24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем тем, кто ебашит вахту, море, месяцами по 12 часов в сутки
Всем тем, кто открыл свой бизнес и теперь вынашивает его, аки дитя малое, чтоб не дай бог что-то не случилось
Ребят, с вами всё в порядке? Жить-то вы когда собираетесь?
>РРРЯЯЯ но я же суперкрутой прегреммист зарабатываю 300к/наносек
да похую сколько ты там зарабатываешь, хоть миллиард в пикосекунду, пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь. Ты не живёшь, пока ты находишься в рабстве. И те копейки времени, которые у тебя есть после работы и на выходных, уходят на отдых и решение своих проблем. У тебя на жизнь, на свои желания не остаётся ровно ничего.
>РРРЯЯЯ я сейчас поработаю, куплю квартиру-машину-дачу рожу ребёнка и буду наслаждаться жизнью
Когда ты ей будешь наслаждаться, в 50 лет, когда ноги уже не ходят, писька не стоит, а лицо как спелая маракуйя? Каждый следующий год теряет свою ценность экспоненциально. Никакая обеспеченная старость не сравнится с бодрой, полной амбиций молодостью.
>РРРЯЯЯ вахта! вахта! и море.
это вообще дичь, ты себя отдаёшь в рабство 24/7 и загоняешь в совершенно скотские условия за гроши, которых хватит на пару месяцев, а потом опять на вахту. Я бы понял, если бы это было поработал пару месяцев там, потом полечился после рабского труда, который на здоровье не сказаться не может, и пару лет можешь сычевать капчевать. Но это не так.
Допустимые варианты в 2к20 году:
- Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами
- Разовые интеллектуальные работы, приносящие достаточно для жизни за 2-3 дня
- Какая-то небольшая опять же интеллектуальная подработка, не больше пары часов в день
- Пассивный доход в виде сдачи квартиры (в том числе можно и свою сдавать посуточно, пока где-нибудь тусишь)
- Стриминг, камвхоринг, и прочие методы вытягивания бабла из работобыдла
- Получить инвалидность по психушке и получать пенсию всю жизнь точнее пока пынинский режим не развалится
жду оправданий от работобыдла... как смена на заводи кст?