24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того, что графон нормальный, в духе первой готики. Музыка, озвучка, а самое главное - диалоги - тоже норм.
Но все остальное лютый шлак, блядь. Камера - запредельный ад. Словами не описать.
Боевка даже не однокопочная, а одно кликательная. Просто зажимаешь лкм и герой сам всех ебошит. Думать не надо, ничего больше жать тоже не надо.
Уровни - бляяяяядь, это даже уровнями не назвать. Просто ебаная копипаста коридоров одинаковых с одинаковыми крысами.
Я поиграл часок, дошел до третьего уровня пещер и дропнул.
В отзывах вроде говорят, что тут история хорошая. Возможно так и есть, благо диалоги в игре реально неплохие. Но в это просто невозможно играть. Тут геймплея нет.
Я посмотрел на ютубе прохождение - кликнул на последнюю треть игры, а там герой в смокинге все также бегает с мечом и бьет автоматчиков ЛКМ, блядь. Никакой тактики, никакой глубины - просто тупо лкм. И так все 10 часов ютубного прохождения.
В чем я не прав? В чем тут вин? Тут игры нет. Тут не во что играть. Лучше бы ВН сделали.