Сохранен 149
https://2ch.hk/b/res/225665656.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/07/20 Срд 14:35:57 #1 №225665656 
image.png
Я управляющий рестораном. сейчас я расскажу почему ты не можешь получить нормальную работу, и как вообще состоит система подбора персонала в различные заведение.
Как я стал управляющим ресторана? Всё очень просто, мне 26, а моему другу 28, он купил ресторан и сделал меня там управляющим. На какие деньги он купил ресторан? 10 млн внес отец, 5 кредит, 6 накопления.
Почему управляющий именно я? Потому что друг этот очень близкий мне кореш которого я знаю с 5 лет. Ну и плюс у меня экономическое образование.
Итак, понятно теперь как верхи набираются? Это онли связи и знакомства, идем дальше.
Бухгалтерша знакомая друга, по совместительству сосала ему в институте, как видим пригодилось.
Дальше, изначально был я, бухгалтер, и по закупкам челик, это просто знакомый друга который знает где че заказывать, там выпивка продукты и т.д, считай тоже блат.
Первоначально этот чувак был еще и менеджером по подбору персонала. И так, мы наняли первых официанток. Угадайте что произошло потом? Одна из официанток стала менеджером по подбору персонала, а знаете почему? Потому что я её назначил, а знаете почему? Потому что она мне сосала и сосет по сей день.
Дальше, у нас есть 3 системы зарплаты официантам. Первая это стажеры, мы им мало платим, вторая это те которые прошли экзамен, мы платим средне, и третья это те, которые уже проработали месяц или два, мы им норм платим. И там, знаете что произошло? Наш бухгалтер платил одному официанту за 2, когда я это узнал, оказалось что этот официант её племянник. Вооот
Про кухню я молчу, они копейки получают, а шеф повар вообще лох ебаный, там блата нет, просто как я понял повара это лохи которые согласны за копейки работать, у нас даже официанты раза в 2 больше получают чем они.
Вот такие дела, хочешь карьерного роста? Соси, давай в жопу, или ебись с начальством. Селяви.
Пишите, по отвечаю че да как.
Аноним OP 29/07/20 Срд 14:37:29 #2 №225665765 
бамп
Аноним 29/07/20 Срд 14:39:29 #3 №225665898 
>>225665656 (OP)
Ты гей? Столько раз за текст повторил слова сосать
Аноним OP 29/07/20 Срд 14:40:33 #4 №225665972 
>>225665898
Потому что это слово отражает суть рынка труда.
Аноним 29/07/20 Срд 14:40:34 #5 №225665975 
>>225665656 (OP)
Сколько лет работает ресторан? Сколько посадочных? Работаете ли с доставкой? С чего идет основной доход? А ля карт, банкеты, бизнес ланч?
sageАноним 29/07/20 Срд 14:42:37 #6 №225666111 
Бордель собачий идите нах сага
Аноним OP 29/07/20 Срд 14:43:39 #7 №225666185 
>>225665975
Уже года 3. Столиков 20 плюс летняя терраса. Сделали на время карантина, сейчас в рот ебали, не выгодно. Бизнес ланчи мало приносят, в основном это вечера пятницы на субботу там главная попойка мира. Банкеты заказывают, 60к аренда помещения, в среднем 200к за банкет.
Аноним 29/07/20 Срд 14:44:34 #8 №225666247 
>>225665656 (OP)
Почему официантам платите больше чем повару? Ведь качество еды важнее обслуживания.
Аноним OP 29/07/20 Срд 14:45:42 #9 №225666317 
>>225666247
Ну средняя ставка повара 80 рублей час, средняя ставка официанта 3 категории 110 рублей в час. Я не ебу почему 80, но зачем больше платить если они за 80 рублей согласны готовить?
Аноним OP 29/07/20 Срд 14:46:30 #10 №225666363 
>>225666111
Ну что поделаешь.
Аноним 29/07/20 Срд 14:46:34 #11 №225666367 
>>225665656 (OP)
Я тебя понял. В ресторан не пойду
Аноним 29/07/20 Срд 14:47:13 #12 №225666412 
>>225665656 (OP)
Опиши свои обязанности вкратце, пожалуйста. Ведение договоров с поставщиками, третьими фирмами, типа, всяких ивент агенств, административная ебля с пожарными? А что еще? Насколько загружен рабочий день? Сколько человек в подчинении? Мне интересно узнать.
Аноним 29/07/20 Срд 14:51:19 #13 №225666747 
>>225665656 (OP)
Так везде, даже в святой амурике. Что сказать-то хотел?
Аноним 29/07/20 Срд 14:51:20 #14 №225666751 
>>225665656 (OP)
Оп, если ваш бизнес работает по принципу кумовства, а не приминения объективных способностей людей и их квалификации, это значит, что в далекой перспективе он накроется тазом. Дело в том, что вы не выдержите конкуренцию перед теми, кто держит при себе квалифицированный персонал, лучше отдавайте кредиты как можно бысьрее, пока не свалились в яму. В мире так не делается. В России - да, делается, но такая система будет работать на короткой перспективе
Аноним OP 29/07/20 Срд 14:52:55 #15 №225666862 
>>225666412
>Ведение договоров с поставщиками, третьими фирмами, типа, всяких ивент агенств,
Ивентами занимается менеджер по персоналу, договора с поставщиками отдельный человек, я же написал. Ебля с административной волокитой на мне. Ну я сейчас занимаюсь общим присмотром за всеми. За человеком который досуг организовывает, за группой вк и инстой, за качеством поставок, за иного рода мероприятия, за форс мажоры всякие. А в целом просто с проверкой раз в день приезжаю, поем нахаляву, поговорю с персоналом, кого надо на ковер вызову, плюс иногда устраиваю планерки разные, да и всё в целом.
Человек, ну 20 гдет персонала.
Аноним OP 29/07/20 Срд 14:54:08 #16 №225666942 
>>225666751
Уже 3 года на плаву, всё нормально. Все заведения так работают если что, на кумовстве. А там когда на место попадаешь, обучаешь, и вот ты уже специалист в своём деле. Сложность для обычного человека заключается в том, чтоб на это самое место и попасть.
Аноним 29/07/20 Срд 14:54:25 #17 №225666959 
image.png
>>225665656 (OP)
Не подмажешь - не поедешь!
Аноним 29/07/20 Срд 14:56:02 #18 №225667060 
>>225666751
Браток, конкуренты также работают, может где-то еще больше блэта.
Аноним 29/07/20 Срд 14:57:39 #19 №225667164 
>>225665656 (OP)
Город (достаточно регион страны и население, для понимания), оборот, выручка?

Сколько сам имеешь в месяц с этого?
Аноним 29/07/20 Срд 14:57:52 #20 №225667177 
>>225665656 (OP)
>у меня экономическое образование
И че ты делал до того как твой друг купил ресторан? Гей-шлюхой пахал или на кассе в маке стоял?
Аноним 29/07/20 Срд 14:58:06 #21 №225667189 
>>225665656 (OP)
Другу сосал?
Аноним 29/07/20 Срд 14:58:48 #22 №225667234 
>>225665656 (OP)
Всем похуй на ОБСЛУГУ
Аноним 29/07/20 Срд 14:59:15 #23 №225667263 
>>225665656 (OP)
Охуенная история, почему бизнес у кабанчиков, это едальня, которые по десять штук в месяц открываются и закрываются.
Аноним 29/07/20 Срд 14:59:24 #24 №225667272 
>>225666751
>по принципу кумовства
Нет. Бизнес работает по принципу сосания хуя
Аноним 29/07/20 Срд 15:00:10 #25 №225667317 
>>225665656 (OP)
Ресторанный бизнес один из самых убыточных. 70% ресторанов закрываются после 2х лет работы. Плавают только те, которые держат "по фану" богатые люди, имеющие другие доходы.

Что будешь делать когда закроется ваша сосальня?
Аноним 29/07/20 Срд 15:00:40 #26 №225667347 
>>225666247
Потому что в этой рыгаловке даже говно с лопаты сожрут, под водочку то
Аноним 29/07/20 Срд 15:01:42 #27 №225667412 
>>225667347
Кстати, присоединяюсь. Оп, в каком городе у вас ресторан?
Аноним 29/07/20 Срд 15:02:12 #28 №225667426 
>>225666317
Доллар в час на такой работе аххахахахахахахахахаха пиздец параха мочит
Аноним 29/07/20 Срд 15:02:26 #29 №225667440 
>>225665656 (OP)
Аноны, переделайте эту пасту под б. Как мочераторы сосут Абу, ну вы понели. Мне лень
Аноним 29/07/20 Срд 15:04:18 #30 №225667562 
>>225667426
Вообще ставка 220 в час
Аноним 29/07/20 Срд 15:04:45 #31 №225667592 
тебя и твою мать ебут собаки на теплотрассе что ты тут высрала дура
Аноним 29/07/20 Срд 15:04:53 #32 №225667600 
>>225665656 (OP)
>>225665656 (OP)
>Почему управляющий именно я? Потому что друг этот очень близкий мне кореш которого я знаю с 5 лет.
А я думал, что ты ему сосал с 5 лет
Аноним 29/07/20 Срд 15:05:33 #33 №225667637 
>>225667600
Очень близкий друг/кореш это оно и есть, дебил.
Аноним 29/07/20 Срд 15:06:44 #34 №225667711 
>>225665656 (OP)
Повара уж не сомневайся, поднимают норм, на продуктах. Но хуй чего ты этим сделаешь, если попреш этих то другие будут кроить точно так же.

Аноним OP 29/07/20 Срд 15:09:06 #35 №225667861 
Так я тут, город действия Казань. Ресторан впринципе не рыгаловка, но и не 5 звезд мишлен.
Аноним OP 29/07/20 Срд 15:10:02 #36 №225667923 
>>225667711
Хуй че спиздят, у нас камеры на кухне и на складе. А так если только себе супчики на обед с слишком дохуя мяса варят, ну и плюс еду дорогую подъедают иногда когда гости не доедят блюдо.
Аноним 29/07/20 Срд 15:10:03 #37 №225667927 
>>225667861
>>225667177
Аноним 29/07/20 Срд 15:10:26 #38 №225667958 
Вот поэтому частный бизнес надо топить в говне вместе с владельцами, а самому уходить жить в лес и жрать жуков.
Аноним OP 29/07/20 Срд 15:11:26 #39 №225668024 
>>225667177
В мелкой конторке работал за 50к.
Аноним 29/07/20 Срд 15:15:48 #40 №225668306 
>>225667861
А оборот и выручка сколько?
Аноним OP 29/07/20 Срд 15:19:15 #41 №225668516 
>>225668306
Там к бухгалтеру, не скажу точные цифры.
Аноним 29/07/20 Срд 15:21:16 #42 №225668634 
>>225665656 (OP)
и сколько же ты зарабатываешь?
Аноним 29/07/20 Срд 15:22:56 #43 №225668737 
Не я буду вымогать по 5кк юсд на бтц.
Я ебал!
Азазаза мамкин вымагатель! Какие 5кк что ты несешь...
А я по прежнему ебал!
Аноним OP 29/07/20 Срд 15:25:14 #44 №225668903 
>>225668634
Больше 200 тысяч в месяц.
Аноним 29/07/20 Срд 15:27:01 #45 №225669025 
>>225665656 (OP)
Но ты ведь понимаешь, что если у вас АБСОЛЮТНО ВСЁ строится на связяхменеджера по подбору персонала ты назначил, потому что она сосала, а не из-за профкачеств, то такой бизнес в лучшем случае будет нести убытки, в худшем вообще разоритесь нахуй.
Алсо,
>Наш бухгалтер платил одному официанту за 2
То есть, бухгалтер которуб наняли не из-за профкачеств, а из-за того, что она кому-то сосала единолично решил кому-то платить больше, ну охуеть теперь, ты понимаешь, что твой друг из-за этого проёбывает часть прибыли? Вся система управления пронизана коррупцией, бухгалтер, по сути, крысит часть зарплаты, такая хуета в итоге погубит его бизнес, поздравляю.
Нет, я согласен, что связи решают, но нужно, чтобы помимо связей подбирался хороший персонал допустим, ты знаком с человеком и знаешь, что он может охуенно выполнять работунейм и нанимаешь его из-за этого, а не потому что "она сосала". В этом суть связей, а не в том, чтобы "пристроить в тёплое место" друга/тню. Описанная тобой политика подходит разве что для госорганов РФ, когда бюджет государственный, а не в случае с коммерсеской фирмой, которая может и разориться. Что друг, что ты - эдакие "добрячки", которых уже наёбывает бухгалтер и наверняка будут наёбывать другие "знакомые" сотрудники.
Что касается бухгалтерии, то их вообще нужно тщательно проверять, можно иногда заказывать аудит у консалтинговых компаний, чтоб уж точно не наёбывали.
Аноним OP 29/07/20 Срд 15:30:47 #46 №225669277 
>>225669025
Чувак, это исключительно твои "идеальные представления" которые ты вычитал из книжек. На самом деле всё не так уж и сложно, и доход сейчас только растет, просел конечно за время карантина, но мы покрыли все издержки сполна. Сейчас прибыли только больше стало. А то что она приписывала лишние 10к официанту, от этого не прибыло и не убыло. У нас аренда на праздники завышена, она покрывает такие "убытки" сполна.
Аноним 29/07/20 Срд 15:37:02 #47 №225669643 
>>225666751
>бизнес работает по принципу кумовства
Так работает весь бизнес и государства.
Аноним 29/07/20 Срд 15:37:42 #48 №225669686 
>>225669277
как-как говоришь, сполна?
А по теме, очень клёво, что в твоём манямирке (ресторане) все по связям.
Аноним 29/07/20 Срд 15:40:11 #49 №225669845 
>>225668516
Найс фантазер.
Менеджер не знает финансовую составляющую.
Аноним 29/07/20 Срд 15:40:33 #50 №225669861 
>>225665656 (OP)
как пережили корону? насколько упал доход относительно среднего за аппг?
Аноним OP 29/07/20 Срд 15:40:46 #51 №225669871 
>>225669845
Я не менеджер, я управляющий.
Аноним 29/07/20 Срд 15:40:58 #52 №225669887 
>>225669277
у вас там в казани видимо конкуренция слабая, вот вы и держитесь
Аноним 29/07/20 Срд 15:41:18 #53 №225669913 
>>225669871
Тем более.
Аноним 29/07/20 Срд 15:41:40 #54 №225669935 
>>225669025
>то такой бизнес в лучшем случае будет нести убытки
Не будет, что бы вести такой бизнес не нужна высокая квалификация.
Аноним 29/07/20 Срд 15:41:40 #55 №225669936 
Новиков, ты?
Аноним 29/07/20 Срд 15:42:39 #56 №225670006 
Стикер
>>225665656 (OP)
>Я управляющий рестораном. сейчас я расскажу почему ты не можешь получить нормальную работу, и как вообще состоит система подбора персонала в различные заведение.

Аноним 29/07/20 Срд 15:42:58 #57 №225670029 
>>225665656 (OP)
я в айти зарабатываю как вся ваша рыгаловка вместе взятая. Буду еще советы выслушивать, ага
Аноним 29/07/20 Срд 15:43:23 #58 №225670052 
CFAE6640-B757-4F6A-A336-671713DA927D.jpeg
>>225665656 (OP)
Тошнит от пидорашек вроде тебя. Надеюсь этот тред очередной пиздеж всратого хиккана.
Аноним 29/07/20 Срд 15:44:05 #59 №225670108 
1365676749148464317.jpg
>>225665656 (OP)
Когда вас будут закрывать, то долги все будут на тебе, мужчина.
Аноним 29/07/20 Срд 15:44:51 #60 №225670158 
ОР, я тоже работаю в общепите.
Ты не против, если я буду задавать тебе специфические для отрасли вопросы, чтобы проверить, ты тру или не тру.
Аноним 29/07/20 Срд 15:45:09 #61 №225670173 
>>225666317
>Ну средняя ставка повара 80 рублей час, средняя ставка официанта 3 категории 110 рублей в час. Я не ебу почему 80, но зачем больше платить если они за 80 рублей согласны готовить?
>Заработная плата в ресторане быстрого питания McDonalds составляет 131 рубль в час для члена бригады ресторана (первая должность, которую получают работник после успешного прохождения собеседования), из этого вычитается налог в 13%, получается около 114 рублей в час
Аноним 29/07/20 Срд 15:45:22 #62 №225670189 
Стикер
>>225670052
>Тошнит от пидорашек вроде тебя. Надеюсь этот тред очередной пиздеж всратого хиккана.
Аноним 29/07/20 Срд 15:45:53 #63 №225670214 
B6E623B4-1D68-4540-8BDC-A987FF4E4BA2.jpeg
>>225670189
Найс селфи, чухан
Аноним 29/07/20 Срд 15:47:51 #64 №225670343 
>>225669277
10к на руки это 15к с учетом налогов, 15х12=180к убытков в год.
Опять же, ты пишешь про двойную зарплату, стало быть там не 10к, а все 20-25. тут уже не 180к убытков, а 350-500к убытка. Мало?
Да как-то не очень, на ровном месте то.

Косяки за такими персонажами не чистятся, стало быть уровень персонала не растет, заведение стагнирует и проседает теряя клиентов которые больше не вернутся.

>>225669845
>>225669871
Пиздабол ты, анон.

мимо ип с чистым доходом 3кк в год

Аноним 29/07/20 Срд 15:51:15 #65 №225670553 
>>225670343
Нет, пиздабол ты, анон.
мимо ООО с чистым доходом 300кк в год
Аноним 29/07/20 Срд 15:51:57 #66 №225670594 
>>225667923
Ну ну.
Конечно, им просто нравиться работать за небольшой прайс.
Аноним 29/07/20 Срд 15:52:46 #67 №225670638 
>>225670553
Какая система налогообложения?
Аноним 29/07/20 Срд 15:54:46 #68 №225670764 
>Надо сосать
К концу треда ОП придет к гениальной мысли начать сосать хуй отца кореша и отжать у того бизнес.
ОП, у меня свой бизнес. Я не сосал ничей хуй, но могу предложить тебе свой за условные 15к за сеанс. Ты в деле?
Аноним 29/07/20 Срд 15:56:15 #69 №225670870 
>>225667923
Будто у вас есть кому смотреть в камеры нонстоп, с пониманием работы кухни
Аноним 29/07/20 Срд 15:56:17 #70 №225670872 
>>225665656 (OP)
русня, русня невер чендж, благо все активы в америке и крипте.
Аноним 29/07/20 Срд 15:56:37 #71 №225670894 
>>225670638
Упрощенная: доход минус расход.
Аноним 29/07/20 Срд 15:56:46 #72 №225670902 
>>225670764
складывается впечатление что двач борда бизнес менов и ип с доходом 1ккк в год.
Аноним 29/07/20 Срд 15:56:49 #73 №225670909 
A1765646-9280-4923-AA3C-F1955C0A10B8.jpeg
>>225665656 (OP)
Ну и забегаловка блять, Гордон Рамзи бы на пол кончил прямо с порога...
Аноним 29/07/20 Срд 15:57:54 #74 №225670982 
>>225669871
И как ты управляешь, когда не знаешь ключевых финансовых показателей? Закупки? Прибыль\траты? ФОТ? Налоги? Деньги на взятки?
Может ты администратор зала, звонки с заказами банкетов принимаешь?
Аноним 29/07/20 Срд 15:58:45 #75 №225671050 
>>225670638
ЕСХН, выращиваю арбузы.
Аноним 29/07/20 Срд 15:59:25 #76 №225671093 
>>225670909
> Гордон Рамзи
Это который скопировал концепцию русского шоу НА НОЖАХ?
Аноним 29/07/20 Срд 16:00:33 #77 №225671164 
>>225671050
Давно занимаешься? Нервов хватает, или арбузы к природным невзгодам стойкие?
у меня упрощенка, доход 6%
Аноним 29/07/20 Срд 16:01:16 #78 №225671215 
>>225670594
повара очень часто всякие таджики и узбеки, они демпингуют медианную зп ( говорю про гинзу если что, там знакомые есть). мимо из ресторанки премиум сегмента спб.
славабогу у нас русские и зп получше чем у многих.
Аноним 29/07/20 Срд 16:05:24 #79 №225671463 
>>225671215
> русские
> казань
кек
Аноним 29/07/20 Срд 16:06:41 #80 №225671566 
>>225671463
я из спб дебс
Аноним 29/07/20 Срд 16:08:18 #81 №225671682 
>>225665656 (OP)
Все норм аноны. Это чурка из Казани. У чуробасов кумовство развито сильнее чем у россиян потому они в большей жопе живут.
Аноним 29/07/20 Срд 16:09:43 #82 №225671787 
>>225665656 (OP)
двачую. в ойти такая же ситуевина. пытался вкатиться после вуза, в итоге сосу бибу ибо везде послали нахуй (джун должен знать дохуя и за зарплату дворника), устроился на на хелпдеск. параллельно со мной вкатывался знакомый, он окончил на экономиста, ходил в кружок программирования в универе к знакомым, так вот, они его устроили за 1к бачей со старта. Переходим на мой хелпдеск, есть максимально тупой имбецил, без знаний пека и без корочки, работает сугубо из-за того, что есть родственник в компании. Программисты в моей компании и компании одного моего оногрппникак сугубо нанимаются по рекомендации уже работающих тут (считай берут знакомых). Чего далеко ходить. после того, как устроился я, мне позвонила хрюша и попросила что бы я дал её контакты своим знакомым ибо им нужен ещё сотрудник.
вот и весь рынок труда, решают связи и только они. типичному сычу даже в максимально битардское айти не вкатиться на нормальную вакансию.
Аноним 29/07/20 Срд 16:12:36 #83 №225672002 
>>225670343
Как лучше отправить налоговую декларацию - по почте или через сайт налоговой?
У них там такая ебанутая программа какая-то, хз, мне кажется проще через почту.
Аноним 29/07/20 Срд 16:13:17 #84 №225672042 
>>225671164
>Давно занимаешься?
Вместе с отцом по сути с рождения
>Нервов хватает
Если засухи, то пиздец, как и у всех. А так норм, Кг арбуза продаю поставщикам от 20 до 30 рублей в топовые сезоны, в один грузовик типа газели вмещается тонн 5-6, таких грузовиков с одного поставщика может быть более 10, желающих купить арбузы в сезон навалом, успевай только продавать.
Ну у тебя понятно УСН, 3кк в год это копейки, брат.
sageАноним 29/07/20 Срд 16:13:43 #85 №225672063 
>>225665656 (OP)
Расписываю за бизнес.

У меня отцовский бизнес, мойка.
Никакого блата нигде изначально не было, но пришлось дать на лапу КАЖДОМУ.
Чтоб ты понимал, анончик, просто так ты ресторанчик заебёшь открывать, а наша мойка тепепь бесплатно моет не служебные машины мусорам, пожарным, и ещё человек 10 знакомых.
Много раз приходилось давать на лапу, работников мы вообще нашли на улице, они работают как рабы, но получают в разы больше других.

Задавайте вопросыб на любой отвечу как наследник бизнеса.
Аноним 29/07/20 Срд 16:14:41 #86 №225672133 
>>225672063
Хуй сосеш?
Аноним 29/07/20 Срд 16:15:37 #87 №225672207 
>>225672063
А что нельзя дать хорошо на лапу самому главному дяде, чтоб мелкие пешки отъебались от вас? А то так бесплатно помыться у вас и ДПСник с дороги может.
Аноним 29/07/20 Срд 16:15:38 #88 №225672209 
>>225672133
Ментам, пожарным, за рекламу - да.
Аноним 29/07/20 Срд 16:17:18 #89 №225672320 
>>225672207
Самого главного дяди как такового нету и никогда не было, есть важные шишки на каждой из категорий, одним пофигу, другим нет.

Конечно мы не всем мусорам моем машины, а только проверяющим, да и их начальству, вот они и есть те самые "дяди", коих в нашем городе с сотню.
Аноним 29/07/20 Срд 16:19:31 #90 №225672488 
>>225671682
вся ресторанка питера на кумовстве и хуесосках держится. какой не возьми, там управляющая хуесоска которая учредителю сосет, бывшая хостес какая-нибудь или менеджер. сам работаю в московской сети где бывшая хостес с 4м размером груди стала главой всей сети, выше неё только хозяин. ресторанка сложный бизнес, но держится как правило за счёт удачного расположения и грамотного ценообразования. меняются все: повара офики менеджеры управляющие шефповара, но локация решает.
Аноним 29/07/20 Срд 16:20:20 #91 №225672542 
>>225672002
Я отправляю через банк, но у меня доход 6%, там никакой ебли мозга нет.

>>225672042
>Ну у тебя понятно УСН, 3кк в год это копейки, брат.
Знаю, но стабильность клиентуры позволяет не ходить в офис и вести очень комфортную и спокойную жизнь. Остается много времени на хобби и физкультуру. Мне нравится.

>Если засухи, то пиздец, как и у всех.
Ну, потому и интересовался, маман долго работала в СХ, наслушался от нее историй про разнообразие пиздеца который приходит на поля.
Аноним 29/07/20 Срд 16:24:03 #92 №225672772 
>>225666942
3 года это хуйня, тем более за бабки в кредит, можно бесконечно работать пока кредиты берутся.
Аноним 29/07/20 Срд 16:24:05 #93 №225672776 
>>225672542
>но стабильность клиентуры
Что за род деятельности? ОКВЭДЫ назови свои, ИП Нариман Намазович Абу.
Аноним 29/07/20 Срд 16:24:40 #94 №225672815 
>>225665656 (OP)
>моему другу 28, он купил ресторан и сделал меня там управляющим.

Пандемия, скоро вторая волна, рестораны опять закроют месяца на 2-4. Друг то я смотрю не очень умный.
Если ты не зелень то говься закрывать ресторан лул
Аноним 29/07/20 Срд 16:25:48 #95 №225672873 
>>225666317
>ставка повара 80 рублей час
Даже в сабвее у лепящих бутерборды ставка 120р, хз что там ваш повар за такие бабки может приготовить съедобное.
Аноним 29/07/20 Срд 16:27:05 #96 №225672958 
>>225666317
Уровень забегаловки понятен, стало быть и твой доход тысяч 80-100 + минеты другу
Аноним 29/07/20 Срд 16:27:14 #97 №225672972 
>>225665656 (OP)
>Соси, давай в жопу, или ебись с начальством. Селяви.
Но я парень и связей у меня нет
Аноним 29/07/20 Срд 16:28:13 #98 №225673038 
>>225672972
>я парень и связей у меня нет
Тогда для тебя
>Соси, давай в жопу
Аноним 29/07/20 Срд 16:28:36 #99 №225673062 
>>225670982
Да членосос он, вы что серьезно?
Аноним 29/07/20 Срд 16:30:37 #100 №225673197 
>>225673038
>Соси, давай в жопу
Но я не гей. Зачем мне это делать?
Аноним 29/07/20 Срд 16:31:51 #101 №225673279 
>>225673197
>Но я не гей.
Это не имеет значения.
>Зачем мне это делать?
Деньги не пахнут.
Аноним 29/07/20 Срд 16:33:28 #102 №225673383 
15942694885430.png
>>225665656 (OP)
>кореш сосал бате, я сосал корешу, официантка сосала мне
Если раздавать должность за пососы, дело не будет сделано хорошо. Казалось бы, очевидный факт, но...
Аноним 29/07/20 Срд 16:34:41 #103 №225673472 
>>225673383
Да этот рестик держится на вливаниях бати, не будет вливаний не будет рестика.
Аноним 29/07/20 Срд 16:35:58 #104 №225673552 
>>225672542
>Я отправляю через банк, но у меня доход 6%, там никакой ебли мозга нет.

в смысле через банк? У банка сервис типо такой?
Декларацию-то стдают либо электронно через оператора, либо через сайт налоговой и эцп, либо бумажно через почту.
Аноним 29/07/20 Срд 16:37:30 #105 №225673661 
>>225673472
Так Опу надо срочно начинать сосать питательный хуй бати, хули впахивать на его сынка? Оп, дерзай!
Аноним 29/07/20 Срд 16:39:06 #106 №225673777 
Вызывают смех такие посты, предприятие с таким руководством априори не может быть прибыльным. Управляющий не знает базовых финансовых показателей, бухгалтера, наверное показывают прекрасный p'n'l и пиздят себе деньги, а по cash flow уже на грани банкротства находятся.
Аноним 29/07/20 Срд 16:41:00 #107 №225673916 
>>225673552
Да, рассчетный счет у тинькоффмне не нравится, но на момент начала это был лучши вариант из сортов говна
У банка есть бесплатный сервис "бухгалтерия", он ведет подсчеты доходов\расходов и прочего, учитывает когда я плачу авансовые платежи и вполне правильно учитывает все льготы которые причитаются.
Банк позволяет формировать и отправлять отчетности нажатием нескольких клавиш, сам создает эцп для подписи, так можно.
Раньше было бесплатно, с этого года за это берут 1кза годовую отчетность.

Повторюсь, что у меня налогообложение по доходу 6%, это очень простая схема и позволяет элементарно автоматизировать это.
Для других схем, особенно доход-расход это возможно будет проблемой.
Аноним 29/07/20 Срд 16:41:53 #108 №225673982 
>>225665656 (OP)
Умер с пасты

Даже не виду смысла расписывать ответ на такую толстоту

Мимопланктон, работал больше 5 дети в общепите
Аноним 29/07/20 Срд 16:51:14 #109 №225674576 
>>225665656 (OP)
А почему вы держитесь, если есть конкуренция, потому что все конкуренты такие же?
В моей сфере (юристы) блата нет, может только на очень тёплые руководящие посты в госкорпарациях/гос.органах, по крайней мере там, где рыночек - полная конкуренция и место занимает тот, кто лучше и дешевле одновременно. Наймешь по блату соску юристом - просрет все дела - загнешься в долгах, неправильно проконсультирует - будешь потом ебаться с последствиями неправильных решений.
Почему такое на общепит не распространяется? Отсутствие конкуренции? Планка качества низкая?
Аноним 29/07/20 Срд 16:58:41 #110 №225675053 
>>225674576
люди готовы жрать любое говно, лишь бы было не очень дорого уютно и удобно. все косяки которые случаются компенсируются скидкой или подарком гостям. весь процесс работы освоит даже школьник (их только дисциплинировать надо), пару руководителей среднего звена всё разруливают
Аноним 29/07/20 Срд 17:05:37 #111 №225675483 
>>225665656 (OP)
Я иногда охуеваю насколько много людей по жизни занимаются полной хуйней. Рыгаловки, это худший представитель бизнеса, не знаю, кто может быть хуже них. Сколько человек задействовано лишь в том, чтобы обывала типа вкусно пожрал.
Аноним 29/07/20 Срд 17:20:33 #112 №225676451 
>>225665656 (OP)
>Я управляющий рестораном. сейчас я расскажу почему ты не можешь получить
>нормальную работу
>официант
Да мне твой ресторан нахуй ненужон, мужик должен на нормальной работе работать а не халдеем быть, на заводе например. На зоне кстати не очень относятся к тем кто официантом работал, в худшем случае могут и шнырём сделоть.
Бля, чёто у меня не разу таких мыслей не возникало пойти устроится официантом, ебать, лучше грузчиком или куда на стройку пойти.
Аноним 29/07/20 Срд 17:25:05 #113 №225676754 
>>225670982
Да скорее всего там есть другие управляющие, а он типа смотрящего, которому похуй лишь бы сосали наташки в подсобке
Аноним 29/07/20 Срд 17:26:57 #114 №225676883 
>>225676451
>лучше грузчиком или куда на стройку пойти
Спине пиздец будет от такой работы.
Аноним 29/07/20 Срд 17:31:34 #115 №225677221 
>>225676754
так смотрящий должен быть в курсе всех дел, а он нихуя не понимает кроме экономики минета
Аноним 29/07/20 Срд 17:35:43 #116 №225677523 
>>225665656 (OP)

Ресторан в ДС?
Аноним 29/07/20 Срд 18:41:47 #117 №225681514 
>>225677523
Фанерная шашлычная в Нижних Залупках
Аноним 29/07/20 Срд 18:44:06 #118 №225681640 
>>225677523
За 20 лямов в ДС можно только ресторан с шаурмье возле петровско-разумовской открыть.
Аноним 29/07/20 Срд 18:45:38 #119 №225681725 
>>225665656 (OP)
Хуя официант рванул
Аноним 29/07/20 Срд 18:46:52 #120 №225681800 
>>225677523
казань
Аноним 29/07/20 Срд 18:47:44 #121 №225681849 
>>225665656 (OP)
Почему это пиздежь? Потому что даже если платить официанту за двоих, там прожиточного минимума не будет. Да и похуй официантам на оклад, основной доход - чаевые.
Аноним 29/07/20 Срд 18:49:32 #122 №225681952 
>>225681849
Чаевые это атавизм, но лохи дающие на чай по сей день вызывают только снисходительную улыбку.
Аноним 29/07/20 Срд 18:51:57 #123 №225682088 
>>225681952
Атавизм или нет, но основное я получаю именно с них. А вот не-лохи меня обычно о ждут долго и вообще они не в приоритете обслуживания.
Аноним 29/07/20 Срд 18:53:27 #124 №225682165 
>>225682088
Ага, поди определи их когда оплата лишь в конце, а большинство посетителей одноразовые. Те же, что ланчи жрут - в принципе не оставляют их.
Аноним 29/07/20 Срд 18:53:58 #125 №225682194 
image.png
>>225666317
> Ну средняя ставка повара 80 рублей час
> 13440 за восьмичасовой рабочий день или 20160 за двенадцатичасовой
> считает что за эти копейки будет работать адекватный человек
> моё лицо аналогично пикрелейтеду
Аноним 29/07/20 Срд 18:58:48 #126 №225682440 
>>225682088
>А вот не-лохи меня обычно о ждут долго и вообще они не в приоритете обслуживания.
Тут ничего удивительного нет, это следствие позорного сервиса.
Аноним 29/07/20 Срд 18:59:58 #127 №225682532 
>>225682165
Легко определяются, причем сразу, дело опыта. Тем более сейчас везде честный раздел, свои 2-3к в день ты всегда получишь.
Аноним 29/07/20 Срд 19:01:14 #128 №225682610 
>>225665898
Нет, я пидор. Голосовал за конституцию еще и в Крым ездил.
sageАноним 29/07/20 Срд 19:01:37 #129 №225682640 
>>225665656 (OP)
Охуенные маняфантазии от РНН господина.
Аноним 29/07/20 Срд 19:01:55 #130 №225682656 
>>225682532
Ебать, у тебя там еще и опыт. И что с ним делать, проф официантом всю жизнь бегать?
sageАноним 29/07/20 Срд 19:02:15 #131 №225682679 
Как же хорошо что я специалист для которого рабочие места закреплены в законах моей страны и мне не приходиться батрачить на шараги как в оп-посте.
Аноним 29/07/20 Срд 19:03:04 #132 №225682750 
>>225667426
Спасибо пыня, всем пасасать дали.
Аноним 29/07/20 Срд 19:06:06 #133 №225682919 
15929297227250.jpg
>>225675483
Всякие марткотолохи, риэлторы и прочие менеджеры такие же черви пидоры
Аноним 29/07/20 Срд 19:07:03 #134 №225682976 
>>225682919
Спасибо рыночку, теперь главное бабки.
Аноним 29/07/20 Срд 19:07:09 #135 №225682982 
>>225682656
Может быть. Всяко лучше, чем я сидел в инженерах за 22к. Хотя обычно или идут дальше по всей этой хуйне ресторанной или сваливают куда-нибудь ещё.
Аноним 29/07/20 Срд 19:09:07 #136 №225683101 
>>225677221
Нет не нужно, бабло капает, владельца устраивает, его не забывают, а всякие вопросики обкашливает минетом такой смотрящий, а въебывают все остальные
Аноним 29/07/20 Срд 19:11:08 #137 №225683223 
изображение.png
>>225665656 (OP)
Я управляющий галактикой. сейчас я расскажу почему ты не можешь получить нормальное воплощение, и как вообще состоит система реинкарнации в Энроте.
Как я стал управляющим галактикой? Всё очень просто, мне 260000000000000 лет, а моему другу 280000000000000, от него эманировала галактика и сделал меня там управляющим. На какую пыль он смог эманировать от себя целую галактику? 10 млн душ внес отец, 5 кредит, 6 накопления.
Почему управляющий именно я? Потому что друг этот очень близкий мне кореш которого я знаю с 500000 лет. Ну и плюс у меня космологическое образование.
Итак, понятно теперь как верхи набираются? Это онли связи и знакомства, идем дальше.
Планетарная эгида - знакомая друга, по совместительству сосала ему в институте, как видим пригодилось.
Дальше, изначально был я, эгида, и по контрактам душ челик, это просто знакомый друга который знает где че заказывать, там смертных совратить, считай тоже блат.
Первоначально этот чувак был еще и менеджером по подбору персонала. И так, мы наняли первых валькирий. Угадайте что произошло потом? Одна из валькирий устроила бойню при одном из королевских дворов смертных и ей за это ничего не было, а знаете почему? Потому что я её назначил, а знаете почему? Потому что она мне сосала и сосет по сей день.
Дальше, у нас есть 3 системы прокорма валькирий. Первая это низшая каста, мы их кормим червями-пидорами, вторая это те которые прошли экзамен, мы кормим средне, и третья это те, которые уже проработали тысячу лет или две, мы им норм отваливаем сомы. И там, знаете что произошло? Наша эгида кормила одну валькирию спинным мозгом девственниц с рук, когда я это узнал, оказалось что эта валькирия её прямая эманация. Вооот
Про мантию я молчу, они копейки получают, а извлекатель гавваха вообще лох ебаный, там блата нет, просто как я понял извлекатели это лохи которые согласны за воздух работать, у нас даже валькирии раза в 2 больше едят чем они.
Вот такие дела, хочешь карьерного роста? Дыши, эманируй, стелись под начальством.
Пишите, по отвечаю че да как.
Аноним 29/07/20 Срд 19:38:07 #138 №225684812 
>>225682679
Военный?
Аноним 29/07/20 Срд 19:40:32 #139 №225684983 
>>225683223
Принял сому(зелёную) с этого фантазёра
Аноним 29/07/20 Срд 19:47:03 #140 №225685391 
>>225665656 (OP)
Ты продолжаешь сосать у друга и давать ему в жопу, или ты делал это только до назначения?
Аноним 29/07/20 Срд 19:54:39 #141 №225685818 
>>225683223
Люди, любитесь!
sageАноним 29/07/20 Срд 20:12:07 #142 №225686888 
>>225684812
Провизор (фармацевтическая вышка).
Работал клиническим провизором в мед. центре, заведующим аптекой, сейчас на фарм. дистрибьюторе.
Моя профа везде прописана в законах о лицензионных условиях предприятий которые занимаются производством, хранением, реализацией препаратов.
Везде где лекарства должен быть провизор, иначе не будет лицензии на деятельность.
Аноним 29/07/20 Срд 20:39:07 #143 №225688481 
>>225683223

АЩВАЗЩЫВАЩЫВА СУКА ТЫ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ, ПИЗДЕЦ В ГОЛОС ЫВАЗХЩШЫВЗЩАОЫВЛОАЫВЛОА
Аноним 29/07/20 Срд 20:40:40 #144 №225688582 
>>225683223
СУУУкааа ору как бешеный бляяяяяяять
Аноним 29/07/20 Срд 20:41:21 #145 №225688623 
>>225665656 (OP)
> как я устал управляющим
> у меня есть знакомый, он сделал меня им. Т.к я отсосал.
Анон, я конечно инцел, но даже это даже я не это не пойду.
Аноним 29/07/20 Срд 20:47:44 #146 №225689042 
>>225665656 (OP)
Пиздобол.
Управляющий, админы, главбух, шеф - эти люди должны быть с опытом.
мимо-был соучредителем стрипа и кабака
Аноним 29/07/20 Срд 21:21:05 #147 №225691456 
>>225689042
Стрип это разве не около криминальная тема аля уборка кладбищ?
Аноним 29/07/20 Срд 21:28:52 #148 №225692005 
>>225682194
В Мухосранях за копейки работают т.к. узкий выбор работ - или консультантом или в забегаловки
sageАноним 29/07/20 Срд 21:33:53 #149 №225692351 
>>225665656 (OP)
>управляющий ресторана
Рубиновый директор в треде, все в млм!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения