24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как избавиться от членодевкозависимости? На обычных баб даже ирл, даже если внешка 20/10, ноль реакции, но на членобаб стоит как на параде, что готов стены ебать если на них нарисована Членобогиня.
>>225495947 Всё просто. Есть слово- "хочу". Или, я хочу. Подумай, что такое хочу и управляешь- ли ты этим. Сознание + энергосистема тонких тел человека, только так. Это не просто.
>>225496442 В каком ключе? Что чувствуешь в этот момент? Нужно скорректировать чтобы понять какое чувство ты имел ввиду. Я могу неправильно тебя понять
>>225496643 >В каком ключе? Я говорю об управлении сознанием. Попробовать стоит на чем- то простом. На любом лёгком желании. Потом переходить на лёгкие зависимости. Как ты понимаешь, этот случай совсем не простой. Всё, что связано с сексуальной стороной человека- трудно управляется.
>>225497036 Я тебя понял относительно меня. Проще просто отдаться желаниям плоти и стать животным чем беспричинно мучаться из-за того что прознал 1% истины. Я с детства хочу стать быдло Васяном, как же это наверное круто
>>225497065 Тащемта, поиск сложнее, чем кажется, так как ни пикчи, ни имя не гуглятся, а на обнаруженном твиттере автора есть только полтора арта. К счастью, я нашёл ссылку на архив со всеми пикчами.
А ты иди нахуй, говно. Я же не соуса просил, а моар, блять, так запостил бы моар. Мы треды создаём не для того, чтобы самим себе контент искать. Добрее будь, пидор.
>>225493630 (OP) Смотр на членодевок и сразу на то что тебе крайне неприятно - на ч.д. и сразу на говно, на ч.д. и сразу на говно и постепенно станет противно и на членодевок смотреть или станет приятно на говно смотретьтак что полюбому от членодевок отойдешь
>>225500213 так люди и становятся капрофагами, ОП, лучше просто не дрочи, возми нофап на день-другой, возможно неделя или месяц, если протянешь, со временем начнет вставать на человеческий прон