24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родители стереотипные домашние тираны, убивавшие психику лет с 13 кажется победили именно в тот момент, которого я так долго ждал. Теперь я могу делать, что хочу, по идее. Но они продолжают меня контролировать, но теперь по большей части в моей голове.
Я не могу учиться, не могу фокусироваться на учебнике, нет мотивации начинать даже. Не могу заработать денег, так как на днище работу стремно устраиваться, а на другое нет скилла.
У меня есть тян, с которой я не хочу жить вместе, но встречаюсь с ней уже 2 года, но я не могу её бросить, хотя она постоянно ебет мозг.
Я растерял своих друзей. Кто-то надоел мне, кому-то надоел я.
Съехать не могу, так как нет денег. Если начну ярко проводить юность а вдруг - доебут мою психику и нервы до смерти.
Я ненавижу стабильность, я хочу быть молодым душой, пока молод телом. Я хочу жить, хочу ярко прожить юность. Хочу пить, сбегать в другие города, хочу заниматься сексом с девочками на раз, хочу заново начать курить.
Но я чувствую, что уже начинаю неизбежно умирать внутри. Понимаю, что всё это приведёт меня к максимально обычной жизни. И я не могу ничего с этим сделать, я уже бессилен. Нет сил даже чистить зубы ежедневно, убираться. Нет сил и уверенности заводить новых друзей. Нет уверенности бросить тян. Боюсь снова начать конфликтовать с семьёй.
Я не знаю как себя спасти.