24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся уже почти 3 года. Познакомились в /soc спасибо, Абу
Вчера она написала, что больше не может мириться с моей пассивной агрессией и хочет всё закончить. Ей надоело, что я бухаю (хотя я выпиваю только 2-3 бутылочки пивка вечером, чтобы забыть, что я живу в этом мордоре)
Ей хочется каждый день гулять в парках, а я не могу ей дать этого, потому-что не люблю гулять. Из-за этого ей кажется, что мне похуй на неё, хотя это не так.
Она очень заботилась обо мне, заставляла идти к дантисту, хотя я был уверен, что до смерти не сунусь туда ни за какие коврижки. Но я даже сходил и вырвал 4 зуба. Она постоянно следила за моим чуханством и фиксила его. Помогала выбирать шмоточки и даже покупала некоторые. А я проебал все ее ДР и вел себя на них, как мудло. На новый год вообще съебался домой в другой город. Доводил ее до истерик и даже легкой поножовщины. Короче вел себя, как типичный двощер.
Однажды она заплатила за меня мусорам 1кк+ рублей, чтобы отмазать меня от одного липкого дела. Я даже до отдела не доехал. Вооот. Я правда хочу исправиться, и больше не буду вести себя, как чмо.
Накануне она скидывала мне в телегу статьи про пассивную агрессию, а я опять как мудак случайно почистил хистори и не успел схоронить статьи.
Анон, если ты знаешь годные мануалы в интернетах, как фиксить пассивную агрессию, накидай в этот тред позязя.