24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как-то начал ночью доебываться до своей горячей после душа тни. На тот момент мы не ебались уже с месяц, только орал... А я начал теряться хуем о еë пизду и очко и был удивлен, когда она просила вставить себе в жопу...
До этого мы всегда ебались после того, как она заюзает микролакс и натощак, а тут я упустил эти моменты и все было на удивление чисто без всяких клизм и очень возбуждающе от спонтанности.
Она стонала, что нахуй нужна вагина, когда есть очко и в него ебаться в миллионы раз лучше, клялась в вечной любви и чуть ли не ссалась от удовольствия.
Потом, я ей спустил в очко... И вспомнил ебанутое видео с двача, где какой-то еблан себе в жопу засунут мышонку...
И предложил своей тне засунуть в еë жопу мои яйца, на что она с радостью согласилась... Мы долго мучались с этим, потому что в такое очко было сложно засунуть болезненные яички, но перетянув еë резинкой для волос и разработав еë анус плагом, удалось таки сделать это.
Ощущения классные, всем рекомендую!
К сожалению, мы с той тянкой уже расстались, так что если есть милые девочки, оставляйте свои телеги тут.