Соси хуй, быдло.
>>56950779
Нахуй иди.
Помнится, пернул я на дорогу, и узрел пизду вонючую.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЙА ЕБАЛ МАМАШУ ОПА В РОТАН))))))))))00)))0000))0
СТАВИМ ЛАЙК ПАЦАНЫ ЕСЛИ ТОЖИ ЛЮБИМ ДВАЧ)
АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа
СТАВЬ А ИСЛИ ТОЖИ ЛЮБЕШ ТОКИЕ ТХЪРЕДЫ А Е ИСЛИ НИТ ТО У ТИПЯ ПРОСТА Б
АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа
ПРИГЛАШАЮ ВСИХ ТРУТНИЙ!
СТАВИМ ЛЁХУ В ИТТ ТХРЕДЕ ЛАЙКАЕМ И БАТРУДИНИМСЯ А ТОКЖИ ИСПИТЫВОЕМ БУШПРЕТ))
АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа
АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА ВОТ ЭТО КОНКУРС)))))))))))))
>>56950779
Как дела, парни? А? Нормально? Надеюсь правильно сделал, а?
Зомечьятельный тред, я считэю. Нохуя вы сегоете и пишете тут всякий вздор? Попробуйте хоть розок нопрячь мозг и пообщяться нешоблонно.
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
...
Больше не приду, больше не приду
...
Видно нет любви, видно нет любви
...
Посмеялся ты, посмеялся ты
>>56951441
>вместо слов без нечистой буквы использует похеренные с нею
>нешоблонно
>>56950779
пОсОсИ зОлУпУ пИдОр
Вверх
в пизду пошёл уёбок
>>56950779
Сир, не хотели бы вы оценить по достоинству этот чудесный ром?
>>56950779
Оп хуй, соси хуй.
>>56952506
Все ушли, никому не интересно, мессиры?
>>56952506>>56952747
Я бы удовольствием выпил с тобой, бро. С чем обычно принятно потреблять ром? Или ты пьешь, не миксуя?
>>56953212
Притомился - медленно пишу.
Мой остров премного известен обрядом испития рома с водой мятной, сир
Осеменил твоего женского родителя
>>56953880
> рома
> а
>>56950779
Отец Oнуфрий обходя окресноти Онежского озера обноружил обноженную Ольгу!
"О, Ольга, отдайся! Озолочу! Откажешь, Ольга, - охожу оглеблею!"
"Отстать Онуфрий! Обоссу, обосру! Ответил Онуфрию, оторвала окоянный отросток.
>>56953880
Выходит, Вы с Кубы будете, дружище? Не удосужитесь ли приложить к своему следующему посту подтверждение этих слов?
>>56952506
Неизвестный, ты изъявляешь нужду произвести обильные возлияния в честь Дионисия?
>>56953946
в смятении зрение пребывало у тебя, злодей - сестру мою осеменил ты семенем злобным своим! Ведь десять и четыре годков лишь исполнилось ей!
>>56950779
Агурец.
>>56954393
>пребывало
Соснул
>>56950779
Учусь потихоньку. Чому вы как элитки пишете?
>>56954464
Скотоложец!
>>56954735
>как
Ну ты поэл, вероятно, почему?
>>56954735
Потому что только бояре элитного сословия могут легко обойтись без любой из букв.
>>56954963
Дорогой мой друг, не пошел бы ты в сторону хуя со своими историями про бояр и прочий мусор?
Кк прекрсно без тянок в этом итт чятике
Не могу не приметить, что идея очень ничего собой и нетривиально выполняется.
>>56954963
Не только голубчик, не только. Некоторые представители плебеев тоже способны на это.
>>56950779
ШАТАЯ ВАКАБУ МАКАКА ВЫЗЫВАЕТ БАТТХЕРТ У ДВАЧУЮЩЕГО КАПЧУ АНОНА
>>56955052
Хорошо, быдло, будь по-твоему.
>>56955240
Горестно от того, что ты не можешь своим примером уничтожить этот стереотип.
Я тян, пруфов не будет. Если к моему посту скопится десять вменяемых ответов в две и более строки, в коих не будет пресловутой буквы-изгоя, продемонстрирую попку, лицо или грудь - что будет угодно.
Всем привет на этом чудном форуме!
>>56956161
>на
Ты ведь это умышленно отчебучил? Или просто тупой?
>>56956390
Просто я пьяный и похоже тупой
>>56952506
Нет, воздержусь. У меня от него кружит только живот.
сажа
>>56950779
Да? Правда?
>>56956467
Ты не кисни, лучше включи голову и держись условий игры. Можешь поделиться со мной, что и с кем пил. Не тошнит, в грязи купнуться нет охоты?
>>56950779
Хуле тут уметь-то? Это у любого получится.
Осень проходит сносно, хотя и появились проблемы с позвоночником видимо, скоро придется ходить с тростью, словно известный доктор
>>56956747
Это не столь остроумно смотрится со стороны, нежели чем в твоих мыслях.
√
>>56956037 Уйди недочеловек легкого поведения.
Ссыкнул с крыши своего огромного поместья, окропив струёй немытые головы псевдоилитных опущенцев в этом ИТТ треде. Сеги всей петушне.
>>56957116
Во втором предложении я упомянул сегу, но почему-то не приклеил её к посту. Собственно, здесь я её и приклею.
А я сегодня поняш няшил. Они хотели выскочить из объятий, но не тут-то было. Поэтому они сопели и просили ещё :3
>>56957116
Вы позволяете себе излишнюю грубость. Это неприемлемо в сиём высшем обществе, господин хороший. Извольте нести ответ за сии гнусности, что были произнесены очень поспешно.
>>56957328
>за
Ой, бля. Соррь, посоны.
>>56956037
Жри дерьмо, шлюхе не место около борды. И тебе в рот я тоже, между прочим, ссу. И сру. Няшненько же! Теперь съебёшь с моей доски?
Пиздец, ну и треды. Хуйня это все. Пью пивко и ебу систему в рот.
>>56957328
Пошёл вон отсюдовы, пидор. Ты по пиздюлям соскучился, уёбок? Ну мы тебя быстро оприходуем. Ответ нести, говоришь? И чё ты мне можешь предъявить? Пиздуй, чепушилко!
>>56957427
Здесь нет двух строк, плюс ты невменяемый женохейтор. Тело тебе мое не увидеть, як своих ушей.
>>56956783
Отвечу тебе честно, пил один, пил пиво, но до этого не пил долго и поэтому уже охмелел. Тошноты нет, к грязи тоже не тянет. Доброты тебе.
>>56957610
Ты говно, мерзкое слизистое говно из-под дряхлой трехногой кобылы, коя приходится тебе родительницей.
не хочу создавать тред, поэтом спрошу сдесь, как проверить себя на наличие глистов дома, кроме как засунуть в жопу что-нибудь? И что купить против них?
>>56957754
Почему именно пиво? Оно ведь все же не особо чудный вкус имеет, и чтобы словить должный процент спиртов, необходимо выпить довольно много, от чего оно довлеет в желудке.
>>56957808
Хуяк! Пиздык! Получи, сучёныш! Вот! Соси! Соси хуй, пидор! С проглотом! В горло его себе! Вот так! Молофью тоже сглотни! Не смей выплюнуть! Уёбок!
>>56958128
> необходимо выпить довольно много, от чего оно довлеет в желудке.
Двощую, собственно, но другие продукты брожения тело моё бренное не любит, но крепкие продукты не хочу, ибо перепью.
Все хорошо, учусь, цигун вьебываю, тянки текут, все завидуют.
>>56958481
И на А мне похуй если что
>>56955240
Отнюдь, вы явили пример противоположный. Сосните член элитнобоярский.
>>56958307
Крепкое илитное вино много лучше, ибо цены его отлично контролируют потребление.
>>56956037
Неужели тян обладают умением пригодиться никому неизвестным людям? Покинь мои имиджборды, нелепое порождение эволюции!
хотя Букву почему-то не пишет никто в ответе своем :3
>>56950779
Твоя мвть шлюх, свгвнул быдлвнв.
>>56959239
Ты прнс?
>>56959287
Ясно.
>>56950779
Осень проходит, по обыкновению, херово. Жизнь проходит мимо, я омичую и сижу здесь. Тян нет, денег нет, целей нет. Всё дефолтно.
Нелепый тред получился. Почему он не по душе местной питурдоте, не пойму? Хоть бы что-то родили путное.
>>56959494
Сколько лет, бро? Те же проблемы, не крокодилю только, 23-й годик пошел. Ни дня не трудился, нихуя не умею. Грусть.
ДО ЛЕХКО ОП ХУЙ Я МОМКЯ ЕГО ПОДЗОБОРНОЯ ШЛЮХЯ
>>56950779
Доброго дня, достопочтенные джентльмены. Дня данного дело мое хорошо и здорово. Жизнь беспрерывно приносит новые события, как вы можете увериться. Прискорбно лишь то, что меня доля сия вечно минует.
>>56959570
Пушо они не могут в общение без одной-единственной буквы и от этого чувствуют бугурт и обходят тред стороной.
>>56959775
> как
в чём
fastfix
>>56950779
Не очень идея, оп. Не при сегодняшнем положении на двощике. Школьнички мигом все испортят, это же очевидно.
Двощ. Бетонный дом. Тред без первой буквы.
Холодный электрический свет.
Рычи и движи тазом еще хоть четверть жизни —
Пути к успеху для омеги нет.
>>56959903
Достойно, но со слогом можно было бы и получше.
>>56959975
нет, не достойно, ибо литер-изгой есть в этом опусе
>>56959866
>Школьнички мигом все испортят
>на двощике
> нА двощ
> нА дв
>н А д
>А
И тут же повылезли имбецилы, не могущие в русский язык, со своей сегой
>>56960013
Но где же? Не сумел увидеть в том стихе оного.
>>56959834
>данного
Выйди вон
>>56960109
о боги, ну неужели синоним отечественной повозки не режет око?
вы вроде в движенье хотели его привести.
>>56960109>>56960269
ой, нет, не вы, но тот, кто сложил стих сей.
>>56960212
Ох, опростоволосился. Что, если слово с литерой недостойной синонимом сиим ("этого") сменю? Не примите близко к сердцу, я здесь впервые.
>>56960269
И воистину. Теперь могу узреть сей ляп.
в слове хуй нет секретной буквы - буду всех крыть хуями
>>56960343
Изгой я? Что ж...
Готов принять и нить покинуть,
Но на прощание Вас, анонимный господин, хотел бы много А в тред скинуть:
ААААААААААААААААААААА
>>56960460
Неучтиво сие. Хотя, что взять с персоны инкогнито нынешней? Усохли нормы вежливости в сознанье у оной.
>>56960615
сознанье
психике
fixed
а
>>56959903
Двощ, секретер, Пи-Си, битурды
В хрущевке свет уже потух
Твори еще хоть сотни тредов
Твой пост по-прежнему протух
Без первой буквы - всё про то же
И повторится словно сон
Двощ, очередной унылый школьник
Контент кует ночной анон
>>56960762
> анон
Сие ведь было совершено не по ошибке, но чтоб позлить персон инкогнито, ведь точно?
на борде нету ВЛ-тредов,
скучнее учебы безумный круг.
все больше пидоров крутят рулетки:
оп ловко троллит школоту.
Ну и что тут происходит? Неужели этот великолепный тред подошел к концу? Неужели на моей любимом доменчике не осталось добропорядочных людей, которые никогда не употребляют эту мерзкую, противную букву, стоящую под номером 1 в изделии Кирилла (тру-имя нельзя сюда) и Мифодия? Почему? Мой доменчик полон плохих людей?
Привет всем в этой чЯтике
Ну что ж, я вижу — тред сей смоет,
И нынешнее поколенье школоты
Без буквы первой уж не может
Являть здесь мудрые посты.
>>56960896
Сколь же удобно в нити сией иметь средство, которое осветит буквы неверные.
>>56960934
Сэр, попрошу выйти из нити сей.
>>56960934
>на моей
>никогда
>Кирилла
Я должен здесь упомянуть, что вы должны покинуть сию нить, трижды.
Очень интересный тред, грустно мне, что не пришлось его видеть до этого дня.
Приметил, что речь звучит более возвышенно, чем используя эту треклятую букву, вероятно, именно сия и портит весь вкус подобного восхитительного изъяснения.
>>56961077
Белиссимо. Уменье конструкции форм стихов, притом ещё и с определёнными условиями, стоит высокого мнения.
>>56960013
Можешь ли ты в это?
Способен ли изложить?
Черным по белому цветом
Мыслью речь покорить?
Что ж именуешься хиккой,
Если ты школы дитя?
Мниться олдфагом великим,
Двощ в том году посетя
Ты не спеши, не поверим,
Пруфов не ждем мы уже.
Но не единожды мнений
Битвы гремели в душе.
Что ж, раз ты тут неизвестен,
Силу твою не отнять.
Жги, только честно, без лести.
Суй свои клешни. Опять
не он. Теперь это оцени-стих-без-первой-буквы тред, и вообще, я пьян
А я понял о чем треад, пасаны) Типа букву "А" не говарить, да?))
>>56961353
с первой, господин. увы, но вы опростоволосились публично.
>олдфагом
>раз
>>56961426
Смищно пошутил. Свободен.
>>56961252
Звучит более возвышенно сия речь скорее от того, что достойные джентльмены вынуждены пройти мыслью множество синонимов в поиске верного. Вероятно, им это письмо мнится элитным, вот и происходит в психике подбор соответственных элитности слов.
>>56961168>>56961225
Прощу прощения, почтенные, я просто слегка недоглядел за своим слогом. Обязуюсь впредь не использовать сию проклятую букву, ни дважды, ни трижды. КЛЯНУСЬ.
>>56961488
может тебе ебальник набить, чтобы не грубил?
>>56961353
Восхитительный стих. Требуем еще, столь мне приглянулось сие творчество.
>>56961508
>слегка
>за
>использовать
ну что же вы, сир, учинили?
У меня от этого треда мутит и тошнит. Это нормально?
>>56961508
классна ты их тралиш хдд научи и миня так тролеть лалак
>>56961508
Ну что ж вы. Полно. Четырежды вы букву эту мерзкую употребили. Стыд и позор.
>>56961508
Вы и сию минуту совершили множество ошибок недостойных. Извольте выйти вон. Интересно, вместилище сведений моё и должно болеть столь сильно?
>>56961529
>приглянулось
>я
>[йа]
>[йа]
>>56961599
Да норм, просто воннаби-графоманы раскукарекались. Попиздят и успокоются, как абычно.
>>56950779
Копоти всем присутствующим в дымоход, ибо ОП этой былинной нити не только хуй, но еще и спермоглот хуерылый, жополиз пиздяной, гомосек опущенный, говножуй уродливый, чмо небритое, конееб подколодный, мудозвон членистоногий и вообще неприятный, подлый, плохой и ничтожный человек.
>>56961599
Никоим местом не хорошо сиё. Хуже только то, что и вы литеры неверные в нить сию суёте.
В чём смысл нити? Выебнуться перед бе, мол, смотрите, джентльмены, я могу? По моему мнению, глупость это всё. Не очень уж сложно исключить одну букву из кириллицы, есть же ещё множество.
>>56961633
Но нельзя только конкретную букву применять. Звук тут ни при чем. Иди к черту.
>>56961677
>Копоти всем присутствующим в дымоход
Обасрался с этого. Буду форсить.
>>56950779
У меня бугурт от подобных игор.
>>56950779
соси хуй, быдло
Агрессивные австралийские акулы атакуют африканских антилоп.
>>56961301
Нужно очень много терпения,
Чтоб без буквы хуячить муру
Развивайте свои умения
Или просто идите в пизду
Употребляя пиво с рыбой вспомнилось мне очень интересное поверье о том что нельзя есть рыбу в те месяцы, имя которых не содержит букву Р. Имеет ли это поверье под собой объективную основу или нет?
>>56961684
Проклятье. Недосмторел, мутит же.
>>56961650
Нет же, я посмотрел ОП-пост и все стало мутиться.
>>56961705
М тк ж мжм знтс кнсннтнм псьмм, сл вм тк гдн, ср.
>>56951441
Лолировол
>>56961677
Лол, это восхитительно. Употребление обсценной лексики в ключе этой нити ввести сумели вы превосходно, джентльмен инкогнито.
>>56961767
бля, проебал :-(
>>56961767
> развивайте
Ну что же вы, господин.
>>56961301
>Развивайте
Ну что же вы, господин хороший, не смогли изыски провести в отношении всех слов?
Привет посоны. Кэк у вэс делэ?
>>56961712
Было бы вернее промолвить "отложил личинку прямо в портки" или что-то в этом же роде.
>>56950779
Сегодняшний день прошел просто волшебно. Последний день недели в будничном окружении, творческий прорыв в виде тысячи-другой слов художественной фикции, и предвкушение от личной встречи с объектом сердечных вожделений в грядущее воскресенье действует подобно бодрящему бегу во мглу будущего.
С удовольствием отвечу всем безымянным комильфо, кто изволит продолжить со мной беседу.
>>56961768
> пиво с рыбой
Едят подобное исключительно плебеи. Джентльмены достойные питьё со спиртом этиловым не приемлют.
>>56961633
даун чтоли
I could refuse to use the Letter, but why?
>>56961868
>>56961874
про улей я хотел бы чиркнуть строчки две,
но тут и без меня всем посетятелям понятно,
имеем думы мы одни в умнОм горшке,
от этого мне чуточку приятно.
>>56962058
ох, посетителям, конечно.
>>56962024
cuz fuck you. This is why. You won't get it. It works only in rus
>>56962015
Прошу Вас, отделите частицу ли, иначе попрошу удалиться из нити.
>>56962024
Потехи для, и мозгу тренировки.
>>56962102
ты че сука блядь охуел что ли гнида ебаная
>>56950779
Го без гласных базарить, пидоры. Или вам слабо?
>>56962153
*чтоли
>>56962058
Вот теперь, сэр, вижу я способность к соответствию в опусе этом. Ох, сильно же ноет мой котелок с непривычки к сему стилю.
>>56962184
Нт, н слб. Мн нрм, нпрмр.
>>56962010
ох извините, блять, коренные жители столицы, придется терпеть моё люмпенское общество!
трудно без буквы сочинить внятный текст, который будет верно понят и воспринят - что ни глянь, кругом присутствует сие дьявольское изобретение в виде первой буквы.
>>56962184>
Сие явления, в научном языке носящее имя КОНСОНАНТНОЕ ПИСЬМО, уже всплывало тут доселе, уважаемый >56961807
Черный колоб грешен, и хочет он вынуть член свой из мучной мошонки своей. Берегите детей, ибо черен колоб, ибо грешен он, и волосы его струятся по ветру, и в ухмылке его великий грех сокрыт, грех эротический, недозволенный человеческой природой, потусторонний грех. И долго-долго колоб волосы чешет свои. И ежели последний из его волосьев в пробор к другим лег - жди беды. Скок-поскок, через дол, чрез лесок. То идет колобок, черный-черный и горячий-мучной. Дол под ним стелится, лес пред ним ежится, змеи ползут-ползут - не доползут до норок своих, норки колоб поглотил, яички змеиные проглотил. Детей змеиных похотью с постелек низверг. В половой мешочек семя злое подбросил и побег себе опять по степи, через реку, через ход неприметный подземный, где звери ютятся. Не тронет он тех зверей, ибо черны они, и колоб черен. Люди, где ж вы? Ищет-рыщет, лыбится улыбкой недовольной, но если уж отыщет людей-то, добрый опосля обычно ходит, волосья чешет.
>>56950779
оп-хуй!
я победил? что мне будет, приз будет?
Хм, но это же довольно просто. Сие игрище для плебеев.
>>56962242
Збс. Внн-пх.jpg
>>56962268
Ну почему же трудно? Добрые люди в нити сей превосходно обходятся и без литеры неверной.
Бля, это же просто охуенный тред. Почему я до сегодняшнего дня не видел ничего подобного?
>>56962400
Д, мн тж нрвтс.
>>56962213
Хотел бы я ответить, господин, одним словом, в честь этой речи льстивой, но слово это содержит ту букву, что нельзя употребить, оно идет со "сп", и кончится, вестимо, "сибо" :3
>>56962098
cool down bro! I wonder how to use perfect tenses in this clue?
>>56962419
Сколь велик срок, который вы видитесь с бордой сей, сэр? Мне почему-то мерещится, что ничтожен оный.
>>56962409
светские беседы периодически сменяются дружественным обсуждением хуев и путей, которыми до интересующей цели проще дойти
**Я ПРИШЕЛ В ЭТУ НИТЬ
ЧТОБЫ ВСЕХ ЗДЕСЬ УБИТЬ
УХУЯРЮ С ВЕРТУХИ
ЕБУЧИХ ХИКК
СОЖРУ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
И ДОБАВЛЮ ОВОЩЕЙ
ПОТОМУ ЧТО ПОЛЕЗНО
КТО НЕ ВЕРИТ У ТОГО ВЕСЛО В ЖОПУ ВЛЕЗЛО**
Я слишком люблю буковки всевозможные, чтоб хоть одной лишиться. Но если того требует условие игры, терпение я поимею.
Углями мечущихся господ проследовать прошу я в сторону хуя.
>>56962555
Прошу, принесите этому триплу штучки две горячего ирл грэя.
Я видел несколько нитей с тем же пиком в последние лет N.
>>56962640
>ДОБАВЛЮ
ох, ну можно же чуть строже подойти к проблеме
>>56962463
В ответ, сэр, произнесу то же слово..
>>56962613
Если оное обсуждение в ключе нити, то почему бы и нет?
>>56962640
у тебя все теги медною пиздой прикрылись, свой следующий пост пиши чуть более терпеливо
>>56950779
Доброй ночи, джентльмены. Могу ли я присоединиться к этому обществу?
>>56962669
Нет, явно пренебрегли вы терпением и несерьёзно подошли к условию.
>>56962709
ДОБОВЛЮ
Потешно очень быть свидетелем того, что исключение одной лишь буквы превратило обыденную скуку языков в инверсии и буйство слов. Меж слов культуры так и прут.
>>56962709
БЛЯДЬ, ОБГОВНИЛСЯ
ПРОСТИ НЕИЗВЕСТНЫЙ
НО ТЫ БУДЕШЬ
ОТПИЗЖЕН НЕЛЕСТНО
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОХУЙ
Я ПРИШЕЛ ВСЕХ УБИТЬ
И НИКОГО НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ
Мне грезится порой — пришло то время,
В которое мы можем столь учтиво,
Поговорив друг с другом молвить "диво!",
Не углядев в сей нити фоток вымя.
>>56962935
Сэр, вы бы лучше не были увлечены столь сильно философством. От оного вы пропустить можете (и пропустили) меж словес буквы, что могут смутить персону инкогнито здешнюю.
>>56962444
>>56962555
Хо-хо, в нити сей ловлю я тройки цифр одни! Льстит это взору моему.
>>56961507
Обсуждение сего уже было несколько недель до этого в подобном же треде. Речь выходит не столько возвышенной, сколько усложнённой, лишённой простоты. И причины здесь в низкой эрудиции в родном языке. Слишком низкое количество синонимов известно большинству здешних посетителей (впрочем, и мне тоже). Вот и приходится по-всякому ухищряться, тем усложняя свою речь.
Отторжение неупотребляемой здесь буквы это неприкрытый мужской шовинизм ибо в русском языке ее звук, стоящий в месте конечного ясно говорит что слово в женском роде.
>>56963099
Я уточню — в том сообщении есть пропуск возмутительной буквы не единожды, увы.
>>56963170
>мужской шовинизм
господин, откройте мне секрет, к чему вы усложнили оборот?
>>56963133
Ну, что ж я могу совершить с языком своим, коль количество слов в котелке моём, нет в коих литеры неверной, очень невелико? Иль вы не приемлете стиля оного?
>>56963240
Может, это и не господин вовсе. Хе-хе.
Тепло приветствую всех, под этим солнцем и небом.
>>56950779
Сосой, лолко.
Момку твою ипол, озозозозозо.
>>56950779
Я тебе хуй в глотку затолкаю и прошебуршу им там.
Имея доступ в упорядоченный список синонимов русского с REST-интерфейсом можно было бы легко соорудить простой скрипт для помощи индивиду в этом треде.
Джентльмены, попрошу кого-нибудь схоронить нить сию, чтобы многие люди в не столь позднем будущем могли узреть пример изящной словесности.
>>56963328
И я приветствую нового мсье, что не "содержит" литеры неверной.
>>56963391
Ощущение у меня от сего, будто кто-то отложил большую кучу в букет роз, ей-богу.
>>56963281
Увы, но существует некий свод, в котором под нумером 16 имеется простое и, к слову, доселе ниспроверженное мнение — в сети интернет не существует особей-женщин. До появления в сей нити опровержения я склонен утвердить, что вы являетесь троллем и никем иным.
>>56950779
Н-да, ахуеть. Снова эта раковая нитка.
>>56963170
Про букву ерь, нередко тоже говорящей о женском роде, вы не помните конечно! Не тян ли вы? Ибо типично это для феминисток, видеть притеснения и шовинизм, где у обычных людей и мысли подобной не возникнет.
>>56963246
Пополняй свой лексикон. Используй соответствующие книги и приложения для этого, Лингво к примеру.
>>56950779
ОП - хуй.
Его ммш - шлюх.
Отец его - членодевк.
Сж.
Скрл.
>>56963489
Ну и грубость... Тошнотворно!
Все очень хуево.
>>56963240
хуй его знает, милейший. Вспомнил про термин "сексизм" прочтя твой (прошу простить мой дерзкий тон, вынужден) пост.
В каждом посте итт есть буква а.
>>56963452
Я, собственно, и не склонен к утверждению того, что куном не являюсь. То было просто предположение.
>>56963501
Нет, не хочу. Меня и мой скудный лексикон устроит. Тем более, что звучит в нём некоторый тон возвышенности при условиях сих, лел.
>>56963618
нет
>>56963618
Имя в счёт не идёт.
>>56950779
Отлично проходит. Мамке этого, которого ОП зовут, привет.
>>56963699
> Мамке
Ошибиться вы и в коротком оскорбленьи сумели. Негоже.
>>56963750
Да мне похуй.
>>56963592
> знает
>>56963834
Ну и соси хуец, имбецил.
>>56963446
Увы, но временем движим я в душ,
Хочу обмыть водой и мылом свое тело,
О, сколь не хочется мне уходить,
Но после "мойки" предстоит мне дело.
придется встретить у железной дороги деву, что связь половую с отцом моим имеет, и с некоторыми присутствующими, если верить их сообщениям
>>56963876
Чёрт, не ту букву выделил. Но мой посыл должен быть понятен.
Тут консул из мест неблизких прибыл. Примете к себе?
>>56963904
Успешно увидеться с родными.
>>56963957
> консул
Конечно же, редко столь приметных персон увидишь.
>>56963876
блятское три пизды вхуяренное колено! пропустил! мои извинения.
>>56963922
боюсь, что вы много усложнили игру, лишив и "жирной" буквы нить
Влюбился в тян, не понял еще, есть ли у нее ответное влечение ко мне
Кое-что в тему нити (в прошлом ЧГК про это было упомянуто):
http://www.flibusta.net/b/321739/read
В сей книге нет ни одной буквы "о"!
>>56964051
Есть много способов понять, но прежде нужен мне ответ — движения бедром вы производили, и рык животного — он был?
>>56964010
Здесь я проездом, поэтому не стоит уделять мне особые почести.
Осмелюсь спросить, был ли сегодняшний день хорош иль плох?
>>56964132
Скорей он был спокоен и тих. Впрочем, обычно в том же темпе дни мои проходят. Чередуют лишь скуку с унынием.
>>56964122
Не лжёте, господин? Действительно нет?
Явилось диво дивное мне ночью,
Открыл сей тред я перед сном,
И в нем беседы вел учтивые неспешно,
Потом погрел еду и ОМ-НОМ-НОМ
>>56950779
У тебя же нет крысы, долбоеб
>>56964127
Лол что вы только что произнесли, милейший человек? Был рев животного в тот момент, где я ручку в попу кошке кореча пропихнул
>>56964208
Мне известно это чувство. От всей души хочу, что бы из этого состояния вы вышли. Быть может, помогут новые вещи? Мелодии, творчество, фильмы?
>>56964293
БЛЯТЬ, пропустил одну все же
>>56964221
Это же легко проверить. В Опере к примеру, жмёшь Ctrl+F и вводишь букву "о", и все буквы "о" выделяются жёлтым цветом.
>>56964269
Рифмуете вы хорошо, мне это видно
К тому же, честно говоря, мне чуточку обидно,
Ибо я здесь не силён и рифму просто потерять,
И с новой строчкой всё сложней, сложней понять
>>56964371
Но в произведении же огромное количество листов. Муторное дело.
>>56964293
> где я ручку в попу кошке кореча пропихнул
Сколь некультурно. Некультурно употребление тобой буквы неверной.
>>56964304
Нет особо уже влечения к чему-то. Мелодий новых ежедневно приличное количество слышу, но мой довольно искушённый они уже не греют. В творчество и не умел отродясь. Фильмы тоже не интересуют. Поверите ли - отроду с десяток их посмотрел.
>>56964371
> В Опере к примеру, жмёшь Ctrl+F и вводишь букву "о", и все буквы "о" выделяются жёлтым цветом.
Сие средство нехитрое удобно очень в нити сей.
мені особисто імпонує що в цьому треді не було і не буде місця ворогу України.
Сегодня я подрочил, выпил кофе, посмотрел в окно...и...
>>56964475
> України
Прокинься, ти обробив портки.
Осень проходит не очень хорошо, резко возросли приступы ВСД
>>56964537
...принялся лить горькие слёзы?
>>56964470
Если бы ты просмотрел то, что по ссылке той лежит, хотя бы бегло, то не было бы у тебя подобных глупых вопросов.
>>56964555
сего приклеился
>>56964473
Быть может, стоит не выдумку смотреть, но о сиянье звёзд и свете всех созвездий к Земле неблизких?
Вот, у меня примечено:
Космос и вселенское устроено эким видом? Попробуйте перевести, используя ту букву нечестивую. И об исскустве, посмотрите же произведения небезызвестного творителя. Произведение тут, рядом.
Вынужден отойти, дорогие посетители темы. Вернусь минут через 10.
>>56964696
> Попробуйте перевести, используя ту букву нечестивую
Сложно понять, что же в виду вы имели.
> но о сиянье звёзд и свете всех созвездий к Земле неблизких
Учёные фильмы? Интересны, бесспорно. Но скучны в высшей мере.
О искусстве совет неплохой. Только нет уменья всмотреться в полотно в протяжении большого времени.
Вскипел! Ого! Скорей в посуду
Я ложу черные кусты
И лью в нее дымящуюся воду
Чтоб получить коричневой воды
И, вот оно готово, проходи,
Испей, но минимум две кружки,
Я постоянно лью по две,
Ведь это любят волоцюжки
волоцюжки (укр.) — бродяжки (от бродяги)
> Довольно вздор молоть, ровно мозгом больной. Вопросов много, но вот основной: долго ль слов огород полоть косой, бороной, сохой? Чтоб толк скоро, ловко пророс то одой грошовой, то кодой плохой, в нос тошнотворной сноровкой, в рот прогорклой морковкой? Под поговоркой что ново? Монолог, словно вошь в лобок? Что прочно? Что модно? То, что сочно, пошло, доходно? Побороть можно ль слово, что вскользь в лоно строк? Логос бороть хлороформом, сном? Ромом, водкой ― косомордовкой в основном? Йодом, бромом, фосфором, фтором? Комом в горло, спором, ором? Морокой, хворобой, коростой подкожной? Горной торной мольбой, просьбой дорожной?
>
> Сложной прозой, что кол в подбородок? Строгой формой — когортой оков? Новой нормой ― колонной колодок? Кодом сорок сколь сороков?
>
> Просто спой в сто поклонов, голос; просто взвой в сто глотков, вздох. Зорко стой, взор, вдоль склонов: вот колос. Вот дождь золотой в помощь Бог.
>>56951441
У тебя пик с этой буквой, уебок
Всем доброты и приятных эмоций. Я отхожу ко сну.
>>56964860
Язык используя другой, то будет How The Universe Works.
Пусть для кого они скучны, но вдруг появится интерес.
О, его произведений очень много, не стоит долго их смотреть. Но вот то вещество, чей вид в химии есть H2O, у всех полотен просто превосходно сотворено. Советую, господин, поглядеть.
>>56964973
Хуево вышло, две последних строчки
Уж очень просят слог их изменить
Но тороплюсь, ведь диво-ночки
Имеют свойство проходить
Я пьян с тоски, ведь с кем-то рядом
Ко сну отходит чудо-тян
Уж лучше мне упиться ядом
С него я буду меньше пьян
Я бы хотел видеть этот тред живым, хотя бы некоторое время еще.
>>56950779
Не очень. Есть несколько причин, но смысл их оголять перед публикой я не вижу. Тем более, мне не по душе этот тред, ибо скучно, уныло, безыдейно, слишком легко.
Мне было около 15 лет, во время посиделок в сортире, мой отец все время вроде бы беспричинно кружил у двери, и все интерес проявить норовил — что ты притих? почему тебя не слышно? единожды, не получив ответ, он приступил ломиться в дверь, и вопить — что ты молчишь? что с тобой? и сдобрил эти крики хулой и посулом изничтожить дверь. еще он вопил, если я сру и не использую слив, причем не в конце сих процессов, но непосредственно после всякой говешки, говорил, что воняет, и что он после всякой говешки смыв использует, и мне следует. единожды я сел, и слышу, отец где-то у двери стоит рядом, ну я жопу вытер, и присел по-зоновски, смотрю в широкую щель под дверью — и в нее же смотрит отец в похожей позе, и молвит: ты че? больной? что ты творишь? он, к слову, все время употребляет некие допинги, чтобы ходить по-большому в несколько приходов в день, и вопиит, что жопу жжет, и еще пердит он. пиздец, короче. из жизни история, я не тролль.
Добрый вечер, инкогнито.
Пришло время вспомнить древнее обыкновение. Нити без первой буквы.
Хорошо ли у тебя проходит осень в этом году? Что нового вообще?