24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я стал управляющим ресторана? Всё очень просто, мне 26, а моему другу 28, он купил ресторан и сделал меня там управляющим. На какие деньги он купил ресторан? 10 млн внес отец, 5 кредит, 6 накопления.
Почему управляющий именно я? Потому что друг этот очень близкий мне кореш которого я знаю с 5 лет. Ну и плюс у меня экономическое образование.
Итак, понятно теперь как верхи набираются? Это онли связи и знакомства, идем дальше.
Бухгалтерша знакомая друга, по совместительству сосала ему в институте, как видим пригодилось.
Дальше, изначально был я, бухгалтер, и по закупкам челик, это просто знакомый друга который знает где че заказывать, там выпивка продукты и т.д, считай тоже блат.
Первоначально этот чувак был еще и менеджером по подбору персонала. И так, мы наняли первых официанток. Угадайте что произошло потом? Одна из официанток стала менеджером по подбору персонала, а знаете почему? Потому что я её назначил, а знаете почему? Потому что она мне сосала и сосет по сей день.
Дальше, у нас есть 3 системы зарплаты официантам. Первая это стажеры, мы им мало платим, вторая это те которые прошли экзамен, мы платим средне, и третья это те, которые уже проработали месяц или два, мы им норм платим. И там, знаете что произошло? Наш бухгалтер платил одному официанту за 2, когда я это узнал, оказалось что этот официант её племянник. Вооот
Про кухню я молчу, они копейки получают, а шеф повар вообще лох ебаный, там блата нет, просто как я понял повара это лохи которые согласны за копейки работать, у нас даже официанты раза в 2 больше получают чем они.
Вот такие дела, хочешь карьерного роста? Соси, давай в жопу, или ебись с начальством. Селяви.
Пишите, по отвечаю че да как.