24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Антон. Короче. Как УГОВОРИТЬ девушку на секс с другими людьми? А именно: я хочу заиметь подружек для секса и буду не против если у неё будет трахер.
>>6670088 Нет, секс с другими - это измена. Не пытайся придумать словам новые значения, мразотненький блядунишко. Ты говно-челик и тянку не заслуживаешь в принципе.
Ты долбоеб, блядун ебаный. Оставь тню в покое и не порти ей жизнь. Если у вас все согласовано и она не против, то идите нахуй, нечего духовные скрепы разрушать
>>6670042 (OP) Ну, всё просто - в лоб. Если согласится, то живи и радуйся, если нет, то расставайтесь тебе плохо будет, по себе знаю. Алсо, ещё такая ловушка неопытности может быть: девушка согласиться просто чтобы тебя не потерять (или плохо понимает что это), а сама страдать будет. Такая шняга тоже не дело
>>6670516 Вот год назад мы пришли к третьему варианту, после чего я встретил охуенную малышку и моя тян мега расстроилась (тогда и стало понятно что у нас 3тий вариант, а не первый) Пришлось отморозить малышку, тк моя была просто в ахуе)) теперь вот уже пол года каждый день о ней вспоминаю..
>>6671080 Ну вот и подумай зачем тебе это? По итогу всё равно расстанесь, так как "бялдовать" хочеца. Найди себе полиаморку и с ней мути. Так ты сам себя ограничиваешь ещё и тян стрессует пиздец. У меня, конечно, есть примеры среди окружения, когда люди переходили от моногамии в полигамию, но есть и пары у которых это приводило к большой драме.
>>6670111 >Нет, секс с другими - это измена. Если у тебя было больше одного парня, а сейчас у тебя какой-то другой, значит до него ты ебалась с другими. Как ты посмела изменять своему парню, грязная шлюха? Разумеется, он должен тебя бросить сразу же, прямо сейчас, если ты хорошая женщина - скажи ему это.
>>6670042 (OP) Никак, не еби ей мозг. Либо договариваешься о том, что она не знает, а ты ебешь, либо сразу ищешь такую же, как ты, однако я бы с такими не вступал в отношения, ибо есть вытекающие.
В жизни вот так, надо что-то одно выбрать: либо комфорт, но мало секса и одна тян, либо приключения, зппп, разные тян, но куча мозгоебли) Вот и выбирай.
>>6671110 Это тот случай, когда одной ошибки достаточно для больших проблем) Мне одного раза хватило, хорошо, что это было безобидное что-то (на г как-то называется, забыл). А когда я хламидии вылечил, то вообще к себе только тянок со справкой начал подпускать. Впрочем, если у тебя так же, то норм, типа постоянные любовницы.
Все-таки ебущихся со многими кунами тянками не так и много, и многие из них тоже любят без гондона. Сам считаю, что мне еще повезло, ибо я как-то видел лист с анализами одной из бывших таких подружек с пробегом 30+ кунов) И чтоб ты понимал, у нее батя - гинеколог, а сама она работает в ойти и типа дохуя такая современная тян.
>>6671143 Обнимаю, у меня тоже хуйня была, но незначительная, типа таблетосы за косарь пропил и всё. Так что путь в секс на одну ночь мне закрыт. Да и я об этом не сожалею. Хуйня какая-то Да и без гандона, даже тогда - ни-ни
Блин где такие беретесь... а потом хрен найдешь нормального мужика, все ищут кого б еще под себя подложить даже в браке. Не говорю уже про ВИЧ, залеты и т.д.
>>6672238 Да хрен их определишь, бывало что тупо палишь бывшего или настоящего парня когда он ищет девушек на сайтах знакомств для группового секса. То есть тупо спать с случайными людями без проверок и предохранения в принципе...
>>6670042 (OP) Нахуй ты вписался в моногамные отношения, если ты в полиаморию хочешь? >>6670516 Этот дело написал. Других вариантов нет, так что не дури девке голову, а просто спроси.