24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил я значит на красную площадь погулять и так мне стало больно и одиноко. Я осознал что я вот просто никто и ничего не могу.22 года образование высшее ,но это корочка со нулевыми знаниями и поэтому сижу на говноработе без перспектив.Меня с детства от всего ограждали и в итоге вырос интровертом каким-то.В армии не служил,друзей прям близких нет ,а так привет пока .Нет умения общаться и находить общий язык с людьми.Сам по себе спокойный и никуда не влезаю.По внешке вроде не урод 6,7 из 10.Никогда не курил и не пил,матом не ругаюсь.Но ладно с саморазвтием всё ясно тупо я ноль в этом мире.
А вот теперь треш который меня потряс.Пока гулял уивдел столько красивых девушек и понял ,что у меня никогда такой не будет.Ведь зачем я ей?Что могу сделать?Либо ты очень красивый,либо ты успешный со своими талантами и стремлениями и тогда тянки твои.А я что?Девушкам нужен нормальный парень который хоть немного разбирается в этой жизни ,в людях.Способный взять на себе ответственность.А я такой знаете ,ну просто никто и ничто.Не стержня мужского.
Так мне стало грустно.Я как потерянный ребёнок.То есть я смотрю на людей они вот что-то делают,к чему то стремятся,у них есть подруги ,друзья с которыми они взаимодействуют ,а у меня даже этого не будет.А самое обидное и прям угнетающее ,что не будет любимой девушки.
И вот зачем мне такая жизнь?Правда говорят ,естественный отбор Я не приспособился к этой жизни.Знаете как ненужный всё равно.
Был ли кто в такой ситуации или я один такой конч?Тяночку хочется добавлю хехе.