24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я не пиздопроблемник, но хули, от инстинктов анально не огородиться же.
Лицо и цвет волосы это моя 10/10 тян в голове по моему именно шаблонну. Как бы зеркальное отражение меня в плане черт - темные волосы и темные глаза.
НО ЭТО ТРАП! БЛЯДЬ! ТРАП! ЭТО КУН С ХУЕМ! С ХУЕМ СУКА! С ХУЕМ! И У МЕНЯ ВСТАЛ НА ТРАПА БЛЯДЬ! НА ТРАПА!
Я не квадратная пидораха, но пидоры мне мерзки некоторые. Я имею ввиду, если бы пидоры были в стиле обычные куны, просто которые порятся друг с другом, а не дауны, которые отсосал бы))000 ОЙ НЯША000000))):33333 и если бы они не вниманиеблядили на каждом углу в стиле СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я - ПИДОР!, то я не был бы против. Мне было бы все равно если честно, это дело каждого.
Так вот! Какого хуя трап красивее 75% тян Пидорахии? Я имею ввиду ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ! Мои бывшие одноклассницы ебанные уродины были по сравнению с НИМ, да и на улице выйди посмотри - большинство с мужскими ебальники уебища, в /dev/ вообще можно даже не заходить.
Я запутался и не знаю что делать. Я НЕ ЗНАЮ!