24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если кратко, то всё плохо. России пиздарики и в ближайшее время причём.
Сегодня в мою общагу пришло это письмо (я студент и такие посылки-рассылки приходят к каждому учащемуся), и в нём говорится что в связи с напряжённой международной ситуацией, все студенты израиля обязаны немедленно заполнить бланки и пройти переподготовку в нашей армии.
Вот оригинал, те кто мне не верят - проверьте в гугле, если чо. Тех кто уже отслужил 3 года, это не касается.
Я думаю, это связано с тем, что завтра наш президент Реувен Ривлин выступит с речью о том, что Израиль должен сплотиться против общей угрозы Хамаса, Палестины, Ирана и России, так как сегодня по всем каналам сказали, что наша служба разведки перехватила данные о спонсировании палестинцев Россией и завтра ожидается прямая трансляция от президента в 12 часов дня. Чтобы вы могли ощутить масштаб происходящего - наш президент вообще никогда не предупреждает за день до своего выступления.
Если это окажется правдой, и Россия действительно спонсировала Хамас, то Израиль выйдет из своего вечного нейтрально-внеблокового положения и начнёт вводить ссанкции или что-то подобное.