24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, сначала, по классике, я летала в облаках и сё такое. Все его плюсы и минусы еще больше меня притягивали, что не свойственно мне ну вообще. Шло время и чёт чувства мои угасали, с ним стало душно и он рассказывал мне каждый день одинаковые истории. Казалось бы блять, классическая история, типа ч чём проблема то? брось его просто. Но блять, у челика тупо какой-то культ меня.Он каждый день мне по часу затирает как сильно любит меня, ставит мои фото на аватарки везде, переводит деньги и постоянно звонит даже когда нам не о чем говорить, просто "любит слушать как я живу". А , самое главное, чел эмоционально не здоров видимо, когда-то он проебался немного, но я не обиделась на это даже. В итоге чел рыдал на коленях чтобы я его простила и искалечил себя лол, хотя я даже , повторяюсь, не обиделась и сразу сказала, что простила его. Он спрашивает блять кушать ли ему сегодня шок . я не знаю как закончить эту хуйню, он убьет себя нахуй. Накидайте строчек как это делается вообще, я просто хз как это ему сказать. А кста, еще у него не стоит член.