24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Кто пытался полностью поменять свой образ жизни? Кто смог бросить буквально всё, пойти так сказать ва-банк, и достичь хоть чего-то? Пишите прохладные, мне интересно
>>225556702 (OP) почти Никогда не видел людей как на картинке. Человек или нормис, или хикка, таких промежуточных вариантов сносит либо в одну, либо во вторую сторону.
>>225556702 (OP) Не знаю блять, иногда мне кажется все мои превозмогания реально бессмысленные. Жизнь то в гору, то с горы, волнами типа,че бы ты не делал - нельзя всегда быть на горе, как и нельзя всегда быть на дне. Если пришло время - сам пойдёшь в гору, без превозмоганий. Если не пришло - так и будешь тусить в гавне. Главное не проявлять слабость (наркотики, бухло, суицид, и др. слабость) - будешь чилить на этой волне, пока не умрёшь (слетишь с нее на другие волны), грубо говоря. Мне больше интересно куда эти волны ведут по итогу (ответ в сингулярности, чёрной дыре).
Там гуманитарная миссия была и мы типо жратву возили и прививки делали от пиздецом которые там оч распросраненны. Попали под острый этап конфликта, ехали в деревню и нас чуть не разьебали местные ривалюцилнеры, отдали им все что было и обратно отправились. Я тогда сразу по тапкам дал. Кореш остался с другим челом и они там с кем то затрусили и стали грабителями как те нигры ривалюционеры но там туса была из военных врачей, они наверное знают чо как делать
А год назад через чела с кем гоняли тусил и он распиздел что они там поднялись и вообще уважаемые люди теперь, на сайте интерпола висят и все такое.
>>225559914 Заебись на улице. Надеюсь границы откроют. А то зимой в России холодно. >>225560057 Намного. Особенно в псих плане. Из омежки которого все бесит превратился в альфача похуиста. Из прошлой жизни я лишь мечтаю о мягкой и теплой кровати иногда. >>225560113 Ну вообще то да. Перед тем как шагнуть с крыши я решил повеселиться. Все равно терять нечего. Ну и как то вот затянуло.
>>225562579 обычно конечная станция таких долбоебов - в канаве без почки\печени сердца, либо перспектива быть застреленным местным ополчением. Что-то я ни разу не слышал историй про волонтеров, которые поднялись на местном конфликте, разве что торговцев оружия. Либо твой кореш других ополченцев пускает на органы, на чем и поднялся