24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>225718320 Просто интересно насколько за эти годы стал говном анон, который даже задеанонить несможет. Стыдно за вас чмох и за то кол-во обсеров которые вы сделали.
>>225718355 Вас, нас... Чего блять? Ты сначала обосрись сам хорошенько перед всем двачем, чтобы тебя был какой-нибудь задор искать. А то вылезают такие умники, которые думают такой толстотой спровоцировать анонов. Ну сдеанонят тебя, и что? Будут создавать победные треды "мы поймали этого негодяя!". И что потом тебе будут писать, твоим друзьям и родным. "Он бросил нам вызов - и проиграл! Знайте, эта учесть ждет каждого!" Это просто бред, блять. Нужен реальный повод тебя затравить и опозорить, а не то что какой-то вася обозвал двачеров лошками и они его задеанонили.
>>225718555 Ну ты пионер вообще. У самого наверное ручки трясутся. Метаданные замазал, геолокацию не оставил? А то постучится к тебе в дверь бородатый дядька. Скажет "я приехал с другого конца россии чтобы доказать что мне не слабо". И ты пукнув умрешь.
>>225718689 Ахаха, но ты ведь их замазал. Ебаный задрыщец, какой же ты жалкий. Тут был один чел который свое лицо скидывал и говорил что его не сдеанонят. А ты пересрал даже фото из окна скинуть не подчистив все улики. Уверен, ты почти трясешься там
>>225718758 Так а что мне осилять? Ты лох бех жизни, профитов от травли тебя - 0. Ты и сам 0, т.к. пытаешься таким убогим способом привлечь к себе внимание. Школьники. Абу. 10 лет. Итоги.
>>225718828 За деанон есть плата - скидывай фото с флажком жопе и чтобы было видно лицо. Обещаю что завтра об этом узнает даже сын твоего троюродного брата из малых залупок. А пока что иди нахуй
>>225719221 >>225719190 Анон выше написал, мол: а какую выгоду мы от этого получим? Зачем его деанонить? Потому что ОП попросил и кинул «вызов»? Ну не сможем сдеанонить, так не сможем, че теперь, обосраться что ли?
>>225719308 Игнорируем неудобній вопрос Значит это малолетка без друзей которая пизду тянки видела только на мониторе, так и запишем. Тогда тем более нету смысла тебя деанонить и травить, тебя уже жизнь наказала
>>225719650 >>225719616 Ну, всё как я и говорил. Как видишь, мне даже деанонить тебя не нужно, что бы знать какой ты лох-чмошник >интернет друзяк У тебя нету друзей, опомнись, чмо >тян небыло и не будет я аромантик Потому что даже бухая уродина не посмотрит на такого лоха как ты, очевидно
>>225720438 Ух ты, чмох, да тебе уже страшно. Я у тебя спрашиваю этаж какой, а не высоко-низко. Я и так вижу, что ты не на первом этажа. Давай-давай, или ты уже слился? Говори какой этаж
>>225721023 Точнее как напротив, метров 500 наверное. Самое главное - возле площадки идёт дорога. Такое будет легко найти. Дорого, асфальное поле, гаражи. Слева от гаражей трансформаторная будка.
Калининград, ленинградский район, окраина, гаражи, заросли. Следующий этап - поиск на картах, этаж по фото определить не проблема, как и квартиру. Готовь флажок, чмоня.
>>225719190 Сравнил жопу с пальцем. Флаг деанонили не по статичному натюрморту а по видео в реальном времени. Лады, пойдем по пути пендосов: ты видишь тут звёзды? А пролетающие самолёты? Смену дня и ночи? Может какие-то естественные или искусственные ориентиры? Ты вообще что-то можешь выдать кроме "ряяяяя дажы пиндосы флаги девононят, а рюсня не можыт!!!", фуфел? Если охота посмотреть на деанон, так делай его, а не проси подачку контента, дегенерат ты обоссаный. А вообще, не корми тролля, анон. Оп - нахуй никому не упёрся с его школьной полемикой. Не твоя армия.
>>225718263 (OP) ОП, давай так, если через полчаса не произойдет ничего интересного, то ты вкинешь зацепку, фото с хоть какими-то деталями, а может и видео.
>>225718555 Питер, Петроградка, улицу и номер дома могу найти но нахуй оно мне надо. Повезло тебе, что дом там многоквартирные, пидорасина привет клопам