24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тянкам так важно что бы кун был общительным балоболом. Ведь пиздабольство это абсолютное женское занятие. Почему мужчина должен постоянно о чем-то говорить? Я не понимаю нахуй этих людей, которые постоянно о чем-то говорят. Я готов поговорить о чем-то действительно важном, на каки-о определенные темы, но вот пиздаболить "ни о чем" я не умею и мне это не интересно. Почему даже среднетянкам со мной становится скучно, почему я должен их развлекать. Почему наличие рядом с ними красивого парня им недостаточно и почему они не стараются мне понравиться, почему я должен клоуничать чтобы заслужить писечку, а не наоборот? Я просто вахуе от этого мира, в котором все перевернулось вверх дном. Почему женщины ведут себя как мужчины, а мужчины как женщины. В идеале бабы сами должны подкатывать, что было в моей жизни изредка. Я всегда нравился девушкам, часто ловил взгляды, но почему моя необщительность нахуй отталкивает почти любую тян? Я просто не понимаю этих людей, они же живут не приходя в сознание, вечно болтают ни о чем, при этом избегают серьезных тем.
При моей внешности, если я бы был социально адоптирован я бы наверно имел бы успех, но увы я в 29 нахуй никому не нужен, а девушки ходят с уродами за ручку, потому что с ними им весело. Но жизнь не состоит из веселья на 100% и я презираю этих инфантильных уебков