24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно писал данный тред, но какой-то долбаеб его потер, якобы, тут есть призыв к самоубийству. НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ К СУИЦИДУ И САМОПОВРЕЖДЕНИЮ! Это всего-лишь моя стори и я еще поддержки! Из-за инциндента не буду прикреплять фото с порезанной рукой. Никаких нарушений правил нет, идите нахуй, я всего лишь хочу поделиться историей и попросить поддержки.
Стори началась ещё в средней школе. Даже, в 4 классе, когда мне нравилась одна тян с именем Настя. Тогда она ко мне относилась вроде хорошо, часто играла со мной и общалась, хотя она была только в 1 классе. Когда я перешел в пятый класс - в среднюю школу, мы стали видеться реже, но она все ещё нравилась мне до класса седьмого. После 4 класса, я ее уже не видел в школе, она перешла в другую.
Мне 21 год и у меня никогда не было тяночки. Причиной этому скорее всего служат мои загоны, и то, что я плохо выгляжу. Меня часто отшивали ещё до знакомства, иногда и после, но реже. Кроме проблем с внешностью у меня ещё и жуткая неуверенность в себе, которая появилась после событий травли в школе от одного одноклассника, которого я ещё и другом считал. До конца школы у меня фактически не было друзей, может, пара приятелей, с которым можно пообщаться иногда, но мы особо не гуляли.
После школы я нашёл друзей, не в универе, как-то случайно решил погулять с одним челом из интернета. После этого мы сильно сдружились, сейчас иногда гуляем, катаемся на электросамокатах. У него был ещё один друг, с которым к концу 2017 я тоже сдружился, мы хорошо проводили время, но через какое-то время он уехал с семьей в Люксембург, а в Москву он приезжает не часто. Мы обычно переписываемся в сети, но когда он в Москве, то гуляем вдвоём или втроём. В целом, история не об этом.
Недавно, в январе этого года, мы нашли страницу Насти, как я думал - той девушки. Так получилось, что у неё скоро день рождения, поэтому, я с фейка написал ей и поздравил с днём рождения. Все вроде норм, но потом написать я решился уже только в апреле этого года, как раз, когда был карантин. Ибо были проблемы с учебой и сессия, не до этого было.
Так вот, я написал ей, немного пообщались, рассказал, что учился с ней раньше в одной школе. После чего, она меня попросила фотку (мол не помнит меня). Я скинул, и тут начался пиздец. Она меня сразу жестко отшила, а ещё писала, что в ту школу она пришла только в 3 классе, а ушла в 4. Но я помню, что она и раньше была. В конце концов, она мне уже прямо сказала, что я урод и страшный, моя самооценка после этого упала ещё ниже (хотя хз куда ниже). Скрин переписки прилагается (через некоторые время, она удалила сообщения, но скрин сделать успел сразу, чтобы перекинуть подруге).
Жесткая депрессия стала развиваться ещё сильнее + ещё на фоне карантина. Я покупал бухло, пытался справиться с болью. К концу месяца, я узнал от ее подруги, что она была с 1 класса, а мне наврала. Мне было пиздец плохо + я ещё со своими друзьями тогда поссорился немного, у меня нервы не выдержали, и я уже пытался выпилиться.
Я разрезал руку, что кровь не проходила несколько дней, мама даже бинтовала ее, помню. Вторая фотка уже в начале мая, когда мои раны немного зажили. Мне ещё долго было хуево очень.
В начале июля как то было хорошее настроение, да ещё и в тот день был ЕГЭ по литературе, я зачем то несмотря на боль решил ей пожелать на нем удачи.
Какая реакция была? Правильно, она меня просто чснула. Я хз, что делать, ребята? Дайте совет какой-нибудь пж, мне даже ща плохо, мои мысли между выпилиться окончательно, или попробовать накопить на пластику и сделать ее в декабре. Но не факт, что смогу накопить, сайт браузерных игр больше их не принимает, это был мой основной доход. А на 4 курсе с долгами будет проблематично найти подработку. Может, что-то с мобильными получится, но я пока не пробовал.
Наверное, это не совсем предназначенное место для того, чтобы вылить душу, но мб тут есть добрые люди, которые смогут помочь хотя бы советом? Хз что делать:(