24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в последнее время полностью разочаровался в этой помойке. Понятно, конечно, что это всегда была помойка, но последнее время у меня прям реально /b/ вызывает баттхерт.
Всегда были эти разговоры про то, что нормисы заполонили двач, но сейчас я уже даже не могу разговаривать тут с кем-то, я уже начинаю думать, что у меня беды с башкой.
Вот ты отвечаешь кому-то, пишешь ответ на вопрос или указываешь на чью-то логическую ошибку, а тебе отвечают какой-то нерелейтед бред. Вот просто бессвязный поток слов, лишенный логики. Анон спорит с тобой, но он не отвечает на твои вопросы, не говорит, почему он считает, что я неправ. Если возникает какой-то неловкий момент, анон просто называет это софизмомне знаю, что за мода такая и считает, что это нормально, что он и на вопрос не может ответить, и не может показать, почему вопрос некорректый. Но всё-равно продолжает с тобой спорить. Ты отвечаешь на каждый вопрос анона, приводишь какие-то аргументы - тебе в ответ приходит другой вопрос, который в итоге никуда не ведет, в лучшем случае.
Ты просто сидишь и понимаешь, что ты уже не можешь ничего сделать, что анону просто чужда логика или какой-то здравый смысл. Он просто не может вести диалог. Он хочет высказать своё мнениеслучайное, видимо?, но он не хочет/может рассуждать об этом.
Буквально каждый диалог заканчивается тем, что анон тралит или не тралит тупостью.