поубивают друг-друга
Правительство согласилось обсудить льготы для олимпийских строителей
http://lenta.ru/news/2013/11/01/olympicloans/
>>56946647
на президентскую зарплату живет?
>>56938377
>Незачем на него дрочить, он ничего миру не дал.
Поправочка - миру дал, людям вот своим как-то маловато досталось. Но отрицать технологический рывок, достигнутый советским человечеством глупо.
Другое дело, что в хорошие телевизоры, ни в нормальные штаны это не вылилось.
>>56946688
Ну да, Кавказ - главный регион страны. Без Кавказа Россия не Россия, а так, его северный придаток.
>>56946626
И? Путин по-твоему не должен укреплять свою власть? Это скорее говорит о нем, как о грамотном стратеге. Хотя там бабушка надвое сказала, ты не обладаешь достаточной информацией, чтобы делать выводы. Путин и до президентства с мутными типами общался, не сам же он президентом стал в первый раз, долги тоже возвращать нужно.
>>56946445
>что Путин не присвоил себе ни копейки бюджета
Смысл воровать у себя же? Бюджет итак его весь, с потрохами. Пичальная истина.
>>56946267
>страна развивается
Очень толсто.
>Если его и можно обвинить в чем-то
Человек который первым делом запретил себя ругать по телевизору - безусловный долбоеб.
>тебе неизвестна вся информация
Мне лично известно что некоторые люди голосовали за него 5-10 раз в день. И известно что он хочет православие и прописку, и создал под себя вертикаль из таких-то уебанов один другого хлеще.
>>56946647
>В олимпиаде большая часть средств частных инвесторов, долбоеб.
ВЭБ, Роснефть, Газпромбанк, частные инвесторы?
>Если он и взял себе что-то, то даже потратить нормально не сможет.
Нормально он тратит, дачи под Геленджиком, дочки в Голландии.
>>56946700
>а бутылка пикура два рубля
Это если бустую бутылку принести, так дороже, 3р 50 к.
>>56946647
>В Сколково уже разбираются, тех кто клал руки на гос деньги будут садить
Сначала выдилили кучу бабла на ИННОВАЦИОННЫЙ ГРАД, потом их грамотно освоили дорога за 6 млрд руб., а потом на выходе получили ровно нихуя. Теперь разбираются кто бабки спиздил и почему нихуя не получилось. И так везде.
>>56946800
Так это он в качестве возврата долга выгнал Березовского с Гусинским и посадил Ходорковского?
Или он просто свой долг перед старыми олигархами решил отдать новым - своим друзьям?
>>56946647
>не Жирику же отдавать руль, лол
Вот хотя бы за одно это нужно голосовать против путена.
>>56946647
>по мне пусть хоть всю жизнь правит, не Жирику же отдавать руль, лол
Главное жирика беречь, а других давить, чтобы альтернативы не было.
>>56946782
Школьник не палится. Отдать кавказ это значит отдать вообще все со временем, мы единое государство, и сохранять суверенитет и неделимость будем всегда, если чечены будут наглеть их просто выжгут напалмом, как Грузия хотела сделать в цхинвале, только грузия маленькая и у нее не получилось, а россия большая и ей никто не остановит. Короче, тут даже объяснять ничего не буду, ты либо долбоеб, либо еще маленький лол
>>56934156
>забыли что такое 90-е когда булка хлеба стоила пол зарплаты
в 90х мой батя зарабатывал 16 тысяч доллров в месяц, можно было купить всю дневную продукцию местного хлебозавода. потом путин пришел и мы стали жить в нищете
>>56934156
>Не понимаю чем Путин вас не устраивает
Кукла, тряпка, полуебок отравленный токсинами.
Еще вопросы?
>>56946873
Откуда ты знаешь кто у кого что брал и кто что потребовал? Если Березовский и Ходор хотели что-то, что могло привести к ущербу для страны, то пусть радуются, что вообще живые (ну один живой еще).
>>56946966
>если чечены будут наглеть
Что ты под этим подразумеваешь? Разъезжать на кайенах по Москве с криками "Мы здесь хазяива!", видимо, за наглость не считается?
>>56946848
Там и частные и гос. Частных намного больше.
>>56946966
>если чечены будут наглеть их просто выжгут напалмом
А сейчас они не наглеют? Тогда что в твоем понимании "наглеть"?
Нет смысла тратить напалм, если есть возможность их показательно выгнать нахуй и подождать, пока они сами друг друга вырежут
>>56946966
>Отдать кавказ это значит отдать вообще все со временем, мы единое государство
Геополитик в треде все в госдеп.
>>56946969
А теперь скажи, что таких как твой батя было больше 1%?
>>56947028
Нет, если одни чеченские бандиты (которые на путина работают) не справятся с исламистами-радикалами и захотят отделиться опять. Теперь то уже не первая чеченская, уже знаем как убивать и кого в первую очередь.
>>56947015
Откуда ты знаешь, что хотели Березовский с Ходорковским?
Басманный суд рассказал?
>>56946848
>>56946427
Двачую адеквата, пусть кукаретики предъявят что-то кроме, при Ельцине меня мамка на речку не пускала , курить-дрочить не разрешала, жизнь была адом! А сейчас у меня турнички, Миша Маваши и Самсунг Гелекси, Елицин сосет!
>>56947015
>Березовский и Ходор хотели что-то, что могло привести к ущербу для страны
>Березовский, который и раскрутил лупина, уж наверняка хотел. Ичсх, ему удалось.
>>56947084
лучше бы 99% процентов умерло вместе с путиным, чем так жить
>>56947106
Да мне похуй, хотят они отделиться или нет.
Они русских режут независимо от этого.
>>56947125
Так и ты не знаешь, т.ч. судить об этом не нам.
>>56947106
То есть пускай и дальше твою мамку во дворе по кругу вертят, лишь бы боролись со страшными радикалами, с которыми расеюшка сама не может ничего поделать.
>>56947235
Но ты-то судишь.
>>56947084
Таким как его батя мог стать каждый.
Кто приставки телевизионные из Китая таскал, кто-то аккумуляторами бврыжил, все люди моего круга имеющие сейчас деньги это барыги с рынка, джинсами и батарейками торговавшие.
Кто-то от шальных денег спился и скололся, кто-то в бизнес и товар вкладывал, те сейчас на коне.
Все кто начал в 90 хорошо стоят, а если твоей мамке было западло на рынке укропом торговать, претензии к ней.
>>56947310
>Все кто начал в 90 и остался жив хорошо стоят
Пофиксил.
>>56947189
Никого не ебет, сначала интересы государства, потом населения. Мы сейчас не на том уровне, чтобы все силы вкладывать в достижение европейского уровня социальной обеспеченности. Слишком много внешних и внутренних угроз. Хотя и для населения делается дохуя, хули ты недоволен? Всему свое время. Не нравится пиздуй в европку, дадут тебе там круасан и компот, только налогов ты будешь платить не 13% и либо будешь каким-то хорошим работником, либо уровень жизни будет не сильно отличаться от российского васи. Но если ты можешь работать, то и сейчас в рф сможешь нормально жить. Плачут только те, кто думает как бы нихуя не сделать и масло на хлеб намазать.
>>56947410
>Они русских режут
>Никого не ебет, сначала интересы государства
Вся суть путинизма
>>56947292
Я не сужу о них конкретно. Я говорю, что Путин по любому на чьих-то деньгах поднялся, кто-то его наставлял, обхаживал, обучал. Т.ч. и долги он возвращал первое время, но целостности государства он точно не намеревался вредить, т.ч. сказки про то что он выкормыш запада это такая чушь, что даже смешно.
>>56947368
Тогда было рискованно, но шанс был, сейчас безысходность.
Выйди на улицу, укропом поторгуй. Или жопой или чем захочешь. Сразу вспомнишь Бориса Николаевича с его свободным рынком и равными возможностями.
>>56947410
>Но если ты можешь работать, то и сейчас в рф сможешь нормально жить.
Вот я закончил ВУЗ по инженерной специальности. По моей специальности в ДС потолок зарплаты 80к и на него я могу выйти только через десять лет. Как ты предлагаешь мне поднимать семью на эти деньги?
>>56947491
Я и не говорю, что он выкормыш Запада. В том-то и дело, что он со своими друганами кормится с наших налогов.
>>56947455
И что? Если бы тебя поставили у руля, ты бы уже продал и жопу свою и государство распродал ЕС и США по кускам, зато жили бы как в Европе? Только нихуя подобного, и сша и еропа просто бы поживились за наш счет. Им еще больше на вас похуй. На кол таких.
>>56934156
>булка хлеба
Дальше не читал. Иди нахуй, лимита ебаная.
>>56947410
>только налогов ты будешь платить не 13%
В методичке не пишут про социальные отчисления и НДС?
>>56947410
> как бы нихуя не сделать и масло на хлеб намазать.
Так и делаю уже второй год.
>>56947410
>сначала интересы государства, потом населения
Интересы государства это интересы вертикали. Нахуй такое государство.
>>56947586
>Если бы
Есть, что ответить, кроме домыслов?
Что, суки блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1
Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111адинадин. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип "Борода".
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1"!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1
Короче люби Путена, пидор!!!1адинадин
Похуй на путина, я ненавижу комунистов.
Единственный хоть какой-то аргумент путиниста - это зарплата. Да, сейчас можно получать 100-150 т.р., при это тратя на жилье 15 тысяч, ну или 30. Но, блядь, мы же все равно находимся в России. Поражает как в Европе постоянно убирают улицы, везде хороший асфальт, даже в провинции, в частном секторе, даже в полях можно увидеть красивые дороги. А еще в России в разы выше преступность, чем в Европе, при том что нами уже 15 лет правит силовик. В общем в России некомфортно и страшно. А еще адовые цены на авиабилеты.
>>56947491
>сказки про то что он выкормыш запада это такая чушь, что даже смешно
Почему? Путен же профи-шпион, потенциальный предатель.
>>56934156
> забыли что такое 90-е когда булка хлеба стоила пол зарплаты? забыли бандитские наезды, всеобщий беспредел и нищету? думаю вам стоит напомнить
Да, действительно, и как же другие страны обходятся без Путина, просто ума не приложу.
>>56947525
Понятия не имею. Жить на эти деньги вполне можно. Если ты хочешь яхту и айфон, кто тебе запрещает, езжай в европу, но там ты тоже не будешь сразу "успешным человеком" придется те же 10 лет работать. Все сразу не дается. Не может Путин взять и во всех сферах быта одним указом навести порядок.
>>56947726
>Да, сейчас можно получать 100-150 т.р
Вангую около одного процента жителей страны, из них 95% в дс.
Это всё проклятая пятая колонна. Насральный и другие грантоеды по указке пиндосского госдепа и макфола нагнетают оранжистские настроения среди хомячков, раскачивая лодку, чтобы развалить страну, потому что они враги России.
>>56947806
Да не воспринимай всерьёз сосачерских белоленточников, которые обсирают свою страну лишь потому что им заплатили. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять что сейчас жить в России проще и лучше, чем в америке. Ты даже можешь хикковать, при желании, а вот в америке иммигрантом хуй похиккуешь, будешь въёбывать за гроши прочто чтобы жить как человек.
>>56947806
Он и тысячей указов за 13 лет не может. Так нахуя он нужен такой?
>>56946800
>Президент, избран народом.
>укреплять власть
>Избран на определенный срок.
>укреплять власть
Вконец ебанулся. Он, блять, такой же гражданин, избранный на эту должность такими же гражданами. Захотел - выдвинулся - выбрали - работай, блять. Какое укрепление президентской власти? Вся его власть "укреплена" конституцией давным давно.
>>56947827
Я и писал про дс. В провинции, т.е. в местности где живут неамбициозные неудачники, в небольшом городе откуда я родом, средняя где-то тыщ 18-20.
>>56947806
>придется те же 10 лет работать
Придется. Но зарплата там в 2-3 раза выше.
>Не может Путин взять и во всех сферах быта одним указом навести порядок
Ну то есть твое
>если ты можешь работать, то и сейчас в рф сможешь
нормально жить
на деле фуфло. Торгаши, банкиры живут нормально. Все остальные выживают.
>>56947806
У меня в России жилье, работа, родня, я могу позволить себе вообще все, что мне нужно. В США, да и вообще в любой заграничной стране я никому не нужен, никого не знаю, там люди с чужим языком и культурой и придется обустраиваться с нуля. Конечно, в России лучше, это же очевидно.
>>56947806
У меня был знакомый, тут в Рашке у него был швейный бизнес приносящий хороший доход, построил себе загородный дом за немыслимые по тем временам деньги, машины и прочее. Чего-то не хватало, решили перебраться в СШП и делать бизнес там, но в другой области. Помню как он хвалил пендосию после первых поездок, как глаза горели когда говорил что будет там жить. Но вот год он там прожил и уже нет того восхищения, всем он не доволен, пендосы не пьют его соки, он вынужден предоставлять и оплачивать рабочие места каким-то тунеядцам которые вовсе нихуя не делают. Вопщем везде хуёво где нас нет.
Реальная история, я не нашист.
>>56947871
У вас херовые методички
>>56934156
Ты бы ещё средние века вспомнил.
>>56947699
Взаимно.
>>56934156
> булка хлеба
Дальше не читал.
>>56947871
>Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять что сейчас жить в России проще и лучше, чем в америке.
>>56947691
Ты ведь сам это написал, что сначала должно обеспечить население уровнем быта по европейским меркам. Как это сделать сохранив суверенитет и силу государства? Если ты захочешь продаться ЕС и США, то это будет фэйл для рф, они уничтожат нас и превратят в ресурсную базу, как и хотели всегда. Значит нужно самим выкарабкиваться, что и делается, Путин, что видно по показателям и дрочке на ВВП и снижение госдолга пытается обособиться от европки и сиськи сша, чтобы если зона ес начала коллапсировать, то россия удержала экономику. Сейчас, даже если США станет вдруг банкротом, то нам будет абсолютно похуй, т.к. мы не держим их бумаг и от них практически не зависим, все наши отношения в частном секторе. Все ниточки в руках путина, сми, банки, даже бандиты.
>>56947871
>Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять что сейчас жить в России проще и лучше, чем в америке.
>>56948111
>Сейчас, даже если США станет вдруг банкротом, то нам будет абсолютно похуй
Лол. А кушать что мы будем?
>>56948111
>Ты ведь сам это написал
>>56948111
>Как это сделать сохранив суверенитет и силу государства?
Начать с того, что перестать строить дачи под Геленджиком. И дочерей из Голландии вернуть в Россию.
>>56934707
Ты тупой? Если все приехали в 90е, то как не уменьшится?
>>56948230
>И дочерей из Голландии вернуть в Россию.
Как он за них не боится, там же опасно, дипломатов наших пиздят, наркотики разрешены, беспредел кругом.
Путен вор виноват во всем
>>56934156
>У меня в России жилье, работа, родня, я могу позволить себе вообще все, что мне нужно.
СПСИБО ЗА ЭТО ПАРТИИ И ДОРОГОМУ ВОЖДЮ
>забыли бандитские наезды, всеобщий беспредел и нищету
Ты никогда не думал, что все это рано или поздно прекратилось бы вполне естественным путем?
>>56948164
Но мы обеспечиваем всеми необходимыми продуктами страну. Да и крупные частные компании уже давно транснациональны, т.ч. жрать всегда будет что, им похуй кто покупает и где размещать производство, лишь бы покупали.
>>56948618
Когда у них пара банков навернулась, у нас рубль подешевел на треть. Если у них всё навернется, нам пизда.
Обожаю. Такие треды всегда уходят в бамплимит.
>>56948570
Че за график у тебя, нихуя не понятно, что отображает.
>>56948713
И греют планету.
>>56934156
Я готов был бы пожертвовать многим, чтобы у России появились перспективы развития и трезвый взгляд в будущее. А сейчас я смотрю в будущее России и вижу нефтяной кризис и конец всему, Россия его не переживет.
>>56948687
Да хуле ты ему объясняешь, не видишь, что он в экономике ни уха ни рыла?
>>56948111
>Как это сделать сохранив суверенитет и силу государства?
>суверенитет и силу государства
Что это за хуйня? Сила государства - в наличии гражданского общества, благосостоянии населения, соблюдении всеми законов а не понятий. Поправ ьменя если я не прав.
>>56948687
Когда это было-то? Уже все давно изменилось. Сейчас сша это язва, от нее пытаются избавиться побыстрее. Вот китаю не повезло это да, а нам похуй. Ну подешевеет рубль, хотя тоже не факт. Доллар рухнет и в рубль наоборот начнут вкладывать, никто больше не станет поддерживать сша, т.к. их система себя изжила, как совок 20 лет назад. Смогут ли они воевать? Даже европа ссыт им в рот как зарвавшимся новокровкам. Старый свет ебал сша точно так же как и россия и китай, т.к. было хорошо, пока можно было жить в кредит и в ус не дуть, а теперь, когда сша хочет разруливать свои проблемы напряжением конфликтов и взваливанием своих денежных проблем на европу, то агрессивных янки просто выставят клоунами, или что еще хуже очередным гитлером. Я лично думаю, что самые хитрожопые говнюки живут нифига не в сша и не в "мировой банковской мафии", а как раз в англии, германии, франции. Во вторую мировую тут была разруха и все делили власть, а сша хоть и нажилась и стала лидером в экономике, но фактически политически является выкормышем европейской элиты.
>>56949044
Ты не прав. Сила государства - это его авторитет.
>>56949044
Сначала интересы государства, потом населения. Мы сейчас не на том уровне, чтобы все силы вкладывать в достижение европейского уровня социальной обеспеченности. Слишком много внешних и внутренних угроз. Хотя и для населения делается дохуя, хули ты недоволен? Всему свое время. Не нравится пиздуй в европку, дадут тебе там круасан и компот, только налогов ты будешь платить не 13% и либо будешь каким-то хорошим работником, либо уровень жизни будет не сильно отличаться от российского васи. Но если ты можешь работать, то и сейчас в рф сможешь нормально жить. Плачут только те, кто думает как бы нихуя не сделать и масло на хлеб намазать.
>>56949098
>Когда это было-то? Уже все давно изменилось.
5 лет назад. Нихуя не изменилось.
>>56948930
Двачую, может быть Путин и многое сделал для выхода из кризиса 90-х, но при существующей системе власти Россию ждет в будущем только застой и новый кризис.
>>56949044
Очень просто. Ты не учитываешь внешних политических влияний. Страны это что-то вроде огромных организмов в ограниченном пространстве на питательной среде (ресурсах), или что-то похожее. И постоянно пытаются наебать ближнего себе в угоду, а желательно высосать на смерть. Плюс внутренние конфликты и политические течения и еще очень много проблем. Т.ч. чтобы что-то построить, нужно еще и защитить и отбить себе хорошие условия.
>>56949098
Пиздец, какая же хуйня, смесь репортажей первого канала и мыслей воспаленного мозга шизофреника. Европа США пятки лижет, переход на юань как основную валюту предвидется еще очень нескоро, товары и США по прежнему лучше китайского говна, Китай может стать вторым основным полюсом мировой экономики, но никак не единственным.
>>56949258
Проще говоря, враги враги кругом враги.
>>56949139
Еще как изменилось. От бумаг избавляются, новых не берут, стараются держаться подальше от "разносчика демократии".
>>56949310
А хули ж экономика не растет, раз всё так заебись? Госдеп мстит?
Меня не устраивает то, что Путин — мужик, а не симпатичная тян. С учетом нынешних БДСМ-тенденций (их еще консервативной революцией называют) хорошо бы, чтобы верховной госпожой была няша.
>>56949258
>Страны это что-то вроде огромных организмов
Один из тезисов футурологии
>>56949276
Где ты видел, чтобы Европа сша пятки лизала? Европа смотрит на сша не иначе как на говно, которое дает ей деньги. Сша как были для европейской элиты с самого открытия источником золота, так ими и являются. Может они и стали сувернными и ядерное оружие у них есть, но для европейцев они по-прежнему второго сорта.
Поясню тебе, 15рублевому дебилу что не так:
1.В рекете бандосов заменили менты, а те кто в 90-е им занимался сейчас во власти.
2.Коррупция, около 50% бюджета разворовывается, это огромные деньги.
3.Страна содержит армию ненужных и бесполезных чиновников.
4.Гос.дума за последние 10 лет не разработала ни одного закона, который сделал бы мою жизнь лучше. Более того, серьезными проблемами там не занимаются, а наоборот отводят взгляд людей на якобы огромные проблемы с педофилами, интернетом и цензурой.
5.Расходование бюджетных средств на показуху. Давайте заебеним олимпиаду, а то что в моем городе за последние 10 лет не построили ни одной новой развязки или дороги, а город задыхается от пробок, то это ничего.
6.Оболванивание населения путем ухудшения качества образования. Сейчас на работу с дипломами о высшем образовании уже начало устраиваться поколение ЕГЭ и тестирований и уже видно насколько они тупые и приученные мыслить по шаблону. Мне реально страшно за то, какие специалисты будуть работать в рашке в будущем.
>>56934364
вот это бугурт! =) могу поспорить с двача тоже там кто-то стоял, как старуха, в углу без своего голоса
ахкха
>>56949359
Растет же. Вон в начале треда статистику кидал анон >>56934606
Сажи петушиному треду
>>56949599
И, раз всё так пиздато растет, правительство решило отжать у граждан пенсию - всё равно ж всё охуенно, жалко что ли.
>>56949499
А пруфом у тебя служит НУ ВСЕ ЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ, да?
>>56949727
Тебе пруфы этого нужны?
>4.Гос.дума за последние 10 лет не разработала ни одного закона, который сделал бы мою жизнь лучше. Более того, серьезными проблемами там не занимаются, а наоборот отводят взгляд людей на якобы огромные проблемы с педофилами, интернетом и цензурой.
>>56949106
>Как авторитет влияет на качество жизни в стране?
>>56949102
>Слишком много внешних и внутренних угроз
Каких внешних угроз? Европка разоружилась после развала совка, армии нато сейчас годятся только для мелких антитеррористических оппераций.
>внутренних угроз
Возможно оппозиция и является угрозой для узкого круга лиц называемым государство - отрываться от такой кормушки и добровольно отдавать власть никто не хочет, но с какой стати меня должны ебать интересы этого круга лиц если ты конечно понимаешь различия между терминами государство и страна
>Но если ты можешь работать, то и сейчас в рф сможешь нормально жить
Могу работать, могу жить относительно безбедно. Но жить нормально - нет. Потому что здесь меня может сбить какой-нибудь чиновник, и ему за это ничего не будет. Я могу подать на него в суд - но меня в лучшем случае пошлют нахуй.
>>56934156
Тест.
Кажись харкач упал
>>56949454
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%D1%D8%C0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%D1%D8%C0
>Отвечая на вопрос, как отразится скандал с прослушкой на германо-американских отношениях, Меркель сказала: «Если это хорошая дружба, то она пройдёт испытание на прочность и в сложной ситуации». По её словам, «дружба основывается на доверии, и в этом случае доверие как раз задето». Однако прояснение обстоятельств прослушки «будет полезно для отношений с США».
>Ранее Ангела Меркель в интервью еженедельнику Die Zeit заявила, что без телекоммуникационного мониторинга невозможно было бы вести эффективную борьбу с терроризмом. Поэтому прослушка американской разведкой частных пользователей в некоторых случаях оправдана, считает политик.
Разговаривают прямо как с говном, ага.
>>56949258
>Страны это что-то вроде огромных организмов в ограниченном пространстве на питательной среде (ресурсах), или что-то похожее.
Существует множество стран, не обладующих ресурсами, не обладающих сильной армией, но при этом живущих нормально. Рашка - полностью противоположный пример.
>>56949888
Лишняя ссылка прилипла, сорри.
>>56949888 Это же немцы. У них до сих пор баребух
>>56934604
Что за фильм? да я новыйфаг
>>56934156 В 90-е жилось норм, сучечка. Пока толпы пидорашек охуевали от тотальных перемен в жизни и продолжали верить в светлое будущее, партию и олологосударство, мои родаки упарывались "челночеством" по хардкору. Отец работал в ментовке, дабы "крышевать" рыночную точку матери, на которой продавались тонны китайских пуховиков, туфель и прочего хлама. Причем, я помню какой невъебенный ВАУ ИМПУЛЬС двигал толпой. Именно в то время был апофеоз потреблядства. Рынки насытились дешевым "ширпотребом" и голодный "пипл хавал". И не надо сейчас кукарекать про то, какие раньше были мудаки в правительстве. Они и сейчас остались. Только конченный дебил не видел, каким курсом движется страна. Нет производства да и похуй, зато есть сырьевая база. Ввозим "лут" из Китая, перепродаем по бросовой цене, добивая остатки загнивающей "совковой" промышленности, вывозим ресурсы. Именно тогда формировалась нынешняя элитка. Фактически вся Путинская шобла выкрестализовывалась в 90-е. В то время пиздились заводы/моря/пароходы. Вот вам и криминал, связанный с переделом собственности. Кто успел, тот и съел. А теперь все места заняты и дабы сохранить свою жопу в тепле и покое, внезапно в стране появилась ШТАБИЛЬНОСТЬ. Теперь киллеры и братки не нужны. Вот и не стало "криминала". Теперь нужны крепкие феодальные порядки и опричнина, дабы тролебыдло типа ОПушобучка не вздумало отжать заводик у Прохорова или Вексельберга. Да и вообще, сейчас время насыщать страну тупыми, покорными рабами. В общем, покормил, можешь не благодарить.
>>56950057
Очевидно же, что они не могут орать, что обама дьявол как это делают латиносы, их экономика - это единое целое и на китай Европа косится так же опасливо как и США.
>>56950195
Мост в Терабитию.
>>56949922 За счет сиськи сша, да? Или европейского содружества? лол Вон грекам что-то не очень сладко. Европейцы сейчас не очень в настроении, у них все на грани, налоги уже выше не поднимешь - народ взбесится, денег впритык, сша сами нищие. Только работать и работать. А работать не очень-то хотят понаехавшие муслимы, им еще и пособия подавай, демократия же, свобода, равенство епт.
>>56950209
Весь пост в одной фразе для тех, кому лень: пока воровали был беспредел 90х, когда воровать стало уже нечего наступила ШТАБИЛЬНОСТЬ.
>>56950379 С маленькой поправкой. Воровать есть что, только сейчас это как бы "СОБСТВЕННОСТЬ".
А теперь небольшой вброс альфачей:
Алишер Усманов, основатель "Металлоинвеста". Состояние 18,72 млрд долларов.
Владимир Лисин, председатель совета директоров НЛМК. Состояние 17,2 млрд долларов.
Виктор Вексельберг, председатель совета директоров и основной владелец ГК "Ренова". Состояние 15,94 млрд долларов.
Михаил Фридман, основной владелец "Альфа-групп". Состояние 15,32 млрд долларов.
Михаил Прохоров, владелец группы ОНЭКСИМ. Состояние 15,25 млрд долларов.
Алексей Мордашов, владелец "Северстали". Состояние 14,14 млрд долларов.
Леонид Михельсон, председатель правления и совладелец "Новатэка". Состояние 13,74 млрд долларов.
Олег Дерипаска, гендиректор и владелец "Базового элемента". Состояние 12,64 млрд долларов.
Владимир Потанин, президент "Интерроса" и контролирующий акционер "Норильского никеля". Состояние 12,32 млрд долларов.
Вагит Алекперов, президент "Лукойла". Состояние 12,03 млрд долларов.
Любите Россию сучечки! Страна больших возможностей. Поцаны по 500 лямов. долларов в год делали, а вы тут ноете.
>>56950336
>За счет сиськи сша
За счет нормального утсройства общества, за счет трудолюбия, за счет того, что государство заботится о развитии экономики, а не о имидже империи.
>он грекам что-то не очень сладко
Конечно, греки хотели присосаться к ес и нихуя не делать. Не получилось, не фартануло. Германия же кормит половину европы при этом не имея огромных природных ресурсов и сильной армии.
>>56949499
Добавлю еще к этому списку
-Искуственное проталкивание на рынок низкокачественной продукции автоваза вкупе с неоправданно высокими пошлинами на подержанные иномарки.
-Из всех нефтедобывающих стран у нас самые высокие цены на бензин, нонсенс.
-Автопарк общественного транспорта в большинстве городов состоит из дышащих на ладан 40-50летних трамваев и троллейбусов.
-Огромное количество ветхого и аварийного жилья при самых высоких в мире ценах на недвижимость.
Не понимаю чем Путин вас не устраивает, ШТАБИЛЬНОСТЬ? забыли что такое 90-е когда булка хлеба стоила пол зарплаты? забыли бандитские наезды, всеобщий беспредел и нищету? думаю вам стоит напомнить