24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю у каждого в городе есть такие места, где вот ходите каждый день туда сюда, но дальше определенного своего ареала обитания не заходите. Ну думаю заодно и город получше узнаю, давно было интересно что там находиться. Только я собрался выходить как начался жесткий ливень прямо стена воды. Я такое впервые вижу вообще, думаю кто живет в ДС поймет. Ну я переждал дома все это дело и пошел себе на локацию. Подхожу к месту входа в район в котором я не был и как только захожу на его территорию сразу вижу маленькую девочку которая стоит возле дома с голой жопой спиной ко мне, потом резко поворачивается видит меня и убегает за дом. Ну делаю вид что не смотрел и иду дальше. Появляется такое чувство как будто я попал в город из моих снов, думаю много у кого во сне здания в вашем городе не совпадают с реальными, появляются новые районы и т.д. Перед входом было похожее чувство, но немного другое как будто приехал в другой город вышел на остановке и не знаешь куда идти. Прохожу все глубже и понимаю что если сейчас сделаю фото и скину друзьям, которые кстати тоже не были в этом районе они подумают что я в другом городе. И чем глубже я продвигался тем все становилось каким то чужим. Как будто я зашел на чужую территорию. Иду я себе спокойно, завернул за угол вижу пацанчики какие то тусуются у падика. Прохожу мимо, в спину слышу что то вроде "Эй ты" не сильно вслушивался просто сделал вид что не услышал и свернул в сторону. Я могу за себя постоять, но залупаться с кем то в незнакомом районе такое себе удовольствие. Ну быковать они не стали мб вообще не ко мне обращались и я пошел еще глубже. И тут начало появляться гнетущее ощущение какой то старости что ли, как будто вы приехали в деревню и открыли двери в заброшенном доме который годами стоял законсервированный. Запах такой затхлый старости. И с каждым шагом это чувство усиливалось, вижу уже дома какие то времен СССР старые такие, перешел дорогу и вышел на пустырь между домами и посреди пустыря вход в погреб какой то, заглядывать не стал, но странная постройка. Подошел к домам и вижу возле дома сидят коты в форме квадрата, сидят на камнях каждый на своем, чекнул карту - центр аттрактора! Вижу слева от котов какая то странная тема на стене, вроде окно, но оформлено колоннами под древний рим как входы в здания оформляли. Поржал с этого чуда архитектуры и вижу что ко мне идет какой то мужик, идет молча и просто буравит меня взглядом. Ну я пошел себе дальше, ускорился. А он все не отстает, я хоть не оборачивался, но шаги слышал громкие. Перешел за мной дорогу и сворачивал куда я туда и он. Тем временем район заканчивается, я собираюсь еще раз перейти дорогу смотрю по сторонам, а никого за мной нету. Но ведь все время пока я шел были шаги, и даже когда я подходил к остановке было чувство что он сейчас мне в затылок дышать будет. Не мог он никуда деться, рядом кроме остановки ничего не было. Перешел дорогу и вижу что уже туча идет большая, гром греметь начал, ну я пошел домой,чтобы под дождь не попасть. Не дойдя до дома пяти минут начал лупить сильный ливень с оглушительным громом, я даже уши закрыл рефлекторно. Ну переждал под ближайшим козырьком магазина и пошел домой. Вот такая тру стори) Дарю медаль тому кто прочитал эту простыню текста :D Кста когда вылаживал эту стори, страница скипнулась, но текст уже был скопирован заранее. Потом еще комп завис наглухо, никогда раньше не было такого)