24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, отношач с тян. Первый раз у меня и у нее. Расскажите, как действовать при сбросе целки? Лучше быстро проткнуть или наоборот медленно? Пальцами работал, так что с этим проблем нет, прелюдии тож были.
>>6670138 (OP) Я не знаю, может это метафора, но у половины девушек не рвется целка во время первого секса, также она может порваться случайно, во время гимнастики или что-то в этом роде
>>6670138 (OP) Так, девственная плёва не перекрывает вагину, ничего протыкать там не надо. Раз ты уже проникал в неё пальцами, то проблем особых быть не должно. Попроси её помастурбировать наедине с собой засовывая в себя какие-то предметы мб, несколько раз до пенетрации. согласен, странная просьба, можешь не предлагать Попытайся попальцевать её заранее сам, чтобы расширить эластичную ткань, ака гимен, ака девственную плёву. В любом случае, должно быть много смазки и внимание к партнёрше. Там много нюансов всяких. Если больно - прекращай немедленно. Никакой крови быть не должно
бля, это очень круто что вы оба листву еще не сбросили. В моем возрасте уже все тян сто проц выебанные, а я хочу чтоб я тоже листву сбросил с целкой. Наверн уже вообще не сброшу
>>6670526 >Так, девственная плёва не перекрывает вагину, ничего протыкать там не надо. Раз ты уже проникал в неё пальцами, то проблем особых быть не должно. Попроси её помастурбировать наедине с собой засовывая в себя какие-то предметы мб, несколько раз до пенетрации. согласен, странная просьба, можешь не предлагать Попытайся попальцевать её заранее сам, чтобы расширить эластичную ткань, ака гимен, ака девственную плёву. В любом случае, должно быть много смазки и внимание к партнёрше. Там много нюансов всяких. Если больно - прекращай немедленно. Никакой крови быть не должно > Ебаааать. Ору с фемской шизы
>>6670553 >>6670551 >Ебанулся нахуй? Я кун >Да и даже если бы был фемкой, то какая разница, уж точно не инцелов слушать о том что там с женским телом и как
>>6670554 А что там протыкать. Посмотри видос плес. Или ты, блять, считаешь, что там плёнка какая-то нахуй? Совсем кукухой поехал? Откуда тогда менструальная кровь выходит?
>>6670572 Это защита от инфекций. Я тебе то же самое могу ответить, нахуя природе эволюционно придумывать кусок кожи, который нужно протыкать, чтобы случился половой акт? Чтобы что? Профит-то какой?
>>6670582 Да ты чо, он же в пещере, небось, живет. Мамонтов убитых самолично на обед кушает. Двачисты настолько поехали, что стандартную информацию воспринимают как часть пропоганды, лол
>>6670631 Да без разницы, ей вообще не обязательно иметь смысл, она просто не мешала выживать и размножаться вот и сохранилась у вида, как рудименты всякие
>>6670647 Пруфов чего? Жаль тебя расстраивать, но доказывания маняфантазий лежит на самих маняфантазерах, а не на том, кто их отрицает.
Будут пруфы фемской шизы про плеву - приходи. Будем смотреть.
Желательно что-то кроме видосиков Никсельпискель и шведских брошюрок уровня /b/ аля >>6670655 , которых даже толерантным западным журналам стыдно публиковать.
>>6670675 Ну правильно, никто ничего про секс знать не должен. Чисто таинство за 7-ю печатями. А потом ходят такие как ты маняфантазируют о том, что природа придумала кусок кожий по которому хуй пойми зачем самец будет определять не распростроняла ли свои гены самка
>>6670688 >никто ничего про секс знать не должен Должен, конечно. Но не от поехавших беспруфных шизичек, от которых даже западное(!) научное сообщество завуалированно плюется.
>>6670720 С тобой особо никто и не спорит. Ты чисто, чо-то бегаешь, орёшь. Ладно бы ты принимал участие в обсуждении, вместо этого ты только фыркаешь сидишь. Нахуя тебе что-то даказывать, маня. Это дело неблагодарное изначально
>>6670781 Я сомневаюсь что хорошо собранная статистика вообще существует. А вот это в учебнике "обычно разрушается при первом половом акте" вполне может быть следствием наших добрых традиций сунуть не думая. Я не могу понять, если есть ненулевая вероятность лишить свою мадам девственности менее травматично, почему нельзя ей воспользоваться?
>>6670572 Ну, у нас так и было в первый раз. Просто за 24 года пленка стала лоскутом слизистой. Живу пол года чуваком, говорящем на ангельском, и с целым гименом. Теперь все тянется и под него, и под менструальную чашу.
>>6670810 >Ты утверждаешь, что в научном сообщетсве это не котируется. Ну так докажи >требует доказательств отсутствия в лучших традициях религиозных сект Божечки. Не устаю проигрывать с одуревших животных.
>>6670831 Опять кроме гринтекста высрать ничего не можешь. Ты даже выбирая линию глухой обороны в дискуссии не можешь её придерживаться нормально, а когда тебе на это указывают, начинаешь срать гринтекстом
>>6670837 >в дискуссии Хорошо. Продолжим дискуссию. Я всё еще жду:
1. Ссылку на научную статью, где хоть вскользь упоминается высер шведской никсельпиксель 2. Пруфов, что этот высер хоть сколько-нибудь соотвестует реальности
>>6670849 Как удобно, ничего не ищешь. Ни над чем не думаешь, всё тебе подай принеси. Сам принимать участие в обсуждении будешь или только говном метаться горазд?
>>6670797 Толстым, чувак, прям только скальпелем и резать. >>6670801 Гигиенический душ наше все. >>6670798 Просто о том, что это не из фанфиков берется.
>>6670849 Неправильно. Там говорят что плева бывает эластичной (иногда ее вообще от рождения практически нет, тонкое кольца). Далее перечитывай это >>6670790
>>6670853 Ещё раз, маня, нахуя спорить с человеком, который только фыркать может, а когда сам ненароком что-то утверждает и ему на это указывают, то пруфать отказывается
>>6670865 А какая разница какой процент? Ты с бабой встречаешься или с процентом? Или ты собираешься конвейер по срыву листвы устроить? Оп пришел с вопросом, как сделать небольно. Ему дали варианты. Почему вы порвались?
>>6670890 Опять ты за своё, маня. Ты в дискуссии что-то утверждаешь параллельно мне. Ладно, ты выбрал всё отрицать, но придерживаться этого до конца не смог. Что-то спизданул, ну так и докажи, чего-ты?
>>6670884 Потому ты можешь столкнуться с частным случаем, вот почему. Мог бы не доставлять ей лишний раз боль (и кстати она бы быстрее полюбила секс тогда, профит же!) но доставил из-за идиотских принципов. Это во-первых. Во-вторых, сколько этих частных случаев неизвестно, так с чего ты решил что эластичных меньше чем неэластичных?
А может тебе вообще тян с дегенеративной от природы плевой попадется, ты ж ее ни за что лгуньей объявишь.
>>6670894 > дискуссии что-то утверждаешь параллельно мне. Ладно, ты выбрал всё отрицать, но придерживаться этого до конца не смог. Что-то спизданул, ну так и Какие-то совсем убогие виляния, без обид.
>>6670899 >Ссылку на научную статью, где хоть вскользь упоминается высер шведской никсельпиксель Предоставил ссылку, а ты какие-то дополнительные критерии выставляешь. Сколько можно оправдываться, когда по существу будешь отвечать?
>>6670905 Убогия виляния это у тебя, когда просят каких-то пруфов. Последние постов десять тупа уходишь от ответа, хотя сам - дартаньян и на каждый пук требуешь пруфов
>>6670138 (OP) Какая тебе к черту тян после 15 девственница, потомственный куколдини? Девственной плевы не существует, вы все глупые бараны. Да, есть ошметки чего-то там, которые останутся с женщиной до старости. Женщины иногда вовсе рождаются без плевы, и плева не унифицированная паутина закрывающая доступ в нору, а разнообразных форм и видов ошметки ткани ничего не говорящие девственница ли тян или нет. Тян ничем не пруфает что она девственница, а кровь это от чересчур торопливой манер ебаться что повлекло за собой травму окружающих тканей, отнюдь не плевы.
>>6670915 Началось. Ты говорил, что все плюются с них. Пруфов, как обычно не последовало. Я скинул статью в которой на них ссылаются. Теперь я прошу скинуть статью в которой говориться, что доверять им не стоит и что их информация туфта
>>6670910 >>6670894 >>6670883 >>6670866 >>6670883 >>6670866 В голос. Прям классика. Фемка сморозила лютую хуйню, обосравшись на глазах у всей борды не смогла её пруфануть и, пытаясь, вытряхнуть говно из штанов, требует какие-то пруфы.
>>6670918 Какой смысл дискутировать с человеком, который не собирается активно принимать участие в обсуждении, а только доёбывается до источников и на всё требует какие-то цифры и пруфы? Хотя мой поинт изначально был в том, что гимен не обзательно рвать при первом половом акте. И тебе его доказали ссылками на судмед. и русский учебник. Всё равно продолжаешь придерживаться этой железной линии, которая даёт тебе возможность занять доминирующую позицию в обсуждении хуй пойми зачем. Признайся, ты же просто хочешь быть правым. Тебе плевать в чём, тут могла быть дискуссия о чём угодно, ты бы всё равно руки в боки поставил
>>6670945 ))) Я догадывался, что ты не умеешь читать. Ещё раз: >мой поинт изначально был в том, что гимен не обзательно рвать при первом половом акте. И тебе его доказали ссылками на судмед. и русский учебник.
ИТТ второй частный случай. Я себя сама дефлорировала, крови не было вообще, боль была легкая, никакого ощущения разрыва. В дальнейшем при половом акте уже не было боли. Кайф.
>>6670948 >И тебе его доказали ссылками на судмед. и русский учебник. В твоих же учебниках >>6670747 четко сказано, что >Девственная плева обычно разрушается при первом половом акте
Получается, ты опять сама себя обоссала.
Ну ничего, бывает. В следующий раз готовься к дискуссии лучше.
>>6670970 >она разрушается не всегда И? Я еще раз спрашиваю: >Почему ты проецируешь частные случаи на общую картину? В каком классе ты учишься, если не секрет?
>>6670939 На лурке где-то статья имелась. Матриархат это запрещать всеми способами секс молодым самкам, пока старая кошелка не сыграет в ящик. Иначе старой кошелке светит вежливое нахуй на мороз, а этого она допустить не может.
>>6670983 Ну давай еще раз, долбоеб 1. Да, бывает, а раз бывает, то и ты можешь столкнуться 2. А с какой вероятностью, ни ты, ни я не знаем. 3. Если переть в вагину как танк, больно будет однозначно. Если возбудить, увлажнить и растягивать, есть вероятность (какая, не знаем ни я, НИ ТЫ.) избежать боли. А еще не придется ждать пока разрывы заживут. 4. Апелляция к эмоциям? У нормальных людей секс в принципе тесно связан с эмоциями, да. Нормальные люди стараются избегать причинения боли насколько это возможно. Как оп.
>>6671000 >Только это не повод по полчаса смотреть в небо перед выходом на улицу, дабы избежать столкновения. То есть тебе очень сложно чуть-чуть для тянки постараться. Или вообще срать на нее. Или они вообще на конвейере стоят и тебе нужно как можно быстрее их протыкать, лол?
>>6671051 Если переть в вагину как танк, больно будет однозначно. Если возбудить, увлажнить и растягивать, есть вероятность (какая, не знаем ни я, НИ ТЫ.) избежать боли. А еще не придется ждать пока разрывы заживут.
>>6671056 >есть вероятность Какая? Она статически значима? Если нет, то почему я должен её учитывать? >Если переть в вагину как танк, больно будет однозначно Нет. Рвал 4 раза - всё было вполне терпимо.
>>6671066 Еще раз - ты в постели с конкретной женщиной, а не со статистикой. Почему так сложно учесть что она может быть эластик-вуман? >всё было вполне терпимо. Ну ясен хуй терпимо, никто не говорил что это нестерпимая боль, но нахуя она?! Что бы что?
>>6671071 >ты в постели с конкретной женщиной, а не со статистикой И? >Почему так сложно учесть что она может быть эластик-вуман? >может быть С какой вероятностью? Я про таких только в радфемских агитках слышал. Сомневаюсь, что ирл они хоть сколько-нибудь статистически значимы, чтобы их учитывать. >но нахуя она?! Что бы что? Не знаю. Спроси у природы.
>>6671089 > про таких только в радфемских агитках слышал. ВЫШЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ НЕФЕМСКИХ МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНИКОВ!!!11 >Спроси у природы. Спросил у природы почему ты выжил, говорит, я не причем, лол, вы люди давно всех подряд спасаете, хз че апеллируете вообще ко мне, единственные животные которые всё делают не как я им завещала.
>>6671155 >Нет, они опровергали, если бы было написано "ВСЕГДА ПЛЕВА ЭТО ЕБАНАЯ СТЕНА СКВОЗЬ КОТОРУЮ НУЖНО ПРОРЫВАТЬ ТАНКОМ" Какое-то потужное утрирование. Тебе совсем ответить было нечего?
>>6671262 > =/= всегда, А где я говорил про "всегда"? Обычно на меня не падают метеориты. Почему я должен опасаться, что он на меня упадет? Где посмотреть статистику по "эластик-вуменам"? Что-то ты совсем под себя серишь.
>>6671267 >Где посмотреть статистику Нигде. Если переть в вагину как танк, больно будет однозначно. Если возбудить, увлажнить и растягивать, есть вероятность (какая, не знаем ни я, НИ ТЫ.) избежать боли. А еще не придется ждать пока разрывы заживут. Сколько раз повторяю, до тебя не доходит.
>>6671323 Повторил сотый раз, что отсутствие статистики тебе мешает. Чем мешает, я не могу этого понять. Почему так сложно сначала попробовать мягко, и только если совсем не прокатывает, рвать как бинты в условиях отсутствия перекиси.
>>6671350 >Мне и так норм А на тян похуй. > чуть чаще, чем какой-нибудь гермафродитизм Чаще гермафродитизма уж точно. В треде уже 2 примера и ни одного гермафродита.
Только один вопрос ко всему этому бреду: как по вашему выходит менструальная кровь, если плеву надо рвать? Может стоит попробовать любить свою тян и проявить к ней немного заботы? мимотян, у которой все прекрасно растянулось, не было крови
Куны неверующие, любой гинеколог перед тем как пихаться зеркалом спрашивает, ведет ли женщина половую жизнь (грамотнее конечно был бы вопрос "был ли вагинальный секс или мастурбация крупными предметами" а то некоторые пациентки не врубаются в смысл вопроса Х)) чтобы не повредить ее зеркалами, спрашивается, зачем спрашивать, если гинеколог может посмотреть сам? Потому что
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6547601/ In prepubertal girls, the hymen and vagina are smaller and less elastic than in adolescent and adult women, and consequently trauma due to penetration is more likely to be evident and more characteristic [24, 25]. However, studies have shown that physical evidence of penetration is generally lacking in most reported cases of initial consensual or nonconsensual sexual intercourse [26], even among prepubertal girls.
In postpubertal women, or at the beginning of their sexual life, the hymen may stretch, allowing vaginal penetration with minimal or no injury. Only a small portion of these women will exhibit changes in the hymen indicative of penetrating trauma. For example, in one small study of 36 pregnant adolescent girls, medical staff were only able to make definitive findings of penetration in two cases [27].
Another study comparing hymenal morphology in adolescent girls with and without a history of consensual sexual intercourse found that 52% of those who admitted to having had prior intercourse, had no identifiable changes to the hymenal tissue [28]. Similarly, where the morphology of the hymen has been altered, this can be attributed to causes other than sexual intercourse, including the insertion of objects, fingers, penetrating accidental trauma, and surgical procedures [29–31].
>>6670138 (OP) Обладатель "среднего" по двачерским меркам хуя в треде. Лишал листвы и лишался сам одновременно в 16 лет. В первый раз не смог вставить - крики, визги, поиск дырки в темноте и прочее. Взял смазку, через неделю повторил попытку на свету со смазаным болтом. Постоял на входе чутка, потом начал постепенно вводить. Далее диалог: >Ай, больно! >Сильно? Мне выйти? >Нет, погоди, просто остановись. Остановился, подождал, жадно осматривая тело девчули, которую я вот-вот трахну и продолжил вводить. Глубокий вздох, небольшая гриммаса боли на её лице и... Всё. Через 10 секунд я уже двигался внутри. Крови не было. После этого ещё месяца два перед тем, как войти, давал ей растянуться секунд 20.
Рассужу спор о плеве выше. Я не гинеколог, но глянуть могу, как говорится. У моей листвы, когда я вставлял палец, на расстоянии сантиметра 3-4 было такое ммм... Кольцо. То-есть кольцо, похожее по ощущениям на анус, только с пиздовой тканью внутри, а не как у очка. То есть, плотное кольцо с небольшой дырочкой внутри где-то сантиметр в диаметре. Нет там прям плёнки, месяки бы не вытекали.
Чуток попыталась почитать ебень, что писали аноны выше, и проебала глаза. Это пиздец, товарищи, здесь что, полтора анона в секс умеют? Оп, слушай, больно быть должно НЕМНОГО, без этого никак скорее всего. Растянул малян - больно - прекратили. И так пока либо не растянется совсем, либо не порвется (возможно будет немного крови). Но пробивать, протыкать, таранить тян не надо ты же не хочешь выйти с другой стороны?. Если она САМА скажет, что все, заебало, херачь, тогда можно поднажать, да. Если совсем не пойдет, пусть сама себя протыкает я так сделала, хули нет. Это очень удобно: сама чувствуешь, что да как, знаешь, когда потерпеть, когда предел и т.д. В общем сделай БЛЯТЬ по-человечески, а не по Двачерски. Успехов вам, родные ЕБИТЕС!
>>6672995 Она всегда эластичная. Это свойство конкретной ткани. Растягивается она почти всегда. Если же нет, то это скорее аномалия и лучше показаться гинекологу
>>6670138 (OP) У меня все было просто. Я лег. Тян села на член. И трахнула меня. Я ахуел. Оба лишились девственности. Но кровь была потом, когда в душ прошли. Ей 15 было. Мне 18