24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
32 года, погромист распиздяй в ДС, зп 150к на руки, арендная хата за 30к. Упадет родительская хата в ДС в наследство скоро поэтому с ипотекой связываться не хочу.
Выгляжу хорошо, последнияя пара баб были 21 и 24 лвл. Наличие пресса, отсутствие лысины, 185\90.
Есть дедокроссовер, примерно 500к стоит и 700к накоплений.
Пока еще не совсем побитый молью хочу бабоукладчик покайфовать напоследок. ожидаю премию годовую солидную, так что подушка будет, а копить не хочу особо зажиматься. Остаттки молодости быстро пройдут, по худшему раскладу прееду жить к маме в отдельную комнату, и чего париться?
Что посоветуете до 1.5М? Пробеги будут небольшие. Лично самому очень нравятся CLS II в эти деньги, но боюсь что это дурацкая затея. Из новья вообще ничего не возьмешь более менее, сабое близкое это мазда 6 за 1.6 примерно, но она выглядит как сраный компромисс для меня, тогда проще не париться и дальше на своем некрораве ездить который вообще безпроблемный.