24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых: я понял что я ТНН. Да, мне как и любому другому среднестатистическому человеку хочется чтобы рядом был кто-то, кому бы ты был жизненно необходим. Но, смотря на вещи трезво, реалистично, немного пессимистично - я понял что я не хочу отношений. Что такое отношения? В первую очередь - ответственность. Это на уровень выше чем нека/собачка. Тебе придется жертвовать своими удобствами и желаниями в угоду партнеру, тратиться на него, быть жилеткой для нытья при каждом удобном случае. Может это лично специфика эмоций - быть самодиагностированным шизоидом, но я тупа похуист и эгоист по жизни. Фапа и флешлайта мне вполне хватает чтобы еще на пару дней забыть о том что хочется СЕКСА, а не ОТНОШЕНИЙ. А когда приспичит скинуть листву - я воспользуюсь специальными услагами нужного человека.
Во-вторых: я понял что я не хочу быть УСПЕШНЫМ в стереотипном смысле этого слова. Что значит быть успешным для среднестатистического нормиса? Ты - бизнесмэн, у тебя куча недвижимости, огромный долларовый инвестиционный счет, красивая молодая любовница/любящая жена и 1+ личинка, которой все останется в наследство. Что же успех для меня? Сделать пассивный доход, чтобы оставалась хотя бы 2-3 сотни баксов на хобби. Или, что более реалистично - вкатиться туда, где неплохо платят, есть перспективы, и что не будет тебя заебывать до желания самовыпила. Скорее всего для меня это - освоить узкоспециализированное направление кодинга, где я смогу пердеть в кресло много лет при хорошей зарплате, зная что если пидорнут - смогу найти себе еще одно теплое место без проблем. Ведь не зря я уже 3 курса отучился на ПРОГРАММИСТА В КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМАХ. И на практике мне высший балл обычно ставят...
В-третьих, и последнее что я понял: Нужно найти несколько человек которых я смогу назвать "друзьями", и вкатиться в частичное социоблядство. Как ни крути, умение общаться "ни о чем", и заводить тем самым полезные знакомства - очень, наверное самый важный и первый навык который человек должен освоить еще в дет. саде. Без умения втереться в доверие - среднестатистическая жизнь битарда умножается по сложности раза в 2-3 минимум. Хотя 1-2 полезных знакомства в любой сфере жизни - и твое положение дел облегчается многократно. Ходишь в вузик? Найди точки соприкосновения с 1-2 одногруппниками, добавься в вк/телеграмм и пару раз в месяц общайся "ни о чем", пойти скатать катку в онлайн-парашу, или сходить в кино/просто погулять попиздеть часик-другой, и полезное знакомство на много лет вперед уже обеспечено. И так в любой сфере. На анонимном форуме найти единомышленников, на РАБоте завести пару знакомств у себе в команде и еще пару у начальства/людей близких к начальству, в магазине выпечки куда ты часто заходишь - делать комплименты местной тете сраке, показать свою доброжелательность соседям, даже если они быдловаты, т.к если покажешь что ты "свой" хотя бы чуть-чуть, то и проблемы вроде громкой музыки можно будет решить. И так ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ. Самый нужный навык, анон, поверь.
Где я не прав в своих рассуждениях? Помоги дополнить мою точку зрения, если у тебя есть опыт побогаче, анон. Про то что не стоит тратить время на пустые развлечения, и 24/7/365 саморазвиваться - это я и так знаю, и всегда знал.
Дискасс