24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пикрил элит проститьня, принимает в своих аппартах. Я подъехал на адрес, по приезду пикрил сказала чтобы я вышел из машины - я вышел, она по всей видимости удостоверилась что я адекват и пошла меня встречать, передал ей кэш и мы пошли в ее апарты, когда мы шли у меня была измена, боялся что зайду в квартиру и меня накроют подставные челики, на удивление все оказалось норм, но все равно эти мысли не отпускали, начинается интим, мой член встал, НО, когда я узнал о том, что она не сосет без презерватива не при каких условиях, мой член попал в реанимация, не приходил в сознание на протяжении 5 минут, помимо этого я был на жесткой измене, ждал что кто-то выйдет из другой комнаты, из-за этого хуячил адреналин, а эрекция и адреналин вещи не совместимые, пришлось надрочить член, она увидела что у меня встал, надела гандон и я ее начал ебать в ее сладенькую писю, по итогу за 5 минут ей "закремпаил", после этого плохо спать ночь т.к. мне еще хотелось)