24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спорил с еотовой на тему её веса, она говорит, что весит 43кг, но я ей не поверил. Весов у неё дома нет, поэтому её высказывания не имели пруфов! Тем временем я вижу в её тушке 46-47кг что не есть хорошо, настоящие женщины весят меньше 45кг
В итоге я в шутку сказал "приезжай завтра ко мне, если ты пиздишь и на самом деле весишь больше 45 - выебу!", а она ответила "окей, приеду, увидишь на весах 43кг и отправишь меня домой лол"
И В ЭТОТ МОМЕНТ Я ЗАСОМНЕВАЛСЯ В СВОЁМ ЗРИТЕЛЬНОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ ВЕСА
Значит, двач, я не на бирже, чтобы рисковать, поэтому предлагаю как-то наебать весы. Нужно добавить на них лишние 3кг, но как?
У меня был вариант с полной переделкой этого тефальского говна на ардуино, чтобы при нажатии на весы появилась надпись "46". Это максимально простой вариант, но он невероятно опасен! Скажет взвесится мне, а я тоже вешу 46кг! Это пиздец!
Следующий вариант - изучить схему и добавить в каком-то месте какой-то резистор. Да, меня тоже смущается тот факт, что "какой-то" употреблено дважды! Так вообще можно сделать?
Сука, я просто так не сдамся, ставки высоки!