24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>38819441 (OP) Радует, что этих черножопых обезъянок ждет адовый бугурт уже через пару лет, когда у них начнут расти усы и волосы от жопы до лопаток, все будут смотреть на белокожих Натах и Настюх, а на них даже их Ахмеды и Вазгены не будут реагировать.
Аноним ID: Одаренный Доктор Шворц26/07/20 Вск 12:04:49#15№38819680Двачую 28RRRAGE! 0
Аноним ID: Целомудренный Марко Богатый26/07/20 Вск 12:34:36#38№38820114Двачую 8RRRAGE! 0
>>38819589 И русских тоже брали. РОА, Дивизия «Руссланд», РННА, 29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА», 15-й казачий кавалерийский корпус СС. И пр.
>>38819441 (OP) У нас в школе тоже был азербот. Радикальный муслим, на странице были пикчи против армян. Но было одно НО. Его травили ерохи. А другие азеры из классов выше и ниже тоже поддерживали травлю. Называли его нигером, фотошопили его, на переменах заставляли отжиматься. Его ещё на экскурсию в Питер не взяли типо убьют его там скинхеды. Помню ещё на футболе его отпиздили потому что местный ероха сказал играем без чёрных. Эх, верните мне мой 2014
Аноним ID: Целомудренный Марко Богатый26/07/20 Вск 12:44:49#41№38820250Двачую 4RRRAGE! 0
>>38820209 У меня в школе самый авторитетный был армянин, он уже в 11 классе был бородатый коренастый мужик. Был также азер-омежка. Но они все были свободны от этих армянско-азерских тёрок, полностью обрусевшие.
А ещё прикол вспомнил. В больнице сидел и вижу что Наташка с двумя наебышами от хача сидит и эти наебыши ревут что их в школе травят и называют обезьянами. А она их успокаивает мол те кто травят дебилы и вы две очень красивые девочки. Не понимаю зачем быть чернильницей в ауешной провинции с другими нацменами которые иногда и не своих людей могут травить мимо из коми
>>38820250 У нас в школе авторитетами были несколько русских с родителями из газпрома и армянин с азером. Русские альфачи съебались в Европу и ДСы, армянин в Армению, а азер остался и сетью овощных владеет. Тут на пораше говорят что азеры друг друга защищают, а вышло так что азеры скорешившись с русскими травят людей своей же национальности
>>38820209 А меня в классе был азербот, совершенно обрусевший. Вежливый, общительный, неконфликтный. Родители небогатые, и как его в наш физмат лицей занесло - вообще непонятно. Он реально старался, мы с ним даже сами дополнительно занимались, все объясняли - но он не мог в математику, вообще никак. В итоге после 9-го ему пришлось перекотиться в обычный класс. Реально было его жалко, он расстраивался пиздец. А на классных собраниях его родители кормили нас всякими вкусными национальными штуками из мяса, не помню ка называются.
>>38824360 У меня в школе в 10-11 классе был друг-азер. Абсолютно мирный, адекватный, добродушный. Очень ламповая дружба была, между русскими такой душевности не бывает. Я в 10 классе был злобным челом и не любил людей, в открытую выражая враждебность к одноклассникам. Благодаря нему только наверное я закончил шкалку, так как скатывал постоянно математику с него, которую совершенно не понимал и не хотел понимать, с других бы скатать не получилось из-за вышеупомянутого. Я все равно за армян, однако, потому что они в массе своей адекватные и разумные, а среди азеров это скорее исключение.
>>38829996 Гитлер был прав, а нацизм для всех хорош, даже для негров, в том числе и снежных, и только у левака это вызывает диссонанс, как так, у вас же арийскость. Арийскость для арийцев, нигерийскость для негров. Каждому своё. И если понадобиться для победы нацизма над капиталистической гидрой коммунизма превратившей мир в сионистский концлагерь, заключить союз с лапландцами, то и для них будет своя лапландскость. Зиг Хайль!
>>38819441 (OP) Готов поспорить он ее будет колонизировать лет через 5, азерша-то няшная вырастет. Как в том видео, где парень какую-то казашку разводил на засвет сисек через скайп.
>>38819441 (OP) >у НАС СЕМЬ ТЫСЯЧ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК, А У ВАС ВСЕГО ТРИСТА И ТО ОДНА Блять, как же я люблю детей. Они такую смешную хуйню часто говорят. Я бы хуй когда смог построить настолько охуеную фразу.
Видос гениальный. Вы же понимаете, что именно так, на самом деле разговаривают некоторые взрослые. Витиевато, но суть примерно таже. - Закрой свою пасть! - А у нас ядерных боеголовок больше, бебебе.
Это к слову, о политиках. О вечнолюбимои Пыне о Трампе, о Винни-Пыне. Это не какие-то там умные люди обладающие тайными знаниями, это обыкновенные маленькие и обидчивые дети с ядерным потенциалом.
>>38841308 >Это не какие-то там умные люди обладающие тайными знаниями Люди, обладающие тайными знаниями, политикой не занимаются. Взрослые в песочнице не играют.
>>38841460 Дети повторяют за взрослыми. Я не говорю, что у них нет жестокости или ненависти, прост это очень показательно. Ситуация может и доведена до абсурда, но цель ясна.