24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот кажется не повезло в первых же серьезных отношениях нарваться на девку с нарциссическим расстройством. В итоге за +/- 2 года я из бодрого молодого человека превратился в унылое жирное говно.
Представьте что ваша девушка это охуенно тяжёлый в общении человек, ревнующая вас сначала к каждому столбу, а если вы дали слабину - открыто насмехающаяся на тему вашей неуспешности.
Она говорит что вам стоит купить в магазине из одежды, любит обижаться по малейшему поводу, но говорить об обидах не согласна, вы должны сами догадаться, где провинились.
Сначала она может довести тебя до белого каления, а потом спросит - ударишь ли ты ее или нет.
Она постоянно будет нарушать твои границы, похуй что у тебя работа: возьми трубку, или ты меня не любишь?
А самое хуевое, что в ловушку к таким попадают не те парни, что знают себе цену, а те несчастные, что воспитанны такими же матерями, и привыкли быть ресурсным придатком для женщины. Давать ей эмоции и силы.