Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи чуток пришедший в себя создатель >>1309297 треда.Можешь его не читать,смысл в том,что я адово пиздострадаю по тян,тян моей мечты,с которой у нас все могло получиться,но не получится.Ебаная безысходность.Но тред не об этом. За то время,которое я провел на дваче,прочитал туеву хучу кулсторей об угасших чувствах,разводах,брошенных и тд.Сейчас я не могу выбросить из головы мысли о том,что хочу быть с ней,и хочу только этого.Я этим живу блять!Теперь представим,что каким-то чудом мои чаяния воплощаются жизнь.Я живу с лучшей тян в своей жизни,у нас любовь,лова лова,пок-пок-пок. Неужели это все неизбежно пройдет?Как бы она не была охуенна,и как бы мы друг друга не любили...Чувства все равно угаснут,ебля перестанет быть охуенной,я не буду испытывать того наслаждения от близости с ней?Неужели то,о чем я сейчас мечтаю,через пару лет после воплощения в жизнь,мне будет не нужно?Неужели всё перерастет в банальную повседневную бытовуху? Мы потеряем влечение друг к другу? Итак,анон,расписывай,во что могут превратиться самые охуенные отношения через 5-10 лет.С хуевыми раскладами всё понятно,а каковы могут быть благоприятные исходы?Какими могут быть отношения длительностью в 5 лет в лучшем случае? Кулстори долгих охуенных отношений прикладывайте.
На связи чуток пришедший в себя создатель >>1309297
треда.Можешь его не читать,смысл в том,что я адово пиздострадаю по тян,тян моей мечты,с которой у нас все могло получиться,но не получится.Ебаная безысходность.Но тред не об этом.
За то время,которое я провел на дваче,прочитал туеву хучу кулсторей об угасших чувствах,разводах,брошенных и тд.Сейчас я не могу выбросить из головы мысли о том,что хочу быть с ней,и хочу только этого.Я этим живу блять!Теперь представим,что каким-то чудом мои чаяния воплощаются жизнь.Я живу с лучшей тян в своей жизни,у нас любовь,лова лова,пок-пок-пок.
Неужели это все неизбежно пройдет?Как бы она не была охуенна,и как бы мы друг друга не любили...Чувства все равно угаснут,ебля перестанет быть охуенной,я не буду испытывать того наслаждения от близости с ней?Неужели то,о чем я сейчас мечтаю,через пару лет после воплощения в жизнь,мне будет не нужно?Неужели всё перерастет в банальную повседневную бытовуху?
Мы потеряем влечение друг к другу?
Итак,анон,расписывай,во что могут превратиться самые охуенные отношения через 5-10 лет.С хуевыми раскладами всё понятно,а каковы могут быть благоприятные исходы?Какими могут быть отношения длительностью в 5 лет в лучшем случае?
Кулстори долгих охуенных отношений прикладывайте.