24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Есть компания друзей и подруг. Так получилось, что в этой компании одна девушка стала ебаться с другом, просто секс и не больше. Потом друг нашел себе девушку и, соответственно, перестал ебаться с этой из компании. Потом она стала общаться со мной, намекая на отношения именно отношения, а не секс. Я слился, посчитал что встречаться с девушкой после друга зашквар какой-то. Он мне рассказывал, что и как он с ней делал и как-то не тянет отношаться, по мне так унизительно. Ей это я все не стал говорить, просто сказал не в моем вкусе.
2. На работе есть начальник переебал кучу сотрудниц. Одна из этих выебанных сотрудниц ныла мне постоянно на эту тему, я выслушивал, но мне было похуй. Просто стандартные ответы давал в духе найдешь нового/не переживай, все норм. Потом она ко мне стала клеиться, но я её тоже отшил. Подумал, выглядит унизительно опять после начальника подбирать их выебанных баб и встречаться потом. Ей, опять же, не стал это говорить. Просто сказал, что не в моем вкусе и все.
Правильно ли я все сделал? С одной стороны, ебаться хочется и ебался последний раз года 4 назад со шлюхой и все. С другой думаю, все таки достоинство дороже. Да и уважения к двум выше названным особам нет. Одна согласилась на секс без обязательств, что говорит о ней, как ненадежной девушке. Со второй такая же ситуация.