24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с детства обожаю срать, один из самых пиздатых процессов в жизни, чувствовать что что-то выходит из очка. В лет 10 впервые в ванной подрочила зубной щеткой очко, лол, очень понравилось. В 16 лет подрочила расческой, тоже ощущения были охуенные, но произошел небольшой казус расческа в итоге была в говне, фу. И вот недавно произошел настоящий анал с живым хуем, ощущения просто кайф. Все как надо, со смазкой и возбуждением нихуевым. Правда без клизмы, я просто в день как это произошло посрала и на хуе не было ничего. Кончила пиздец как и ощущеия потом были эйфорические. Но очко после ебли было фиолетовое. Сейчас все норм, никаких болей, бед с гавной и сраньем нет.
В общем мне бы хотелось ебаться в очко, но я боюсь негативных последствий. Я не хочу ходить с геморроем и недержанием. Щас чекаю тви одной известной анальной шлюхи и у нее дохуя постов, о том как божественен анал, единственное что нашла о бедах со здоровьем это 1 пик. При этом у нее дохуя анальных сцен и было несколько сцен с тройным аналом. Она пиздит? Очко ее при этом выглядит здоровым.
В общем мне хочется ебаться в очко, я возбуждаюсь от мысли об этом, одна из главных мечт в моей жизни это мжм с двойным проникновением. Но теперь походу придется отказаться от нее? Хз короче, бед с аналом тред.