24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>38824805 (OP) Нету ниаких сочувствующих царской семье блядских рабовладельцев. Они торговали людьми. Приказывали им куда им ебаться, в жопы или в письки. Я бы их оживил и убил снова. Это мразота. Выродки человеческие.
6-летние дети тоже заслужили? А ещё я напомню, что эсеры без суда расстреляли не царя, а гражданина Романова. Вместе со слугами, детьми и женщинами. Некоторые были добиты штыками.
>>38825230 >жили б как Финляндия это самое тупое что я слышал в своей жизни, если бы не большевики Россия так бы и осталась отсталой средневековой страной.
>>38825210 Дети рабовладельцев могли претендовать на восстановление рабовладения, когда вырастут. Могли претендовать на то, что снова будут указывать педерастам, ебать им маленьких мальчиков или нет. Их обязательно надо было убить.
После того как СССР рухнул, рабовладельцы опять посмели указывать прогрессивным педерастам, ебать им маленьких мальчиков или нет. Даже несмотря на то, что дети рабовладельцев были убиты. Всё равно нашлись "дальние родственники" рабовладельцев.
Убийств было недостаточно. Сталина отвлекли войной. Надо было засылать в Европу агентов и убивать всю эту рабовладельческую царскую власть, которой дегенерат Ленин позволил съебаться на философских теплоходах.
>>38824805 (OP) Ок. Все советские вожди тоже заслужили. И советские люди тоже. Войны, голод, лагеря, распад, гнилых бывших партократов и ворюг у власти. Это справедливо.
>>38825277 Это откровенно мне непонятный аргумент. Предположим, что дети выросли, и теперь претендуют на трон. Пока при власти большевики, то претендовать можно до усеру, а если советская власть падёт - рабочему классу насрать, кто конкретно взойдёт на престол. Поэтому физическое уничтожение царских политических деятелей - удел эсеров и прочих там меньшевиков, это не метод большевистской власти. Болешивики стремились к уничтожению царизма, а не царя
>>38825358 Ты не понял. Они даже через 70 лет смогли организовать уничтожение СССР. Потому что не добили тогда их всех. И они теперь снова нам запрещают ебать маленьких мальчиков, снова заставляют любить православие. Если бы детей не убили, это бы случилось не через 70 лет, а через 20.
Их всех надо было гасить, а не как дегенерат Ленин, позволил им всем съебаться на философских теплоходах. А потом нас ебали философы Солженицын, философы Дугин. Говорили как плохо ебать маленьких мальчиков.
>>38824805 (OP) Ок, тогда все бывшие совки-аппаратчики заслуживают люстраций. Они позволяли держать народ в говне и промывать ему мозги. Если чинуша хоть один день был винтиком совкового государственного механизма - ему нельзя занимать управляющие должности. И не ебет.
>>38825320 Сколько евреев в Японии?их нет Сколько евреев в Финляндии?их нет Сколько евреев в Китае?их нет Сколько евреев в Южной Корее?их нет Сколько евреев в Сингапуре?их нет Сколько евреев в Польше?их нет Сколько евреев в Норвегии?их нет Сколько евреев в Саудовской Аравии?их нет Сколько евреев в ОАЭ?их нет Сколько евреев в ГонгКонге?их нет
>>38824805 (OP) причем тут расстрел детей царя и кишеневский погром? И то и другое очевидное преступление и не оправдывает друг друга. Если у меня сосед вор, не значит что я могу воровать с чистой совестью
>>38825266 чем русские от Финнов отличаются?Русские не славяне,а финно-угры. Просто Финны жидовню к себе не пускали, как и Японцы с Китайцами, например.
>>38825515 Ну правители обычно отвечают за свое правление. Это сейчас модно стало не отвечать ни за что происходящее. Так что если бы Николая Второго осудили на смерть, то это было бы вполне справедливо. Но как это обычно бывает, замочили втихаря, расчленили, осквернили и закопали - к власти же цивилизованные люди пришли.
>>38825533 тогда жиды должны палестинцам за погромные геноциды. Погромы-ответ на акты террора.Сделали б в России Холокост жили б как Японцы-в чистоте и гармонии.
>>38825582 Ну за кровавое воскресенье, например. За жирующий тыл, плохое снабжение городов хлебом, коррупции. Мало ли за что. Он правитель самодержавный - он должен отвечать.
>>38825971 Да тогда либералы не церемонились с мракобесами. Это сейчас их почему-то терпят. Но это зря. Нужно расстреливать всех пуританских мракобесов педоистериков. Иначе они наберут силу. И расстреливать педерастов уже стесняться не будут. Эта игра в одни ворота уже заебала. Я требую репрессий для педоистериков мракобесов.
>>38825472 Сейчас я буду ссать тебе на ебало. Поехали > Сколько евреев в Японии?их нет Японские евреи чек,обоссана чмоха.
> Сколько евреев в Финляндии?их нет Финские евреи чек,обоссана чмоха.
> Сколько евреев в Китае?их нет Китайские евреи чек,обоссана чмоха.
Так чмоха сама полезет под шконку или мы ее сами туда засунем предварительно пустив по кругу?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Немо26/07/20 Вск 22:10:18#42№38826385Двачую 0RRRAGE! 0
Управленческий состав компании Лензолото. Той самой, рабочих которой расстреляли: Директор-распорядитель — барон Альфред Горациевич Гинцбург; Директора правления — М. Е. Мейер и Г. С. Шамнаньер; Члены ревизионной комиссии — В. В. Век, Г. Б. Слиозберг, Л. Ф. Грауман, В. 3. Фридляндский и Р. И. Эбенау; Кандидаты в члены правления — В. М. Липин, Б. Ф. Юнкер и А. В. Гувелякен
Отсюда вывод: 95% буржуев в РИ были не русские. Так о чем мы тут рыдаем?
>>38825971 Глупый вопрос, бака. Потому что большевики были животными. Не удивлюсь, если кто-то из расстрельной команды еще и труп какой-нибудь там выебал.
>>38825320 >сделали для России больше >Почти столетие антиселекции с уничтожением русских (формируя ебаных россиян) и навязыванием коммишизы. И не поспоришь. Сделали настолько "больше", что до сих пор охуеваем и пожинаем плоды. Когда из танков били по Белому дому, обосравшихся и сдавшихся красножопых идиотов всё же следовало показательно расстреливать на выходе.
Очередной жидовскій тредъ, который порочитъ святую Царскую семью великомучениковъ-искупителей и распространяетъ ложь о томъ, что святую Царскую семью разстрѣляли, въ то время какъ ихъ не разстрѣляли, а ритуально убивали множество часовъ, согласно ритуалу капаротъ.
О Соборномъ Обѣтѣ 1613 года большинство, увы, понынѣ вообще не въ курсѣ. Читайте.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Осьминог27/07/20 Пнд 03:21:07#50№38828303Двачую 0RRRAGE! 0
>>38824805 (OP) >Почему так много сочувствующих царской семье? Тому шо не современники.
На всех, кого мне приходилось видать в Петрограде, это известно произвело ошеломляющее впечатление: одни просто ни поверили, другие молча плакали, большинство просто тупо молчало. Но на толпу, на то, что принято называть «народом» — эта весть произвела впечатление, которого я не ожидал.
В день напечатания известия я был два раза на улице, ездил в трамвае и нигде не видел ни малейшего проблеска жалости или сострадания. Известие читалось громко, с усмешками, издевательствами и самыми безжалостными комментариями...
Какое-то бессмысленное очерствение, какая-то похвальба кровожадностью. Самые отвратительные выражения: «давно бы так», «ну-ка — поцарствуй еще», «крышка Николашке», «эх. брат, Романов, доплясался» — слышались кругом, от самой юной молодежи, а старшие либо отворачивались, либо безучастно молчали. Видно было, что каждый боится не то кулачной расправы, не то застенка.
>>38824805 (OP) Ты говоришь так будто это была осмысленная политика. Пидорашка - скот. Это была череда случайный решений. Захотели - на Германию напали. Потом заставили холопов корячится в агонии на берегах Японии. Потом православных бабулек и торгашей расстреляли на площади, потом жидов. А через пару лет взяли в рот еврейские хуй. Это же особенный путь, стандартного, советско-русского человека шизоида, человека швали.
>>38824805 (OP) >Они заслужили все что с ними произошло. Конечно, не заслужили. Цель казней и другого рода наказания - не в восстановлении справедливости. Царская семья находилась под арестом в Екатеринбурге. Из-за интервенции Антанты он неизбежно должен был быть взят, и перевезти царскую семью в Центральную Россию не было возможно (такие попытки были). В этой ситуации, необходимо было убить всех, чтобы сколько-нибудь легитимного наследника престола не осталось.
Что было бы, если бы этого не сделали - можно наблюдать на примере Китая. Там, как раз, наследник престола сбежал. Им воспользовались японцы, для легитимизации вторжения в Китай и оккупационной администрации.
>>38828232 Но ведь больше всего романовых убили самы Романовы, в череде дворцовых переворотов и по обвинению в измене, а своё царствование они начали с чего? Правильно, с убийства претендентов на престол, включая и трёхлетнего сына Лжедмитрия.
Романовы это прежде всего каста прирожденных убийц. Все сыновья натурально заступали на военную службу и всю жизнь готовились убивать и собственно убивали. Собственно ничего прям такого особенного в расстреле царей нет. Можно это рассматривать как дворцовый переворот, когда красные цари заместили белых. Первый ли это случай, когда избавлюсь от наследников и свидетелей? Отнюдь, власть бесчеловечна и кто как не николашкас под чьим началом миллионы русских были истреблены, должен был это понимать.
>>38824805 (OP) >ОП-пик Я правильно понимаю что жидло уже даже не щифруется. Неужели необучаемое пейсатое чучело не пониает,что ответочка прилетит,как это было всегда
>>38830967 Срок давности и другая эпоха. Никто уже не ассоциирует себя с каким-то дворянством, давно перемешались. Так же, никто не горит пердаком из-за каких-нибудь монголов, пидорасящих какой-нибудь Рязань, так как это 1) было давно, 2) монголы эти в той же степени предки, что и рязанцы. В связи с теми что русские это смешанный этнос, в первую очередь государство образующий включающий в себя все современные народы России, то евреи из Кишенева более русские, чем пидорнутые и выдавленные из России дворяне с их надевропейской идентичностью.
>>38825230 >жили б как Финляндия Лол, Финляндия жил хорошо не только и не столько потому, что не стала социалистической, сколько потому что отбила себе независимость от России. Все бывшие колонии стали жить лучше, даже то, что кажется дном, вроде нынешнего Узбекистана, несравнимо лучше времен, когда они были под Москвой. Так что "жили бы как в Финляндии" это немного не о том, лол. Это о войне за независимость.
>>38830948 Не только. Ещё помещает в общественное сознание чувство справедливости, а так же создаёт прецедент, глядя на который будущие преступники будут знать, что ставки максимально высоки
>>38831727 Я говорю о том, что сама династия Романовых убила больше Романовых, чем это сделали революционеры, и также вырезала претендентов на трон, включая младенца.
>>38832166 >Ещё помещает в общественное сознание чувство справедливости Это обман. >будут знать, что ставки максимально высоки Если пидорахе грозит смертная казнь, то он ррякает "Ух, один раз живем!" и бросается убивать кого попало.
>>38825472 >Сколько евреев в Японии?их нет >Сколько евреев в Финляндии?их нет >Сколько евреев в Китае?их нет >Сколько евреев в Южной Корее?их нет >Сколько евреев в Сингапуре?их нет >Сколько евреев в Польше?их нет >Сколько евреев в Норвегии?их нет >Сколько евреев в ГонгКонге?их нет Дохуя >Сколько евреев в Саудовской Аравии?их нет >Сколько евреев в ОАЭ?их нет Хз, но может кто-то остался