24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Столько бедных и несчастных людей в мире, такие несчастные заплаканные лица, и никто им не поможет, они так и умрут несчастными никогда не пережив ничего хорошего, как же мне их жаль, и себя тоже жаль, потому что я такой же.
>>225784788 жаль очень жену того водителя который погиб в аварии с ефремовым, видно что у нее и так судьба была грустной, так еще и это, очень жаль и у меня тоже много плохого случилось уже
>>225784812 Согласен что жаль, но подумай что все умрем, Ефремов умрет от передоза в муках цепляясь за свое материальное богатство которое с собой туда не заберёшь, а нам, простым людям, терять нечего, подумай о смерти, как об освобождении и очищении. Сейчас его жене грустно, но потом и она освободиться, как и мы с тобой.
>>225784959 не избавление, а исчезновение, конец, ничего больше не будет >>225784968 я тоже могу кайфовать под музыку, но это все ненастоящее, это не мои мечты, я мечтал о другом, музыка это только временное утешение...
>>225784809 Это лишь подчеркивает несправедливость и безсмысленнось мира, что для одного работа, для другого ад, что для одного мотивация для другого трата времени, кто то трудиться и получает удовольствие, а кто то страдает каждую секунду, и это не право выбора или взгляда на жизнь, это все определяться генами по факту рождения, если ты чего то добился и преодолел себя, это все лишь следствие того что тебе позволили твои гены.
>>225785208 а еще многие насчатсные будут бояться идти в этот фонд >>225785219 нет, это не очищение, очищение - это когда остается чистый предмет, а смерть это исчезновение предмета, могу знать
>>225785421 >Взаимная любовь Не бывает такого... >даже нищеброду Очень у многих этого нет, особенно если внешность не очень, так что это тоже так себе вариант.