S u s t a n o n 250 / нелелю
>>1306887
Это что, шутка такая?
"Т.к. Сустанон подавляет собственную выработку тестостерона, в конце лечения или приблизительно через 6 недель с начала его приема следует принять во внимание прием HCG и Динерика."
Плюс он дарит такие приятные побочки, как гинекомастия, как я понял из описания.
Может быть, настолько радикальные средства я и буду использовать, но лишь в случае крайней необходимости.
тактический бамп.
>>1306884
У меня всегда не встаёт при ебле с новой тян. Это нормально, такое бывает часто у многих парней. Потому что с новой тнёй волнение, стресс, какой уж там стояк. А на второй-третий раз уже всё хорошо. Тни это прекрасно понимают, и не было ни одной, которая бы не поняла. Впрочем, если и будет та что не поймёт - и хуй с ней, нахуй такая нужна. Не ебите себе мозг, если хуй не встаёт первые разы, это нормально.
>>1306887
Потом пкт нужно делать. Он собственное тесто подзадавит.
Дебилы 250 в неделю это мало, через 6 недель стопнуть и тамокс с цинкотрибулусом недельки 2 пожрать. Я щас на курсе энки и метана найти места не могу. Хочется вылезти на стену. Потом упадочек будет небольшой ну и похуй, так даже лучше.
а если бывало что после 5-10 минут ебли ловлю вялого во время смены позы? Это тревожный звонок? было такое в первый раз с новой тян, и после секс-марафона на 5-й палке за двое суток
бамп
>>1307276
Ну хуй знает, меня просто возбуждает эдакое самоунижение + желание сделай ей хорошо + её реакция.
про то, что мне по нраву идея БДСМ, наверное, и говорить не буду. гы-гы.
>>1306884
Пить сиалис и не стесняться своего тела и члена. У меня проходит на третий день и могу ебать без таблеток.
Посоны, посоветуйте, как стоит принять виагру/сиалис/левитру, если планируется 2-3 дня секса с тянкой. С ней же недолишился девственности, встаёт плохо (когда дело уже идёт к сексу, минет норм), кончаю сразу, как ввожу, ничего не чувствую, ничего не понимаю, к тому же очень узко. Было уже две таких неудачных попытки, первый раз кончил секунды за 2, второй раз за 5-6, лол.
>>1307374
За полтора часа ДО пол таблетки. Целую, если стоит хуево и ебаться думаешь день-два.
>>1307451
Помню ближе к началу месяца был тред, в котором советовали совмещать виагру с левитрой, имеет смысл?
>>1307374
Советую нихуя не принимать. Твой организм и так готов к ебле. Таблетки не помогут не кончать, даже наоборот. То что кончаешь быстро - не проблема. Кончил, скажи тянке что через 10 минут продолжите, и через 10 минут ебёшь опять. Со временем всё нормализуется. Главное, не думай о всякой хуйне, вроде "БЛЯДЬ БЛЯДЬ ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАЛ", или "БЛЯДЬ БЛЯДЬ МОЙ ХУЙ В ЖИВОЙ НАСТОЯЩЕЙ ПИЗДЕ". В первом случае упадёт, во втором сразу кончишь. Просто блядь еби и всё будет хорошо, ничего пить не надо.
>>1307473
виагра усиливает естественный механизм эрекции, но не действенна в отсутствии желания собссно потрахаться. если левитра в силах это исправить, то смысл в таком "коктейле" есть.
>>1306884
Нет либидо - не ебись. Как будто мало тянок, которым неохота постоянно ебаться.
>>1307473
> в котором советовали совмещать виагру с левитрой, имеет смысл
Виагру с Левитрой совмещать точно не стоит, а вот Сиалис с Левитрой очень даже можно. Сам так делаю, когда планирую как следует потрахаться на выходных.
>>1307473
Кстати, про Виагру вообще нахер забудь, если тебе не 50 лет, конечно. Левитра и Сиалис более современные и мягкие препараты, нежели Виагра.
>>1307283
С каких пор лизание писечки стало самоунижением?
Совсем ебанулись?
Какая-то тюремная логика.
Как повысить либидо и улучшить эрекцию? 19 лвл, иногда случается мистер вялый. Особенно когда перехожу к ебле с новой тнёй (а сейчас именно тот момент). И это печалит.