Бамп треду
хах. Это не тамагочи случаем?
привет охотник
Нахуй треды создавать до выхода стабильной версии, долбоебы?
Уже недолго осталось же.
Что делать если вылетает экзешник в appcrash? Флеш есть конечно же.
>>6393990
Так этот мерзкий извращенец вроде говорил, что будет переходить на какой-то новый движок, а в итоге, все так же допиливает старую версию.
бтв
>версия 0.132
Ебанулся, наркоман?
>>6394098
Не будет ничего переносить, тот движок оказался еще хуже.
>>6393990
Унылый гриндан-симулятор с тормозами уровня крузиса. Уж лучше во второй сим бордель поиграть.
>>6393990
Я не понял, рабынь надо учить сексу, а если плохо себя ведут - пороть? Даже не знаю, мне порка нравится сама по себе куда больше чем что либо, а секс и прочая ебля как-то отталкивает.
Этот пидор не перепиливает на новый движок?
Лол, я конечно догадывался, что охотник с двачей.
>>6394469
>догадывался
>бложек охотника кишит бордосленгом
>догадывался
Охотник - 30+ летний закомплексованный долбоёб, который понахватался сленга от ананасов после того как его шлюха прорекламировала эту парашу /б(а до этого и в /вг, походу).
Эта хуйня пароли не пиздит?
>>6394527
Как что-то плохое, срсли. Все как-то сюда пришли же
>>6394527
Только баттхертнутым завистникам не похуй, кто он там в ирл.
Даже если он Путин, мне все равно, пока он пилит годные игры.
>>6394576
>завистникам
Такая-то слава, такие-то бешеные мульоны доната, такая-то революционная игра!
Расслабься, болезный говноедушка.
>>6394609
Шах и мат, ппц((( Ты меня подебил, кароч. Пойди мамке расскажи, пущай порадуется за сыночку-корзиночку на старости лет.
>>6394628
Моя мамка играет в слейвмейкера, бтв. А твоя вот, если найдет у тебя хоть следы порнушки, потащит тебя к экзорцисту бесов изгонять. Так что нахуй пройди-ка, мамкин нонконформист.
Непроебамп.
Скажите зачем вы форсите валет плетей когда есть православный слейвмейкер в который 'играют' нормальные люди тип >>6394667 .
Игра говно и даже не потому, что сеттинг говно, на всех аватарках игрока изображены какие-то пидорасы и даже выбрать не из чего, унылое гурофажество доминирует над логикой и здравым смыслом, гринд кнопочек эвривеа, тормоза как в круизисе, описания ебли унылы и безидейны, и тд. А просто потому, что всё организованно так, что ты чувствуешь себя как воспитатель в детском саду: не слушается - накажи, слушается - похвали вся суть гейплея этого поделия. Я кочал игру подрочить, а тут нихуя ни описаний ебли нормальных, ни вариаций ебли, не миниигры еблю обыгрывающей НИЧЕГО. Сплошное уныние для школоты не выросшей и гуроты и БДСМа.
Аноны, решил играть за леху-распутника. Уже сменил хату, продал 3 рабыни. но по прежнему жру консервы и быстро утомляюсь.
Есть ли возможность поднять статы с красного уровня? Все время пишет что у меня уровень слишком низок для обучения рабыни.
>>6396516
И теперь ты успешен и сагаешь гуротреды котиками?:3
>>6396636
Готовить не могу же все статы красные как на пике. Кроме секса.
Господа, тут такой вопросик встал. Есть ли, что-то типа червя, но с уклоном на игры с сеги и первой плойки?
>>6393990
Зассал свою же рабыню. Зассал, что она унизит меня в моем же доме. Закрыл игру, когда стал учить ее готовить. Я не знаю, че с ней делать. Я ее боюсь. Боюсь сраной картинки и пары сотен байт информации. Нахуй вашу игру, лучше пойду и дальше дрочить апм в старкрафте.
*"Валет Плетей" - это русский симулятор воспитания сексуальных рабынь в фантастическом мультиверсуме Вечного Рима. Хотя в определенном смысле игра является клоном и идейным наследником множества других аналогичных игр данного жанра, в ней воплощены новые прогрессивные идеи (Инновационый поиск рабынь в будущем, Дополнительные квесты также в будущем и т.п.). Особое внимание уделено индивидуальности воспитуемых — каждая из них реагирует по-своему, к каждой нужен особый подход.
В текущей версии (0.132) реализована только незначительная часть всей задумки. Пока что отсутствуют экономическая и ролевая составляющие, но игра в ее нынешнем состоянии выложена для тех, кому интересен симулятор воспитания сам по себе. Умный генератор потенциальных воспитуемых использует и комбинирует около сотни базовых картинок моделей, десятки разнообразных миров происхождения, социальных статусов и родов занятий, от которых зависят предыстория, стартовые характеристики и навыки рабынь. Множество различных особенностей делают воспитуемых неповторимыми и реально влияют на процесс их обучения. Вы можете назначить уже воспитанную рабыню ассистенткой, чтобы она помогала вам в ведении хозяйства и обучении. И, конечно, можно продавать обученных и заклеймленных железом рабынь с прибылью, чтобы купить новый "сырой материал".*
**В: Моя рабыня отказывается выполнять мои распоряжения
О: Со временем рабыня "забывает" кто в доме хозяин и ей приходится напоминать об этом. Не забывайте наказывать непослушных рабынь и поощрять их за успехи. У воспитуемой резко появляется желание учиться после хорошей порки.
В: Как узнать чему и насколько хорошо я уже научил подопечную?
О: Нажмите на портрет рабыни. Справа перечислены её умения, по цвету которых можно определить уровень познаний. Сообщение "...можно перейти к более сложным занятиям" означает, что подопечная наконец освоила очередную вершину. Любые другие сообщения будут означать, что урок еще не выучен до конца. Учтите, что секс-уроки состоят из нескольких подразделов и чтобы выучить к примеру петтинг полностью, нужно выучить все 4 подраздела.
В: Рабыня постоянно унылая или в депрессии, как поднять ей настроение
О: Настроение подымается, когда вы делаете что-то, что ей по душе. Например, если рабыня любит сладкое, а вы ей подарили шоколадку. Оргазм тоже очень хорошо подымает настроение. Просто помогите ей кончить любым способом пару-тройку раз. А вот от наказаний, плохого самочувствия и от действий противных рабыне настроение только портится. Будьте осторожны с поощрениями, иначе рабыня из депресивной и покорной запросто станет довольной и стервозной, тогда фиг заставишь её учиться. Выведение из депрессии также описано тут.
В: Откуда мне знать, что ей нравится, а что нет?
О: Нажмите на баллон возле портрета рабыни и выберите вопрос из списка. Если девушка пожелает с вами говорить, то можно узнать много полезного.
В: Я её уже многому обучил, почему цена не меняется?
О: Рабыня без клейма оценивается по внешности. Рабыня с клеймом оценивается по умениям. Кроме того учитывается рейтинг (известность) вашего клейма (повышение известности клейма реализовано в версии 0.16).
В: Что за звёздочки под портретом?
О: Это очки энергии и здоровья. Когда звёздочки зелёные - человек здоров. Если продолжать заставлять работать когда бодрость достигла нуля, начнет падать здоровье. Естественно от этого ничего хорошего ждать не приходится. Кроме того некоторые действия можно совершить только за зелёные звёзды (например поощрить свободным временем).
В: У меня есть только первое из пяти заклинаний. Где взять остальные?
О: В версии 0.132 доступно только базовое заклинание Auspex. Остальные будут реализованы позже - следите за обновлениями
В: Выучил рабыне умение до синего уровня, а дальше не получается учить. Пишет, сам сперва выучись. Как поднять навыки персонажа?
О: В данный момент навыки самого персонажа очень немного поднимаются при обучении рабынь. Система еще не отлажена - следите за обновлениями.
В: Заметил, что у "здоровых как лошадь" рабынь энергия подымается на 5 пунктов в день, но постепенно здоровье падает. Как избежать снижения здоровья (быстро повысить его)?
О: Гимнастика, салаты с витаминами и отдых. Так же энергию можно поднять разрешив спать с собой**
Скачать:http://oldhuntergames.blogspot.ru/?zx=5caeff257ea64b5c